Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

Angry Humanist
(изменено)
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

для меня скажем "украинцы" и "белорусы" (спецом взял в кавычки для непонятливых) это никакие не "братские народы", это и есть русские, часть русского народа. и не "триединого". что за бред от "триединости"? сами себя загоняем в западню такими терминами. нет. Русский народ един.

Расскажи эту сказочку самим белорусам и украинцам. Собственно говоря, ответ заранее очевиден, в массе своей им плевать на то, что тебе там кажется, и русскими они себя вряд ли назовут. 

Изменено пользователем Гуманист

belogvardeec
(изменено)
3 минуты назад, Гуманист сказал:

Расскажи эту сказочку самим белорусам и украинцам. Собственно говоря, ответ заранее очевиден, в массе своей им плевать на то, что тебе там кажется, и русскими они себя вряд ли назовут. 

какую сказочку и кому рассказывать? упоротым украинствующим или литвинствующим долбодятлам? я не собираюсь им ничего доказывать. А большинство населения на этих территориях и так считают себя русскими несмотря ни на что.

Изменено пользователем belogvardeec

Angry Humanist
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

А большинство населения на этих территориях и так считают себя русскими несмотря ни на что.

И со многими белорусами и украинцами ты общался, чтобы делать такое громкое заявление? 

belogvardeec
Только что, Гуманист сказал:

И со многими белорусами и украинцами ты общался, чтобы делать такое громкое заявление? 

я со многими общался. да. если тебя это так волнует.

ALGAR
10 минут назад, RedDagon сказал:

Только отстали на целую ступень развития.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  отставание в чем?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в какую ступень?

Angry Humanist
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

я со многими общался. да. если тебя это так волнует.

Многими - это со сколькими, если интересно? xD

belogvardeec
(изменено)
18 минут назад, RedDagon сказал:

Пока наши примеряли эти авто и аэропланы, в других развитых странах их штамповали пачками. Закат РИ потому и случился, что в стране настал коллапс.

пример русофобской пропаганды. (ничего не имеет общего с реальной историей и со здравым смыслом. рассчитан на быдло.)

18 минут назад, RedDagon сказал:

в СССР приходилось целые отрасли с 0 отстраивать, т.к. даже в гражданской нечему было гореть.

пример совковой пропаганды (она же мало чем отличается от русофобской) - (ничего не имеет общего с реальной историей и со здравым смыслом. рассчитан на тупое быдло.)

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Гуманист сказал:

Многими - это со сколькими, если интересно? xD

мне хватит.

вопросы?

Angry Humanist
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

мне хватит

Видимо пообщался с 10-20 представителями секты России, которую мы потеряли, и думает, что прям тут все такие. xD

Приезжай в Киев, попробуй поболтать на этот счёт с простыми киевлянами. Возможно, многое услышишь в свой адрес. В Минск лучше не приезжай, а то жалко будет, если такого классного человечка менты на улице загребут (они сейчас всех гребут, кто им не нравится). 

belogvardeec
1 час назад, Гуманист сказал:

Я вот уже давно не разделяю этой безмерной любви к России до 1917 г. Что там любить? Тотальную нищету, отсталость, дичайшую закредитованность экономики?

ну украину или БелАрусь вы же любите? или не?

ALGAR
12 минуты назад, RedDagon сказал:

А придираться к комсомольцам, да жалеть преступников ГУЛАГа (обычнукулус-приступникулус, коих было подавляющее большинство), это уже маразм и глупость.

Ты бы так не кидался славами, у меня, есть реабилитированные советской властью родственники. У жены есть. Это все преступники? 

Угадай, кстати, какая положена компенсация, за изъятое имущество. 

Angry Humanist
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну украину или БелАрусь вы же любите? или не?

Это не имеет ни малейшего отношения к вопросу об излишней идеализации дореволюционной России и превращения её многими людьми в нечто чуть ли не святое, чем она не была. 

belogvardeec
(изменено)
7 минут назад, Гуманист сказал:

Видимо пообщался с 10-20 представителями секты России, которую мы потеряли, и думает, что прям тут все такие. xD

А ты кто такой, откуда взялся, с какой березы слез, чтобы рассуждать обо мне? ты меня знаешь? ты знаешь с кем когда я общался? 

за себя ответь, а я уж за себя сам как-нибудь отвечу.

Цитата

Приезжай в Киев, попробуй поболтать на этот счёт с простыми киевлянами. Возможно, многое услышишь в свой адрес. В Минск лучше не приезжай, 

придет время - приеду, поболтаю.

ALGAR
1 минуту назад, Гуманист сказал:

Это не имеет ни малейшего отношения к вопросу об излишней идеализации дореволюционной России и превращения её многими людьми в нечто чуть ли не святое, чем она не была. 

Там был шанс на развитие. Идеализировать что-либо не стоит.

belogvardeec
1 минуту назад, Гуманист сказал:

это имеет отношение к той вашей цитате, на которую я ответил... не больше не меньше.

Angry Humanist
1 минуту назад, ALGAR сказал:

Там был шанс на развитие.

Честно говоря, это бабушка надвое сказала, был ли там шанс на развитие с такими глубокими социальными противоречиями. 

belogvardeec
1 час назад, Гуманист сказал:

Может любить то, что русская армия по оснащению тяжёлыми вооружениями полностью отставала не только от своих противников, но и союзников? Или то, что снаряды приходилось из Франции и Великобритании тащить морем, потому что военная промышленность оказалась настолько "развитой", что два года фронт не могла обеспечить.

может за отсталость такую Россию прозвали "жандармом Европы"? 

Angry Humanist

А ты кто такой, откуда взялся, с какой березы слез, чтобы рассуждать обо мне? ты меня знаешь? ты знаешь с кем когда я общался? 

Наблюдаю за тобой с 2016 года, как здесь зарегистрировался. :108196:

за себя ответь, а я уж за себя сам как-ниьудь отчвечу.

Не поверишь, когда я ещё был ватаном, я со своими имперскими взглядами чувствовал себя абсолютно белой вороной, более того, почти никто из моего круга знакомств (тех, кто живёт РБ) себя русским не считает, а круг данных знакомств достаточно широк. Даже те, кто за союз с Россией чётко отождествляют, что вот есть союз с Россией, а есть их отдельная от русских национальность. Так что лучше тебе приехать, на месте с людьми поболтать, чем всякую ахинею террориста Стрелкова читать. 

belogvardeec
3 минуты назад, Гуманист сказал:

Честно говоря, это бабушка надвое сказала, был ли там шанс на развитие с такими глубокими социальными противоречиями. 

может в других странах не было социальных противоречий?

Angry Humanist
Только что, belogvardeec сказал:

может за отсталость такую Россию прозвали "жандармом Европы"? 

Жандармом Европы она перестала быть в 1853 г., когда началась Крымская война. Дальше только одна из великих держав. 

belogvardeec
(изменено)
7 минут назад, Гуманист сказал:

Наблюдаю за тобой с 2016 года, как здесь зарегистрировался. :108196:

да ты, сынок, еще соску сосешь. я тут с 2009го :108196:

ну и не на форуме я родился, а в СССР. так что еще и до этого помню, Альцгеймер еще не разбил как Байдена.

Цитата

Не поверишь, когда я ещё был ватаном,

не поверю. да.

Цитата

я со своими имперскими взглядами чувствовал себя абсолютно белой вороной, более того, почти никто из моего круга знакомств (тех, кто живёт РБ) себя русским не считает

хотя конечно, глядя на такую РФ, трудно оставаться при имперских взглядах (особенно вне ее пределов).

РФ сама свою имперскость втаптывает в грязь. 

пока ждем. другого не остается. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,687
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3091923

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3060

• belogvardeec

2890

• MihaLbl4

2263

• Solomandra

2103

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1857

• Patik

1629

• UBooT

1552

• Kapellan

1548

• vodko

1323

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• irbis09sk

835

• ALGAR

810

• Gulaev

775

• nelsonV

752

• Disa_

741

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l f45abad51335e0

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...