Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

ALGAR
1 минуту назад, Гуманист сказал:

Честно говоря, это бабушка надвое сказала, был ли там шанс на развитие с такими глубокими социальными противоречиями. 

В итоге противоречия разрешились гораздо хуже. Я не спорю, что были проблемы. Но вот эти все эксперименты принесли пользу? 

Я тоже не люблю всякую альтернативщину, но гражданская война и вызвала отставание.

ALGAR
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

хотя конечно, глядя на такую РФ, трудно оставаться при имперских взглядах (особенно вне ее пределов).

РФ сама свою имперскость втаптывает в грязь. 

пока ждем. другого не остается. 

Тут вопрос в том, что мы и не считаем себя носителями одной культуры. Нами и играют правители.

Разделяй и властвуй. 

Я вот, к украинцам и белорусам отношусь как своим братьям, все эти разделения глупы.

Нас ссорят сверху, что их власти, что наши.

belogvardeec
(изменено)
1 минуту назад, ALGAR сказал:

Тут вопрос в том, что мы и не считаем себя носителями одной культуры.

кто "мы"?

Изменено пользователем belogvardeec

ALGAR
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

кто "мы"?

Русские. Вы не замечаете, что нас начали стравливать с белорусами и украинцами?

belogvardeec
(изменено)
22 минуты назад, Гуманист сказал:

Жандармом Европы она перестала быть в 1853 г., когда началась Крымская война.

Одна Крымская война, потом другая 1877.  норм. Россия взяла реванш. Без разрешения России никто и чихнуть в Европе не смел.

Цитата

Дальше только одна из великих держав. 

ага. 1 из 4.) неплохо.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, ALGAR сказал:

Русские. Вы не замечаете, что нас начали стравливать с белорусами и украинцами?

ну опять же "белорусы" и "украинцы" для меня русские и есть. А стравливают (активно) еще с конца 1980х как минимум. В начале XX века стравливали. Это не вчера началось. не в 2014м не в 2008м. не в 2004м.

Изменено пользователем belogvardeec

ALGAR
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну опять же "белорусы" и "украинцы" для меня русские и есть. А стравливают (активно) еще с конца 1980х как минимум. В начале 20 века стравливали. Это не вчера началось. не в 2014м не в 2008м. не в 2004м.

Ну для меня тоже. Как уральцы и ставропольцы. Каких то различий в культуре и языке я не вижу. Я про то и говорю, что нас дробят и заставляют воевать друг с другом. Это плохо.

belogvardeec
9 минут назад, ALGAR сказал:

Ну для меня тоже. Как уральцы и ставропольцы. Каких то различий в культуре и языке я не вижу. Я про то и говорю, что нас дробят и заставляют воевать друг с другом. Это плохо.

это да. но ничто не ново. Рим тоже дробил и заставлял воевать между собой германские племена. Но потом германские племена вынесли Рим...)

Angry Humanist
18 минут назад, belogvardeec сказал:

Без разрешения России никто и чихнуть в Европе не смел.

Поэтому Вильгельм Фридрихович объявил войну, так и не услышав чиха? 

Кстати, был такой примечательный Агадирский кризис, из-за которого война чуть не началась тремя годами ранее. Где там Россия? 

belogvardeec

Поэтому Вильгельм Фридрихович объявил войну, так и не услышав чиха? 

я говорил про XIX век.

Кстати, был такой примечательный Агадирский кризис, из-за которого война чуть не началась тремя годами ранее. Где там Россия? 

Агадир вроде не Европа.

simonov-89
1 час назад, belogvardeec сказал:

Но потом германские племена вынесли Рим...)

А мы потом кого пойдем выносить?) 

UBooT
3 часа назад, simonov-89 сказал:

А мы потом кого пойдем выносить?) 

Да никого, даже Эфиопия, ёпт, Италию победила...mosking.gif

Хоттабыч
8 часов назад, wmz сказал:

Учить детей в школе на родном языке ? Хотя бы это

они и учились на родном до 14 года. Не знаешь, кто же послужил катализатором тотальной украинизации всех сфер жизни начиная с 14го? Сейчас вон упрощённое получение гражданства ввели в РФ для русскоязычных, приезжай, получай его, учи детей на русском.

Хоттабыч
6 часов назад, belogvardeec сказал:

ага. 1 из 4.) неплохо.

а СССР был одной из 2х. И где теперь СССР?

Almar
40 минут назад, Хоттабыч сказал:

а СССР был одной из 2х. И где теперь СССР?

В одну реку дважды не войдешь. Вперед смотреть надо.
Я вижу, что Россия постепенно выходит на лидирующие позиции по многим направлениям и в новом качестве. В обозримом будущем по всем прикидкам США потеряют свое доминирующее положение. А вот Китай и Россия похоже и будут двумя державами-лидерами. При этом главенствующую роль будет играть именно наша страна. 

(изменено)
25 минут назад, Almar сказал:

Я вижу, что Россия постепенно выходит на лидирующие позиции по многим направлениям и в новом качестве. В обозримом будущем по всем прикидкам США потеряют свое доминирующее положение. А вот Китай и Россия похоже и будут двумя державами-лидерами. При этом главенствующую роль будет играть именно наша страна. 

Интересный факт. Если заменить слово "Россия" на наименование любого другого государства, то ничего не изменится!

Например:

Я вижу, что Украина постепенно выходит на лидирующие позиции по многим направлениям и в новом качестве. В обозримом будущем по всем прикидкам США потеряют свое доминирующее положение. А вот Китай и Украина похоже и будут двумя державами-лидерами. При этом главенствующую роль будет играть именно наша страна. 

Или:

Я вижу, что Эфиопия постепенно выходит на лидирующие позиции по многим направлениям и в новом качестве. В обозримом будущем по всем прикидкам США потеряют свое доминирующее положение. А вот Китай и Эфиопия похоже и будут двумя державами-лидерами. При этом главенствующую роль будет играть именно наша страна. 

Изменено пользователем taoren
Про реку забыл. Виноват

UBooT
8 минут назад, taoren сказал:

Например:

Там про реку и вперёд тоже очень важная прелюдия...TVkXTyG.gif

1 минуту назад, UBooT сказал:

Там про реку и вперёд тоже очень важная прелюдия...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Точно! Виноват. Моя невнимательность, а это оказался важный аспект

UBooT
6 минут назад, taoren сказал:

Точно! Виноват. Моя невнимательность, а это оказался важный аспект

Из песен @Almar`а  так просто слов не выкинешь, ёпт...:winner:

UBooT

А вот и подтверждение...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Россия может занять лидирующие позиции по производству "зеленого" водорода, считает глава Международного солнечного альянса (ISA) Аджай Матур.

В интервью РИА Новости он отметил, что альянс в долгосрочной перспективе рассматривает "зеленый" водород, который образуется при расщеплении воды солнечной энергией, как один из возобновляемых источников энергии. При этом его легче транспортировать, и он более удобен в использовании для транспорта и в промышленности.

"Эта та сфера, где Россия может стать лидером. Ваши гидроэлектростанции играют центральную роль в мировых достижениях по электролизу воды. Мы хотели бы также перенять этот опыт", - сказал Матур.

Международный солнечный альянс предоставляет специальную платформу для развития координации между странами, богатыми солнечными ресурсами, чтобы достичь общей цели увеличения использования и качества солнечной энергии.

Almar
1 минуту назад, UBooT сказал:

А вот и подтверждение.

Подтверждений полно и в этой теме и в соседних. Сайты "Сделано у нас", "РБС - Россия: было, стало" и другие позволяют в реальном времени следить за всеми позитивными изменениями в стране.
Одновременно, мониторя ситуацию в мире, можно видеть как галопирующими темпами  идет деградация в тех же США и в ЕС. Тема "Смерть американской демократии" не на пустом месте возникла в разделе "Политика в мире и международные отношения".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,687
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3091884

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3060

• belogvardeec

2890

• MihaLbl4

2263

• Solomandra

2103

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1857

• Patik

1629

• UBooT

1552

• Kapellan

1548

• vodko

1323

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• irbis09sk

835

• ALGAR

810

• Gulaev

775

• nelsonV

752

• Disa_

741

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 026873090a20cb

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
    • СУЛАРИУС
  • Создать...