Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

Octopus
14 минуты назад, Patik сказал:

В Европе от проникновения в задний проход умерло 100 000миллионов человек. 

Странно, ведь сажать на бутылку это исконно русская забава

Redbell
32 минуты назад, Octopus сказал:

Patik
42 минуты назад, wadwad сказал:

100 000 000 миллиардов же?

Правильно я рад, что ты умеешь считать. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
34 минуты назад, Octopus сказал:

Я не знаю, где тебе дали такое хреновое образование, что ты не можешь прочесть то что написано. 

UBooT
39 минут назад, Octopus сказал:

Были уволены начальник "Дальнего" Ефремов, его заместитель Фаиль Сабирзянов, начальник угрозыска Рахматуллин, его заместитель Алмаз Василов, оперуполномоченные Ильнар Ибатуллин, Рамиль Ахметзянов и Марат Сабиров, участковый Ильшат Гарифуллин, а также помощник начальника УМВД по Казани, руководитель отдела по работе с личным составом Ильдар Каримов. 

Octopus
5 минут назад, Patik сказал:

Я не знаю, где тебе дали такое хреновое образование, что ты не можешь прочесть то что написано. 

А, так ты не понял :madness:

Ладно, ничего страшного, объясню. Я не комментировал твои вымышленные цифры, только лишь заметил, что заинтересованность задним проходом у россиян, особенно у товарищей в погонах, вызывает некоторые вопросы. 

Может вам надо немного раскрепоститься и вы будете впереди планеты всей, опыт уже есть. Ахаха. 

Octopus
3 минуты назад, UBooT сказал:

Были уволены начальник "Дальнего" Ефремов, его заместитель Фаиль Сабирзянов, начальник угрозыска Рахматуллин, его заместитель Алмаз Василов, оперуполномоченные Ильнар Ибатуллин, Рамиль Ахметзянов и Марат Сабиров, участковый Ильшат Гарифуллин, а также помощник начальника УМВД по Казани, руководитель отдела по работе с личным составом Ильдар Каримов. 

Мем пошел в массы так сказать:

В Чечне молодому человеку пришлось сесть голым на бутылку в качестве извинений за критику властей. Вот что известно об этой истории

В городе Калач-на-Дону ефрейтор Росгвардии изнасиловал бутылкой сослуживца. Военный следственный отдел СКР по Волгоградскому гарнизону начал расследование уголовного дела о сексуальном насилии в 22-й отдельной бригаде оперативного назначения Южного округа войск национальной гвардии России

4 июля в центре Улан-Удэ полицейские задержали подростка, отвезли его в отделение полиции и там, по словам его опекуна, изнасиловали бутылкой, пытаясь получить признание в том, что он, по его словам, не совершал. Пытки силовики сняли на видео, заставив подростка показать лицо и назвать своё имя, а затем пригрозили распространить запись, если он кому-то расскажет о происшедшем

В квартире одного из домов на Нижегородской улице в Москве было найдено тело 51-летнего мужчины, которого, согласно предварительной информации, изнасиловали бутылкой и забили до смерти, передает «Пятый канал».

Развлекаются как умеют, а потом на европейцев грешат. Свою прямую кишку зашейте сперва :madness:

Patik
(изменено)
15 минут назад, Octopus сказал:

А, так ты не понял :madness:

Ладно, ничего страшного, объясню. Я не комментировал твои вымышленные цифры, только лишь заметил, что заинтересованность задним проходом у россиян, особенно у товарищей в погонах, вызывает некоторые вопросы. 

Может вам надо немного раскрепоститься и вы будете впереди планеты всей, опыт уже есть. Ахаха. 

Правильно ты не понял. Не когда прочитал, не потом, смирись, надо было учиться раньше. 

А ты очень раскрепощенный я понял. 

Изменено пользователем Patik

Patik
(изменено)
20 минут назад, Octopus сказал:

Мем пошел в массы так сказать:

В Чечне молодому человеку пришлось сесть голым на бутылку в качестве извинений за критику властей. Вот что известно об этой истории

В городе Калач-на-Дону ефрейтор Росгвардии изнасиловал бутылкой сослуживца. Военный следственный отдел СКР по Волгоградскому гарнизону начал расследование уголовного дела о сексуальном насилии в 22-й отдельной бригаде оперативного назначения Южного округа войск национальной гвардии России

4 июля в центре Улан-Удэ полицейские задержали подростка, отвезли его в отделение полиции и там, по словам его опекуна, изнасиловали бутылкой, пытаясь получить признание в том, что он, по его словам, не совершал. Пытки силовики сняли на видео, заставив подростка показать лицо и назвать своё имя, а затем пригрозили распространить запись, если он кому-то расскажет о происшедшем

В квартире одного из домов на Нижегородской улице в Москве было найдено тело 51-летнего мужчины, которого, согласно предварительной информации, изнасиловали бутылкой и забили до смерти, передает «Пятый канал».

Развлекаются как умеют, а потом на европейцев грешат. Свою прямую кишку зашейте сперва :madness:

Читаем дальше... 

Изменено пользователем Patik

UBooT
4 минуты назад, Octopus сказал:

А чо на европейцев грешить, как они умеют развлекаться известно... Включая и зашивание чего угодно...

ALGAR
5 часов назад, Patik сказал:

Да они это придумали, но они считали 80% населения товаром, все то что ты перечислил было для разрешения вопросов патрициев, о их собственности. 

Так они и не думали, что их достижениями будет кто-то пользоваться. Так просто исторически сложилось. Вот, что мы сейчас пользуемся их терминами и правовой системой.  Не древнеегипетской, не старославянской. А именно римской.

Из нового китайцы срали на авторское право в Европе и спокойно шлепают дубликаты, и что? 

Ну так ты еще не забудь со всеми этими прокураторами и адвокатами римская империя развалилась. 

Китай много чего дал миру? Они сами придумали коммунизм? Сколько раз Китай разваливался?

Вот ты точно знаешь религию Китая? А вот если их противопоставить Европе, чьи ценности сам выберешь?

А при чем что у них там было или нет? Где они? Истребили? Да. 

Европейская цивилизация родила Гитлера, может тоже под ножь пустить? Повторюсь но США через 30 лет после Гитлера использовала химическое оружие, погибли десятки тысяч, и что? Ты про это рассказываешь? Нет тебе пофиг,может европейцев тоже не стоит вырезать они подобное допуска ли и мало того сейчас допускают ?

Сколько было индейцев вообще?  Отзеркалю. Где столица Чукотского народа? Или Камчадалов? Уничтожили? Индейцев сколько сейчас в США? А сколько Хантов сейчас в РФ?

В Северной Америке на каком уровне развития находились местные племена? Они были многочисленны, их приходилось уничтожать?

Европейская цивилизация много чего родила. А именно Гитлера родила его мама. 

Никого под нож пускать не нужно. я не понимаю, что ты вообще имеешь в виду. Разверни поподробней.

Ну так, прочитай откуда кону лагеря пошли. 

Нет американцы не производили опыты они просто по демократические посадили всех кого захотели, это же так по правильному. 

Война с бурами.

Ну разница есть между американскими концлагерями и немецкими? Между системой лагерей Третьего Рейха и Гулагом? 

Да ладно, вот открыл неизданное. А как? Может подскажешь? 

Пока ни одно государство в мире не справилось. 

Понятно, что идеального правосудия не получится. 

Лично мое мнение, что каждый человек должен поступать как человек. Вот просто, нельзя поступать плохо, потому что многие поступают плохо. Тут моральный выбор делает каждый сам для себя. 

А какие действия троек оправдывают действия кортеса? 

Я же не оправдываю Кортеса.

ALGAR
4 часа назад, Patik сказал:

Читаем дальше... 

А че в Спарте было? Вроде герои были. Нация воинов. 

Solomandra
5 часов назад, Octopus сказал:

Нет у русских с немцами другие забавы.

BTfP-EeYGJo.jpg

Octopus
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Нет у русских с немцами другие забавы.

Ааа, ты, наверное, подумал, что у меня пригорит. Не угадал. Мне плевать на Польшу 

Octopus

В Сочи чиновника мэрии арестовали за вымогательство взятки в 75 млн рублей

Продолжаем оценивать аппетиты чиновников. 75 лямов это сумма, которую 99% форума не заработают никогда в жизни, да и почти все россияне тоже. А тут просто рядовой чиновник и рядовая взятка. Буднично. Сколько взяток по 75 млн он получил раньше неизвестно :madness:

Solomandra

По данным worldpopulationreview, в 2020 году Россия занимает 2 место по количеству самоубийств, уступая Литве.

6 часов назад, Octopus сказал:

Россия - 31.0

Япония - 18.5

Опять набросы какого то никому не известного центра.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

scale_1200-1.png

Octopus
53 минуты назад, Solomandra сказал:

Опять набросы какого то никому не известного центра.

Понятное дело, что ВОЗ это никому неизвестный центр, а блогер с 12 подписчиками и выводами в стиле "у меня не открылась ссылка, значит это заговор против России" - мощный авторитет, которому можно верить. 

Solomandra
(изменено)
29 минут назад, Octopus сказал:

Понятное дело, что ВОЗ это никому неизвестный центр, а блогер с 12 подписчиками и выводами в стиле "у меня не открылась ссылка, значит это заговор против России" - мощный авторитет, которому можно верить. 

%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82.jpg

%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8.jpg

ВОЗ берет данные поставляемые Росстатом, и потом начинают мухлевать с методологией. 

Сама методология ВОЗ прописана на официальной страничке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где любой может с ней ознакомиться.

Пример манипуляций, есть графа не определенная смерть. Это например - падение из окна когда НЕ ОПРЕДЕЛЕНО   упал случайно, выбросился ради самоубийства или выбросили. ВОЗ пихает все в самоубийства и так далее.

После скандала с Атипичным пневмониями и птичим гриппом, когда страны закупили на миллиарды никому не нужных лекарств, ВОЗу веры давно нет.  

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra

Вот еще есть мировой банк данных. Как он работает мне не известно, но точно это не Путинская конторка :madness:.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Где там 31 на 100 000? И рядом не лежало. 

Octopus
1 час назад, Solomandra сказал:

ВОЗ берет данные поставляемые Росстатом, и потом начинают мухлевать с методологией. 

Даже ВОЗ знает цену данных Росстата

Octopus
1 час назад, Solomandra сказал:

Вот еще есть мировой банк данных. Как он работает мне не известно, но точно это не Путинская конторка :madness:.

Это не так работает. Ты недавно рассказывал о бедных японцах, которые прошли золотой век и теперь массово кончают себя от безнадеги, на что было замечено, что россияне кончают себя чаще. 

2 часа назад, Solomandra сказал:

Где там 31 на 100 000? И рядом не лежало. 

По твоей ссылке такая же картина. 

Россиюшка 25

Япония 15 

Да близко нет 31, но 25 ближе к 31, чем к 11,6 о чем рапортует Росстат и твой блогер из яндекс дзена прости хоспади 

Цифры манипулятивны, но смысл верен. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,719
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3105781

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3061

• belogvardeec

2890

• MihaLbl4

2263

• Solomandra

2109

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1857

• Patik

1629

• UBooT

1555

• Kapellan

1548

• vodko

1327

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• irbis09sk

844

• ALGAR

810

• Gulaev

775

• nelsonV

752

• Disa_

743

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 554937e831a6eb

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...