Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

Wojt
8 минут назад, psametix сказал:

Москва в 10 веке, Наполеон как участник 1ой мировой. Ну я в такое не верю, это не может быть правдой, чтобы кто-то мог такое ляпнуть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да ладно. Даже на строечке есть гении, которые СВО сравниваюи с Крымской войной, я уж молчу про надмозгов, которые конфликт на Украине сравнивают со второй Пунической:drink:

psametix
Изменено пользователем psametix
5 минут назад, Wojt сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да ладно. Даже на строечке есть гении, которые СВО сравниваюи с Крымской войной, я уж молчу про надмозгов, которые конфликт на Украине сравнивают со второй Пунической:drink:

я сравнивал не СВО с Ганнибалом, а то что быкование на заведомо более сильного противника может и боком обернутся. Нельзя же быть уверенными что рано или поздно за незалежную кто нибудь не впишется. Сейчас маловероятно уже, но в 22-23 году вполне могли.

irbis09sk
1 час назад, Kruk сказал:

. И дают это им "русские" чиновники и мусора за долю. Вот в ком проблема, а не будет этого и толп мигрантов не будет.

Колом в горле у вас стоит истинна . Может признаем поганую власть вашего обнуленыша абсолютно коррумпированной и крайне антинародной ? Это будет правильная и истинная оценка

Wojt
3 минуты назад, psametix сказал:

я сравнивал не СВО с Ганнибалом, а то что быкование на заведомо более сильного противника может и боком обернутся. Нельзя же быть уверенными что рано или поздно за незалежную кто нибудь не впишется. Сейчас маловероятно уже, но в 22-23 году вполне могли.

История не знает сослагательного наклонения ;)

12 минуты назад, Wojt сказал:

я уж молчу про надмозгов, которые конфликт на Украине сравнивают со второй Пунической:drink:

Любую можно кашу моровую
затеять с молодёжью горлопанской,
которая Вторую Мировую
уже немного путает с Троянской. :) 

2 минуты назад, irbis09sk сказал:

Колом в горле у вас стоит истинна . Может признаем поганую власть вашего обнуленыша абсолютно коррумпированной и крайне антинародной ? Это будет правильная и истинная оценка

Любая власть будет коррупционной и антинародной. Ибо заботится о себе, а о других постольку поскольку. И это изменить очень непросто и я не могу вспомнить не одной власти которая о себе заботилась бы больше о народе чем о себе. Ну придет другие что изменится? Возможно поможет жесточайший контроль но опять кто контролировать то будет? Так что это вопрос из серии "Государство и Право" и ответа на него нет.

irbis09sk
11 минуту назад, Kruk сказал:

Любая власть будет коррупционной и антинародной. Ибо заботится о себе, а о других постольку поскольку. И это изменить очень непросто и я не могу вспомнить не одной власти которая о себе заботилась бы больше о народе чем о себе. Ну придет другие что изменится? Возможно поможет жесточайший контроль но опять кто контролировать то будет? Так что это вопрос из серии "Государство и Право" и ответа на него нет.

Не надо так пафосно . До тех пор , пока погань власти не зависит от народа , ничего , никогда нормального в державе не будет ! Если пришедшая новая власть не преминет стать антинародной , так власть должна быть уничтожена , народом , который власть презирает . Величие державы определяется не кучкой воров- олигархов или любой администрации . А истинным , не приписываемой , благосостоянием народа !!! Количеством народа , которое готово оторвать голову бандеровцам , а не беспринципно либеральничать с фашистами !!!

1 час назад, irbis09sk сказал:

Не надо так пафосно . До тех пор , пока погань власти не зависит от народа , ничего , никогда нормального в державе не будет ! Если пришедшая новая власть не преминет стать антинародной , так власть должна быть уничтожена , народом , который власть презирает . Величие державы определяется не кучкой воров- олигархов или любой администрации . А истинным , не приписываемой , благосостоянием народа !!! Количеством народа , которое готово оторвать голову бандеровцам , а не беспринципно либеральничать с фашистами !!!

А причем тут пафос? Во все времена и у всех народов всегда было куда прозаичнее. На ту же войну шли дай бог 5%-10% населения. Остальные сидели дома и ждали что сейчас они победят, а мы как заживем Вот только в жизни случалось по другому те кто вернулись жили для себя и своих а до чужих им дела не было. Да и к примеру ты сам когда своему ребенку покупаешь мороженное ты же всем рядом находящимся детям не покупаешь ибо у них свои родители. Но те кто у власти должны жить по другому? С какого перепуга?. А то что сейчас всякой швали во власти много дак так всегда было как вариант почитать за римского полководца что получил почетное прозвище  "ослица".

Сегодня начались бои за н.п. Новополь крайняя точка продвижения ВС РФ с начала 2022г. Перемирие все нужнее и нужнее даже Трамп решил пообщаться с Путиным. Телефонный разговор состоится 19 мая 2025. Ждем вестей.

Disa_
14 минуты назад, Kruk сказал:

Сегодня начались бои за н.п. Новополь крайняя точка продвижения ВС РФ с начала 2022г. Перемирие все нужнее и нужнее даже Трамп решил пообщаться с Путиным. Телефонный разговор состоится 19 мая 2025. Ждем вестей.

ну уж "крайняя", наши под Киевом были в 22-ом

враги пишут за 2024 года Россия взяла под контроль 1% территории Украины

я вот и вправду не знаю, в 22-ом у нас под контролем было больше территории Украины чем сейчас?

21 минуту назад, Disa_ сказал:

ну уж "крайняя", наши под Киевом были в 22-ом

враги пишут за 2024 года Россия взяла под контроль 1% территории Украины

я вот и вправду не знаю, в 22-ом у нас под контролем было больше территории Украины чем сейчас?

Это на Днепропетровском направлении. 

Следующая неделя будет решающей для Украины. Об этом заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, комментирая предстоящий разговор Трампа с Путиным и Зеленским.

«Важно, что сейчас мы двигаемся вперед. Думаю, что следующая неделя будет решающей для будущего Украины», – сказала она во время визита в Рим.

ну вот и все что надо знать о нынешних властьимущих.

irbis09sk
4 часа назад, Kruk сказал:

Но те кто у власти должны жить по другому? С какого перепуга?. А то что сейчас всякой швали во власти много дак так всегда было как вариант почитать за римского полководца что получил почетное прозвище  "ослица".

Перепуг , очень прост , кто для кого ? Уж не я для власти , а не наоборот ли ? И если поганая власть , сверх поганого обнуленыша не выполняет своих обязанностей , то я такую власть , всегда придушить готов . А если вы нет , то вы . либо терпила , либо с ними из одной миски хлебаете . И рим никогда примером не берите , ну хотя бы исходя из того  , что они предтеча фашизма ! И если вы настолько антинародны . что дерзаете оправдывать людоедов нынешней власти жиробесов , то мы по разные стороны баррикады .

23 минуты назад, irbis09sk сказал:

Перепуг , очень прост , кто для кого ? Уж не я для власти , а не наоборот ли ? И если поганая власть , сверх поганого обнуленыша не выполняет своих обязанностей , то я такую власть , всегда придушить готов . А если вы нет , то вы . либо терпила , либо с ними из одной миски хлебаете . И рим никогда примером не берите , ну хотя бы исходя из того  , что они предтеча фашизма ! И если вы настолько антинародны . что дерзаете оправдывать людоедов нынешней власти жиробесов , то мы по разные стороны баррикады .

Ответ прост. Если народ и конкретно ты , я БГ и все остальные сами не будем отстаивать свои права за нас это никто не сделает. А фашизм как идеалогия на удивление мирная так что плохой пример. Меня все устраивает по большому счету, мигрантов не боюсь, деньги не у государства беру и так дальше. Кого напрягает так делайте что нибудь, будешь прав один не останешься. Но двигать кровати в борделе так себе идея)

irbis09sk
50 минут назад, Kruk сказал:

Ответ прост. Если народ и конкретно ты , я БГ и все остальные сами не будем отстаивать свои права за нас это никто не сделает. А фашизм как идеалогия на удивление мирная так что плохой пример. Меня все устраивает по большому счету, мигрантов не боюсь, деньги не у государства беру и так дальше. Кого напрягает так делайте что нибудь, будешь прав один не останешься. Но двигать кровати в борделе так себе идея)

Мы уже делаем , а вы из " ...глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах ..." .За то , что вас все устраивает , 9 граммов не боитесь схлопотать ?

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
17 минут назад, irbis09sk сказал:

Мы уже делаем

"делаете"  вот это твое бесконечное и назойливое желчное нытье анонимного отставного парторга ?  

И почему ты про себя во множественном числе пишешь - неужели раздвоение личности настигло, прямо после успешных выборов Брежнева ?

4 часа назад, irbis09sk сказал:

Мы уже делаем , а вы из " ...глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах ..." .За то , что вас все устраивает , 9 граммов не боитесь схлопотать ?

Вот что ты понимаешь под словом не боюсь? Сдохнуть я не хочу, но унижаться только потому что на меня ствол наставили не стану. Так боюсь я схлопотать 9 грамм или нет?

KolenZo
17 часов назад, psametix сказал:

Москва в 10 веке, Наполеон как участник 1ой мировой. Ну я в такое не верю, это не может быть правдой, чтобы кто-то мог такое ляпнуть.

Вообще ничего удивительного не вижу, это же националисты, а не историки. 

Wojt
55 минут назад, KolenZo сказал:

Вообще ничего удивительного не вижу, это же националисты, а не историки. 

Ну, не скажи. Вопросы так-то из школьной программы. Но надо отдать им должное, свои проблемы с изучением истории страны они сразу признали и обещали исправиться. В отличии от кое-кого :Cynical:

UBooT
24 минуты назад, Wojt сказал:

Ну, не скажи. Вопросы так-то из школьной программы. Но надо отдать им должное, свои проблемы с изучением истории страны они сразу признали и обещали исправиться. В отличии от кое-кого :Cynical:

:smile37: Бум ждать, когда БГ посрёцца с РО на этой почве... Типа не достаточно белые они, ну как ДС... :napoleon: И дажа не историки... А про диплом архивного института я вообще не говорю... :don-t-mention:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 60182
  • Создано 25.12.2015
  • Последний ответ 08.06.2026
  • Просмотры 3390045
  • Ответов в сутки 15.76
  • Просмотров в сутки 887.68

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3083

• belogvardeec

3051

• MihaLbl4

2267

• Solomandra

2255

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1975

• Patik

1629

• UBooT

1614

• Kapellan

1548

• vodko

1390

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• irbis09sk

1036

• Cyanide

980

• Disa_

849

• Gulaev

813

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• Febus

734

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ac74419a6130f0

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...