Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

Arrey
13 часа назад, Solomandra сказал:

Хочется перчинки? А Арреи кстати не размножаются.

Да не зарься ты на мой перчик, я же даже не знаю симпатичная ты или нет)) Хотя проблема у женщин в РФ конечно уже есть... Мужики просто перестают обращать на вас внимание ну неадекватно же ЧСВ... маятник феминизма определено занесло не туда...

Arrey
11 час назад, Disa_ сказал:

осталось найти "путина" который тебе доверился бы

А мне то оно зачем? Это у него проблема ему и искать))

11 час назад, Disa_ сказал:

к тому же сейчас ты это ты, а каким ты будешь если получишь реальную власть?

Люди не меняются, в жизни каждый день есть возможность скурвится, предать, взять взятку... просто кто то это делает, а кто то нет.

11 час назад, Solomandra сказал:

Пока Аррей ищет, Путин готовится к 3 МВ. 

Всем кто хочет пожить во время 3 МВ определенно нужно активно поддерживать путина?

Disa_
1 час назад, Arrey сказал:

Люди не меняются, в жизни каждый день есть возможность скурвится, предать, взять взятку... просто кто то это делает, а кто то нет.

не надо наивностей, все мы меняемся и всему есть цена

vodko

1659688983_2-pofoto-club-p-klanyayushchiisya-pingvin-5.jpg.9f2096ecadb81e1c5749ebef16837e80.jpg

13 часа назад, Solomandra сказал:

Пока Аррей ищет, Путин готовится к 3 МВ. 

Президент подписал указ о деятельности компаний в период военного положения

Владимир Путин разрешил вводить внешнее управление и приостанавливать права акционеров при срыве госзаказов в военное время. 

Arrey
1 час назад, Disa_ сказал:
2 часа назад, Arrey сказал:

не надо наивностей, все мы меняемся и всему есть цена

При чем здесь наивность?)) Просто ты уже был близок к цене за которую готов был продать свое слово и свою совесть и ты ее продал... а кто то в принципе не видит такой цены ради которую можно было бы продать себя и свою совесть... ну вот нет ее... на жизнь хватает, а яхта и вертолет не нужны... это не то чтобы так бывает... большинство так и живут... в достатке и без завести к богатству... и это нормальная жизнь...

Ну вот смотри..  15 лет назад я снимал комнату в коммуналке и при этом курировал по работе крупные газораспределительные организации... была ли у меня потребность в деньгах? ну очевидно, что была... многие бы это назвали даже нуждой или нищетой... при этом я жил на скромную зарплату хотя очевидно была возможность получить в разы больше используя служебное положение... и если я этого не сделал тогда то зачем мне это делать сейчас когда я живу гораздо лучше и не испытываю нужды?)) Ну вот предположим я стал депутатом госдумы или президентом... так тем более достаток сильно вырос, на полном государственном обеспечении, все что нужно есть... вот просто зачем торговать собой и своей совестью?

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Береговая охрана и морская администрация Швеции с 1 июля начнут собирать страховую информацию о судах, проходящих через воды или экономическую зону страны, а не только о тех, которые заходят в порты. Об этом говорится в субботу, 31 мая, в заявлении Тома Самуэльссона, пресс-секретаря премьер-министра Ульфа Кристерссона.

По его словам, мера направлена на борьбу с "теневым флотом" РФ и, таким образом, - на "повышение безопасности мореплавания и защиту окружающей среды".

"Это подчеркивает четкое присутствие Швеции в Балтийском море, что само по себе имеет отпугивающий эффект", - говорится в заявлении. Кроме того, данный шаг даст Швеции и ее союзникам информацию, которая может быть "использована в качестве основы для внесения в санкционные списки" новых судов "теневого флота", указывается далее.

Министр юстиции Швеции Гуннар Стрёммер в свою очередь констатировал, что Стокгольм усиливает наблюдение в Балтийском море. "Теневой флот" обходит международные правила и угрожает безопасности. Очень важно, чтобы все больше судов подвергалось тщательному контролю", - подчеркнул он.

Одобренный странами ЕС 20 мая 17-й пакет санкций против России, по словам верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Каи Каллас, нацелен на 200 судов российского "теневого" флота, который Москва использует для обхода нефтяного эмбарго.

:boy-cleanglasses:  А хорошо слова подобрали... Шведским флагом отпугивають ?..

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
6 часов назад, Arrey сказал:

15 лет назад я снимал комнату в коммуналке

Это где ты ее нашел? 

при этом курировал по работе крупные газораспределительные организации...

ооо. Куратор. Хахахаха.....Табельщик или курьер это куратор? Лол.....

psametix

При чем здесь наивность?)) Просто ты уже был близок к цене за которую готов был продать свое слово и свою совесть и ты ее продал... а кто то в принципе не видит такой цены ради которую можно было бы продать себя и свою совесть... ну вот нет ее... на жизнь хватает, а яхта и вертолет не нужны... это не то чтобы так бывает... большинство так и живут... в достатке и без завести к богатству... и это нормальная жизнь...

Ну вот смотри..  15 лет назад я снимал комнату в коммуналке и при этом курировал по работе крупные газораспределительные организации... была ли у меня потребность в деньгах? ну очевидно, что была... многие бы это назвали даже нуждой или нищетой... при этом я жил на скромную зарплату хотя очевидно была возможность получить в разы больше используя служебное положение... и если я этого не сделал тогда то зачем мне это делать сейчас когда я живу гораздо лучше и не испытываю нужды?)) Ну вот предположим я стал депутатом госдумы или президентом... так тем более достаток сильно вырос, на полном государственном обеспечении, все что нужно есть... вот просто зачем торговать собой и своей совестью?

ты ващет в своих рассуждения забыл что политики, даже "честные", что действительно не кладут в себе в карман ни копейки, тем не менее потакают всякой разной коррупции, чтобы обеспечить для себя лояльность, поддержку, помощь разнообразных людей и организаций. И если они не будут такого делать, то их сметут те, кто будет, гарантировано.

Disa_
11 час назад, Arrey сказал:

обобщать не нужно, не надо свой образ жизни примерять ко всем в качестве идеала

например у тебя есть реальный шанс применить свои демографические идеи

тоесть как ты желаешь так и будет сделано - ограничение миграции, поддержка русских, дети на гособеспечении и прочее чего там у тебя есть, но придется неким людям, без которых у тебя ничего не выйдет, дать возможность "зарабатывать"

как поступишь?

условия выбора менять нельзя - про команду честных, бескорыстных людей на всех уровнях власти можешь забыть, это детский лепет

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra

Обвиняемый в превышении должностных полномочий бывший глава администрации Керчи Святослав Брусаков пытался уклониться от уголовного преследования и заключил контракт с Минобороны РФ, однако числился в воинской части формально и был задержан силовиками на пляже. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Брусаков С. А., опасаясь уголовного преследования, в конце 2024 года заключил контракт с Министерством обороны, при этом в воинской части числился формально , - сообщил собеседник агентства. Он добавил, что бывший чиновник был установлен силовиками на пляже во время строительства домов для сдачи в аренду на берегу Черного моря. Бизнесом, связанным со сдачей в аренду недвижимости у моря, по предварительным данным, занимается дочь бывшего чиновника.

Ранее сообщалось, что в отношении Брусакова были возбуждены четыре уголовных дела по факту превышения должностных полномочий, они связаны с незаконным распоряжением землями. В пятницу Керченский городской суд удовлетворил ходатайство следствия и взял его под стражу на время предварительного следствия.

Снимок экрана 2025-05-31 150553.jpg

belogvardeec

Ничего необычного, просто в центре Москвы чеченцы похитили человека. Он вырывался и кричал на помощь, но всем было наплевать. Пыпа, итоги.

Solomandra

Интересно как БиГе это будешь оправдывать.

Агентство по вопросам миграции Узбекистана и японская организация Japan-China-Asia Medical Educational Cultural Exchange General Incorporated Foundation (JCAEMCE) заключили договор о том, что в течение пяти лет Япония трудоустроит у себя 10 тысяч граждан Узбекистана. Об этом со ссылкой на пресс-службу агентства сообщает gazeta.uz.

В Ташкенте, Самаркандской и Наманганской областях стартуют курсы «Yapon Mahorat Nuri», которые помогут освоить японский язык и получить навыки, необходимые для успешной сдачи экзаменов и поиска работы.

Febus
Изменено пользователем Febus

@belogvardeec

В москве чеченцы похитили армянина. Его спокойно вынесли на глазах полиции. 

Вот кто хозяева руси 

Disa_
Изменено пользователем Disa_
1 час назад, Solomandra сказал:

Интересно как БиГе это будешь оправдывать.

Агентство по вопросам миграции Узбекистана и японская организация Japan-China-Asia Medical Educational Cultural Exchange General Incorporated Foundation (JCAEMCE) заключили договор о том, что в течение пяти лет Япония трудоустроит у себя 10 тысяч граждан Узбекистана. Об этом со ссылкой на пресс-службу агентства сообщает gazeta.uz.

В Ташкенте, Самаркандской и Наманганской областях стартуют курсы «Yapon Mahorat Nuri», которые помогут освоить японский язык и получить навыки, необходимые для успешной сдачи экзаменов и поиска работы.

почему заинтересовало, это же пыль и в принципе никакого гражданства не предусматривается

я читал у япошек есть закон, что трудовым мигрантам нельзя платить меньше чем японцам за такую же работу

умно

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, Febus сказал:

@belogvardeec

Вот кто хозяева руси 

извынись! наверняка чечены с корочками, типа обычные российские оперы

у них там дело возбуждено и прочая

Solomandra
56 минут назад, Disa_ сказал:

извынись! наверняка чечены с корочками, типа обычные российские оперы

у них там дело возбуждено и прочая

Шесть мужчин, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , только что отпустили из отдела полиции, куда их доставляли для выяснения обстоятельств. Трое из задержанных заявили полицейским, что являются действующими сотрудниками Росгвардии. Мужчины уехали на том же «мерседесе» с номерами АМР с Ярославского вокзала.

belogvardeec
4 часа назад, Febus сказал:

@belogvardeec

Вот кто хозяева руси 

уже постил эту новость. многонационалочка. 

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
3 часа назад, Solomandra сказал:

Шесть мужчин, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , только что отпустили из отдела полиции, куда их доставляли для выяснения обстоятельств. Трое из задержанных заявили полицейским, что являются действующими сотрудниками Росгвардии. Мужчины уехали на том же «мерседесе» с номерами АМР с Ярославского вокзала.

вы ждали ответа украм после уничтожения стратегических бомбардировщиков? так вот же он! чеченцы схватили "русского нацика"! 

xD кстати где он? 

фошизьм не пройдет! xD

Disa_
5 минут назад, belogvardeec сказал:

вы ждали ответа украм после уничтожения стратегических бомбардировщиков? так вот же он! чеченцы схватили "русского нацика"! 

xD кстати где он? 

фошизьм не пройдет! xD

тут пишут армянин он, что для тебя в корне меняет дело, должно

belogvardeec
13 минуты назад, Disa_ сказал:

тут пишут армянин он, что для тебя в корне меняет дело, должно

поэтому чич задержали) 

был бы русский - палец о палец никто б не ударил и до ближайшей лесопосадки. 

А этот конечно такого "русского фощизьму" наговорил, что по "законам" многонациональной исламской федерации минимум на побитие камнями. 

кстати, говорят, уголовное дело на него уже завели. 

Solomandra
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

был бы русский - палец о палец никто б не ударил и до ближайшей лесопосадки. 

Picture background

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 60167
  • Создано 25.12.2015
  • Последний ответ 05.06.2026
  • Просмотры 3375197
  • Ответов в сутки 15.77
  • Просмотров в сутки 884.49

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3083

• belogvardeec

3051

• MihaLbl4

2267

• Solomandra

2249

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1975

• Patik

1629

• UBooT

1614

• Kapellan

1548

• vodko

1389

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• irbis09sk

1033

• Cyanide

980

• Disa_

844

• Gulaev

813

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• Febus

734

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 5647ee0cb0ebe9

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...