Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

Solomandra
8 часов назад, Arrey сказал:

показывая полную некомпетентность Путина в кадровых вопросах...

Причем тут Путин? Ты кто такой Янык вообще в курсе? 

Arrey
13 часа назад, Solomandra сказал:

Причем тут Путин? Ты кто такой Янык вообще в курсе? 

Путин последние 25 лет всегда причем... а кто такой янык я не в курсе, приятель твой?)

Что касается кадров то поставить строителя армией пуководить, на переговоры отправлять преподавателя истории... а в комиссии по ковиду не было ни одного вирусолога... ну очевидно же проблема у Путина с подбором персонала...

irbis09sk
2 часа назад, Arrey сказал:

Путин последние 25 лет всегда причем... а кто такой янык я не в курсе, приятель твой?)

Что касается кадров то поставить строителя армией пуководить, на переговоры отправлять преподавателя истории... а в комиссии по ковиду не было ни одного вирусолога... ну очевидно же проблема у Путина с подбором персонала...

Прежде всего у ненавистного обнуленыша , проблема с совестью , с правдой для народа , с бесстыдством нарушения законов !!!

Владимир 2
Изменено пользователем Владимир 2

Доброго дня, уважаемые.

это мое первое посещение форума и первая возможность поделиться измышлизмами.

форум показался интересным, как и тот что я вчера добровольно покинул ... причина по которой я принял решение - задолбали украинские мигранты, которые как по методичке  ежедневно постят русофобию, но не настолько явно что бы получить в лоб за дискредитацию власти, армии или оскорбление символов государственных, а вроде как незначительными "дозами"... в качестве примера: "в крыму все дома старые, купить дом нет никакого желания", "точно, с 2014 года в крыму ничего не изменилось". или финал моего общения - пишу на жалобу постоянного форумчанина , что мол фсб за форумом следит "Вы хрен заметите что контора за вами следит". после этого поста посыпались ругательства и требования к админу меня забанить. честно, не сразу сообразил  что сочетание "Вы хрен ..." мигрант понял как личное оскорбление...

похоже и на этом форуме мигранты то же присутствуют и занимаются все теми же играми ...

_________
добавлено 4 минуты спустя
12 часа назад, irbis09sk сказал:

Прежде всего у ненавистного обнуленыша , проблема с совестью , с правдой для народа , с бесстыдством нарушения законов !!!

то что Вам президент спинку не чешет и Вы его за это ненавидите - это Ваши с президентом личные отношения. но зачем писать от лица всего народа российского? у Вас есть документ который предоставляет это право?

Solomandra
9 минут назад, Владимир 2 сказал:

вчера добровольно покинул ... причина по которой я принял решение - задолбали украинские мигранты, которые как по методичке  ежедневно постят русофобию, но не настолько явно что бы получить в лоб за дискредитацию власти, армии или оскорбление символов государственных, а вроде как незначительными "дозами"..

Из огня да в полымя.:hello:

15 часов назад, Arrey сказал:

кто такой янык я не в курсе, приятель твой?)

Это лишь очередной раз говорит о тотальной твоей некомпитенции. 

Владимир 2
15 часов назад, Arrey сказал:

, на переговоры отправлять преподавателя истории... 

ну вот! именно об этом трендел просроченный зе. вопрос: если чел закончил мфти и является преподавателем,  он может выступать в суде, доказывая свои права по гражданскому делу? или его удел программировать и паять? если пипел профессиональный кулинар, он имеет право быть председателем родительского школьного комитета или вести патриотическое воспитание?

вот лично Вы кто по специальности? ну ведь явно не политический аналитик, но тем не менее что-то на политическом форуме пытаетесь промямлить ...

Владимир 2
10 минут назад, Solomandra сказал:

Из огня да в полымя.:hello:

нормально всё... наблюдается тенденция, однако. огромное количество выехавших с украины людей нашло убежище в россии. часть не меняла гражданство, часть стала россиянами. россия добрая душа - всем предоставила жилье, работу. никого не попрекает за то, что люди бросили родной дом, не заботятся о могилах своих родных ... НО ничего не проходит бесследно, нацистская пропаганда , в которой эти люди жили десятилетия,  проникла в их сознание как угольная пыль в кожу шахтера ...

Solomandra
8 минут назад, Владимир 2 сказал:

НО ничего не проходит бесследно, нацистская пропаганда , в которой эти люди жили десятилетия,  проникла в их сознание как угольная пыль в кожу шахтера ...

Согласен, вот так они живут с мамой в своем частном доме, мечтают о подержанной тойоте, казалось бы. Будь благодарен России за безопасность, возможность учиться и работать. Но нет. Лезут в СМИ и на форумы и пытаются качать. Обеляют преступников ВСУ и их злодеяния  и так далее. 

Что нам с ними делать? 

Blackfyre Kreis
10 минут назад, Владимир 2 сказал:

нормально всё... наблюдается тенденция, однако. огромное количество выехавших с украины людей нашло убежище в россии. часть не меняла гражданство, часть стала россиянами. россия добрая душа - всем предоставила жилье, работу. никого не попрекает за то, что люди бросили родной дом, не заботятся о могилах своих родных ... НО ничего не проходит бесследно, нацистская пропаганда , в которой эти люди жили десятилетия,  проникла в их сознание как угольная пыль в кожу шахтера ...

Я считаю таких депортировать надо, а не прикармливать. У нас не все русские то жилье, работу могут получить, а какие-то русофобные каклы на изичах ни прилагая усилия это получают. Как бы все русские нацики большинство из них русифицировались с 404 и стали скинхедами уже нашими. 

Владимир 2
6 минут назад, Solomandra сказал:

Согласен, вот так они живут с мамой в своем частном доме, мечтают о подержанной тойоте, казалось бы. Будь благодарен России за безопасность, возможность учиться и работать. Но нет. Лезут в СМИ и на форумы и пытаются качать. Обеляют преступников ВСУ и их злодеяния  и так далее. 

Что нам с ними делать? 

нам? ничего. в смысле никаких физических воздействий. почему? потому что поздно. этих людей уже не исправить и не изменить. остается лишь по носу щелкать ... и напоминать, что они никто. статус "никто" они выбрали сами ...

Владимир 2
Изменено пользователем Владимир 2
19 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я считаю таких депортировать надо, а не прикармливать. У нас не все русские то жилье, работу могут получить, а какие-то русофобные каклы на изичах ни прилагая усилия это получают. Как бы все русские нацики большинство из них русифицировались с 404 и стали скинхедами уже нашими. 

приехавшие в россию жители территории под географическим названием "украина" имеют не хилые накопления. на эти деньги они имели на украине статус уважаемых людей, к мнению которых в их украинском улусе прислушивались. самих людей эти "хозяева жизни" воспринимают как "коровьи лепешки". этот термин использовался на покинутом мной форуме ...  приехав в россию они свой статус для себя не изменили и отношение к людям у них не изменилось. да и стиль жизни не изменился то же ... я уверен, что на работе, в коллективе они не позволяют себе русофобию - мимикрия у хох ... простите, ... ла в крови, вот и оттягиваются на форуме, прячась за кличками-никами ...

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
35 минут назад, Владимир 2 сказал:

приехавшие в россию жители территории под географическим названием "украина" имеют не хилые накопления. на эти деньги они имели на украине статус уважаемых людей, к мнению которых в их украинском улусе прислушивались. самих людей эти "хозяева жизни" воспринимают как "коровьи лепешки". этот термин использовался на покинутом мной форуме ...  приехав в россию они свой статус для себя не изменили и отношение к людям у них не изменилось. да и стиль жизни не изменился то же ... я уверен, что на работе, в коллективе они не позволяют себе русофобию - мимикрия у хох ... простите, ... ла в крови, вот и оттягиваются на форуме, прячась за кличками-никами ...

Ну так да. Все что создали краснопёрые это мимикрантов и лицемеров высшего сорта. Я таких называю голодранцами без Родины и дома, которых просто ссаными тряпками не пустили в никуда, кроме как в ненавистную им Россиюшку. Вот и терпят, но потом обрусеют и будут новым пополнением скинхедов и уже будут в грудь бить себя за Россию, но в случае жопы, кто куда, а они по кхм кхм. То что их выбросят с работы за русофобию это и так понятно, поэтому они и приходят на форумы или на кухоньке втихаря говорят, какие мoскали гадкие. Об этом ласково замалчивают в новостях России. Лишь гордятся, что голодранцы к нам перемещаются, но не слово о въезде русофобов. 

belogvardeec

Патриарх Кирилл осудил призывы к борьбе с мусульманами в России, назвав их провокацией, направленной на подрыв межнационального и межрелигиозного согласия. Патриарх так же упомянул случай с высказываниями схиигумена Гавриила, которые были расценены как провокация, и подчеркнул, что подобные действия могут быть вызваны либо сумасшествием, либо злым умыслом. Надо покаяться и поскорее перейти в ислам.

... 

прогнули. хорошо видать гэбня поработала с Патриархом. 

лекс
34 минуты назад, belogvardeec сказал:

Патриарх Кирилл осудил призывы к борьбе с мусульманами в России, назвав их провокацией, направленной на подрыв межнационального и межрелигиозного согласия. Патриарх так же упомянул случай с высказываниями схиигумена Гавриила, которые были расценены как провокация, и подчеркнул, что подобные действия могут быть вызваны либо сумасшествием, либо злым умыслом. Надо покаяться и поскорее перейти в ислам.

... 

прогнули. хорошо видать гэбня поработала с Патриархом. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

— Ваше Святейшество, протоиерей Владимир Максимов, настоятель храма в честь святого равноапостольного князя Владимира города Калининграда. Не стал бы отнимать время, но мне кажется, что просто необходимо задать этот вопрос именно Вам. Он прозвучал несколько раз за прошедшие две-три недели в мой адрес. Меня спрашивали разные люди — и родственники, и прихожане; и у меня самого наметились некоторые внутренние противоречия, которые, наверное, надо озвучить. Я имею в виду высказывание священнослужителя из города Сочи, которое нарушило наше межнациональное, межрелигиозное согласие с братьями-мусульманами. Где нам нащупать эту золотую середину, чтобы и гражданский мир сохранить, особенно в условиях военного положения, потому что приходят члены семей, которые исповедуют ислам, а сейчас их родственники вместе с православными защищают свободу и независимость нашей Родины? Тут всегда есть точки соприкосновения, это наше поле совместной борьбы против общего врага, против сил зла. Но приходят православные и задают вопрос: а как же быть вот с этим? И как нам, пастырям, грамотно ответить? Хотелось бы услышать из Ваших уст, как быть, чтобы золотую середину соблюсти — не нарушить гражданский мир и против Божией правды не погрешить? Спасибо.

— Ну, я высказался по поводу этого батюшки. Это провокация самая настоящая. В то время, когда православные и мусульмане борются вместе с оружием в руках, когда лучшие представители ислама поддерживают Православие, включая те места, где их большинство, — например, в Чечне православные не испытывают никаких притеснений — в это самое время провоцировать православно-исламский конфликт может либо сумасшедший, либо человек со злыми намерениями.

У нас есть общее с мусульманами: мы верим в Единого Бога. Есть общее, хотя и относительно общее, в плане самоограничений, которые люди накладывают на себя во имя Божие. У них свои посты, у нас свои. Есть действительно и то, что не соответствует нашей культуре, например, многоженство, хотя официально в России это запрещено. Христианское понимание брака совсем другое. Но, несмотря на эти различия, у православных и мусульман сегодня есть общее целеполагание. Это забота о Родине, о России. Сколько мусульман сейчас погибает, защищая Родину!

Поэтому я могу характеризовать православно-мусульманские отношения как находящиеся сегодня на хорошем уровне. Возможно, удастся достичь и более высокого уровня, но именно эта гармония взаимодействия двух исторических религий на территории России и вызывает раздражение наших противников — и в прошлом так было, и в советское время, и сейчас. Особенно те, кто живет за пределами нашей Родины, пытаются возбудить мусульман, провоцируя разного рода агрессивные идеи против православных. Ну, а православных возбудить под предлогом «Сколько же можно терпеть? Дайте им как следует!» И то, и другое идет от наших врагов.

Общаясь с мусульманскими лидерами, я никогда не чувствовал двойного дна: говорят одно, а думают другое. Православие и ислам в России являют уникальный пример того, как две религии могут жить в мире, как представители двух религий могут быть единомысленны и совместно защищать Родину на поле брани. Поэтому гоните прочь всех тех, кто под предлогом «заботы» о русских, о русской культуре, о Православной Церкви призывает встать на борьбу с российскими мусульманами. Это провокация! Очень важный фактор сохранения единства нашего народа — это добрые отношения между православными и мусульманами, как, впрочем, и между всеми религиями и конфессиями. Если нет экстремизма в этих религиях и конфессиях, то мы, конечно, готовы развивать и развиваем отношения с ними. Как вы знаете, существуют такие организации, в том числе созданные по моей инициативе. Однако враги России не оставляют желания спровоцировать православных и мусульман на конфликт, а по возможности — даже на силовое противостояние.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
10 минут назад, лекс сказал:

нарушило наше межнациональное, межрелигиозное согласие с братьями-мусульманами.

:laughingxi3:ля, охренеть, как глубоко заануслизнул многонационалочку межконфессионалочку. 

где он это "согласие" увидал? в телевизоре по 1му каналу? 

братья-мусульмане у него. 

наше межрелигиозное согласие с еретиками ни в коем случае нарушать низяя! xDвот рпц и приплыла. прямиком к исламизации. 

так и хочется сказать вы, батюшка, либо крестик снимите либо чалму наденьте. 

belogvardeec
7 минут назад, лекс сказал:

Общаясь с мусульманскими лидерами, я никогда не чувствовал двойного дна: говорят одно, а думают другое.

:laughingxi3:еще один наивный добряк? 

что ж мусульманам на руку такого ваньку дурить. 

9 минут назад, лекс сказал:

Сколько мусульман сейчас погибает, защищая Родину!

гораздо больше их бесчинствует на русских территориях. 

лекс
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

Ну и кто ты после этого? ;)

Цитата

либо сумасшедший, либо человек со злыми намерениями.

...

враги России не оставляют желания спровоцировать православных и мусульман на конфликт

И вот что, по словам Патриарха, надо с такими делать:

Цитата

гоните прочь всех тех, кто под предлогом «заботы» о русских, о русской культуре, о Православной Церкви призывает встать на борьбу с российскими мусульманами. Это провокация! 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, belogvardeec сказал:

гораздо больше их бесчинствует на русских территориях. 

А ты то когда на СВО пойдёшь?

belogvardeec
2 минуты назад, лекс сказал:

А ты то когда на СВО пойдёшь?

А ты? 

лекс
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

А ты? 

Ну я то не призываю, как ты, только русским воевать против русских (украинцев), возбухать что мусульмане воюют за Россию....

Полагаю, что такие дохлецы богатыри как ты должны показать всему миру как они воюют. А уж потом иметь право говорить о том, что мусульмане должны покинуть зону СВО.

Патриарх о единстве России, ты про разлад в стране.

Ну вот и покажи как ты за Россию.... будет понятно на сколько ты вправе на такое мнение.

А пока что Патриарх полностью прав когда говорит о таких как ты:

Цитата

либо сумасшедший, либо человек со злыми намерениями.

...

враги России не оставляют желания спровоцировать православных и мусульман на конфликт

гоните прочь всех тех, кто под предлогом «заботы» о русских, о русской культуре, о Православной Церкви призывает встать на борьбу с российскими мусульманами. Это провокация! 

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
13 минуты назад, лекс сказал:

Ну я то не призываю, как ты, только

ты не поддерживаешь СВО?

ты ж вроде полностью поддерживаешь, в т. ч и как ведется СВО тебе нравится, "игра в долгую" вот это вот всë, денаципикации и прочие красные флаги. 

ну так иди записывайся в Ахмат, воюй со своими братьями-мусульманами "против НАТЫ".

мне не нравятся ни то как ведется СВО, ни заявленные цели, но я почему то должен идти, вам всë нравится, всë устраивает, но идти сами туда вы не должны. 

охренительная логика. :laughingxi3:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 60151
  • Создано 25.12.2015
  • Последний ответ 31.05.2026
  • Просмотры 3357529
  • Ответов в сутки 15.78
  • Просмотров в сутки 880.78

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3083

• belogvardeec

3051

• MihaLbl4

2266

• Solomandra

2243

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1974

• Patik

1629

• UBooT

1614

• Kapellan

1548

• vodko

1387

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• irbis09sk

1031

• Cyanide

980

• Disa_

842

• Gulaev

813

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• Febus

733

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l a24b77b26c75a3

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...