Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

UBooT
4 часа назад, лекс сказал:

Ну так вперёд.

Никто кроме тебя не говорит, что там должны быть только русские, а представители других народов должны уйти.

Вот и обеспечь ВС РФ своим участием на СВО.

:boy-cleanglasses: А я думаю, шта за хрень радетели под одеялом тут обсасывают... А оно вон оно чо... И главна это единственный точный результат во всём поиске...

2025-06-16_19-50-32.png.dcedae47219c606b6326353e52a0eb8a.png

лекс
57 минут назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: А я думаю, шта за хрень радетели под одеялом тут обсасывают... А оно вон оно чо... И главна это единственный точный результат во всём поиске...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Т.е хочешь сказать БГ и компания постит иногентов?

И это к тому что таких фиговых "националистов" Патриарх окрестил врагами России?

UBooT
3 минуты назад, лекс сказал:

Т.е хочешь сказать БГ и компания постит иногентов?

И это к тому что таких фиговых "националистов" Патриарх окрестил врагами России?

:boy-cleanglasses: Так поэтому и под одеялом... БГ даже источник не указал... Гадай тут, то ли он придумал, то ли иностранный провокатор владелец ресурса, откуда БГ слизнул это... 

Solomandra

Лутшие из лутших....

vodko
3 часа назад, Solomandra сказал:

Лутшие из лутших....

Лутали лут.

Solomandra
14 минуты назад, vodko сказал:

Лутали лут.

e29426fb70a212748f61ca74b17d9df2dcf8d203.jpg

Чем тебе Иран не мил? 

Disa_
(изменено)

Лутшие из лутших....

никак россияне не могут позабыть о своих любимцах, просыпаются с мыслью - "а как ночь провели эти мерзавцы без нашей любви?"

Изменено пользователем Disa_

Solomandra
(изменено)

@Disa_ о предателях надо помнить пока они не будут преданы суду.

Опыт СССР с прощением бандеровцев и прочего отребья нам однозначно говорит, что гниль надо выжигать синим пламенем. 

Picture background

Изменено пользователем Solomandra

vodko
(изменено)
21 минуту назад, Solomandra сказал:

Чем тебе Иран не мил? 

Прекрасная страна. Там только режим вызывает вопросы.

Изменено пользователем vodko

Disa_
21 минуту назад, Solomandra сказал:

Опыт СССР с прощением бандеровцев и прочего отребья нам однозначно говорит, что гниль надо выжигать синим пламенем. 

Путин х***ов газом снабжал вплоть до конца 2024 года и ведь даже не стал иноагентом

Solomandra
(изменено)
3 минуты назад, Disa_ сказал:

Путин х***ов газом снабжал вплоть до конца 2024 года и ведь даже не стал иноагентом

Сталин снабжал Германию зерном до 22 июня 41 года....И ведь не стал иноагентом.

Впрочем  у тебя манипуляции. Транзит не равно продаже. 

Disa_
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Сталин снабжал Германию зерном до 22 июня 41 года....И ведь не стал иноагентом.

Впрочем  у тебя манипуляции. Транзит не равно продаже. 

да ладно, чувак, не меняй логику, а деньги? разве на СВО ненужно денег?

и х***ы забирали себе сколько нужно и Путин ещё за транзит приплачивал

Владимир 2
(изменено)
16 часов назад, belogvardeec сказал:

я не понимаю что это.

какая то дичь.

я за присоединение украины к России, вот цель, какая должна быть.

Воссоединение русского народа.

вот цель.

А денаципикации/демилитаризации это мне непонятно совсем. что под этим подразумевают.

.

не вопрос,я объясню.

денацификация - это искоренение под ноль нацистов украины.

поэтому вопрос: вы против искоренения под ноль нацистов украины?

считаете ли Вы что Россия должна принадлежать только русским?

присоединение украины к россии... на украине живут татары, молдаване, румыны, азербайджанцы, армяне ... Вы не поверите - евреи тоже живут на украине! с ними Вы предлагаете что сделать?

Изменено пользователем Владимир 2

Владимир 2

из логического построения этого поста получается ... что х-ы забирали из средств россии  на сво сколько хотели. мало этого, так Путин им еще и доплачивал ... за транзит.

если в Вашем понимании все именно так, то как Вы охарактеризуете человека,  который отправляет огромные деньги на нужды украинской армии в условиях её войны с Россией?

Владимир 2
3 часа назад, Disa_ сказал:

никак россияне не могут позабыть о своих любимцах, просыпаются с мыслью - "а как ночь провели эти мерзавцы без нашей любви?"

Вы пишите о россиянах в третьем лице. это отражает то, что Вы дистанцируетесь от россиян. если не секрет, то Вы гражданин какой страны?

Владимир 2

наверное -"каленым железом"... если бы все было так просто... в социуме всегда найдется человек, который готов предать, навредить государству в котором живет. побудительные причины могут быть разные: деньги, утопические идеи, неразделенная любовь, амбиции и много еще чего ... что бы беды не произошло репрессий не достаточно ... например, столыпин выжигал каленым железом бунтовщиков и прочих желающих совершить революцию. итог этой борьбы известен и по судьбе самого столыпина и по судьбе россии.

Solomandra
4 часа назад, Disa_ сказал:

Что там укры забирали, это дела Европы, как и реверс после остановки транзита (ха-ха, укры без газа не остались)

Но меня поражает упоротость. Транзит оплачивает всегда покупатель, а не поставщик. 

Disa_
18 минут назад, Solomandra сказал:

Что там укры забирали, это дела Европы, как и реверс после остановки транзита (ха-ха, укры без газа не остались)

Но меня поражает упоротость. Транзит оплачивает всегда покупатель, а не поставщик. 

Путин по другому рассуждает

Цитата

Россия продолжает оплачивать транзит газа через Украину, поскольку выполняет контракты перед получателями в Европе, заявил президент Владимир Путин на форуме «Валдай».

и ещё он х***ов упрекает, что мол креста на них нет  - берут деньги от "агрессора", типа им деньги на войну с Россией не нужны, вот нам нужны на СВО - мы с врагами нашими торгуем и деньги собираем, а вот они не должны

какая-то фантасмагория короче, только "патриотам" понятная

Solomandra
(изменено)
1 час назад, Disa_ сказал:

какая-то фантасмагория короче, только "патриотам" понятная

РФ продала куб газа и получила 100$, для чего Запад переводит в русский банк данную сумму, с нее 5$ переводится на счет в западном банке Украине для оплаты транзита. 95$ конвертируются в рубли и на эти деньги покупаются танки, самолеты или ФАБы. 

Украина за пятачок услужливо позволила Путину заработать большие бабки на оборонку. 

Что в этой схеме тебе не понятно?

Но и это еще не все. Запад что то произвел, добыл или придумал. что бы заработать эти 100$ для оплаты Путину за газ. 

За газ который сгорит, превратится в тепло их квартир и улетучится в атмосферу. 

Disa_

как относится к смертям русских что убила Украина за "пятачок" от Путина

мы за их деньги убиваем их больше? - чистая арифметика

хе-хе, вот не думаю что такая херня войдет в наши учебники истории, хватит и тупорылой пропаганды,

это я тебя сделал таким циником, вряд ли ты задумывался об этом раньше пока я ныть не начал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 56,550
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2885010

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3045

• belogvardeec

2518

• MihaLbl4

2262

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1910

• Arrey

1781

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1519

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• vodko

1101

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

717

• irbis09sk

702

• Disa_

694

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 28068ac5b54656

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...