Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

KolenZo
1 час назад, Владимир 2 сказал:

повторю еще раз: всякая полуправда есть лож. то что Вы скрыли весь контекст взаимоотношений россии и таджикистана и разместили лишь инфу о списании долгов, вызывает у  форумчан неудовлетворительное отношение к правительству рф. Вы именно этого результата добивались?

То, что вы обозначили только информацию о хлопковом волокне, намеренно скрыв информацию о действиях преступного характера мигрантов из Таджикистана, в частности о теракте в крокус-сити холле, вызывает у форумчан удовлетворительное отношение к Таджикистану. Вы именно этого результата добивались?

_________
добавлено 1 минуту спустя
54 минуты назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3: @KolenZo, я чет не понял, у @Владимир 2 к тебе претензии, что недостаточно ревностно охраняешь?xD вот и накуканивает тебя? политинформацию охранительскую не под тем углом подал, недостаточно глубоко язык засунул.^_^ бывает же)

Он просто упоролся имхо.

Владимир 2
(изменено)
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

1.Во -первых? мне не глубоко фиолетово, что происходит за границей РФ, кое что весьма интересно.

2.Во-вторых? я вас спросил кем признано, что в странах прибалтики нацизм/нацистский режим?

3.И че? Я русский, общаюсь на русскоязычном форуме. что необычного? сюда не запрещено заходить человеку любой национальности. я выражаю свои мысли среди той аудитории с которой общаюсь много лет, привычка-с.

по поводу того, чтобы идти на форумы к нацменам и там проповедовать свои идеи - я уже высказался.

3.Вы тут новорег и задаете сходу слишком много вопросов, не отвечая ни на один сами. Так я еще раз вас спрошу - вы кто такой и с какой целью зашли на форум?

1. ставить знак вопроса после нумерации пункта Вас в какой школе учили? то что вам не безразлична позиция иноземцев - именно об этом я и писал...

2. приводить конкретные примеры проявления нацизма в прибалтийских вымиратах Вам я не вижу смысла. почему? потому что для Вас не факты нацисткой политики вымиратов  важны, вам важно КЕМ признано что в прибалтике нацизм.

это о чем свидетельствует, уважаемый? это свидетельствует о том, что Вы не умеете делать выводы и мыслить самостоятельно.

единственно на какой вывод из этого пункта Вы способны - это принять его за личное оскорбление ...хотя я обижать Вас совсем не собирался и не собираюсь...

3. ... писать третий раз одно и то же смысла точно нет. 

4. я зашел на этот форум потому что  прошла информация о том, что на нем есть ...  ВЫ.

Слух обо Вас прошел по всей Руси великой ... не надо скромности - Вы своими постами  памятник себе воздвигли нерукотворный,
к нему не зарастет народная тропа ...  

Изменено пользователем Владимир 2

Владимир 2
(изменено)
16 минут назад, KolenZo сказал:

То, что вы обозначили только информацию о хлопковом волокне, намеренно скрыв информацию о действиях преступного характера мигрантов из Таджикистана, в частности о теракте в крокус-сити холле, вызывает у форумчан удовлетворительное отношение к Таджикистану. Вы именно этого результата добивались?

какой неожиданный переход от попытки выставить правительство россии за полных идиотов к попытке снять обвинения в терроризме властей украины ...

уважаемый, вы имеете информацию, что властные органы таджикистана имеют отношение к организации террористических актов в россии? Вы игнорируете заявление следственных органов россии, что  террористический режим украины организовал нападение на гражданских в крокусе. почему Вы пытаетесь оправдать нацистов украины и обвинить в преступлении другое государство?

какого результата Вы добиваетесь размещая информацию, которая совершенно расходится с выводами следственного комитета россии? 

Изменено пользователем Владимир 2

UBooT
14 минуты назад, KolenZo сказал:

:boy-cleanglasses: Тута сложно всё... БГ, как отец русской демократии, не слишком тонок... Но, он задеваеть тонкие струны многими людей... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif Намеренно...

belogvardeec
20 минут назад, KolenZo сказал:

Он просто упоролся имхо

есть такое подозрение.:D

Флавий Аниций
(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

меня не устраивает и раздражает, что какой-то подозрительный, похожий на бота новорег задает тут провокационные вопросы.

Стоит проявить осторожность. Он может оказаться ФСБшным провокатором, что специально пытается тебя подвести под статью. Короче, постарайся без необдуманных высказываний, которые могут неправильно истолковать. ;)

Изменено пользователем Флавий Аниций

UBooT
30 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Стоит проявить осторожность. Он может оказаться ФСБшным провокатором, что специально пытается тебя подвести под статью. Короче, постарайся без необдуманных высказываний, которые могут неправильно истолковать. ;)

:D Ну всё, ждём БГ у нас, куриныя яйцы сортировать... Он жа милый, кто его тронеть... :pioneer: Тока если на нашего разведчика обменять...

KolenZo

какой неожиданный переход от попытки выставить правительство россии за полных идиотов

Это я у вас учусь, с не менее неожиданными переходами от обсуждения списания задолженности за энергетику к торговле хлопковым волокном. Пожинайте плоды.

к попытке снять обвинения в терроризме властей украины ... уважаемый, вы имеете информацию, что властные органы таджикистана имеют отношение к организации террористических актов в россии? Вы игнорируете заявление следственных органов россии, что  террористический режим украины организовал нападение на гражданских в крокусе. почему Вы пытаетесь оправдать нацистов украины и обвинить в преступлении другое государство?

какого результата Вы добиваетесь размещая информацию, которая совершенно расходится с выводами следственного комитета россии? 

Ну не томите уже, давайте ссылку на выводы следственного комитета, касающиеся связи Крокуса и Украины иначе я запишу вас в балаболы.

irbis09sk

Я не ведаю как вам , но мне понятна нынешняя власть воров и жиробесов обнуленыша , как антинародная , так еще и яро антирусская . Крестопад мне в том доказательством , плюсом беспредел масульман в ураза и курбан !

UBooT
28 минут назад, KolenZo сказал:

Пожинайте плоды.

Какие плоды ?.. Типа сада в ЕС ?.. 

Сангтудинская ГЭС-1 является совместным таджикско-российским предприятием. Доля российской стороны в уставном капитале компании с учётом инвестиций, осуществленных в строительство ГЭС, составляет 75% минус одна акция или $635,5 млн. Доля таджикистанской стороны с учётом индексированной стоимости незавершенного строительства Сангтуды-1 и преференций по использованным строительным материалам составляет 25% плюс одна акция или $211,8 млн.

Строительство гидроэлектростанции на реке Вахш в 200 км к югу от Душанбе велось в течение четырех лет – с 2005 по 2009 год. Первый промышленный ток Сангтуда-1 дала 20 января 2008 года. В этот день был сдан в эксплуатацию первый гидроагрегат данной станции мощностью 167 МВт. С тех пор станция выработала около 34,7 млрд кВт•ч. Все четыре гидроагрегата Сангтудинской ГЭС-1 по 167,5 МВт каждый были изготовлены и поставлены «Силовыми машинами». На долю Сангтудинской ГЭС-1 приходится 10% вырабатываемой в Таджикистане электроэнергии.

belogvardeec
(изменено)

В 2024 году в Россию въехало более 6 млн мигрантов. Число незаконно находящихся в стране иностранных граждан составляло порядка 700 тыс. человек. Об этом в рамках ПМЭФ сообщила начальник Главного управления по вопросам миграции МВД Валентина Казакова.

... 

если 6 млн мигрантов ежегодно, по посчитайте через сколько лет у них будет паритет с русским населением, а через сколько русские станут меньшинством. учитывая дикую рождаемость мигрантов. 

как там Путин говорил про Узбекистан? 

30 лет назад в Узбекистане проживало 15 миллионов человек, а сейчас это число достигло 38 миллионов. Ежегодно население увеличивается примерно на миллион.

уже сейчас если тупо восстановить СССР в прежних границах мы получим преимущественно исламское население. 

:smile173:

Изменено пользователем belogvardeec

Solomandra
18 часов назад, лекс сказал:

А можно узнать где такие магазины чтобы по 32 рубля?

Снижение небольшое, но в целом те же цены как правило за сотку.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - 32р. 

Solomandra
(изменено)

5 часов назад, belogvardeec сказал:

если 6 млн мигрантов ежегодно, по посчитайте через сколько лет у них будет паритет с русским населением, а через сколько русские станут меньшинством. учитывая дикую рождаемость мигрантов. 

Читаем оригинал новости.

Цитата

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. /ТАСС/. В 2024 году в Россию въехали порядка 6,3 млн иностранных граждан. Об этом в рамках ПМЭФ сообщила начальник Главного управления по вопросам миграции МВД РФ Валентина Казакова.

иностранный гражданин и иммигрант это разные понятия, но не для такой ревы-коровы. 

Тебе опять скормили инфоговно с лопаты, а ты и рад. Уплетаешь причмокивая

Цитата

половина из них с целью трудоустроиться, заявила начальник главного управления по вопросам миграции МВД Валентина Казакова.

Т.е 3.15 млн это туристы. :Cherna-facepalm:

30 лет назад в Узбекистане проживало 15 миллионов человек, а сейчас это число достигло 38 миллионов. Ежегодно население увеличивается примерно на миллион.

Все же в РФ уехали, почему там население растёт? Ничего в голове не щелкает? 

если 6 млн мигрантов ежегодно, по посчитайте через сколько лет у них будет паритет с русским населением, а через сколько русские станут меньшинством.

Подскажи, в каком году тебе сделали лоботомию?  

Изменено пользователем Solomandra

Disa_
37 минут назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - 32р. 

остальные предложения яиц сильно дороже, что-то там не то, например срок годности подходит

в любом случае смешно это растягивать на всю страну - "в России яйца 32 р"

Solomandra
32 минуты назад, Disa_ сказал:

остальные предложения яиц сильно дороже, что-то там не то, например срок годности подходит

в любом случае смешно это растягивать на всю страну - "в России яйца 32 р"

А кто растягивает? В новости была фраза, что цены упали до 32р. Вы же с Водкой и Лексом - не верю!

Акция это или втуливание просрочки, не важно. Все понимают что эти цены не в каждом магазине. Ой ты же не понимаешь .

лекс
10 минут назад, Solomandra сказал:

А кто растягивает? В новости была фраза, что цены упали до 32р. Вы же с Водкой и Лексом - не верю!

Акция это или втуливание просрочки, не важно. Все понимают что эти цены не в каждом магазине. Ой ты же не понимаешь .

Тогда новость должна звучать иначе... В магазине Дикси по адресу.... продают просрочку... вчера за 32 руб, а сегодня за 27,99... цены падают... торопитесь...

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 2

belogvardeec
(изменено)
3 часа назад, Solomandra сказал:

Т.е 3.15 млн это туристы. :Cherna-facepalm:

ага, знаем мы этих "туристов".

половина из них с целью трудоустроиться

А еще половина это их семьи)xD

или так, в тц Евроейский груши околачивать.

Все же в РФ уехали, почему там население растёт? Ничего в голове не щелкает? 

прикинь. несмотря на это растет. Если бы не уехали было б еще больше.

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec

Подскажи, в каком году тебе сделали лоботомию? 

6 млн мигрантов в год, 6х10=60 млн.

6х20=120 млн.

дайте нам 20 лет и вы не узнаете Россию.^_^

Solomandra

Нет не щелкает. Все же дата лоботомии мне интересна. 

лекс
(изменено)
8 минут назад, belogvardeec сказал:

дайте нам 20 лет и вы не узнаете Россию.^_^

Не волнуйся. Там в соседней теме не женатый и бездетный "специалист" ... "демограф" (а также "экономист, националист и т.д.) уже "учит" россиян размножаться....на принципах "равенства/неравенства" между мужчиной и женщиной.

Изменено пользователем лекс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 56,549
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2882607

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3045

• belogvardeec

2518

• MihaLbl4

2262

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1910

• Arrey

1781

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1519

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• vodko

1100

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

717

• irbis09sk

702

• Disa_

694

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 5168f099ab2dcc

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...