Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
7 минут назад, Solomandra сказал:

Нет не щелкает. Все же дата лоботомии мне интересна. 

ну расскажи, что там у тебя щелкает? поделись со всеми.

Владимир 2
(изменено)
В 19.06.2025 в 15:07, belogvardeec сказал:

:laughingxi3: @KolenZo, я чет не понял,

по-моему, Вы не понимаете многое или делаете вид что не понимаете.

специально для Вас пишу еще раз: на этом форуме мигранты с украины, которые и мову не выучили и русский язык позабыли. поэтому посты этих мигрантов без бутылки не поймешь ...

но вернемся к Вам и Вашей позиции. Ваша позиция на форуме - это записной национальный патриот, который через пост пишет что должны нацмены. к Вам вопрос: нацмены будут уважать , например, Вас, который пропускает без всякой реакции посты мигрантов, в которых национального лидера россии называют "обнуленышем" (пост №56143), "диктатором" (пост №56148)?

причем эти эпитеты у авторов повторяются не в одном сообщении, а постоянно.   

Вопрос понятен или Вы вновь "чет не понял"?

Изменено пользователем Владимир 2

Владимир 2
(изменено)
23 часа назад, KolenZo сказал:

Это я у вас учусь, с не менее неожиданными переходами от обсуждения списания задолженности за энергетику к торговле хлопковым волокном. Пожинайте плоды.

Ну не томите уже, давайте ссылку на выводы следственного комитета, касающиеся связи Крокуса и Украины иначе я запишу вас в балаболы.

прежде чем записывать мены в балаболы, Вы свои посты то же начинайте и заканчивайте с предоставлением документальных аргументов. а насчет выводов следственного комитета по заказчикам теракта в крокусе - это есть в открытом доступе. возлагать на меня роль Вашего секретаря не надо.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 19.06.2025 в 17:17, Флавий Аниций сказал:

Стоит проявить осторожность. Он может оказаться ФСБшным провокатором, что специально пытается тебя подвести под статью. Короче, постарайся без необдуманных высказываний, которые могут неправильно истолковать. ;)

и после этого поста кто-то попытается мне написать, что мигранты с украины не присутствуют на этом форуме? единственное что изменилось со времени когда эти люди были на украине, так это то, что ольгино изменилось на фсб.

не изменилась лишь русофобская позиция.

теперь к фразе мигранта "постарайся ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   )( ? )без необдуманных высказываний, которые могут неправильно истолковать."

1.мигрант пропустил глагол "обходиться" или его синонимов. из-за этого фраза звучит как фиговый перевод с иностранного языка ...

2.Вы утверждаете, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  размещал на форуме необдуманные посты? если это не унижение форумчанина с многолетним стажем, то что?

3. мигрант, на форуме ... да и не только на форуме, надо выражать свои мысли ясно и четко всегда. и это не столько страховка от претензий институтов власти, а простое стремление соответствовать статусу представителя прогрессивного человечества. я пишу о гражданах российской федерации.

по-моему, да же уроженцу Гуляй Поля это должно быть понятно ...

KolenZo
37 минут назад, Владимир 2 сказал:

прежде чем записывать мены в балаболы, Вы свои посты то же начинайте и заканчивайте с предоставлением документальных аргументов.

У меня первый пост с ссылкой на статью, в которой аж 3 ссылки на официальные источники.

37 минут назад, Владимир 2 сказал:

а насчет выводов следственного комитета по заказчикам теракта в крокусе - это есть в открытом доступе. возлагать на меня роль Вашего секретаря не надо.

Ясно, балабол.

irbis09sk
(изменено)

Не новая новость в том , что пока героически сражается Иран с поганью сионизма и в скором времени с янки , не мой обнуленыш отделывается болтовней ! Если он сам беспринципный импотент во внешней политике , так хотя бы вооружением персам помог . Боится , мерзость за свои оффшорные вклады ! И не сам . ни помочь оружием не сподобился !!! А ведь евреи сбили наши самолеты , убив наших воинов , а поганец . из кгбяк , только утерся !!!

Изменено пользователем irbis09sk

Владимир 2
(изменено)
23 часа назад, belogvardeec сказал:

ну расскажи, что там у тебя щелкает? поделись со всеми.

1.отвечать на мой крайний пост Вы не сочли нужным отвечать - Ваше право.

но как вы - такой патриотичный и заточенный на пропаганду уважения к русским, оцениваете пост 56285 русофоба ?

оскорбление верховного главнокомандующего вс рф в условиях войны Вы считаете уместным на российском форуме?

а ведь этот пи... ныш более трех тысяч вы...ров на форуме отложил...

2.в питере прошел международный форум. подводились не только итоги за год, но и затрагивались вопросы по развитию экономики россии на перспективу, вопросы политические. форумные русофобы затронули исключительно вопросы миграции. а вопрос украино -российского конфликта почему мимо сознания у русофобов пролетел? методичка из англии не пришла или зарплату за пропаганду задерживают?

P.S. "Не новая новость в том ..." офигеть какие кульбиты в орфографии могут совершать украинцы ... профессионалы, едреныть.

Владимир 2
15 часов назад, KolenZo сказал:

У меня первый пост с ссылкой на статью, в которой аж 3 ссылки на официальные источники.

Ясно, балабол.

1.первый пост в этой теме был опубликован 25.12.2015 года...

2. в телеграфном сообщении "Ясно, балабол." надо точку ставить между словами, а после нее писать" с искренним уважением Ваш ..."

все -таки не прошли бесследно 300 тысяч лет истории жизни украинцев... и выкапывание черного моря не прошло без осложнений ...

украинец, а можешь объяснить зачем твои предки копали море на юге? ведь логичней было начинать копать на востоке -была бы  водная  преграда от россии ...

irbis09sk

Вообще то , так вышло , что хороший украинец , это мертвый украинец . И это не экстремизм . Это защитная реакция нашей нации на желание нации украинцев нас уничтожить . Дайте правильную оценку бандеровской нации , прежде чем обвинять другого .

KolenZo
2 часа назад, Владимир 2 сказал:

украинец, а можешь объяснить зачем твои предки копали море на юге? ведь логичней было начинать копать на востоке -была бы  водная  преграда от россии ...

Ты укрoмидас чтоли? Все, с кем ты разговариваешь, превращаются в украинцев?

irbis09sk

Сегодня новости передали , что НАКОНЕЦ ТО нанесен бомбовый удар по кременчугскому НПЗ  !!! ПОЗОР , на четвертом году СВО . антинародная власть ворья , сподобилась разгромить стратегический объект ?  Надо признать , что позорная власть , сплошь ДУРАКИ или хуже того- национальные предатели !!! Выберите сами !

Владимир 2
7 часов назад, irbis09sk сказал:

Вообще то , так вышло , что хороший украинец , это мертвый украинец . И это не экстремизм . Это защитная реакция нашей нации на желание нации украинцев нас уничтожить . Дайте правильную оценку бандеровской нации , прежде чем обвинять другого .

вообще-то, Вы не представляете никакой нации. Вы один и представляете сами себя. представляя именно русофобию и экстремизм в своих постах...

обвиняю ли я Вас? я не судья и не прокурор, что бы обвинять или выносить обвинения ...я всего лишь выражаю свое личное мнение и не больше того ...

Владимир 2
7 часов назад, KolenZo сказал:

Ты укрoмидас чтоли? Все, с кем ты разговариваешь, превращаются в украинцев?

вы украинец по образу мышления, по манере изложения своих измышлизмов на форуме, по попыткам заставить русского человека обслуживать свои хотелки ... я не буду удивлен, что и креста на вас нет ... как многие украинцы вы в храм рпц не ходите ... ну чем вы от селюка отличаетесь? ничем...

irbis09sk
9 минут назад, Владимир 2 сказал:

вообще-то, Вы не представляете никакой нации. Вы один и представляете сами себя. представляя именно русофобию и экстремизм в своих постах...

обвиняю ли я Вас? я не судья и не прокурор, что бы обвинять или выносить обвинения ...я всего лишь выражаю свое личное мнение и не больше того ...

Стоит ли мне конкретизировать мое отношение к вашему мнению ? Если желаете , то могу .

KolenZo
3 минуты назад, Владимир 2 сказал:

вы украинец по образу мышления, по манере изложения своих измышлизмов на форуме, по попыткам заставить русского человека обслуживать свои хотелки ... я не буду удивлен, что и креста на вас нет ... как многие украинцы вы в храм рпц не ходите ... ну чем вы от селюка отличаетесь? ничем...

Для тролля ты очень плох.

Для собеседника еще хуже.

irbis09sk

Беспринципный импотент политики , ваш вор и обнуленыш просто наплевал на жертвы наших воинов ! Он забыл о сбитых наших самолетах евреями и мечется между псевдодружбой израиля и брошенных им же персами . Ну сам трус и вор , так хоть бы предоставил ракеты и С-500 Ирану ! Но нет , сам ушлепок и другим не дам  Пусть до смерти, эта мерзость, сидит в своем бункере !!!

Febus

@belogvardeec

Сотрудник Минтуризма Кристина Лакербая уверена, что туристы, которые тратят мало денег – плохо для республики. Например, поездка Сухум-Москва стоит 1500 рублей, что недопустимо, по ее мнению.

«Мы не получим тот доход, который планировали. Тот турист, который приезжает за 300 рублей, я вас уверяю, он ничего не купит. Он будет стоять в очереди за стаканом сока, воды в отеле, на улице ничего не купят. Они приезжают, покупают «Дошираки», а мы хотим, чтобы они покупали сувениры, нашу сельскохозяйственную продукцию. Нам такой турист, я считаю, не нужен.

Мы должны стремиться, чтобы к нам приехал турист, который позволит себе отдых. А не просто приехать за 5 тысяч рублей с семьей на неделю отдохнуть» – высказалась она.

Абхазы тож за електроенергию не плотят и вобщем таким поведением вытирают ноги об репутации рф и путина. Видать совсем низко котируется ныне авторитет кремля

belogvardeec
(изменено)
7 минут назад, Febus сказал:

поездка Сухум-Москва стоит 1500 рублей,

в какой реальности?

или для абхазов?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

Febus
9 минут назад, belogvardeec сказал:

в какой реальности?

или для абхазов?

Для абхазов конечно. Граждане рф должны платить за поездку гораздо больше 

Febus
28 минут назад, belogvardeec сказал:

в какой реальности?

или для абхазов?

Россия осуждает использование Украиной воздушного пространства Казахстана для пролета дронов, нацеленных на объекты на российской территории, — МИД РФ.

«19 и 20 июня были зафиксированы факты пролета нескольких десятков беспилотных летательных аппаратов ВСУ над территорией Западно-Казахстанской области Республики Казахстан, видимо, с целью захода на удары в России. Решительно осуждаем такие действия в отношении нашего союзника и члена ОДКБ», — заявила официальный представитель МИД РФ Захарова.

Вот и братья казахи так сказать очень уважают мнение кремля 

belogvardeec
(изменено)
25 минут назад, Febus сказал:

Решительно осуждаем такие действия в отношении нашего союзника и члена ОДКБ», — заявила официальный представитель МИД РФ Захарова.

это просто лол! xD

вот это одкб! вот это союзнички! 

восточные друззя. 

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 56,549
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2882619

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3045

• belogvardeec

2518

• MihaLbl4

2262

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1910

• Arrey

1781

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1519

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• vodko

1100

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

717

• irbis09sk

702

• Disa_

694

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 2033a7a1ca95bb

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...