Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

Флавий Аниций
(изменено)
45 минут назад, irbis09sk сказал:

Cages волен обследоваться у кого сочтет нужным

Признаюсь, что я и сам зачастую именно в частную клинику хожу. Там гораздо чаще бывают русские врачи, а если иногда и встречаются нерусские, то из светских семей, типа обрусевших татар, что учились у русских. Но я могу себе позволить платную медицину, а вот многим другим, особенно пенсионерам такая роскошь зачастую недоступна. Кроме того, в частной клинике к пациентам относятся лучше, не так наплевательски. А государственная медицина последние десятилетия находится в упадке, это факт. :( 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Флавий Аниций
(изменено)
2 часа назад, belogvardeec сказал:

только троллеботы охранительских троллеферм, работающие чисто по методичкам. 

Не факт, кстати что всем троллеботам платят. Думаю, многие из них просто жертвы пропаганды, которые насмотрись программ Соловьёва, Дугина, Прилепина и тому подобный информационный мусор, и просто пересказывают его на форуме. Потому как не видят альтернативные источники информации и точки зрения, или не хотят их видеть. Или просто с интеллектом ниже среднего, вроде Борнулеза.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Arrey
5 часов назад, valentin653 сказал:
5 часов назад, Cages сказал:

я хочу чтоб галочку за мое обследование получил русский специалист и чтоб мои деньги пошли в карман русской докторше.

:smile37:Дело то ваше конечно,но смысла мало в этом.И сколько денег то ей в карман пойдет,пара %? Очень значимо,и стоит того,что бы подождать пару дней.

Ну так то он прав и это его право и да стоит, идти к тому врачу к которому ты хочешь.

5 часов назад, Cages сказал:

А я родился в 20 веке и все эти социалистические либеральные ценности мне чужды.Там где я рос даже десятилетки при появлении непонятного темного новичка в компании задавали первый вопрос- Ты кто по нации.

И это правильный вопрос, всегда был и с эпохой политкорректности ничего не поменялось... свой поможет чужой нет.

3 часа назад, belogvardeec сказал:

Начальник линейного отдела полиции в аэропорту Нижнего Новгорода этнический азербайджанец Намиг Мусаев задержан в рамках расследования уголовного дела об организации канала незаконной миграции.

Подполковник Мусаев, по версии следствия, наладил канал, по которому мигранты попадали в РФ за деньги. В преступной схеме, как отмечается, могли участвовать 12 полицейских.

Сейчас конечно начнется очередное нытье про русский фашизм и притеснение нацменьшинств в тоталитарной и расистской России.

Даже советская власть, несмотря на весь свой интернационализм, к формированию устойчивых этнических связей в силовых структурах относилась очень внимательно. И за долей выходцев с национальных окраин следила очень внимательно.

Это касалось и армии, и МВД. А уж про КГБ СССР и говорить нечего.

Ну тут действительно деградация законодательства РФ налицо даже в сравнении с СССР, сегодня таджикам или узбекам переехать и получить гражданство РФ(чужого так то для них государства) гораздо проще чем тем же таджикам переехать в Москву во времена  СССР. Просто сегодняшнее руководство РФ сильно тупее того что было в СССР в данном вопросе... ну или более коррумпировано что более вероятно... 

valentin653
1 минуту назад, Arrey сказал:

Ну так то он прав и это его право и да стоит, идти к тому врачу к которому ты хочешь.

Ну,не отрицаю.:smile37:Но смысла ждать ради такого несколько дней вообще не вижу,но каждому свое.

Arrey
1 час назад, valentin653 сказал:

Ну,не отрицаю.:smile37:Но смысла ждать ради такого несколько дней вообще не вижу,но каждому свое.

Ну то что не отрицаешь это уже прогресс... но я и многие другие люди готовы подождать ради приема у настоящего специалиста. Лучше через две недели но с толком чем сегодня но тебе просто поездят по ушам... 

Сегодня к сожалению есть специалисты и те кто просто занимают место врачей... к первым очередь, вторые никому на фиг не нужны, потому что люди сами умеют гуглить... 

valentin653
(изменено)
4 минуты назад, Arrey сказал:

Ну то что не отрицаешь это уже прогресс... но я и многие другие люди готовы подождать ради приема у настоящего специалиста. Лучше через две недели но с толком чем сегодня но тебе просто поездят по ушам... 

Сегодня к сожалению есть специалисты и те кто просто занимают место врачей... к первым очередь, вторые никому на фиг не нужны, потому что люди сами умеют гуглить... 

Дак это же МРТ,какое тут "по ушам"? Я понимаю еще к экспертному врачу,но там то буквально нажмут пару кнопок,а остальное сделает механизм,грубо говоря,не?

Изменено пользователем valentin653

belogvardeec
(изменено)

Помните, Трамп с Путиным договаривались проветси совместный хоккейный матч звезд КХЛ и НХЛ?

Это оно?xD

Команда Национальной хоккейной лиги (НХЛ) одержала победу над игроками Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в так называемом «Матче года» 13 июля на «ЦСКА Арене» в Москве. Матч завершился с разгромным счетом 15:3.

От сборной НХЛ шайбы забили Василий Подколзин, Максим Цыплаков (дважды), Артемий Панарин, Андрей Свечников, Владислав Гавриков, Павел Бучневич, Кирилл Марченко, Евгений Малкин, Александр Овечкин, Кирилл Капризов, Матвей Мичков и Андрей Кузьменко. Счет КХЛ сформировали голы Ильи Ковальчука, Виталия Кравцова и Николая Голдобина.

Первый период завершился со счетом 5:3, второй — 7:0, третий — 3:0.

:smile173:без комментариев.

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 56,546
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2881958

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3045

• belogvardeec

2518

• MihaLbl4

2262

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1910

• Arrey

1779

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1519

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• vodko

1100

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

717

• irbis09sk

701

• Disa_

694

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 407493f578f2a1

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...