Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
3 часа назад, belogvardeec сказал:

Разрешенные часы продажи алкоголя в России нужно на федеральном уровне постепенно сократить до 11:00 - 19:00. Об этом заявил ТАСС председатель комиссии Общественной палаты (ОП РФ) по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко.

Он указал на необходимость ограничения продажи спиртного в выходные и праздничные дни, кроме организаций общественного питания, кафе, ресторанов. "Именно такие меры дадут максимальный эффект, а не только ограничение в рабочие дни"

:Dтак и до сухого закона дойдут, а там и... нувыпонели. 

Ну типо это горе для Реттичей лишь будет. Водяру покупать по времени сократится - о ужас. Для не пьющих это все равно.

3 минуты назад, Wojt сказал:

До блокировки стима? :18:

Да газпромедия мечтает о бане стима, чтобы г***о вк плей предложить, как народную альтернативу. Это классика. Не умеешь создавать - бань. Правда ТГ они так и не смогли блокнуть ради вирусного max

Arrey

Разрешенные часы продажи алкоголя в России нужно на федеральном уровне постепенно сократить до 11:00 - 19:00. Об этом заявил ТАСС председатель комиссии Общественной палаты (ОП РФ) по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко.

Он указал на необходимость ограничения продажи спиртного в выходные и праздничные дни, кроме организаций общественного питания, кафе, ресторанов. "Именно такие меры дадут максимальный эффект, а не только ограничение в рабочие дни"

:Dтак и до сухого закона дойдут, а там и... нувыпонели. 

Ну так действительно чего тянуть то, сразу сухой закон)) А там... в 20 веке было два сухих закона, после одного не стало РИ после второго СССР.

Где то слышал афоризм, что в предварении своего конца плохая власть начинает издавать дурацкие законы... рыба гниет с головы... и у многих похоже там давно все сгнило... думать нечем.

(изменено)

Разрешенные часы продажи алкоголя в России нужно на федеральном уровне постепенно сократить до 11:00 - 19:00.

Исламизация и шариатизация идет полным ходом.Для веры мигрантов удобства создают под благим предлогом.

Цифровой рубль говорите? Ставропольский край где живут мои родители -позавчера пол дня инета нет, вчера пол дня инета нет, сегодня пол дня инета нет. С карточек платежки не проходят или проходят очень плохо.Краснодарский край, где я живу - вчера пол дня инета нет, сегодня подл дня инета нет. Какой в жопу цифровой рубль? Курева не могу сходить купить в местный кругляк, придется в Магнит или Пятерочку ковылять, где платежи и без интернета проводятся.На форум щас пишу -по пол минуты страничка открывается.Это во первых.А во вторых, оплачиваешь интернет на месяц, а потом 7 дней из этого месяца не можешь пользоваться.Г***о какое то! Деньги мои честнозаработанные решили присвоить??? Хера лысого я на ваш цифровой рубль перейду, пока есть в ходу наличка.Дурачков нет.

Изменено пользователем Cages

Arrey
13 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну типо это горе для Реттичей лишь будет. Водяру покупать по времени сократится - о ужас. Для не пьющих это все равно.

Ну на самом деле пьющие тоже пить меньше не станут, многие держат дома минибары и все, что нужно там есть. Хотя бывает неприятно когда хочешь чего то определенного, а именно оно закончилось... Было у меня как то в ковид, на удаленке перешел на ночной образ жизни... дома 5 видов крепкого, а захотелось грузинского вина... но блин нет... купить нельзя... при чем всякий шмурдяк есть в любом районе в круглосуточных... а нормальное не купить... так что дурь это все с ограничениями.

19 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да газпромедия мечтает о бане стима, чтобы г***о вк плей предложить, как народную альтернативу. Это классика. Не умеешь создавать - бань. Правда ТГ они так и не смогли блокнуть ради вирусного max

Да не пойдет эта медия, тот же эпик на порядок лучше и то против стима не потянул... ну а заблочат игроки просто встанут на сторону зеленых. 

belogvardeec
27 минут назад, Disa_ сказал:

мерзавцы, все достижения СССР готовы похерить

странный вывод из прочитанного.

наоборот, эти  "достижения" достают из пронафталиненного шкафа. То ли еще будет.

Arrey
8 минут назад, Cages сказал:

егодня подл дня инета нет. Какой в жопу цифровой рубль?

Ноль тулку с цифрового, он ничем не лучше безнала. Ну а так в России нужно всегда наличку иметь.

belogvardeec
(изменено)
3 часа назад, Arrey сказал:

Ноль тулку с цифрового, он ничем не лучше безнала. Ну а так в России нужно всегда наличку иметь.

Я вообще не пойму чем отличается "безнал" (например, деньги на карте, на счету в том же сбере) от цифрового рубля?

Чувствую какое то очередное нахлебалово готовят.

Что там, даже СССР кидал своих граждан через х... сколько там "денежных реформ" было? 2-3? А по сути элементарное ограбление населения. Ну, а уж при развале СССР так это вообще эпик грабеж.

Видимо не может государство раз в поколение по крупному не кинуть своих граждан на честно заработанное.

Изменено пользователем belogvardeec

Arrey

Об этом заявил ТАСС председатель комиссии Общественной палаты (ОП РФ) по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко.

Дурачка похоже председателем назначили. Алкоголь конечно многих убил но многие родились только благодаря ему, там дамы красивее становятся и язык развязывается да и вообще на какой эффект этот председатель рассчитывает? Пока, что от большей части того что они придумывают демографии только хуже становится.

Делаю похоже целенаправлено только то что либо не поможет либо еще больше навредит. То что способно дать реальный эффект игнорируется крайне старательно.

belogvardeec
1 минуту назад, Arrey сказал:

То что способно дать реальный эффект игнорируется крайне старательно.

например?

Arrey
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

Я вообще не пойму чем отличается "безнал" (например, деньги на карте, на счету в том же сбере) от цифрового рубля?

Ничем кроме степени контроля, по цифровому рублю теоретически можно отследить все операции с каждым рублем, как у биткоина записывается каждая транзакция так и тут, с той только разницей что там сделано чтобы отследить было невозможно а тут все будет на серверах ЦБ и в любой момент можно будет поднять всю историю каждого рубля на твоем счете.

Не знаю насколько они технически смогут это провернуть но идея вроде такая.

(изменено)

Во вроде бы Мегафон чуть зашевелился.

5 минут назад, Arrey сказал:

Алкоголь конечно многих убил но многие родились только благодаря ему,

Они не понимают, что алкашня как покупала в аптеках, из под полы или на дому так и будет покупать и травиться.А те кто покупал нормальный алкоголь в магазинах получат проблемы.Вот у меня в 18 -00 в пятницу рабочий день кончается и если я захочу попить пивка...то мне остается час до 19-00 чтоб доехать и закупиться.

Wojt
35 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Чувак, совет тебе дружеский, пусть даже ты о нем не просил: не смотри тех кто вещает тебе нечто подовное в ютюбчике. Я серьезно :drinks: 

(изменено)
2 минуты назад, Arrey сказал:

а тут все будет на серверах ЦБ и в любой момент можно будет поднять всю историю каждого рубля на твоем счете.

Замечательно.Кинула мне мать с батей 50 тыщ так теперь отчитывайся за них.Тьфу.Всё делают чтобы жизнь сложнее сделать населению.

Arrey
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

например?

Например ввести нормальные детские пособия, давать молодым семьям жилье в дешевый социальный найм, а не загонять их в кабалу ипотеки.

Изменить семейный кодекс, с целью снижения количества разводов, отменить равный раздел имущества. Развод тлько по веским причинам а не по желанию. Детей оставлять мужам, а не РСП, либо хотя бы поровну, а не как сейчас в 95% разведенкам. В общем сделать развод не выгодным для женщин. Чтобы не заключали браки с едисвенной целью выгодно развестись.

Сюда же и отмена алиментов, ребенка содержит тот кому его ставили, а не тот у кого его отобрали в сочетании с достойными пособиями этого хватит.

Ну и воспитанием пора заняться и перестать внедрять через федеральные каналы психологию потреблятсва, сами же заливают страну чернухой и грязью сами же типа удивляются а чего это с семейными ценностями проблемы.

Arrey
(изменено)
21 минуту назад, Cages сказал:

Они не понимают, что алкашня как покупала в аптеках, из под полы или на дому так и будет покупать и травиться.А те кто покупал нормальный алкоголь в магазинах получат проблемы.Вот у меня в 18 -00 в пятницу рабочий день кончается и если я захочу попить пивка...то мне остается час до 19-00 чтоб доехать и закупиться.

Многим придется закупаться заранее на неделю например. Но тут тоже сложности, не все могут вовремя остановится. Кто то выпивает свою норму и перестает, а кто то будет пить пока все не закончится. По итогу от ограничения по времени просто увеличатся домашние запасы и многие будут выпивать больше чем если бы брали себе только на один раз.

И опять же это спровоцирует преход на крепкое. Вообще странная в РФ ситуация вино дороже водки, получается значительную часть населения искусственно подталкивают к переходу на крепкие напитки.

Изменено пользователем Arrey

Тимати и актёр Константин Хабенский не оплачивают много месяцев долги по ЖКХ, потому что у них Интернета нет!

Blackfyre Kreis
5 часов назад, Arrey сказал:

Ну на самом деле пьющие тоже пить меньше не станут, многие держат дома минибары и все, что нужно там есть. Хотя бывает неприятно когда хочешь чего то определенного, а именно оно закончилось... Было у меня как то в ковид, на удаленке перешел на ночной образ жизни... дома 5 видов крепкого, а захотелось грузинского вина... но блин нет... купить нельзя... при чем всякий шмурдяк есть в любом районе в круглосуточных... а нормальное не купить... так что дурь это все с ограничениями.

Да это факт. Тем более у нас и на данный момент с текущими ограничениями по времени можно достать живительную хоть в два ночи, главное знать это место. Как по мне даже с этими поправками люди особо не заметят разницы.

5 часов назад, Arrey сказал:

Да не пойдет эта медия, тот же эпик на порядок лучше и то против стима не потянул... ну а заблочат игроки просто встанут на сторону зеленых. 

Ну зелёный стим всегда в приоритете. А эпик мне не нравится. Я привык к стиму, а он многофункционален и приятнее, даже как использовать как соц.сеть для геймеров.

5 часов назад, Wojt сказал:

Чувак, совет тебе дружеский, пусть даже ты о нем не просил: не смотри тех кто вещает тебе нечто подовное в ютюбчике. Я серьезно :drinks: 

Я в ютубе смотрю максимум прохождения или на фон политоту, но не про программы. То что тенденция не делать своего, а блокировать дискорд, ютуб и прочее это не новая идея фикс. Внезапно у людей недавно деграднул сервер в телеге. Ну совпадение 4 раз подряд проворачивать подобный фокус. Так что я не удивлюсь, если бывший глава роскомнадзора ради очередного кала снова воспользуется услугой по связям. 

Solomandra
13 часа назад, Cages сказал:

Курева не могу сходить купить в местный кругляк

Инфантилы не могут снять деньги с карточки. Забавно. Ну хоть курить меньше станет. 

Из жизни испуганных патриотов. 

photo_2025-07-26_21-12-00.jpg

6 минут назад, Solomandra сказал:

Инфантилы не могут снять деньги с карточки. Забавно.

Слишком далеко идти, дальше чем в Пятерочку или Магнит.

Solomandra
16 минут назад, Cages сказал:

Слишком далеко идти, дальше чем в Пятерочку или Магнит.

@vodko помнишь я говорил, что России требуются трудности?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 56,931
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2919273

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3046

• belogvardeec

2563

• MihaLbl4

2262

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1957

• Arrey

1805

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1519

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• vodko

1159

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• Gulaev

720

• had

718

• irbis09sk

716

• Disa_

695

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 53b305062b8fe7

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Текстоплёт
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...