Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

Wojt
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

мне не стыдно, только я тебе десяток раз сказал, что это не важно и я специально это делать не буду, чтобы ты не уводил дискуссию в обсуждение автора, а не сути вопроса. 

Не тебе решать, что мне важно, а что нет. Я задал вопрос, ты ушел от ответа. Это факт. Все остальное твое виляние жопой и кривляние, которое продолжается до сих пор. Вот такой ты "нормальный".

belogvardeec
1 минуту назад, Wojt сказал:

Не тебе решать, что мне важно, а что нет.

что тебе важно, а что нет ты будешь постить сам, со ссылками на автора или без. 

А что мне важно решаю я сам, то и выкладываю. ;)

Я задал вопрос, ты ушел от ответа. ".

ты задал вопрос не по сути изложенной мной темы и был послан. это нормально. 

ненормально 10 постов подряд задавать один и тот же вопрос не по обсуждаемой теме. :023:

belogvardeec
(изменено)

@Wojt да, еще ты сходу назвал тот пост "хрюканиной", но обосновать почему не смог. это нормально? 

потом начал докапываться "кто аффтар!"xD это нормально? 

после чего я, тебе указал, что автор не имеет отношения ни к Украине ни к СВО, так причем здесь "хрюканина"? :18:

Изменено пользователем belogvardeec

Wojt
(изменено)
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

что тебе важно, а что нет ты будешь постить сам, со ссылками на автора или без. 

А что мне важно решаю я сам, то и выкладываю. ;)

Ты предлагаешь обсуждать текс, написанный кем-то, но не приводишь ссылок на автора. Это мягко говоря странно ;)

11 минуту назад, belogvardeec сказал:

ты задал вопрос не по сути изложенной мной темы и был послан. это нормально. 

ненормально 10 постов подряд задавать один и тот же вопрос не по обсуждаемой теме. :023:

Нет, тема изложена не тобой, ты не автор приведенного текста. Поэтому вопрос об авторстве - это вопрос по сути ;)

Ты кривляться можешь сколько угодно, но факты упрямая штука :108196:

@Wojt да, еще ты сходу назвал тот пост "хрюканиной", но обосновать почему не смог. это нормально? 

потом начал докапываться "кто аффтар!"xD это нормально? 

после чего я, теье указал, что автор не имеет отношения ни к Украине ни к СВО, так причем здесь "хрюкарина"? :18:

Потому что это хрюканина, какого-то додика, которого тебе стыдно назвать ;)

Изменено пользователем Wojt

belogvardeec
7 минут назад, Wojt сказал:

Потому что это хрюканина, какого-то додика, которого тебе стыдно назвать 

в очередной раз подтвердил, что по сути тебе сказать нечего. :023:

Wojt
(изменено)

в очередной раз подтвердил, что по сути тебе сказать нечего. :023:

Суть в том, что тебе стыдно назвать автора ;) Боишься, что тебя спалят за чтением русофобов? Не бойся, ты власовец, ничего нового мы о тебе не узнаем :108196:

Изменено пользователем Wojt

Gulaev
1 час назад, belogvardeec сказал:

Во Владивостоке задержали подростков, напавших на мигрантов из Узбекистана

Ранее во Владивостоке группа мужчин станцевала лезгинку, а после устроила массовую драку.

Непонятно, кто танцевал лезгинку? Подростки или мигранты из Узбекистана? :madness:

3 часа назад, vodko сказал:

Это еще что. Бывают люди, которые называют великим вождем того, кто сгубил миллионы. Это не то что болезнь, это терминальная стадия, агония.

Люди разные бывают. Некоторые из них имеют привычку, как мартышки, кидаться экскрементами. Это уже не болезнь - это ее результат. Полная умственная деградация.

belogvardeec
(изменено)

В Хабаровске ваххабит из Азербайджана напал на директора школы из-за того, что его дочери не разрешают носить на уроках хиджаб

Для начала напомним, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кроме того есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. который подтвердил право учебных заведений решать этот вопрос.

Так вот. 1 сентября соучастник азербайджанской ОПГ-диаспоры Мубариз Джафаров ворвался в кабинет директора «Многопрофильного лицея имени 202 Воздушно-десантной бригады» Ольги Кодиной, начал оскорблять и угрожать женщине, кричать, что религия для них на первом месте и по конституции его дочь имеет право ходить в школу в хиджабе. Всё это было в присутствии должностных лиц.

После этого, жена ваххабита направила заявление, которое ей составили юристы ОПГ-диаспоры на имя уполномоченного по правам ребёнка и члена КПРФ Петра Перевезенцева, который сейчас встал на сторону «новых россиян» и оказывает давление на администрацию школы.

Кроме того, в местных соцсетях пишут, что подобные перфомансы произошли в нескольких школах региона.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

настоящий коммунист. ^_^ вот это я понимаю! да, @Gulaev ?) 

настоящий коммунист (какой бы национальности и цвета кожи он ни был) всегда встанет на защиту угнетаемых нац. меньшинств против русских фошистов. 

xD

... 

меня еще интересует, а почему во всяких заведениях типа магнита, пятерочек, ростиксов им дозволяют работать в хиджабах, когда там есть установленная униформа? 

Lioner
23 минуты назад, belogvardeec сказал:

В Хабаровске ваххабит из Азербайджана напал на директора школы из-за того, что его дочери не разрешают носить на уроках хиджаб

Для начала напомним, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кроме того есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. который подтвердил право учебных заведений решать этот вопрос.

Так вот. 1 сентября соучастник азербайджанской ОПГ-диаспоры Мубариз Джафаров ворвался в кабинет директора «Многопрофильного лицея имени 202 Воздушно-десантной бригады» Ольги Кодиной, начал оскорблять и угрожать женщине, кричать, что религия для них на первом месте и по конституции его дочь имеет право ходить в школу в хиджабе. Всё это было в присутствии должностных лиц.

После этого, жена ваххабита направила заявление, которое ей составили юристы ОПГ-диаспоры на имя уполномоченного по правам ребёнка и члена КПРФ Петра Перевезенцева, который сейчас встал на сторону «новых россиян» и оказывает давление на администрацию школы.

Кроме того, в местных соцсетях пишут, что подобные перфомансы произошли в нескольких школах региона.

настоящий коммунист. ^_^ вот это я понимаю! да, @Gulaev ?) 

настоящий коммунист (какой бы национальности и цвета кожи он ни был) всегда встанет на защиту угнетаемых нац. меньшинств против русских фошистов. 

Хватит тащить сюда тексты из своих информ-помоек. :Cherna-facepalm:

Вы вообще в курсе, что эту новость можно найти только там? В этой новости столько подробностей, но как берёшься их проверять, то в ответ зиро. Не помогают ни имена-фамилии директора/папаши/депутата, ни название учебного заведения, ни запросы на 1 сентября и хиджаб. Эта новость ведёт на два тг канала, в которых ссылок ноль

Alex2411
16 часов назад, irbis09sk сказал:

Умник , уже давненько эксплуатируют единый магнитный монорельс

:boy-cleanglasses:

Из-за буржуйской экономии на всём, даже на рельсах.

Моно - фуфло. Поэтому у нас используют стереорельс.

Solomandra
4 часа назад, belogvardeec сказал:

Solomandraкараул

Реально караул, фото простишь не от этой новости. Лишь бы поразжигать. 

Закон применим ко всем, в и.ч. и тем кто нападает на мирных таджиков. 

Lioner
(изменено)
4 часа назад, belogvardeec сказал:

Во Владивостоке задержали подростков, напавших на мигрантов из Узбекистана

Полиция установила личности и задержала нескольких молодых людей, напавших на граждан Узбекистана во Владивостоке. Об этом пишет ТАСС.

Как сообщили в пресс-службе правительства Приморья, пострадавшие находились на территории России легально.

«Агентство миграционной политики Приморья находится в контакте с правоохранительными и надзорными органами, часть подозреваемых задержана. Пострадавшие мигранты находились на территории Приморья законно», — заявили представители местной администрации.

Нападение на иностранцев случилось вечером 13 сентября. На это среагировал генконсул Узбекистана во Владивостоке Юсуп Кабулжанов. Он обратился в представительство МИД и местную Генпрокуратуру с призывом принять все необходимые меры для расследования этого инцидента.

Ранее во Владивостоке группа мужчин станцевала лезгинку, а после устроила массовую драку.

@Solomandraкараул! опять русскеноцисто задержали! Даже генконсул Суп Баклажанов закипел.:D

Примерные семьянины - это аналог чёрного криминала в США?

Омерика ближе, чем кажется.

Лезгинка, массовая драка, непонятно откуда взятая фоточка... И всё это к новости как группа уголовников совершает противоправные действия за которые их скоро набутылят. Кстати, я загуглил новость, вы специально её со ссылкой или полностью не приводите? Вот она полностью со ссылкой:

Цитата

Во Владивостоке задержали подростков, напавших на граждан Узбекистана

Во Владивостоке задержали часть подозреваемых в нападении на граждан Узбекистана, из-за которого Ташкент обратился к российским властям, заявили власти Приморья. СК сообщил о задержании одного подростка, еще двоих разыскивают

Часть подозреваемых в нападении на граждан Узбекистана во Владивостоке задержаны, сообщили ТАСС в пресс-службе правительства Приморского края.

«Агентство миграционной политики Приморья находится в контакте с правоохранительными и надзорными органами, часть подозреваемых задержана», — рассказали там.

По данным властей, иностранцы, подвергшиеся нападению, находились на территории Приморья законно.

Генеральный консул Узбекистана во Владивостоке Юсуп Кабулжанов заявил, что Ташкент обратился к российским властям для принятия мер после нападения на граждан республики. Подано заявление в управление внутренних дел Владивостока, а также ноты в представительство МИДа в городе и краевую прокуратуру.

Ранее прокуратура Приморья начала проверку после появления информации о нападении подростков на прохожих в районе улицы Хабаровской вечером 13 сентября.

Затем краевое управление Следственного комитета заявило о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 213 УК (хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; до семи лет заключения) в отношении 15-летних подростков и других соучастников по подозрению в совершении «хулиганских действий» в ночь на 10 сентября в районе улицы Хабаровской.

«По версии следствия, 10 сентября 2025 года подростки, будучи в состоянии алкогольного опьянения, без повода и причин повредили припаркованный автомобиль и распылили в салон аэрозольный баллончик. После этого фигуранты напали на водителя грузовой машины. Кроме того, подозреваемые ворвались в круглосуточный магазин на улице Хабаровской и в присутствии покупателей и продавца напали на мужчину. Далее фигуранты напали на водителя такси и пассажира, который находился в салоне. Помимо этого, несовершеннолетние, находясь на улице, громко кричали и, используя в качестве оружия камни и иные подручные средства, нападали на мужчин», — рассказали в СК. Т

ам добавили, что личности фигурантов установлены, один задержан, еще двое в розыске. В СК отметили, что подозреваемые характеризуются отрицательно и «уже попадали в поле зрения правоохранительных органов». Один из них является фигурантом уголовного дела о хулиганстве в магазине «Надежда», которое рассматривается в суде.

Прокуратура Приморья признала возбуждение дела законным. «Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле в прокуратуре. Прокуратура проверяет работу органов системы профилактики, а также условия жизни и воспитания детей, участвовавших в конфликте», — добавили в надзорном ведомстве.

Выделил как мне кажется основное. А так, БГ, откуда картиночку для манипуляции спёрли? Ну чтобы список ваших интернет помоек ещё нагляднее был :prava:

Изменено пользователем Lioner

Wojt
24 минуты назад, Lioner сказал:

Кстати, я загуглил новость, вы специально её со ссылкой или полностью не приводите?

Белоариец не рефлексирует, он распространяет. Все по заветам Сисирона :pioneer:

Solomandra
58 минут назад, Wojt сказал:

И ему не стыдно....все во имя арийской цели...

belogvardeec
(изменено)
3 часа назад, Lioner сказал:

Хватит тащить сюда тексты из своих информ-помоек. :Cherna-facepalm:

Вы вообще в курсе, что эту новость можно найти только там? В этой новости столько подробностей, но как берёшься их проверять, то в ответ зиро. Не помогают ни имена-фамилии директора/папаши/депутата, ни название учебного заведения, ни запросы на 1 сентября и хиджаб. Эта новость ведёт на два тг канала, в которых ссылок ноль

от она пошла родимая! :022:от она пошла боротьба! с фошизьмом на информационном фронте! Фошизьм не пройдет!

Пошла жаришка!xD

смотрите какое отрицалово.

зиро, ноль.

:D

хотя 2 минуты "гугления" дают массу ссылок на информагенства и новостные сайты, а также выводят на тг-канал самого Александра Коца, где он разместил эту новость (в вк тоже разместил).

его то уж не заподозришь в ноцизме-онанизме.xD

официальный рупор гос-пропаганды.

Между тем и на самом тг-канале многонационал вы увидите разные фото участников плюс само заявление Аманат (жены азера).

вот еще материал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. dzen.ru/a/aMknDr-AIjBOxxq-

с цитатой самого Перевезенцева:

«Коль у нас в Конституции написано, что Россия — многонациональное государство, в которой каждая вера, каждая национальность равна, то никаких не должно быть препятствий»:023:

Внимание вопрос - как так искал @Lioner , что нашел "зиро", "ноль" подробностей.:laughingxi3: да, так бывает, когда не хочешь найти никаких подробностей, а лишь выгородить своих любимых многонационалочников.

Мне хватило 2 минуты, чтобы надыбать кучу подробностей инцидента, Лайонер за 2 минуты успел поотмазывать своих многонационалочников, облить помоями БГ, обозвать информ источники информ-помойками и найти ноль ссылок на новость.:D

2 часа назад, Wojt сказал:

1 час назад, Solomandra сказал:

И ему не стыдно....все во имя арийской цели...

да? А вам не стыдно? :D

Хотя кого я спрашиваю?

У вас же чувство стыда атрофировано.

у вас же "боротьба с ноцизьмом" в голове.

информационный фронт!

держать строй!xD

уже и плюсиков друг другу наставили. плечом к плечу! стронг!:laughingxi3:

2 часа назад, Lioner сказал:

И всё это к новости как группа уголовников совершает противоправные действия за которые их скоро набутылят. Кстати, я загуглил новость, вы специально её со ссылкой или полностью не приводите? Вот она полностью со ссылкой:

Выделил как мне кажется основное.

да, да, группа уголовничков всего-то делов, что аж Супы Баклажановы закипели от ярости.:D

Аж самому Генконсолу Узбекистана пришлось вмешиваться - наших бьють!

А наши генконсулы Ивашки Ивановы кипять праведным гневом, если где-то в узбекистане или азербайджане рядовые уголовники избили русского?xD

вопрос риторический.

у уцбекков национальное государство, у русских многонационалочка. кушайте не обляпайтесь.

2 часа назад, Lioner сказал:

Лезгинка, массовая драка, непонятно откуда взятая фоточка...

А так, БГ, откуда картиночку для манипуляции спёрли? Ну чтобы список ваших интернет помоек ещё нагляднее был :prava:

Что ж ты пропустил, как пыпина радость, "дагестанские москвачи", в подмосковной электричке без билета, сначала набросились на контролера, а потом на мужика, сделавшего им замечание. С ножом и криками "смерть нацистам!"xD

В Москве и подмосковье подобное стало обыденностью. Избиения, нападения, агрессивное поведение нерусей, убийства толпой незаменимых специалистов русского. лишь 1% попадает в какие-то СМИ, на центральные и того ноль. Информация под тотальным запретом. Такого не подадут вам  на первом канале и даже на РЕН-ТВ.:laughingxi3:

Хотя русским, чтобы это всё теперь увидеть, достаточно выйти на улицу. Так, что ваши запреты последнего оплота свободы - телеграмма и борьба с вражьим изобретением - интернетом не помогут, скорее навредят вам. Т.к. негде русским будет выпустить пар.:smile173:

Wojt
29 минут назад, belogvardeec сказал:

да? А вам не стыдно? :D

Смеятся над тобой действительно грешно. Тут ты прав.

belogvardeec

Смеятся над тобой действительно грешно. Тут ты прав.

над собой посмейся. 

Wojt
6 минут назад, belogvardeec сказал:

над собой посмейся. 

Постоянно этим занимаюсь. Самоирония - очень важная черта характера, рекомендую.

Lioner
(изменено)

от она пошла родимая! :022:от она пошла боротьба! с фошизьмом на информационном фронте! Фошизьм не пройдет!

Пошла жаришка!xD

смотрите какое отрицалово.

Лул, борьба с фашизмом... сомневаться в опубликованной херне без ссылок на источники. При том написанное на столько убого, что я херею - там обороты буквально как у худших из возможных пропагандонов.

зиро, ноль.

:D

хотя 2 минуты "гугления" дают массу ссылок на информагенства и новостные сайты, а также выводят на тг-канал самого Александра Коца, где он разместил эту новость (в вк тоже разместил).

его то уж не заподозришь в ноцизме-онанизме.xD

официальный рупор гос-пропаганды.

А теперь вы смотрите когда Коц опубликовал свой пост и когда я прокоментировал вашу херобору. И узнаёте кое-что новое про ход времени. 

Между тем и на самом тг-канале многонационал вы увидите разные фото участников плюс само заявление Аманат (жены азера).

Фото директора с официального сайта школы? Фото со странички депутата? Две распечатанные странички текста? Это хрень.

вот еще материал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. dzen.ru/a/aMknDr-AIjBOxxq-

с цитатой самого Перевезенцева:

«Коль у нас в Конституции написано, что Россия — многонациональное государство, в которой каждая вера, каждая национальность равна, то никаких не должно быть препятствий»:023:

Внимание вопрос - как так искал @Lioner , что нашел "зиро", "ноль" подробностей.:laughingxi3: да, так бывает, когда не хочешь найти никаких подробностей, а лишь выгородить своих любимых многонационалочников.

Мне хватило 2 минуты, чтобы надыбать кучу подробностей инцидента, Лайонер за 2 минуты успел поотмазывать своих многонационалочников, облить помоями БГ, обозвать информ источники информ-помойками и найти ноль ссылок на новость.:D

Лул, белоариец, вы знаете, что такое время? Эта такая штука, которая идёт вперёд и то, что было раньше предшествует тому, что было позже. А теперь вопрос знатоку: если я написал сообщение четыре с половиной часа назад, пост Коца появился четыре часа назад, то как я его мог тогда увидеть? Новости на Дзен-канале на десять тысяч подписчиков я не читаю. И кстати спасибо за то, что вы показали помойку откуда вы фоточки и "новости" тяните. И да, где нормальные источники того, что случилось? Хотя то, что уже показано есть логическое разрашенеие ситуации - у нас право на образование гарантировано конституцией. И никакой директор просто так не может не допускать до занятий ребёнка. Так что сама новость вообще ни о чём. Чисто херня для вашей новостной ленты. 

да, да, группа уголовничков всего-то делов, что аж Супы Баклажановы закипели от ярости.:D

Аж самому Генконсолу Узбекистана пришлось вмешиваться - наших бьють!

А наши генконсулы Ивашки Ивановы кипять праведным гневом, если где-то в узбекистане или азербайджане рядовые уголовники избили русского?xD

вопрос риторический.

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

Ну то есть пьяная банда уголовников, что под камеры занимается вандализмом и хулиганством - это норма? Вопрос к гопарю из девяностых как всегда риторический.

у уцбекков национальное государство, у русских многонационалочка. кушайте не обляпайтесь.

При чём здесь какие-то узбеки? Какая нахрен многонационалачка? Такое должно наказываться в любом правовом государстве. Пьяные отморозки нападающие на людей и занимающиеся порчей личного имущества должны быть наказаны вне зависимости от расы, пола и вероисповедания. Они и будут наказаны. 

Что ж ты пропустил, как пыпина радость, "дагестанские москвачи", в подмосковной электричке без билета, сначала набросились на контролера, а потом на мужика, сделавшего им замечание. С ножом и криками "смерть нацистам!"xD

А продолжать историю вы будете:

Цитата

Сотрудники правоохранительных органов установили личности нарушителей. Мужчин задержали и доставили в дежурную часть. Восточным следственным отделом на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ — хулиганство. Подозреваемые переданы следственным органам.

Удивительно, что полиция ловит правонарушителей не правда ли? Хотя именно так она и должна работать. И она сработала:023:

В Москве и подмосковье подобное стало обыденностью. Избиения, нападения, агрессивное поведение нерусей, убийства толпой незаменимых специалистов русского. лишь 1% попадает в какие-то СМИ, на центральные и того ноль. Информация под тотальным запретом. Такого не подадут вам  на первом канале и даже на РЕН-ТВ.:laughingxi3:

Под тотальным запретом, не попадает в интернет. Вы где живёте? :Cherna-facepalm:

Хотя русским, чтобы это всё теперь увидеть, достаточно выйти на улицу. Так, что ваши запреты последнего оплота свободы - телеграмма и борьба с вражьим изобретением - интернетом не помогут, скорее навредят вам. Т.к. негде русским будет выпустить пар.:smile173:

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

Он реально живёт в каком-то гетто, если видит такое выходя на улицу. 

Изменено пользователем Lioner

Arrey
6 часов назад, belogvardeec сказал:

Так вот. 1 сентября соучастник азербайджанской ОПГ-диаспоры Мубариз Джафаров ворвался в кабинет директора «Многопрофильного лицея имени 202 Воздушно-десантной бригады» Ольги Кодиной, начал оскорблять и угрожать женщине, кричать, что религия для них на первом месте и по конституции его дочь имеет право ходить в школу в хиджабе.

Тут не очень понятно зачем тогда он ребенка в светскую школу привел? И зачем его в эту школу приняли?

Во вторых не очень понятно как у этого гражданина с подобными исламистскими взглядами появилось гражданство РФ?  Как по мне хорошо бы проверить кто продает гражданство РФ радикалам.

Оно же у него есть гражданство РФ? потому что вся эта история с  бесплатным обучением в Российских школах детей не граждан РФ она крайне странная...

Расходы на обучение должна нести страна гражданами которой они являются, либо их работодатель должен все расходы по обучению оплачивать, но ни как не из бюджета РФ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57,297
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2991156

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3047

• belogvardeec

2613

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2023

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1828

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1519

• vodko

1213

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• irbis09sk

738

• Gulaev

730

• had

718

• Disa_

710

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l d0e5a976857f10

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...