Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
4 часа назад, Lioner сказал:

Лул, борьба с фашизмом... сомневаться в опубликованной херне без ссылок на источники. При том написанное на столько убого, что я херею - там обороты буквально как у худших из возможных пропагандонов.

Фото директора с официального сайта школы? Фото со странички депутата? Две распечатанные странички текста? Это хрень.

так ведь оказалось правдой.:023:

А теперь вы смотрите когда Коц опубликовал свой пост и когда я прокоментировал вашу херобору. И узнаёте кое-что новое про ход времени. 

Лул, белоариец, вы знаете, что такое время? Эта такая штука, которая идёт вперёд и то, что было раньше предшествует тому, что было позже. А теперь вопрос знатоку: если я написал сообщение четыре с половиной часа назад, пост Коца появился четыре часа назад, то как я его мог тогда увидеть? Новости на Дзен-канале на десять тысяч подписчиков я не читаю. И кстати спасибо за то, что вы показали помойку откуда вы фоточки и "новости" тяните.

ой, начал петлять.:Cherna-facepalm:

А вот Коц видимо поверил, либо взял проверил.

тг-канал "многонационал" - 420 тыщ подписчиков, а не 10 тыщ. ;)

Больше чем у Паркера в 2 раза.

Т.е. ты сходу отринул как фейк реальную инфу и обозвал запостивший новость канал "инфопомойкой". извиняться будешь?

И да, где нормальные источники того, что случилось? Хотя то, что уже показано есть логическое разрашенеие ситуации - у нас право на образование гарантировано конституцией. И никакой директор просто так не может не допускать до занятий ребёнка. Так что сама новость вообще ни о чём. Чисто херня для вашей новостной ленты. 

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

А вот многие, включая Коца, не считают, что херня.

Но ты сразу бросился оправдывать и защищать своих любимых асланбеков.

Несмотря, что в статье ясно указано, что по закону школы вправе устанавливать школьную форму в своих заведениях, а значит и не допускать к занятиями тех кто ей не соответствует.:smile173:Несмотря на то, что у нас светское государство.

Несмотря на то, что вырваться в кабинет директора школы этническому зверьку и устраивать разнос это уже караул!

Ну то есть пьяная банда уголовников, что под камеры занимается вандализмом и хулиганством - это норма? Вопрос к гопарю из девяностых как всегда риторический.

При чём здесь какие-то узбеки? Какая нахрен многонационалачка? Такое должно наказываться в любом правовом государстве. Пьяные отморозки нападающие на людей и занимающиеся порчей личного имущества должны быть наказаны вне зависимости от расы, пола и вероисповедания. Они и будут наказаны. 

Да, "рядовой случай", что аж генконсул Узбекистана возбудился.xD

причем тут узбеки и многонационалочка?)^_^

А продолжать историю вы будете:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Удивительно, что полиция ловит правонарушителей не правда ли? Хотя именно так она и должна работать. И она сработала:023:

Ну что ж, правоохранительные органы в этот раз сработали хорошо, только это никак не снимает всех вопросов насчет агрессивного поведения нерусей в наших городах.

А зверьки были весьма заряжены антифошизьмом.:yes3:

Готовы с ножами кидаться на людей с криками "смерть нацистам!"xD

Он реально живёт в каком-то гетто, если видит такое выходя на улицу. 

Вот где ты живешь интересно. Откуда пишешь? 

Изменено пользователем belogvardeec

Lioner
(изменено)
49 минут назад, belogvardeec сказал:

так ведь оказалось правдой.:023:

Лул, ужасть какая, оказывается в России для граждан есть гарантия получения среднего школьного образования. Я там новость перечитал, и вдруг понял, что обнародование этой истории как раз-таки не выгодно директору. 

ой, начал петлять.:Cherna-facepalm:

А вот Коц видимо поверил, либо взял проверил.

Поверил, перепечатал, сейчас поднимут шум, приедут и по итогу выяснится, что описание #ёж. Хотя стоп, там по всем российским законам за недопуск ребёнка к образованию без веского повода должны бутылить директрису. Нарушение принятой в школе формы одежды причиной для недопуска ребёнка в школу не является

тг-канал "многонационал" - 420 тыщ подписчиков, а не 10 тыщ. ;)

Больше чем у Паркера в 2 раза.

Чудик, многонационал эта ссылка на Дзен? И кто такой Паркер? 

Т.е. ты сходу отринул как фейк реальную инфу и обозвал запостивший новость канал "инфопомойкой". извиняться будешь?

Я не с ходу отринул как фейк, я посмотрел новости и о чудо до сегодняшнего дня и поста в телеграмме никаких новостей не было. И сейчас весь шум поднят по сути из ничего. Директриса кончено от петляет - не впервой, но вот ей всё это внимание и нафиг не сдалось.

А вот многие, включая Коца, не считают, что херня.

Херня абсолютная. Хиджабы не являются причиной не допуска ребёнка к образованию. 

Но ты сразу бросился оправдывать и защищать своих любимых асланбеков.

Мне на них плевать так же как и на любых других незнакомых мне людей. 

Несмотря, что в статье ясно указано, что по закону школы вправе устанавливать школьную форму в своих заведениях, а значит и не допускать к занятиями тех кто ей не соответствует.:smile173:Несмотря на то, что у нас светское государство.

Лул, право устанавливать форму учащихся не даёт права не допускать детей до обучения. Всё, что говорят по поводу формы - #ёж:

Цитата

Вправе ли общеобразовательная организация не допустить учащегося до учебных занятий, если им не соблюдены установленные в данной организации требования к одежде? Может ли школа провести проверку жилищных условий ребенка по данному поводу?

Нет, не вправе. Государственные гарантии на получение гражданином общедоступного образования не могут быть поставлены в зависимость от его имущественного и социального положения, а также иных обстоятельств (ч. 1, 2 ст. 5 Федерального закона № 273-ФЗ). Несоблюдение установленных в организации требований к одежде обучающихся можно рассматривать лишь как основание для мер педагогического воздействия, в крайнем случае - для применения мер дисциплинарного взыскания (с рядом оговорок).

Несмотря на то, что вырваться в кабинет директора школы этническому зверьку и устраивать разнос это уже караул!

Начнём: во-первых, свидетельств разноса нам не предоставлено; а во-вторых, здесь человек полностью прав в своём возмущении, караул тут считать, что не доступ ребёнка к гарантированному образованию без веской причины - это какая-то норма. 

Да, "рядовой случай", что аж генконсул Узбекистана возбудился.xD

Тут любой нормальный человек возмутится - банда пьяных малолетних ушлёпков творит уголовную дичь.

причем тут узбеки и многонационалочка?)^_^

В данном случае не при чём. Этих ушлёпков бы поймали и осудили бы и так. 

Ну что ж, правоохранительные органы в этот раз сработали хорошо, только это никак не снимает всех вопросов насчет агрессивного поведения нерусей в наших городах.

А агрессивное поведение подростков выше для вас норма? 

А зверьки были весьма заряжены антифошизьмом.:yes3:

Готовы с ножами кидаться на людей с криками "смерть нацистам!"xD

При чём здесь антифашизм? Вы везде его видите? Если завтра начнут резать в Москве людей с криками за святую Русь вы их оправдывать начнёте? Хотя стоп, начнёте, вон выше вы вполне себе таких оправдываете.

Вот где ты живешь интересно. Откуда пишешь? 

Из России, Екатеринбург, знакомый город? Здесь вполне себе спокойно можно гулять хоть ночью. Вы видимо просто не в России живёте, а читаете подборки новостей в которых Россию грязью поливают. В Айдахо живёте? Приезжайте в Россию и проверьте всё сами.:023:

Изменено пользователем Lioner

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, Lioner сказал:

Хотя стоп, там по всем российским законам за недопуск ребёнка к образованию без веского повода должны бутылить директрису.

:laughingxi3:ну что же, я в тебе не сомневался, левачок-русофобичок.

впрочем чего это я?

левак всегда русофоб!

Чудик, многонационал эта ссылка на Дзен?

чудик, изначально новость появилась на тг-канале "многонационал", от которой остальные начали делать её перепост.

та самая которую ты сперва прокомментировал и назвал инфо-помойкой.:Cherna-facepalm:

Хиджабы не являются причиной не допуска ребёнка к образованию. 

ска, ска, ска...:laughingxi3:

вот щас у меня реально припекло.:D

могёшь.

Мне на них плевать

звездобол.

здесь человек полностью прав в своём возмущении, караул тут считать, что не доступ ребёнка к гарантированному образованию без веской причины - это какая-то норма. 

да, совковый плакатик из 50х реально твоё.

А агрессивное поведение подростков выше для вас норма? 

хоп, сразу стрелочки на каких то подростков, лишь бы от своих любимых асланбеков отвести.:D

В Айдахо

оттуда пишешь?

ясненько.

хорошо рассуждать за толерантность в РФ из Айдахо, не правда ли?

население штата Айдахо:

белые — 89,1 %;

афроамериканцы — 0,6 %;

индейцы — 1,4 %;

азиаты — 1,2 %;

океанийцы — 0,1 %;

две и более расы — 2,5 %.

верю, что у вас там всё хорошо и нет межрасовых проблем.:D

Wojt

Ему факты, а он кривляется как дитё, позорник :Cherna-facepalm:

(изменено)
2 часа назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3:ну что же, я в тебе не сомневался, левачок-русофобичок.

Вы законы России не знаете и поэтому считаете, что директор, коий не пускает ребёнка в школу без веской на то причины не совершает ничего противозаконного? Ну, с иностранцами такое случается. Так всё-таки откуда вы? Украина? Москва в Айдахо? :smile37:

впрочем чего это я?

левак всегда русофоб!

Новое определение русофобии от белоарийца - знание законов Российской Федерации :023:

чудик, изначально новость появилась на тг-канале "многонационал", от которой остальные начали делать её перепост.

та самая которую ты сперва прокомментировал и назвал инфо-помойкой.:Cherna-facepalm:

То есть вы прямо говорите, что это перепечатка из одного единственного источника? И да, второй источник дзен на 10 тысяч подписчиков. 

ска, ска, ска...:laughingxi3:

вот щас у меня реально припекло.:D

могёшь.

Чего? Кривляка, я вам про законы РФ сообщил. :023:

звездобол.

Лул, это я слежу за мигрантами и посчу каждую новость про них? Или вы? Не надо свои чувства к мигрантам на меня перекидывать. Ваша любовь к многонационалочке и её распространение везде, где вы присутствуете мне и так известна :023:

да, совковый плакатик из 50х реально твоё.

При чём здесь совковый плакатик? Это законы Российской Федерации. Сегодняшние. Хотя, так как вы не её житель, то вам простительно этого не знать. :023:

хоп, сразу стрелочки на каких то подростков, лишь бы от своих любимых асланбеков отвести.:D

Вы укуренный? Я же написал, что преступления должны караться вне зависимости от национальности, вероисповедания и пола преступников. И я не на каких-то подростков, а на определённых уголовничков. Хотя стоп, смотрим на мою мысль:

3 часа назад, Lioner сказал:

При чём здесь антифашизм? Вы везде его видите? Если завтра начнут резать в Москве людей с криками за святую Русь вы их оправдывать начнёте? Хотя стоп, начнёте, вон выше вы вполне себе таких оправдываете.

И приходим к выводу, что вы и правда оправдываете совершение преступлений, если там правильные лозунги. Молодцы, полностью оправдали моё мнение о вас :smile5:

оттуда пишешь?

ясненько.

хорошо рассуждать за толерантность в РФ из Айдахо, не правда ли?

Лул, я не отгадал и вы из Украины? На столько тупой перефорс только у них возможен:laughingxi3:

Solomandra

Смотрю @Arrey тебе так и не хватило духа поведать апщественности, какие были нарушения на выборах и сколько реально голосовало за ЕР. 

Что говорит много о тебе как о личности. Хихихихи.....

7 часов назад, belogvardeec сказал:

население штата Айдахо:

белые — 89,1 %;

афроамериканцы — 0,6 %;

индейцы — 1,4 %;

азиаты — 1,2 %;

океанийцы — 0,1 %;

две и более расы — 2,5 %.

С Айдахо некрасиво получилось :108196:

(изменено)
50 минут назад, vodko сказал:

С Айдахо некрасиво получилось :108196:

Москвич из Айдахо - это нормально. Там своя Москва есть. Мне на расового состав как-то пофиг.:023:

belogvardeec
5 часов назад, Lioner сказал:

законы Российской Федерации. Сегодняшние

в очередной раз поражаюсь насколько дики сегодня законы РФ и куда завели ее такие многонационалисты как вы. 

Нормальным русским людям всë это д***о разгребать потом десятки лет. 

хиджаб в школе! 

даже в 90е о такой дичи и помыслить никто не мог. 

А в СССР если б девочка пришла в школу в хиджабе, ее бы не только выпроводили за стены, а отца вызвали бы на разнос не только к директору. 

Поздравляю, вы перевернули нормальность с ног на голову, теперь ходите на голове и считаете, что это нормально. 

А тем кто вам крутит у виска киваете на законы Российской Федерации. :Cherna-facepalm:

KolenZo
9 минут назад, belogvardeec сказал:

А в СССР если б девочка пришла в школу в хиджабе, ее бы не только выпроводили за стены, а отца вызвали бы на разнос не только к директору. 

Спешите видеть, БГ хвалит СССР!

Solomandra

Все еще смешнее....

Цитата

Согласно Федеральному закону «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 года, внешний вид учащихся определяет администрация образовательного учреждения.

(изменено)
23 минуты назад, belogvardeec сказал:

в очередной раз поражаюсь насколько дики сегодня законы РФ и куда завели ее такие многонационалисты как вы. 

Всеобщему начальному образованию уже около сотни лет, среднему больше пятидесяти.

Нормальным русским людям всë это д***о разгребать потом десятки лет. 

хиджаб в школе! 

Хиджаб в школе. Скорее всего скоро запретят. Просто от СССР досталось не религиозное население. Сейчас всё меняется. Вон, вы крестным ходам радуетесь. Радуйтесь и другой стороне повышения религиозности. Теперь модно носить косынки.

даже в 90е о такой дичи и помыслить никто не мог. 

Конечно не мог - все слишком привыкли к СССР

Конечно вызвали. В СССР религия была не в моде.

Поздравляю, вы перевернули нормальность с ног на голову, теперь ходите на голове и считаете, что это нормально. 

А в чём здесь не нормальность? Повышение религиозности ведёт именно к этому. :023:

А тем кто вам крутит у виска киваете на законы Российской Федерации. :Cherna-facepalm:

Кручение у виска отменяет эти законы? 

11 минуту назад, Solomandra сказал:

Все еще смешнее....

Цитата

Согласно Федеральному закону «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 года, внешний вид учащихся определяет администрация образовательного учреждения.

Тут есть такое дело:

Цитата

Вместе с тем прокурорские проверки свидетельствуют, что при введении школьной формы допускаются нарушения законодательства, требований нормативных документов Минобрнауки. Например, не допуск до занятий, удаление с уроков обучающихся, пришедших не в форме установленного образца, применение к ним неправомерных мер дисциплинарного взыскания и др.

По сути все эти формы одежды - не обязательная к исполнению хрень:023:И школьники к концу обучения уже ходят кто во что горазд. 

belogvardeec
(изменено)
17 минут назад, KolenZo сказал:

Спешите видеть, БГ хвалит СССР!

дааа? Странное восприятие. где ж я здесь хвалю? я сравниваю.

Давай так - "даже в поганом русофобском совке..." (так надо было начать, для непонятливых?)

belogvardeec
(изменено)
16 минут назад, Lioner сказал:

А в чём здесь не нормальность? Повышение религиозности ведёт именно к этому

Нет, повышение исламизации.

Россия русская православная страна. Такой и остается, несмотря на ваши старания и хотелки. Пока. Крестный ход в Москве это подтвердил, когда на такое мероприятие собралось такое количество народу. При полном замалчивании в СМИ, ведь не было никакой особой шумихи и зазывания на мероприятие.

И сегодня это не столь  религиозное событие, а единение русских по нац. признаку. Это Русский Марш в тех реалиях кои сегодня возможны.:023: и вы это понимаете. Несмотря на запрет имперских флагов их всё равно пронесли.^_^

А еще это наш русский ответ попыткам исламизации:

(изменено)
31 минуту назад, belogvardeec сказал:

Нет, повышение исламизации.

А ислам - это не религия? :023:

Россия русская православная страна. Такой и остается, несмотря на ваши старания и хотелки. Пока. Крестный ход в Москве это подтвердил, когда на такое мероприятие собралось такое количество народу.

Лул, Россия - светская страна в которой религиозность была на одном из самых низких уровней в мире. Но потом пошла мода на религию и началось. Я же тут уже говорил, что я атеист и для меня все верования одинаково безразличны. :023:

Ваш же крестный ход подтвердил только одно - возрастающую религиозность населения. 

При полном замалчивании в СМИ, ведь не было никакой особой шумихи и зазывания на мероприятие.

Замалчивание в СМИ? Вы точно не в России живёте, вот вам первый канал (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), Москва 24 (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Полное замалчивание :Cherna-facepalm:

И сегодня это не столь  религиозное событие, а единение русских по нац. признаку. Это Русский Марш в тех реалиях кои сегодня возможны.:023: и вы это понимаете. Несмотря на запрет имперских флагов их всё равно пронесли.^_^

Единение по нац. признаку на основе религии :madness: Не в первый раз в истории такое конечно же, но на сколько это идиотично звучит. 

А еще это наш русский ответ попыткам исламизации:

Это что, ответ исламским закутанкам православными закутанками :Cherna-facepalm: 

Кстати, кто знает производителей всех этих флагов? Кто-то озолотился на этом мероприятии. :burzhuy:

О чём я и говорил - у нас к сожалению повышается религиозность населения, что вы мне опять и доказали. :drink:

32 минуты назад, belogvardeec сказал:

Несмотря на запрет имперских флагов их всё равно пронесли.^_^

93b5f7bdbf5cfef22ee942b1e08f87bc.jpg

Имперские флаги у белоарийца запрещены :023:

32 минуты назад, belogvardeec сказал:

Россия русская православная страна

Тебе то что, ты же атеист? Уже переобулся? :18:

belogvardeec

немного про выборы в РФ. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Wojt сказал:

Имперские флаги у белоарийца запрещены 

на это мероприятие запрещали проносить. 

. Мне на расового состав как-то пофиг.:023:

Да? Ну ладно, а то ты про какое-то гетто говорил, вот я и подумал.. :hello:

belogvardeec
48 минут назад, Wojt сказал:

Тебе то что, ты же атеист? Уже переобулся?

интересно, где я говорил, что атеист? :18:

нет, дружок, я христианин. может не слишком религиозный, но православный христианин! 

КНР становится важным каналом поставки на рынок РФ подержанных машин. Как сообщает глава агентства «Автостат» Сергей Целиков, по итогам января — августа 2025-го в Россию из Поднебесной ввезли 37 957 бэушных легковых автомобилей. Динамика относительно аналогичного периода 2024-го — рост в 4,5 раза.

Интересно, что таким образом ввозят в основном машины некитайских марок.

Так, в лидерах за восемь месяцев — Toyota. Более 20% ввезенных в РФ из Китая подержанных машин — это Тойоты, наиболее востребован кроссовер RAV4 (их импортировали 1932 штуки). Также пользуются спросом китайские подержанные Corolla, Harrier, Highlander, Prado, C-HR и другие модели.

На втором месте по популярности в виде «бэушек» из Китая — Honda (12,3% общего объема импорта), на третьем — Volkswagen (11,5%).

Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57,280
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2987202

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3047

• belogvardeec

2613

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2017

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1825

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1519

• vodko

1208

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• irbis09sk

737

• Gulaev

730

• had

718

• Disa_

710

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l b17d01bc4e208c

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   1 пользователь

• irbis09sk
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...