Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

Lioner
(изменено)
8 минут назад, belogvardeec сказал:

я в курсе, что не на всех долларах изображены президенты. ты, клоун, мне здесь Америку не открыл.

дальше что? 

Если в курсе, то почему про президентов спрашиваете?

Как часто он полностью меняли дизайн купюр и изображения "президентов" (лть! обобщая!, т.к. обычно там президент изображен!)

Я вам как раз и написал где в изменении дизайна купюр поменяли портретики

клоун жалкий, задрал ты уже со своими мелочными придирками!

и ведь знает гад, что не прав, но усираться будет до шизофрении. тьфу на таких.

Не прав в чём? Что у долларов меняли дизайн и перерисовывали? Так это факт. В последнее время конечно портреты не меняли, хотя хотели, но вот перерисовали их изрядно :18:

Вы ведь помните, что изначально писали не про портретики (изрядно перерисованные), а про перерисование купюр? Помните ведь?

20 часов назад, belogvardeec сказал:

вот американцы свои деньги не перерисовывают в угоду моменту. поэтому и доллар крепкий. :D

Или для вас изменение в портретах на купюре, цвете купюры, печати ФРС, и общего дизайна ничего не значит? 

Спойлер

ВАЛЮТА 2.png

ВАЛЮТА 3.png

Изменено пользователем Lioner

KolenZo
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

10 долларовая - с 1928 года не менялось изображение.

20 долларовая  - поздравляю! после долгих поисков Лайонеер нашел единственную купюру изображение на которой поменялось за более чем 100 лет аж три! раза!

исключение подтверждающее правило. классика.

и ведь знает гад, что не прав, но усираться будет до шизофрении. тьфу на таких.

• Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 1

belogvardeec
1 минуту назад, Lioner сказал:

Или для вас изменение в портретах на купюре, цвете купюры, печати ФРС, и общего дизайна ничего не значит? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 100 долларов изменения (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Конечно ничего не значат. ведь это незначительные изменения дизайна, а не полная замена. Но у вас с понятием слова "незначительные" явные проблемы.

в первых двух вариантах там вообще практически идентично,  в третьем изменения посмелее, но сама концепция и главный портрет тот же.

Lioner
Только что, belogvardeec сказал:

Конечно ничего не значат. ведь это незначительные изменения дизайна, а не полная замена. Но у вас с понятием слова "незначительные" явные проблемы.

Это по вашему незначительные изменения? :Cherna-facepalm:Цвет, портреты, сам дизайн, печать ФРС и это только основные изменения :smile37:

Только что, belogvardeec сказал:

в первых двух вариантах там вообще практически идентично,  в третьем изменения посмелее, но сама концепция и главный портрет тот же.

Концепция та же? Вы рофлите? Или под концепцией вы портрет имеете ввиду? Ну тогда у нас на купюрах сама концепция тоже не меняется - везде изображён город:023:

belogvardeec
(изменено)
15 минут назад, Lioner сказал:

Или под концепцией вы портрет имеете ввиду? Ну тогда у нас на купюрах сама концепция тоже не меняется - везде изображён город:023:

лть более идиотское сравнение не могли придумать? 

президент - президент. 

город -город. 

Франклин - Франклин. 

Архангельск - Пятигорск. 

задачка на логику для пятиклассника. Лайонер не справился. 

он даже не понимает, что концепция дизайна не поменялась и что цвет идентичен. :Cherna-facepalm:

А скорее всего всë он понимает, но спорить будет до усëру приводя всë более шизофренические "аргументы".

шизофреника в споре победить нельзя, поэтому я умываю руки и обещаю вас больше никогда не пинговать. ;)

цель кремлебота не прийти к истине, а переспорить собеседника "доказав" тому, что черное это белое. или заставив того "слиться", не выдержав накала шизофрении. тактика безотказная. 

Изменено пользователем belogvardeec

Lioner
(изменено)
40 минут назад, belogvardeec сказал:

лть более идиотское сравнение не могли придумать? 

президент - президент. 

город -город. 

Франклин - Франклин. 

Архангельск - Пятигорск. 

задачка на логику для пятиклассника. Лайонер не справился. 

Лул, офигеть, задача для пятиклассника :laughingxi3:

Если вы считаете, что изменения между долларами нового и старого образца незначительны, то для вас и замена города незначительна. 

он даже не понимает, что концепция дизайна не поменялась и что цвет идентичен. :Cherna-facepalm:

Лул, цвет не идентичен. Новые доллары имеют разные цвета. Включая голубую сто долларовую купюру. Вы вообще в курсе, что доллары сейчас это не только зелёная и белая бумага, но и фиолетово-оранжевая (пять долларов) оранжевая (десять долларов) и синяя (100 долларов)? 

А скорее всего всë он понимает, но спорить будет до усëру приводя всë более шизофренические "аргументы".

Давайте ещё более шизофреничный аргумент:

Спойлер

5 долларов (Pick: # 491) 1993. США. Лот №3804. Аукцион №315. – ANUMIS

2006 года

Спойлер

Банкнота 10 долларов 1993 года (P# 492A) США — КоллекционерЪ

Как выглядят 10 долларов нового образца и старого, фото новой купюры десять  долларов США

Спойлер

Банкнота 20 долларов 1993 года. США. р500(B)

Как выглядят 20 долларов нового образца и старого, фото новой и старой  купюры двадцать долларов США

Спойлер

США 50 долларов 1993 года (UNITED STATES OF AMERICA 50 Dollars 1993) P 494:  aUNC/UNC

Пятьдесят долларов США (банкнота) — Википедия

Спойлер

Старые и новые доллары: как отличить, где принимают, влияет ли на курс

Портретики конечно делают купюры похожими, но изменения в дизайне и степени защиты просто колоссальны.

шизофреника в споре победить нельзя, поэтому я умываю руки и обещаю вас больше никогда не пинговать. ;)

Жду следующего пинга или упоминания:drink:

цель кремлебота не прийти к истине, а переспорить собеседника "доказав" тому, что черное это белое. или заставив того "слиться", не выдержав накала шизофрении. тактика безотказная. 

Конечно не прийти к истине. Особенно если "шизофреник" предоставляет картиночки и аргументы, а у его собеседника только: я так думаю, многонационалочка, дебилы-леваки, шизофрения и прочие "важные" аргументы. 

Wojt

Болоариец уже и Пятигорск русским городом не считает. Лишнее доказательство тому, что после прихода таких к власти Россия сожмется до Московской области. 

belogvardeec
(изменено)
32 минуты назад, Lioner сказал:

Дул, цвет не идентичен. Новые доллары имеют разные цвета. Включая голубую сто долларовую купюру. Вы вообще в курсе, что доллары сейчас это не только зелёная и белая бумага, но и фиолетово-оранжевая (пять долларов) оранжевая (десять долларов) и синяя (100 долларов)? 

цвет идентичен. желтый, синеватый или розоватый оттенок белой бумаги не делает цвет другим. :Cherna-facepalm:

тем более цвет оформления и шрифта! 

Давайте ещё более шизофреничный:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Слабо изменившиеся с 1993 по 2006 пять долларов (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Слабо поменявшиеся десять долларов (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Идентичные друг другу двадцати долларовые купюры в 20 долларов 1993 и 2025 годов (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Никак не изменившиеся 50 долларов (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну и сто долларов (Открыть)

:laughingxi3:

спасибо, что привел визуальное подтверждение моей правоты.

Я сам должен был выложить, но ты справился. 

Наглядно видно, что изменений в дизайнерской концепции и стиле нет. Есть небольшие косметические правки никак не изменяющие сам дизайн купюр. :smile173:

Портретики конечно делают купюры похожими, но изменения в дизайне и степени защиты просто колоссальны.

изменения минимальны и носят косметический характер. но лайонер будет на черное говорить белое. хоть ссы в глаза. 

А про степени защиты я вообще ничего не говорил, они к делу не относятся. 

_________
добавлено 0 минут спустя
19 минут назад, Wojt сказал:

Болоариец уже и Пятигорск русским городом не считает

опять сказал за меня какую то чушь и записал во власовцы? :18:

Пятигорск конечно русский город, но это не отменяет того, что находится он на кавказе и это такой прогиб перед кавказцами. :smile173:

Изменено пользователем belogvardeec

Wojt

опять сказал за меня какую то чушь и записал во власовцы? :18:

Это база :dog:

belogvardeec
1 минуту назад, Wojt сказал:

Это база :dog:

:laughingxi3:это точно. 

у вас база - говорить за меня какую то дичь, выдавая еë за мои мысли. и записывать во власовцы на ровном месте. 

Lioner
(изменено)
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

цвет идентичен. желтый, синеватый или розоватый оттенок белой бумаги не делает цвет другим. :Cherna-facepalm:

Цвет идентичен?  :madness:

Проверьте зрение.

тем более цвет оформления и шрифта! 

Цвет оформления никак не изменяет дизайн купюры? А положение портрета и надписей? Добавление новых рисунков и защиты? 

Как уже выше написал - изменение города тогда тоже не сильно меняет дизайн купюры. :023:

:laughingxi3:

спасибо, что привел визуальное подтверждение моей правоты.

Подтверждение в том, что вы слепой?

Я сам должен был выложить, но ты справился. 

Наглядно видно, что изменений в дизайнерской концепции и стиле нет. Есть небольшие косметические правки никак не изменяющие сам дизайн купюр. :smile173:

Небольшие косметические правки :madness:

изменения минимальны и носят косметический характер. но лайонер будет на черное говорить белое. хоть ссы в глаза. 

Там изменения в купюрах буквально колоссальны. Вы проверьтесь у офтальмолога.

А про степени защиты я вообще ничего не говорил, они к делу не относятся. 

:Cherna-facepalm: Вы прикалываетесь? Как защита от подделки, которая всегда входит в дизайн новых купюр не относится к делу о том, что купюры сильно внешне изменились? :madness:

Wojt

:laughingxi3:это точно. 

у вас база - говорить за меня какую то дичь, выдавая еë за мои мысли. и записывать во власовцы на ровном месте. 

Опять перефорс... Скучно с тобой. Во власовцы тебя записали на основе того, что ты пишешь про белую арийскую расу, историю своей страны, народы её населяющие и т.д.. И сейчас ты притащил с очередной говнопомойки новость про то, как "Архангельск меняют на Кавказ", т. е. Пятигорск ты не считаешь русским городом, а после замечания начал вилять жопой. Ты мало того что власовец, ты ещё и позорник:dog:

Н.G-Man
4 часа назад, belogvardeec сказал:

...

Пятигорск конечно русский город, но это не отменяет того, что находится он на кавказе и это такой прогиб перед кавказцами. :smile173:

Ну и предатель же ты! Северный Кавказ - тоже русский))

В Пятигорске 72% русских проживают))

К сведенью, так-то и Грозный был основан русскими, как крепость))

Н.G-Man

@belogvardeec
А если бы на банкноте был Луганск, то что? "Прогиб перед бандеровцами"?))

Wojt
19 минут назад, Н.G-Man сказал:

Я не удивлюсь, если в Москве кавказцев проживает больше чем в Пятигорске :108196: 

belogvardeec
21 минуту назад, Н.G-Man сказал:

Ну и предатель же ты! Северный Кавказ - тоже русский))

лол. в чем предательство? 

в том, что я указал, что Пятигорск находится на кавказе? 

21 минуту назад, Н.G-Man сказал:

К сведенью, так-то и Грозный был основан русскими, как крепость))

так то и Махачкала была основана русскими как город-крепость Петровск. к твоему сведению. 

А щас? 

не там предателей ты ищешь, ой не там. 

лекс
10 минут назад, belogvardeec сказал:

я указал, что Пятигорск находится на кавказе? 

А какая тебе нафиг разница если на купюре вместо русского города Архангельска будет русский город Пятигорск? ;)

Н.G-Man
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

лол. в чем предательство? 

в том, что я указал, что Пятигорск находится на кавказе? 

то что "прогиб перед кавказцами"

Wojt
(изменено)
4 минуты назад, лекс сказал:

А какая тебе нафиг разница если на купюре вместо русского города Архангельска будет русский город Пятигорск? ;)

Просто Пятигорск он русским не считает:023: А вилять начал уже после того, как его как котенка мордой в его же ссанину макнули. 

Изменено пользователем Wojt

Alex2411

:boy-cleanglasses:

Полагаю, есть смысл выпустить купюру достоинством 69 рублей... или нет, лучше даже долларов. Розовую, с небесной лазурью по краям. И на ней изобразить соответствующее изображение - парочка сладких булкохрустов. :cool:

P.S. Ну не русские же города или американских президентов на ней изображать... :smile121:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57,376
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2999549

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3047

• belogvardeec

2630

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2042

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1831

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1519

• vodko

1223

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• irbis09sk

739

• Gulaev

730

• had

718

• Disa_

712

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l bfbe6e10976058

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...