Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

irbis09sk
2 минуты назад, bird31243077 сказал:

Собчак живет на родине это первое, просто я говорю что колларбационисты пусть валят отсюда - а оппозицию Путин не трогает, или ты защищаешь обезьян с русского марша и ваххабитов с чеченских сепаратистов?

_________
добавлено 0 минут спустя

Нет. Вот и не лезь на Путина, он тебе ниче сделал, лично.

Слушайте , любезный , Бог миловал меня с вами брудершафить , так какого ... Вы смеете мне тыкать . Чеченских сепаров защищает ваш обнуленыш , вор и кгбяка ! Сколько голов в 1 чеченскую отрезали собственноручно кадыровы ? А я защищаю русский рабочий народ , который обобрал вор ( фигурант уголовного дела №144128 ), крышеватель верховного ворья , поднявший пенсионный возраст врун и лжец ! Да еще либельный импотент и беспнципный жалельщик бандеровского фашизма !!! И если этикет вам не ведом и вы у вас в гортане застревает , то я освобождаю вас от ответа , хам !!!

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На этой неделе президент США Дональд Трамп вновь пообещал ввести 100%-е пошлины на иностранные фильмы. Что кроется за высказываниями американского лидера о рушащемся "Голливуде" и как происходящее может сказаться на взаимодействии в киносфере между США и Россией? Эту тему прокомментировали в российском МИДе.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова: "С одной стороны, многие улыбнулись, когда прочитали эти новости, потому что о мощи Голливуда говорили сами же американские представители на протяжении многих десятилетий. Но с другой стороны, если разобраться, о чем сказал президент США, то понятна его озабоченность. Как я понимаю, речь идет о попытках нынешних американских властей вернуть производство голливудских фильмов, которые активно снимаются за рубежом. В связи с этим хочу напомнить, что в ходе телефонного разговора от 3 июля между президентом России и президентом США поднималась тема кинематографа. Российская сторона предложила начать процесс взаимного продвижения в этих странах российско-американской кинопродукции, которая пропагандировала бы традиционные ценности. Президент США горячо эту тему поддержал, пообещал оказать всяческое содействие".

:boy-cleanglasses: 

irbis09sk
9 минут назад, UBooT сказал:

На этой неделе президент США Дональд Трамп вновь пообещал ввести 100%-е пошлины на иностранные фильмы. Что кроется за высказываниями американского лидера о рушащемся "Голливуде" и как происходящее может сказаться на взаимодействии в киносфере между США и Россией? Эту тему прокомментировали в российском МИДе.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова: "С одной стороны, многие улыбнулись, когда прочитали эти новости, потому что о мощи Голливуда говорили сами же американские представители на протяжении многих десятилетий. Но с другой стороны, если разобраться, о чем сказал президент США, то понятна его озабоченность. Как я понимаю, речь идет о попытках нынешних американских властей вернуть производство голливудских фильмов, которые активно снимаются за рубежом. В связи с этим хочу напомнить, что в ходе телефонного разговора от 3 июля между президентом России и президентом США поднималась тема кинематографа. Российская сторона предложила начать процесс взаимного продвижения в этих странах российско-американской кинопродукции, которая пропагандировала бы традиционные ценности. Президент США горячо эту тему поддержал, пообещал оказать всяческое содействие".

:boy-cleanglasses: 

Это лишнее доказательство беспринципности поганого обнуленыша . Только он и дошколята не видят в янки и трампе истинного врага . А какие общие дела с врагом ? Тем более в продвижение его кино продукции ?  Это из той же оперы , когда кгбяка не видит врагов и бандеровско- фашистком населении окраины . Зато он славно обирает свой народ и дозволяет воровать богатство державы своим друганам и власти !!!

Gulaev
Только что, irbis09sk сказал:

я защищаю русский рабочий народ

Вся надежда у русского народа на нашего защитника. Ждем - не дождемся, когда же его на вязки положат:madness:

irbis09sk
56 минут назад, Gulaev сказал:

Вся надежда у русского народа на нашего защитника. Ждем - не дождемся, когда же его на вязки положат:madness:

ждите . а там посмотрим к кому клио благоволить будет . только чур не пенять 

UBooT
52 минуты назад, Gulaev сказал:

:boy-cleanglasses: А ево все бояцца жа ужа... Особенна санитары... Сдонжить жа вопить без умолку: Развяжитя полотенца, иноверы-изуверцы, нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!... 

Gulaev
2 часа назад, irbis09sk сказал:

ждите

Он тебя уже ждет!

istockphoto-178955710-612x612.thumb.jpg.a0cbd710c2f56a498aa4e372f9f2cb48.jpg

irbis09sk
7 часов назад, Gulaev сказал:

Он тебя уже ждет!

istockphoto-178955710-612x612.thumb.jpg.a0cbd710c2f56a498aa4e372f9f2cb48.jpg

Ну куда вы без карательной медицины . Когда вас найдем , в толпе все возможно . Не верите ? Ну будем поглядеть .

bird31243077
(изменено)
14 часа назад, irbis09sk сказал:

Слушайте , любезный , Бог миловал меня с вами брудершафить , так какого ... Вы смеете мне тыкать . Чеченских сепаров защищает ваш обнуленыш , вор и кгбяка ! Сколько голов в 1 чеченскую отрезали собственноручно кадыровы ? А я защищаю русский рабочий народ , который обобрал вор ( фигурант уголовного дела №144128 ), крышеватель верховного ворья , поднявший пенсионный возраст врун и лжец ! Да еще либельный импотент и беспнципный жалельщик бандеровского фашизма !!! И если этикет вам не ведом и вы у вас в гортане застревает , то я освобождаю вас от ответа , хам !!!

Про желельщика загнул, про вора сказки я слышал вранье но пипец, он же СВО ввел как раз таки, против тех самых бандеровцев

Изменено пользователем bird31243077

Febus

Друзья! На сайте Банка России продолжается всероссийское голосование за символы для новой 500-рублёвой банкноты. Среди претендентов на оборотную сторону — «Грозный-Сити». Этот архитектурный комплекс стал одним из первых современных объектов, построенных в столице нашей республики после завершения двух военных кампаний.

«Грозный-Сити» — это не просто здание и не просто деловой центр. Он символизирует нашу победу над международным терроризмом, возрождение Чеченской Республики в составе России и начало новой эпохи мирной созидательной жизни.

Некоторые могут спросить: почему именно «Грозный-Сити» должен занять место на новой российской банкноте? Ответ очевиден. Чеченская Республика — единственный регион в новейшей истории страны, где удалось полностью уничтожить международный терроризм, предотвратить распад России и вывести её на путь всестороннего укрепления. Именно здесь была одержана историческая победа, которая спасла единство государства. Сегодня наша республика продолжает вносить весомый вклад в защиту интересов и укрепление мощи нашего Отечества.

Для многочисленных гостей региона «Грозный-Сити» является главным символом возрождённого Грозного, города, который навсегда вошёл в историю страны как олицетворение мужества, стойкости и великой победы.

Каждый голос важен. Сделать свой выбор можно до четырёх раз — через ВКонтакте, Одноклассники, электронную почту и Госуслуги.

Порядок голосования:

1. Нажать «Проголосовать».

2. Авторизоваться удобным способом.

3. Ещё раз нажать «Проголосовать».

4. Выбрать символ для лицевой стороны.

5. Перейти в раздел «Оборотная сторона».

6. На шестой позиции отметить «Грозный-Сити».

7. Подтвердить выбор.

Ссылка для голосования: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поддержим «Грозный-Сити» и укрепим образ нашей республики как символа возрождения, силы и победы на новой российской банкноте.

@belogvardeec я проголосовал за грозный сити

IMG_20251005_175022_059.jpg

belogvardeec
(изменено)
16 минут назад, Febus сказал:

Поддержим «Грозный-Сити» и укрепим образ нашей республики как символа возрождения, силы и победы на новой российской банкноте.

там выбор все варианты с Кавказа. Не ошибешься.xD

даже голосовать не буду.

профанация и издевательство.

хотя не, проголосовал за беседку "Элова Арфа" и Нарзанную Галерею.

Всё таки европейцами построены как символ колониализма над дикарями.:D

хотя всё равно там уже всё решили.

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

проголосовал за беседку "Элова Арфа" и Нарзанную Галерею.

Всё таки европейцами построены как символ колониализма над дикарями.

"Патриот" БГ рад лизать сапог европейского хозяина. Скорее бы он в Чехию уехал:)

P.S. Кстати, в Чехии он будет к месту. Там национальная традиция - служить иностранным господам. И предавать их при первой же возможности.

Chestr
1 час назад, Febus сказал:

Друзья! На сайте Банка России продолжается всероссийское голосование за символы для новой 500-рублёвой банкноты. Среди претендентов на оборотную сторону — «Грозный-Сити». Этот архитектурный комплекс стал одним из первых современных объектов, построенных в столице нашей республики после завершения двух военных кампаний.

«Грозный-Сити» — это не просто здание и не просто деловой центр. Он символизирует нашу победу над международным терроризмом, возрождение Чеченской Республики в составе России и начало новой эпохи мирной созидательной жизни.

Некоторые могут спросить: почему именно «Грозный-Сити» должен занять место на новой российской банкноте? Ответ очевиден. Чеченская Республика — единственный регион в новейшей истории страны, где удалось полностью уничтожить международный терроризм, предотвратить распад России и вывести её на путь всестороннего укрепления. Именно здесь была одержана историческая победа, которая спасла единство государства. Сегодня наша республика продолжает вносить весомый вклад в защиту интересов и укрепление мощи нашего Отечества.

Для многочисленных гостей региона «Грозный-Сити» является главным символом возрождённого Грозного, города, который навсегда вошёл в историю страны как олицетворение мужества, стойкости и великой победы.

Каждый голос важен. Сделать свой выбор можно до четырёх раз — через ВКонтакте, Одноклассники, электронную почту и Госуслуги.

Порядок голосования:

1. Нажать «Проголосовать».

2. Авторизоваться удобным способом.

3. Ещё раз нажать «Проголосовать».

4. Выбрать символ для лицевой стороны.

5. Перейти в раздел «Оборотная сторона».

6. На шестой позиции отметить «Грозный-Сити».

7. Подтвердить выбор.

Ссылка для голосования: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

IMG_20251005_175022_059.jpg

Я бывал на всем Кавказе, в том числе в Грозном-Сити неоднократно. Нет там лучше Эльбруса вариантов однозначно. Особенно Джилы-су топ. Но это по факту тот же Эльбрус, самая высокая и красивая гора Европы. 

Alex2411
16 часов назад, UBooT сказал:

Российская сторона предложила начать процесс взаимного продвижения в этих странах российско-американской кинопродукции, которая пропагандировала бы традиционные ценности.

:smile121:

Традиционные ценности? Эммм... золото! По-мойму, традиционнее и ценнее некуда. :burzhuy:
Как, старина, засмотрели бы счас, спустя полвека, "Золото Маккенны"? :indiana-jones:

Ну, а мы им взамен... тоже нашли б чего-нть. Да вот хоть символичного "Человек с бульвара...". Там, помните, враждующие стороны, вдоволь натешившись пальбой и пиротехникой, вместо тропы войны всё-таки выбрали синему. И знаменитое "Билли, заряжай!" там означает вовсе не оружие... :smile83:

Представил: заявляется такой весь из себя оранжевый к кассе московского кинотеатра с оттудашней фразой "Два билета на дневной сеанс – для меня и моей скво!"(с). :boss:

P.S. :drink:

belogvardeec
37 минут назад, Gulaev сказал:

Патриот" БГ рад лизать сапог европейского хозяина.

т. е. свой собственный сапог? xD

не имею такой привычки лизать сапоги, ни свои ни чужие. 

для вас нерусей, мы русские  - европейские колонизаторы, да. 

irbis09sk
6 часов назад, bird31243077 сказал:

Про желельщика загнул, про вора сказки я слышал вранье но пипец, он же СВО ввел как раз таки, против тех самых бандеровцев

Начнем по порядку . 

Итак , жалельщик - на вопрос , почему он не бомбит массированно окраину , поганец ответил ," ... там тоже люди ..." Напоминаю , что это бандеровские фашисты , мечтающие уничтожить мою страну и нацию ! А наши воины , ему , значит , не люди ...?

Про вора , он фигурант уголовного дела №144128 . Наберите сами на компе , дело путина ...

Про введенное им СВО - Его вводить надо было сразу после майдана в 14 году , когда сву были слабы . Но раз уж вы начали в 22 Так воевать надо крайне жестоко , выжигать фашизм окраины  , уничтожать лидеров и власти !!! Самого кгбяку , Бог не сподвиг , так учился бы у евреев !!! И вам лично , без обращения на вы , можете  не затрудняться с ответом .

Gulaev
3 часа назад, belogvardeec сказал:

мы  - европейские колонизаторы

Кого ты там колонизировал, чудик?:madness:

3 часа назад, belogvardeec сказал:

свой собственный сапог? 

Свой собственный ты лизать можешь сколько угодно. Если дотянешься:madness: (я не про сапог:madness:)

4 часа назад, Chestr сказал:

Нет там лучше Эльбруса вариантов однозначно.

А мне Казбек больше нравится. Особенно на закате, когда внизу уже ночь, а вершина розовым светится. А Эльбрус я только с самолета видел.

4 часа назад, Alex2411 сказал:

"Золото Маккенны"

Совсем недавно пересмотрел с огромным удовольствием в хрен знает какой раз.

Chestr
4 минуты назад, Gulaev сказал:

А мне Казбек больше нравится.

Он частично в Грузии, уже не вариант. Да и ниже прилично. 

5 минут назад, Gulaev сказал:

закате, когда внизу уже ночь, а вершина розовым светится

Так Эльбрус куда лучше светит, если с Бермамыта смотреть  

Gulaev
Только что, Chestr сказал:

Он частично в Грузии

Надо изменить эту географическую несправедливость:)

bird31243077
2 часа назад, irbis09sk сказал:

Начнем по порядку . 

Итак , жалельщик - на вопрос , почему он не бомбит массированно окраину , поганец ответил ," ... там тоже люди ..." Напоминаю , что это бандеровские фашисты , мечтающие уничтожить мою страну и нацию ! А наши воины , ему , значит , не люди ...?

Про вора , он фигурант уголовного дела №144128 . Наберите сами на компе , дело путина ...

Про введенное им СВО - Его вводить надо было сразу после майдана в 14 году , когда сву были слабы . Но раз уж вы начали в 22 Так воевать надо крайне жестоко , выжигать фашизм окраины  , уничтожать лидеров и власти !!! Самого кгбяку , Бог не сподвиг , так учился бы у евреев !!! И вам лично , без обращения на вы , можете  не затрудняться с ответом .

а СВО кто начал? Бред какой ты несешь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57,752
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3022420

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2711

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2058

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1840

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1529

• vodko

1246

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

767

• nelsonV

752

• Gulaev

746

• Disa_

719

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l e19658808468c5

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...