Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
8 часов назад, Gulaev сказал:

Знаешь ли ты своих предков? Сильно в этом сомневаюсь.

молчал бы уж, новиоп. :D

смесь гога и магога, а ким свечку держал. 

понятно почему ты за многонационалочку. 

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

молчал бы уж

А чего-это мне молчать? Я-то своих предков знаю, про некоторых аж с 13 века известно. Мне их стыдиться не надо, наоборот, я ими горжусь. А вот тебе, потенциальному бегунцу в Чехию, про своих предков сказать нечего. То ли ты их не знаешь, то ли предки были такие, что про них лучше молчать.

Ivan100k
17 минут назад, Gulaev сказал:

А вот тебе, потенциальному бегунцу в Чехию, про своих предков сказать нечего. То ли ты их не знаешь, то ли предки были такие, что про них лучше молчать.

Может у него корни к челословацкому корпусу идут. От того и тянет на историческую родину:madness:

3 минуты назад, Ivan100k сказал:

Может у него корни к челословацкому корпусу идут. От того и тянет на историческую родину:madness:

красножопых покрошили, а ты и испереживался с гуляевым?

выеживаться ненадо было, а просто пропустить их на родину

Ivan100k
12 минуты назад, Disa_ сказал:

красножопых покрошили, а ты и испереживался с гуляевым?

Правильно, а то Антанте некем было интервенции потом проводить. А тут такой подгон от красножопых, готовая армия для вторжения:madness: Но не сложилось. А так,  БГ жил бы прям в Чехии сейчас, но при этом в своей любимой Москве. Клятые красножопые:smile43:

Gulaev
Только что, Disa_ сказал:

красножопых покрошили

И Колчак въехал в Москву на белом коне. Правда не в Москву, а в прорубь, не на коне, а с камнем на шее, и не въехал, а утоп. Но это уже детали:madness:

Только что, Disa_ сказал:

Приказ о разоружении Чехословацкого корпуса, который и привел к бунту, отдал Троцкий. А вот кто отдал приказ Троцкому - вопрос:)

(изменено)
15 минут назад, Gulaev сказал:

Приказ о разоружении Чехословацкого корпуса, который и привел к бунту, отдал Троцкий. А вот кто отдал приказ Троцкому - вопрос:)

Как я погляжу, тяга к предательству у большевиков прямо таки "первородный грех" :108196:

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
3 часа назад, Gulaev сказал:

А чего-это мне молчать? Я-то своих предков знаю, про некоторых аж с 13 века известно. Мне их стыдиться не надо, наоборот, я ими горжусь. А вот тебе, потенциальному бегунцу в Чехию, про своих предков сказать нечего. То ли ты их не знаешь, то ли предки были такие, что про них лучше молчать.

А че мне о них говорить? 

я своих предков знаю. нерусских среди них нет. :023:

так,  что я чистокровный русич. 

кровь викингов и славян. 

это у тебя там сборная солянка, как положено новиопу. xD

belogvardeec
(изменено)
2 часа назад, Gulaev сказал:

вот кто отдал приказ Троцкому - вопрос:)

не думаю, что таких людей было много в Совдепии. ^_^ кто мог отдать приказ Троцкому. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Ivan100k сказал:

. А так,  БГ жил бы прям в Чехии сейчас, но при этом в своей любимой Москве.

Чехи хотели присоединить Москву к Чехии? 

Изменено пользователем belogvardeec

irbis09sk

Потрет БУДАНОВА Просто в морду сунуть поганцу обнуленному ! Что бы знал , как врагов УНИЧТОЖАТЬ надо , либерал вонючий !!! И вообще , БУДАНОВА давно пора представить к званию ГЕРОЯ РОССИИ !!!!

bornrules
1 час назад, belogvardeec сказал:

А че мне о них говорить? 

я своих предков знаю. нерусских среди них нет. :023:

так,  что я чистокровный русич. 

кровь викингов и славян. 

это у тебя там сборная солянка, как положено новиопу. xD

Прямо викингов? Уже полукровка значит. Говорил же - нерусь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57,610
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3019150

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2684

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2055

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1836

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1528

• vodko

1239

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

765

• nelsonV

752

• Gulaev

741

• had

718

• Disa_

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l d618f585ff191d

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Самурай.
    • Chestr
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...