Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
8 часов назад, Gulaev сказал:

Знаешь ли ты своих предков? Сильно в этом сомневаюсь.

молчал бы уж, новиоп. :D

смесь гога и магога, а ким свечку держал. 

понятно почему ты за многонационалочку. 

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

молчал бы уж

А чего-это мне молчать? Я-то своих предков знаю, про некоторых аж с 13 века известно. Мне их стыдиться не надо, наоборот, я ими горжусь. А вот тебе, потенциальному бегунцу в Чехию, про своих предков сказать нечего. То ли ты их не знаешь, то ли предки были такие, что про них лучше молчать.

Ivan100k
17 минут назад, Gulaev сказал:

А вот тебе, потенциальному бегунцу в Чехию, про своих предков сказать нечего. То ли ты их не знаешь, то ли предки были такие, что про них лучше молчать.

Может у него корни к челословацкому корпусу идут. От того и тянет на историческую родину:madness:

Disa_
3 минуты назад, Ivan100k сказал:

Может у него корни к челословацкому корпусу идут. От того и тянет на историческую родину:madness:

красножопых покрошили, а ты и испереживался с гуляевым?

выеживаться ненадо было, а просто пропустить их на родину

Ivan100k
12 минуты назад, Disa_ сказал:

красножопых покрошили, а ты и испереживался с гуляевым?

Правильно, а то Антанте некем было интервенции потом проводить. А тут такой подгон от красножопых, готовая армия для вторжения:madness: Но не сложилось. А так,  БГ жил бы прям в Чехии сейчас, но при этом в своей любимой Москве. Клятые красножопые:smile43:

Gulaev
Только что, Disa_ сказал:

красножопых покрошили

И Колчак въехал в Москву на белом коне. Правда не в Москву, а в прорубь, не на коне, а с камнем на шее, и не въехал, а утоп. Но это уже детали:madness:

Только что, Disa_ сказал:

Приказ о разоружении Чехословацкого корпуса, который и привел к бунту, отдал Троцкий. А вот кто отдал приказ Троцкому - вопрос:)

vodko
(изменено)
15 минут назад, Gulaev сказал:

Приказ о разоружении Чехословацкого корпуса, который и привел к бунту, отдал Троцкий. А вот кто отдал приказ Троцкому - вопрос:)

Как я погляжу, тяга к предательству у большевиков прямо таки "первородный грех" :108196:

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
3 часа назад, Gulaev сказал:

А чего-это мне молчать? Я-то своих предков знаю, про некоторых аж с 13 века известно. Мне их стыдиться не надо, наоборот, я ими горжусь. А вот тебе, потенциальному бегунцу в Чехию, про своих предков сказать нечего. То ли ты их не знаешь, то ли предки были такие, что про них лучше молчать.

А че мне о них говорить? 

я своих предков знаю. нерусских среди них нет. :023:

так,  что я чистокровный русич. 

кровь викингов и славян. 

это у тебя там сборная солянка, как положено новиопу. xD

belogvardeec
(изменено)
2 часа назад, Gulaev сказал:

вот кто отдал приказ Троцкому - вопрос:)

не думаю, что таких людей было много в Совдепии. ^_^ кто мог отдать приказ Троцкому. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Ivan100k сказал:

. А так,  БГ жил бы прям в Чехии сейчас, но при этом в своей любимой Москве.

Чехи хотели присоединить Москву к Чехии? 

Изменено пользователем belogvardeec

irbis09sk

Потрет БУДАНОВА Просто в морду сунуть поганцу обнуленному ! Что бы знал , как врагов УНИЧТОЖАТЬ надо , либерал вонючий !!! И вообще , БУДАНОВА давно пора представить к званию ГЕРОЯ РОССИИ !!!!

bornrules
1 час назад, belogvardeec сказал:

А че мне о них говорить? 

я своих предков знаю. нерусских среди них нет. :023:

так,  что я чистокровный русич. 

кровь викингов и славян. 

это у тебя там сборная солянка, как положено новиопу. xD

Прямо викингов? Уже полукровка значит. Говорил же - нерусь.

irbis09sk
1 час назад, bornrules сказал:

Прямо викингов? Уже полукровка значит. Говорил же - нерусь.

Смею вам напомнить о РУБЕНЕ РУИСЕ ИБАРРУРИ . Он вообще не русский , он испанец . Разрешаю вам назвать меня , как возжелаете , я вам плюс поставлю , если вы не согласны считать его куда более русским , чем многие нынешние "чистые русаки "

belogvardeec

Налог на безработных. 

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предложила ввести налог в 45 тысяч рублей в год для всех неработающих граждан России. Сейчас налоги, в том числе отчисления в ОМС, платят только работающие россияне. Матвиенко считает, что в этом есть несправедливость: люди не работают, не делают взносы в систему ОМС, но пользуются ее услугами. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:laughingxi3:вместо пособия по безработице родное государство хочет драть с безработных налог. 

как тебе такое, @irbis09sk ? :D

(изменено)
25 минут назад, belogvardeec сказал:

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предложила ввести налог в 45 тысяч рублей в год для всех неработающих граждан России. Сейчас налоги, в том числе отчисления в ОМС, платят только работающие россияне. Матвиенко считает, что в этом есть несправедливость: люди не работают, не делают взносы в систему ОМС, но пользуются ее услугами. 

А если я последние 15 лет пользовался исключительно платными врачами, можно мне вернуть те деньги что мой работодатель за меня отчислял, а тёть Валь?:thank-you:Ну коль вы так за справедливость топите.А во вторых, куда тёть Валь деваются пенсионные накопления тех кто не доживает до 65 лет?Коль вы за справедливость мож родне их возвращать будете, не?Ой всё кароче.

_________
добавлено 2 минуты спустя
25 минут назад, belogvardeec сказал:

вместо пособия по безработице родное государство хочет драть с безработных налог. 

Да они уже не знают откуда еще денег собрать.Это отличный показатель как на самом деле обстоят дела с бюджетом.Еще раз убеждаюсь что о себе и о своих близких надо думать, а это всё пусть  квакает в своем болоте и дальше со своими любимыми мигрантами, скрепами и величием.

Изменено пользователем Cages

Флавий Аниций
(изменено)
2 часа назад, Cages сказал:

дальше со своими любимыми мигрантами, скрепами и величием.

Особенно учитывая что текущее "величие" больше похоже на симуляцию оного - да и со "скрепами" в РФ всё не очень - лишь декларации "за всё хорошее против всего плохого". Как говорится, быть сложнее, чем казаться. Зато с мигрантами всё норм, здесь план выполняют и перевыполняют. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Gulaev
2 часа назад, belogvardeec сказал:

Налог на безработных. 

Это про тебя, викинг ты наш?:laughingxi3:

4 часа назад, irbis09sk сказал:

Потрет БУДАНОВА Просто в морду сунуть поганцу обнуленному !

Потрет Ирискина! Распечатать на листовках и на врагов скидывать! Разбегутся от страха:madness:

5 часов назад, belogvardeec сказал:

не думаю, что таких людей было много в Совдепии.

А почему "в Совдепии" ? Приказ гражданину САСШ Троцкому мог отдать, например, Президент этих САСШ:)

3 часа назад, irbis09sk сказал:

Разрешаю вам назвать меня , как возжелаете

За эти слова тут, на форуме, пред дают:madness:

bornrules
42 минуты назад, Gulaev сказал:

Это про тебя, викинг ты наш?:laughingxi3:

Викинги тоже разные были. :madness:

Цитата

Первый исландский историк Ари Торгильссон Муд-рый (1067-1148) в своей Íslendingabók («Книге об исландцах») – очень сжатой политической и церковной истории Исландии – упоминает трех армянских (ermskir) епископов: Петра, Абрахама и Стефана, пребывавших на острове и развернувших там свою деятельность. Непосредственно от свидетельств Ари зависимы сведения сборника генеалогий ÍslendsLandnámabók, истоки которого восходят к началу XII в., но окончательная редакция была завершена в начале XIV в. Landnámabók почти буквально повторяет сообщение «Книги об исландцах».

belogvardeec
(изменено)
3 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Особенно учитывая что текущее "величие" больше похоже на симуляцию оного 

Велик как бумажный тигр.^_^ пыпа. итоги.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 часов назад, Cages сказал:

Это отличный показатель как на самом деле обстоят дела с бюджетом.

Абсолютли.

это вам не все накопления за 20 лет от нефтегаза на Западе оставить. тут 45 тыщ с каждого безработного надо стрясти!:D

тут некоторые дурачки возмущались, мол - скока Бигэ ты заплитиль налогов?! спрашивают они с азиатским прищуром.

и скока тоаищь Миллер с Грефом.

или еще какой Дерипаска.

только по факту платим все налоги мы, граждане РФ. платим за каждый чих, постоянно, каждый день, ведь все налоги, акцизы, сборы и прочее и прочее заканчивая тарифами ЖКХ ложатся на конечного потребителя. т.е. на нас с вами. 

Налогоплательщик конечно какая то большая компания, но этой компании сначала платят граждане. Без них она ничто, пустышка.

Все компании, какие бы они государственные или полугосударственные ни были, без граждан России  они пыль, фуфелы.

Все налоги оплачивают граждане. Идет гражданин за пивом, за водкой, за сигаретами - оплачивает НДС, акциз. А это процентов 75 от стоимости.

Покупает гражданин бензин - платит акциз, фактически налог. Не Лукойл платит, не Роснефть, гражданин РФ!

Ну и так далее. Утильсборы, НДСы и прочее и прочее. Каждый гражданин платит ежедневно кучу налогов сам не замечая того. И это помимо подоходного. ;)

А наглые новиопы ни во что не ставят граждан страны, кои по сути весь банкет и оплачивают. И еще так, презрительно, через губу - да какие налоги вы платите? сколько налогов ты лично заплатиль? Да, я заплатил, я формирую бюджет РФ лично! Каждый гражданин в отдельности и все вместе.

А доходы от нефтегаза (продажи зарубеж) никогда не использовались, они паковались в ценные бумаги Запада, которые там и остались. Под чутким руководством коллективных Набиулинных и гаранта стабильного ограбления и унижения русского народа.

Так, что, волки позорные, запомните, вы жируете на мои кровные, это я вам заработал на войну, яхту, футбольный клуб челси, благодаря мне купили! Я содержу полицию, росгвардию, ОМОН и других тунеядцев, я из своего камрана плачу пенсию Юботу и Вольфрусу.

И каждый день я из своего кармана оплачиваю СВО, мне даже донатить на срочносборы не надо, я и так ежедневно доначу фактически, просто осуществляя любой платеж в РФ.:mad:

Изменено пользователем belogvardeec

2 часа назад, belogvardeec сказал:

Велик как бумажный тигр.^_^ пыпа. итоги.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Абсолютли.

это вам не все накопления за 20 лет от нефтегаза на Западе оставить. тут 45 тыщ с каждого безработного надо стрясти!:D

тут некоторые дурачки возмущались, мол - скока Бигэ ты заплитиль налогов?! спрашивают они с азиатским прищуром.

и скока тоаищь Миллер с Грефом.

или еще какой Дерипаска.

только по факту платим все налоги мы, граждане РФ. платим за каждый чих, постоянно, каждый день, ведь все налоги, акцизы, сборы и прочее и прочее заканчивая тарифами ЖКХ ложатся на конечного потребителя. т.е. на нас с вами. 

Налогоплательщик конечно какая то большая компания, но этой компании сначала платят граждане. Без них она ничто, пустышка.

Все компании, какие бы они государственные или полугосударственные ни были, без граждан России  они пыль, фуфелы.

Все налоги оплачивают граждане. Идет гражданин за пивом, за водкой, за сигаретами - оплачивает НДС, акциз. А это процентов 75 от стоимости.

Покупает гражданин бензин - платит акциз, фактически налог. Не Лукойл платит, не Роснефть, гражданин РФ!

Ну и так далее. Утильсборы, НДСы и прочее и прочее. Каждый гражданин платит ежедневно кучу налогов сам не замечая того. И это помимо подоходного. ;)

А наглые новиопы ни во что не ставят граждан страны, кои по сути весь банкет и оплачивают. И еще так, презрительно, через губу - да какие налоги вы платите? сколько налогов ты лично заплатиль? Да, я заплатил, я формирую бюджет РФ лично! Каждый гражданин в отдельности и все вместе.

А доходы от нефтегаза (продажи зарубеж) никогда не использовались, они паковались в ценные бумаги Запада, которые там и остались. Под чутким руководством коллективных Набиулинных и гаранта стабильного ограбления и унижения русского народа.

Так, что, волки позорные, запомните, вы жируете на мои кровные, это я вам заработал на войну, яхту, футбольный клуб челси, благодаря мне купили! Я содержу полицию, росгвардию, ОМОН и других тунеядцев, я из своего камрана плачу пенсию Юботу и Вольфрусу.

И каждый день я из своего кармана оплачиваю СВО, мне даже донатить на срочносборы не надо, я и так ежедневно доначу фактически, просто осуществляя любой платеж в РФ.:mad:

Ну вот зачем ты толкаешь большевицкие лозунги и их приемы? Что ни слова то упрек капиталистической системе россии

Gulaev
3 часа назад, belogvardeec сказал:

это я вам заработал на войну, яхту, футбольный клуб челси, благодаря мне купили! Я содержу полицию, росгвардию, ОМОН и других тунеядцев, я из своего камрана плачу пенсию Юботу и Вольфрусу.

Вот и получается, что викинг наш белоарийский - мультимиллиардер, полицию содержит, да еще и Росгвардию, а в то же время его корешок Баззи - нищий. Кто украл все деньги у Баззи? Правильно, БГ. Вот поэтому он в Чехию и мылится с наворованным:laughingxi3:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57,695
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3021007

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2694

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2055

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1836

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1528

• vodko

1244

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

766

• nelsonV

752

• Gulaev

743

• Disa_

719

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l a1b30e5cae7868

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   8 пользователей

• belogvardeec
    • Cages
    • 0wn3df1x
    • bornrules
    • MihaLbl4
    • Lioner
    • vodko
    • Ivan100k
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...