Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

KolenZo
1 час назад, belogvardeec сказал:

А по чему определяется национальность (принадлежность к народу) если не "по роже",@Ivan100k

Назови "по роже" национальности с картинки:

250px-Ellka_Five_Races_(cropped).jpg

5 минут назад, KolenZo сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ариец в центре и левачки-новиопоазиаты по краям, че тут сложного?

20 минут назад, Wojt сказал:

Ариец в центре и левачки-новиопоазиаты по краям, че тут сложного?

Не верно. Там по центру бородач, а бороды это признак муслимов. Так что все новиопы.

belogvardeec
42 минуты назад, KolenZo сказал:

так не буквально же! 

специалисты определяют по антропологическим признакам. 

я не специалист. 

ну, а расу можно и на глазок буквально "по роже". 

для всех нормальных людей ясно, что русским может быть лишь человек европеоидной расы и внешности. не может быть негроид и монголоид русским. точка. 

(изменено)
1 час назад, bornrules сказал:

Ну собственно комсомолка Матвиенко и непонятно кто Сладков. Раздувать из их ляпов сенсацию не вижу смысла. Это не Силуанов и не Мишустин.

Репутация у российской власти такова, что можно ожидать любую дичь. НДС 22% тоже появился в виде слуха, дед накануне говорил, что надо повышать доходы бюджета, но не с помощью повышения налогов, Силуанов обещал не пересматривать налоговую систему в течении 5 лет. Как-то так.

Изменено пользователем vodko

2 часа назад, belogvardeec сказал:

вот мы и вернулись к тем временам когда сажают "за анекдот на кухне" за любое неосторожное слово. 

А вот что наш белоариец называет "анекдотом на кухне", "неосторожным словом".

Спойлер

95be7cf9-59de-44b3-850f-856f4eafe144.jpg

ed4d1b5e-84e8-4d01-ac86-4f3c7413c6ee.jpg

Что имеем на выходе? Белоариец заступается за дегенерата, называющего Россию "Рахой", 85% населения страны биомусором и призывающего бомбить Москву :dog:

9 минут назад, belogvardeec сказал:

так не буквально же! 

я не специалист. 

для всех нормальных людей ясно, что русским может быть лишь человек европеоидной расы и внешности. не может быть негроид и монголоид русским. точка. 

spacer.png

belogvardeec
(изменено)
9 минут назад, Wojt сказал:

Что имеем на выходе? Белоариец заступается за дегенерата, называющего Россию "Рахой", 85% населения страны биомусором и призывающего бомбить Москву :dog:

и чо? это посты в интернете! посты в интернете!

идиоты, млть.:Cherna-facepalm:

я не за дегенерата заступаюсь, а за здравый смысл! коего у вас нет.

он что бомбил москву? готовил теракт? купил бомбу? лть... шиза.

на 7 лет теперь отъедет на посты в интернете. за мыслепреступление.

Изменено пользователем belogvardeec

Ivan100k
(изменено)
9 минут назад, Wojt сказал:

А вот что наш белоариец называет "анекдотом на кухне", "неосторожным словом".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Отака херня, малялта (Скрыть)

Что имеем на выходе? Белоариец заступается за дегенерата, называющего Россию "Рахой".

Россию "Рахой"? Полностью оправдан!

Судья: Белоариец Б.Г.

Изменено пользователем Ivan100k

bornrules
15 минут назад, vodko сказал:

Репутация у российской власти такова, что можно ожидать любую дичь. НДС 22% тоже появился в виде слуха, дед накануне говорил, что надо повышать доходы бюджета, но не с помощью повышения налогов, Силуанов обещал не пересматривать налоговую систему в течении 5 лет. Как-то так.

Про налоги я тут уже писал. До последнего повышать не хотели и вели переговоры с китайцами о продаже госбумаг. Долг хотели нарастить.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Высказывания Матвиенко больше на её личную инициативу похожи.

KolenZo
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

А как называются эти специалисты?

Подскажу:

Национа (от национальности) листы (от специалистов)!

я не специалист. 

Ты - самый настоящий специалист по национальностям. И еще ряд таких же специалистов, записывающих и выписывающих из национальностей по своему видению, желанию: @Флавий Аниций, @Arrey, @Cages

Ну определил ты расу на глазок, дальше то что? Что ты будешь делать то с ними? Записывать в унтерменши? Гнобить их за цвет кожи?

Эк ты себя в нормальные записал, молодец. Только вот беда, даже по реалиям данного форума, ты из нормы выбился далековато.

5 минут назад, belogvardeec сказал:

и чо? это посты в интернете! посты в интернете!

идиоты, млть.:Cherna-facepalm:

я не за дегенерата заступаюсь, а за здравый смысл! коего у вас нет.

он что бомбил москву? готовил теракт? купил бомбу? лть... шиза.

За слова отвечать надо, белоариец. Причем даже если законы не для тебя написаны, то бандосы в 90ые, ну с которыми ты был "вась-вась", должны были тебе объяснить, что "за базаром следить надо" :dog:

6 минут назад, bornrules сказал:

Про налоги я тут уже писал. До последнего повышать не хотели и вели переговоры с китайцами о продаже госбумаг. Долг хотели нарастить.

Какая разница что они там хотели. Веры нет, оглобли развернут на 180 градусов, если потребуется.

belogvardeec
(изменено)
16 минут назад, KolenZo сказал:

Ну определил ты расу на глазок, дальше то что? Что ты будешь делать то с ними? Записывать в унтерменши? Гнобить их за цвет кожи?

А че сразу разговор в эту плоскость перевел? Речи об этом не было. Речь шла про определение рас, национальностей.

никого "гнобить за цвет кожи" я ни разу никогда не призывал.

16 минут назад, KolenZo сказал:

Эк ты себя в нормальные записал, молодец. Только вот беда, даже по реалиям данного форума, ты из нормы выбился далековато.

по реалиям данного форума.:laughingxi3:

_________
добавлено 4 минуты спустя
13 минуты назад, Wojt сказал:

За слова отвечать надо, белоариец.

вот пусть начнут за свои слова отвечать политики, чиновники.

скажи это им. вот им надо, да.

не выполнил предвыборное обещание - 7 лет колонии. пожалте.

принял вредный закон, нарушающий Конституцию - 7 лет колонии.

А простым людям за трындешь в интернетиках отвечать НЕ НАДО. Абсолютно. я считаю.

13 минуты назад, Wojt сказал:

Причем даже если законы не для тебя написаны, то бандосы в 90ые, ну с которыми ты был "вась-вась", должны были тебе объяснить, что "за базаром следить надо" :dog:

опа. камин-аут.

А мы живем по понятиям "бандосов из 90х" теперь значит?

смотри, а то привлекут тебя за пропаганду ауе. проотвечаешься.

KolenZo

А че сразу разговор в эту плоскость перевел? Речь об этом не было. Речь шла про определение рас, национальностей.

На расу ты перескочил, а не я. Ты все мне рассказать никак не можешь чем национальности в рамках одной расы отличаются.

(изменено)
16 минут назад, Wojt сказал:

За слова отвечать надо, белоариец. Причем даже если законы не для тебя написаны, то бандосы в 90ые, ну с которыми ты был "вась-вась", должны были тебе объяснить, что "за базаром следить надо"

Если бы вы чуть шарили, то знали бы, что отвечать за слова ты обязан перед уважаемыми людьми и перед братвой, в некоторых случаях перед семьёй если это итальянцы или ирландцы.Перед мужиками и уж тем более перед государством, отвечать они не только не обязаны, но это ещё и западло.Максимум в нейтральном русле базарить, но ни в коем случае не сотрудничать и тем более не вредить семье, братве и уважаемым людям.Ну это так, для просвещения, а не в рамках пропаганды.

Изменено пользователем Cages

belogvardeec
(изменено)
5 минут назад, KolenZo сказал:

На расу ты перескочил, а не я. Ты все мне рассказать никак не можешь чем национальности в рамках одной расы отличаются.

я тебе сказал - по антропологическим признакам.

каждой национальности они присущи.

Вон @Disa захотел меня протроллить и скинул фоточку из Мимино, но налицо факт - армянин даже от грузина отличается внешне, антропологически.:smile173:

специалисты вам найдут кучу отличий.

и не только антропологическими параметрами, но и культурными... лть... поймал себя на мысли, что я в 125й раз пытаюсь объяснить прописные истины тем, кто не хочет ничего понимать.:Cherna-facepalm:

(изменено)
8 минут назад, KolenZo сказал:

Не верю, что ты не сможешь отличить "среднестатистического" русского, от "среднестатистического", например, армянина ;)

Изменено пользователем vodko

(изменено)

А то гляди, так предложишь человеку " при делах" достойного положения ответить за слова перед терпилой или государством и получишь перо в печень за оскорбление ибо общаться по понятиям и отвечать за слова это для братвы и уважаемых людей.А ты кто такой чтоб спрашивать?

Изменено пользователем Cages

KolenZo
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

я тебе сказал - по антропологическим признакам.

каждой национальности они присущи.

Назови мне антропологические признаки, отличающие русского от финна.

Вон @Disa захотел меня протроллить и скинул фоточку из Мимино, но налицо факт - армянин даже от грузина отличается внешне, антропологически.:smile173:

Чем?

специалисты вам найдут кучу отличий.

Как называются эти "специалисты"?

и не только антропологическими параметрами, но и культурными...:Cherna-facepalm:

Не не не, Дэвид Блейн, не не не, у нас тут разговор за антропологию.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, vodko сказал:

Не верю, что ты не сможешь отличить "среднестатистического" русского, от "среднестатистического", например, армянина ;)

Отличишь "среднестатистического" русского, от "среднестатистического", например, финна?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57,747
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3022081

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2711

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2055

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1840

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1529

• vodko

1246

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

767

• nelsonV

752

• Gulaev

745

• Disa_

719

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 750a862dea2156

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...