Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

(изменено)
13 минуты назад, Cages сказал:

Если бы вы чуть шарили, то знали бы, что отвечать за слова ты обязан перед уважаемыми людьми и перед братвой, в некоторых случаях перед семьёй если это итальянцы или ирландцы.

О, шарящие пришли :smile173:Ну и как бы ответил человек перед "уважаемыми людьми" за призывы бомбить свой родной город? :18:

23 минуты назад, belogvardeec сказал:

вот пусть начнут за свои слова отвечать политики, чиновники.

Следи за собой, будь осторожен (с) :dog:

Изменено пользователем Wojt

(изменено)
4 минуты назад, Wojt сказал:

Ну и как бы ответил человек перед "уваемыми людьми" за призывы бомбить свой родной город? 

Уважаемые люди дела мутят и деньги делают.Им вот эта ваша политика, скрепы, величие и прочее интересна только в рамках своей прибыли.И нет не знающие.Просто кое с кем кое когда общались и немного интересовались, чтоб в былые года на счётчик не попасть и в реанимации не оказаться.

Изменено пользователем Cages

3 минуты назад, KolenZo сказал:

Отличишь "среднестатистического" русского, от "среднестатистического", например, финна?

Тут не отличишь, от чеха не отличишь, от бельгийца. А от белуджа отличишь. Интересно - почему?

(изменено)
7 минут назад, Cages сказал:

Уважаемые люди дела мутят и деньги делают.Им вот эта ваша политика интересна только в рамках своей прибыли.

Я о другом спрашивал, щарящий :108196: И там и там ты будешь отвечать за слова перед авторитетом, закона или понятий не важно, там и там ты будешь отвечать за слова.

7 минут назад, belogvardeec сказал:

я тебе сказал - по антропологическим признакам.

каждой национальности они присущи.

Вон @Disa захотел меня протроллить и скинул фоточку из Мимино, но налицо факт - армянин даже от грузина отличается внешне, антропологически.:smile173:

специалисты вам найдут кучу отличий.

Только хотел сказать, что у него хоть что-то в голове есть, как он решил вместо социальной и культурной антропологии взять биологическую. :Cherna-facepalm:

Ту самую, по которой определить принадлежность к нации не возможно в принципе

и не только антропологическими параметрами, но и культурными... лть... поймал себя на мысли, что я в 125й раз пытаюсь объяснить прописные истины тем, кто не хочет ничего понимать.:Cherna-facepalm:

Прописная истина - национальность не возможно определить по физической антропологии. Никак. Ведь тут такой прикол, в определении нации вообще нету биологических признаков. 

Но вы продолжайте в лучших традициях по черепушкам штангенциркулем определять принадлежность к нации. Вам это очень подходит. 

belogvardeec
8 минут назад, KolenZo сказал:

Назови мне антропологические признаки, отличающие русского от финна.

я не специалист.

Как называются эти "специалисты"?

Антропологи, вероятно.

Не не не, Дэвид Блейн, не не не, у нас тут разговор за антропологию.

:Cherna-facepalm:

Отличишь "среднестатистического" русского, от "среднестатистического", например, финна?

скорей всего да.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

но опять же, это скорее к специалистам.

(изменено)
3 минуты назад, Wojt сказал:

Я о другом спрашивал, щарящий :108196:

А я тебе и ответил, главное чтоб делам не вредило.Не для кого не секрет, например откуда ОПГ получали оружие, включая и базуки и пулеметы например в 1995 годах.

belogvardeec
1 минуту назад, Lioner сказал:

Ту самую, по которой определить принадлежность к нации не возможно в принципе

зато можно негра и монгола записывать в русские. хороша теория у вас, многонационалистов.:022:

зато у меня соринку ищут.

1 минуту назад, Cages сказал:

А я тебе и ответил, главное чтоб делам не вредило.

За слова свои надо отвечать, щарящий? :18:

(изменено)
1 минуту назад, Wojt сказал:

За слова свои надо отвечать, щарящий? 

Не мне и не перед тобой ибо ни ты ни я к определенным слоям не имеем никакого отношения.Для нас только судебное разбирательство в рамках действующего законодательства страны.

Только что, Cages сказал:

Не мне и не перед тобой.

Тогда я могу спокойно называть тебя балоболом, а не щарящим :dog:

(изменено)
5 минут назад, Wojt сказал:

Тогда я могу спокойно называть тебя балоболом, а не щарящим

Я бы вам все же порекомендовал бы не примазываться к определенным группам людей и не пользоваться их правилами и средствами давления  ибо за такое и спросить могут.А вот ты обосновать не сможешь кто ты такой и чего стоишь по жизни чтоб спрашивать кого то за базар.Это как носить форму и берет ВДВ, не служа при этом в ВДВ.

(изменено)
5 минут назад, Cages сказал:

Я бы вам все же порекомендовал бы не примазываться к определенным группам людей и не пользоваться их правилами и средствами давления  ибо за такое и спросить могут.

Лол, я не примызываюсь. Я БГ и тебе именно эту мысль и пытаюсь донести, что за словами нужно следить, потому что кое-кто за них может спросить, а тебе придется отвечать :laughingxi3: 

bornrules
55 минут назад, vodko сказал:

Какая разница что они там хотели. Веры нет, оглобли развернут на 180 градусов, если потребуется.

Для любого разворота оглобель должны сначала обстоятельства сложиться.

belogvardeec
8 минут назад, Wojt сказал:

мысль и пытаюсь донести, что за словами нужно следить, потому что кое-кто за них может спросить, а тебе придется отвечать

7 лет тюрьмы и целая спецоперация ФСБ по задержанию "террориста" за пост в интернете это "отвечать за слова"? это нормально, фамилие? :Cherna-facepalm:

это вообще соразмерно одно другому? 

да егибетская сила! что с вами не так? 

bornrules
1 час назад, belogvardeec сказал:

специалисты определяют по антропологическим признакам. 

Так и знал, что только английские учёные.

13 минуты назад, Wojt сказал:

Лол, я не примызываюсь. Я БГ и тебе именно эту мысль и пытаюсь донести, что за словами нужно следить, потому что кое-кто за них может спросить, а тебе придется отвечать :laughingxi3: 

На что я и ответил, что данное натягивание ауе понятий на государственные правила неуместно и представители из преступныз слоев вряд ли бы обрадовались этому ибо в их кругах отношение к государству негативное ибо оно им мешает дела делать и сажает.

bornrules
1 час назад, belogvardeec сказал:

и чо? это посты в интернете! посты в интернете!

идиоты, млть.:Cherna-facepalm:

Районный суд города Майнинген в Германии постановил, что простой лайк может быть уголовным преступлением.

Европа же.

(изменено)

7 лет тюрьмы и целая спецоперация ФСБ по задержанию "террориста" за пост в интернете это "отвечать за слова"? это нормально, фамилие? :Cherna-facepalm:

А ему 7 лет уже дали? И где там спецоперация? Обычное задержание, его даже не ломали. Почему ты все время врешь? :18:

это вообще соразмерно одно другому? 

Следи за собой, будь осторожен (с) А то и тебе семерочка замоячит :dog:

4 минуты назад, Cages сказал:

На что я и ответил, что данное натягивание ауе понятий на государственные правила неуместно и представители из преступныз слоев вряд ли бы обрадовались этому ибо в их кругах отношение к государству негативное ибо оно им мешает дела делать и сажает.

А ты почему перевираешь мои слова?:18:

33 минуты назад, Wojt сказал:

И там и там ты будешь отвечать за слова перед авторитетом, закона или понятий не важно, там и там ты будешь отвечать за слова.

За слова надо отвечать? Надо, это база :dog:

(изменено)

Отвечать за слова это все же понятие принадлежащее определенным слоям населения. У нас у гражданских все же корректнее будет употреблять выражение "Понести наказание по статье такой то, кодекса такого то, согласно решению суда такого то от такого то числа".А базарить по понятиям я б оставил причастным.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Wojt сказал:

За слова надо отвечать? Надо, это база :dog:

А тебе ответят мол А ты кто такой чтоб я перед тобой за слова отвечал?Человек?А п***р тоже человек.И если ты не имеешь за спиной физ подготовку или бойцов, то весь твой спрос ответить за слова тут же и закончиться и обосрешься ты с попыткой побазарить по понятиям.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57,747
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3022096

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2711

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2055

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1840

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1529

• vodko

1246

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

767

• nelsonV

752

• Gulaev

745

• Disa_

719

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l d72564e08ac543

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Flater
  • Создать...