Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

KolenZo
4 часа назад, belogvardeec сказал:

так ты и негра примешь, если он скажет, что он русский? не так ли? :18:

Если он вырос в России, разговаривает только на русском, является носителем русской культуры, конечно я его приму в качестве русского. В отличие например от американки с РТ, которая только приехала и уже говорит "я русский".

bornrules
5 минут назад, KolenZo сказал:

Если он вырос в России, разговаривает только на русском, является носителем русской культуры, конечно я его приму в качестве русского. В отличие например от американки с РТ, которая только приехала и уже говорит "я русский".

Кстати.

S600xU_2x

_________
добавлено 0 минут спустя

Это телеведущий Антон Зайцев, если что.

Alex2411
32 минуты назад, valentin653 сказал:

Щас напишет,что "с троллями не общаюсь",и пойдет дальше новости с помоек кидать

:smile173:

Послушайте, но ведь вы же сами его кормите и обхаживаете. Имею ввиду, не только вы персонально, а вообще все, кто вступает с этим существом в бесплодные многостраничные споры. Я не в упрёк, мне просто непонятно - зачем тратить на него время, пытаясь что-то доказать и в чём-то переубедить? Ну, вот смотрите: вы опять привели данные в поддержку своих высказываний, опять раздобыли подкрепляющую информацию, опять насыпали цитат... И? Результат - ноль. Как и в прошлый раз, и в позапрошлый, и в позапозапрошлый... И ведь вы (и вы лично, и другие форумчане) прекрасно знаете, что конструктивные дискуссии с этим существом невозможны, оно просто не воспринимает факты, сие проверено и подтверждено годами бесплодных попыток. Вы сами знаете заранее, что опять будет всё то же самое, что любые ваши доводы будут тупо проигнорированы, вы это видели много раз. Так в чём смысл?

P.S. У меня оно в игнор-листе, я не вижу, что оно пишет, разве что изредка в цитатах других юзеров. :smile446:

valentin653
(изменено)
7 минут назад, Alex2411 сказал:

Так в чём смысл?

Что бы расширить кругозор.:108196: В жизни бы не пошел читать что то подобное,а тут хоть повод появится+расписать все это более простым текстом,для упрощения запоминания.
Бонусом,в последнее время у него больше припекать начало,он более злобным стал,авось "догорит" и начнет задумываться над прочитанным,кто ж его знает.
Да и просто забавно наблюдать,как он выкручивается,или как приползает Флавий,и начинает его по спине хлопать,и говорить "все нормально чел,они многонационалочники,ты не сумасшедший".:boss:

Изменено пользователем valentin653

Alex2411
30 минут назад, valentin653 сказал:

Что бы расширить кругозор.

:drink:

Хм... Ну, не знаю. Расширить кругозор можно, общаясь с умными, эрудированными собеседниками, каковым оно очевидно не является. Также можно расширить кругозор, наблюдая со стороны за поведением... в общем, как в зоопарке. Однако, мне кажется, терпеливо зачитывать учебник по ядерной физике возле клетки с кидающимися визгливыми приматами в надежде, что оно вдруг поднимется на следующую ступень эволюции - излишний оптимизм. :yes3:
Если просто забавы ради - тогда да, понимаю. Хотя, на мой взгляд, примитивные ужимки и кривляния "наблюдаемых" быстро наскучивают, даже если прибегает ещё одно такое же существо и присоединяется к тявканью в унисон... :dog:

vodko

Глава СПЧ Фадеев заявил, что фетва о доставке противоречит Конституции

Фетва Духовного управления мусульман (ДУМ) России о недопустимых для доставки курьерами-мусульманами товаров противоречит некоторым статьям Конституции страны. Об этом заявил глава Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев, его слова цитирует телеграм-канал совета.
«Это решение противоречит как минимум пяти статьям российской Конституции», — сказал он.
Курьерам-мусульманам запретили перевозить свинину, алкоголь и идолов

По его словам, ст. 14 Конституции закрепляет принцип светского государства и означает, что религиозные организации не могут брать на себя функции органов публичной власти.
«Заключение ДУМ РФ направлено фактически на регулирование трудовых и гражданско-правовых отношений, это является исключительной компетенцией федеральных органов законодательной власти», — уточнил Фадеев.
Фадеев добавил, что ст. 8 Конституции закрепляет принцип единства экономического пространства, а также свободного перемещения товаров и услуг. По его мнению, фетва ДУМ «создает искусственные барьеры для такого перемещения» и нарушает тем самым данный принцип.
Он напомнил, что ст. 37 Конституции гарантирует свободу труда всем достигшим соответствующего возраста гражданам страны. «Она реализуется через право граждан свободно выбирать труд, на который они соглашаются», — отметил Фадеев.
Глава СПЧ сказал также, что ст. 19 Конституции запрещает безосновательное ограничение свободы труда по признаку религиозной принадлежности.
Фадеев отметил, что решение ДУМ нарушает также ст. 29 Конституции, запрещающую разжигание религиозной розни. «Реализация заключения ДУМ РФ приведет к тому, что курьеры-мусульмане будут противопоставлять себя всем остальным и соответствующим образом дифференцировать своих клиентов», — объяснил он.
7 октября Духовное управление мусульман России решило разделить все перевозимые курьерами грузы на халяльные (дозволенные) и харамные (запрещенные). На сайте ДУМ появилась фетва, в которой подробно разъяснялись правила работы курьеров и сотрудников логистических служб согласно нормам шариата.
В списке запрещенных для доставки товаров оказались алкогольные напитки, азартные игры, предметы языческого культа, свинина, а также мясо животных, забитых с нарушением шариатских правил. Исключение составляет их доставка с целью утилизации. Фетва допускает возможность работы с грузами, происхождение и состав которых курьерам неизвестен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
(изменено)
2 часа назад, valentin653 сказал:

Дак обратное докажи.

:laughingxi3: многонационалочники хотят, чтобы я защитил докторскую диссертацию по антропологии и расоведению, попутно размотав всю повесточку мирового правительства, которую они насаждают десятилетиями по всему миру в научных, образовательных, политических, общественных кругах. xD

в то время когда я захожу и отвечаю на форуме между делом в промежутке между работой и то чисто по фану.^_^

не хотите верить своим глазам, слепо верьте насаждаемой повесточке, адептами которой вы и являетесь, а я верю своим глазам и вижу, что народы и расы реально существуют и отличаются друг от друга.

и кто в какие входит я имею представление, для этого не надо иметь семи пядей во лбу, кстати и строить стройные теории. Все это и так прекрасно видят и понимают.

Да даже так подумать, ваших "европеойдов" зачем то разделили на кучу "малых" рас и типов. Для чего и зачем это сделали? Не возникает мысля?

Наверно потому, что они различаются! Бинго!:D причем сильно.

2 часа назад, valentin653 сказал:

вот это жизнь на форуме у человека

у меня жизнь вне форума, а вы и дальше тут кисните, раз у вас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

тут всё четко.

общая территория проживания (Европа), общее происхождение, общие морфологические и физиологические признаки и наследственные особенности.:smile173:

вот это всё вместе надо рассматривать при  определении расы.

какая общая территория проживания у турок, немцев, арабов и индусов?xD никакой. Уже на этом можно рубить, да и по остальным пунктам не проходят.

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

европейцы это автохонное население Европы! Ныне живущие и чьи предки веками жили и живут в Европе. Не пришлые (типа турок) завоеватели из Азии и Африки, а автохонное. 

Нет там такого от слова совсем. Все там пришлые в разное время. Из Африки в первую очередь, ибо кроманьонцы шли из Африки и изначально были чёрными. Поэтому все эти ваши автохтонные мрии сверните в трубочку.

_________
добавлено 2 минуты спустя

У БГ уже припадки. Определения кстати так и не дал.

belogvardeec
(изменено)
3 минуты назад, bornrules сказал:

Нет там такого от слова совсем. Все там пришлые в разное время. Из Африки в первую очередь, ибо кроманьонцы шли из Африки и изначально были чёрными. Поэтому все эти ваши автохтонные мрии сверните в трубочку.

ну вот опять началось "кроманьонцы" и прочая лабуда. так до обезьян дойдете и что все из Африки. Это вы свои манипуляции сверните себе в трубочку.

мы говорим о тех народах, что ныне живут, существуют.

поставьте в один ряд француза, немца, англичанина, чеха, русского, шведа и турка.

и найдите лишнего.

задачка для первоклассника.

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ну вот опять началось "кроманьонцы" и прочая лабуда. так до обезьян дойдете и что все из Африки. Это вы свои манипуляции сверните себе в трубочку.

мы говорим о тех народах, что ныне живут, существуют.

Потому что никакого автохтонного веками населения в Европе нет.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Более того, есть нормы по которым переселенцы признаются коренными. 

(изменено)
32 минуты назад, vodko сказал:

7 октября Духовное управление мусульман России решило разделить все перевозимые курьерами грузы на халяльные (дозволенные) и харамные (запрещенные). На сайте ДУМ появилась фетва, в которой подробно разъяснялись правила работы курьеров и сотрудников логистических служб согласно нормам шариата.

Замечательно!Просто прекрасно.Они уже даже не скрывают что хотят жить только по нормам шариата.Апплодирую стоя.Ай ай ай, никакой исламизации нет, это вам кажется, это бандеровцы расшатуют бла бла бла.Давайте лучше очередной фильм запретим где есть кадры с двумя целующимися девушками и из Брата -2 вырежим кое какие кадры ведь это икстримизм. Ага.Круто чё.

Как мерзко на это смотреть.

Изменено пользователем Cages

belogvardeec
(изменено)
17 минут назад, bornrules сказал:

Потому что никакого автохтонного веками населения в Европе нет.

Есть. Русские, англичане, французы, немцы, шведы, норвежцы, все эти народы сформировались в Европе и живут в ней веками.:smile173:

17 минут назад, bornrules сказал:
_________

Более того, есть нормы по которым переселенцы признаются коренными. 

что за нормы?

кем написаны?

турки европейцы?

я привел выше определение расы. Ну так что общего у ваших "европеоидов" кроме строения скелета?

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Cages сказал:

Ай ай ай, никакой исламизации нет,

...никаких рас нет,

никаких русских нет,

это всё россказни фошистов.xD

есть только сплошная общемировая многонационалочка. просто поверьте.

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

...никаких рас нет,

никаких русских нет,

это всё россказни фошистов.xD

есть только сплошная общемировая многонационалочка. просто поверьте.

Да подожди, царь вон в Таджикистон полетел, щас еще чем нибудь "порадует".

belogvardeec
35 минут назад, vodko сказал:

Глава СПЧ Фадеев заявил, что фетва о доставке противоречит Конституции

Фетва Духовного управления мусульман (ДУМ) России о недопустимых для доставки курьерами-мусульманами товаров противоречит некоторым статьям Конституции страны. Об этом заявил глава Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев, его слова цитирует телеграм-канал совета.
«Это решение противоречит как минимум пяти статьям российской Конституции», — сказал он.
Курьерам-мусульманам запретили перевозить свинину, алкоголь и идолов

Если Конституция не соответствует исламскому государству тем хуже для Конституции.:017:

кстати, в чем не соответствует? нормальный такой куколдизм, всё согласно конституции. надо уважать права и религиозные обычаи муслиман. А то дискриминация получается, работодатели нарушают религиозные чуйвства муслиман, разве такое допустимо в многонациональной многоконфессиональной резервации федерации?:mad:

_________
4 минуты назад, Cages сказал:

Да подожди, царь вон в Таджикистон полетел, щас еще чем нибудь "порадует".

отчитываться перед начальником полетел.:D

Паркер тут запустил мем, где РФ это криптоколония таджикистана.^_^ похоже на правду.xD

17 минут назад, belogvardeec сказал:

отчитываться перед начальником полетел.:D

Паркер тут запустил мем, где РФ это криптоколония таджикистана.^_^ похоже на правду.xD

После того как он коран целовал, а патриарх Кирилл вместе со всей РПЦ позасовывали свои языки в жопы, вместо того чтоб сказать что христианину такое делать нельзя, меня уже ничего не удивляет.

Флавий Аниций
2 минуты назад, Cages сказал:

патриарх Кирилл вместе со всей РПЦ позасовывали свои языки в жопы, вместо того чтоб сказать что христианину такое делать нельзя, меня уже ничего не удивляет.

Ну у патриарха хоть по вопросам миграции позиция более-менее адекватная и то хорошо. А так РПЦ сильно зависит от властей, поэтому предпочитает с ними не ссорится. Советский негативный опыт повлиял. 

belogvardeec
(изменено)

@bornrules вспомни как русский государственный деятель, географ и историк Татищев границу между Европой и Азией проводил. 

По уральским горам, далее к Кавказу и Крыму. Причем Кавказ он относил к Азии, как и крымское ханство. ;)

Из современного открываем – «Популярный энциклопедический словарь» (Москва, издательство «Большая Российская энциклопедия», 2001 г.). Вот что говорится о ней в статье «Азия»:

«Граница между Европой и Азией обычно проводится по Уралу или его восточным подножиям, рекам Эмбе, Куме, Манычу, морям Каспийскому, Азовскому, Чёрному и Мраморному, проливам Босфор и Дарденеллы (между Чёрным и Азовским морями, часто – по Большому Кавказу). С Африкой Азия соединена Суэцким перешейком, от Северной Америки отделена Беринговым проливом. Омывается Северным Ледовитым, Тихим и Индийским океанами и их окраинными морями, а также внутриматериковыми морями Атлантического океана».

:smile173:

bornrules
1 час назад, belogvardeec сказал:

Есть. Русские, англичане, французы, немцы, шведы, норвежцы, все эти народы сформировались в Европе и живут в ней веками.:smile173:

Вы свою родословную документально до какого года подтвердить можете? Заявлять, что верите, что в вашем роду никогда ни негра, ни еврея вот не надо, только до момента который можете подтвердить документально? И так до какого года можете? Автохтонный вы наш.

belogvardeec
6 минут назад, bornrules сказал:

Вы свою родословную документально до какого года подтвердить можете? Заявлять, что верите, что в вашем роду никогда ни негра, ни еврея вот не надо, только до момента который можете подтвердить документально? И так до какого года можете? Автохтонный вы наш.

Откуда им взяться в среднерусской полосе? неграм и евреям. В РИ.

А вы свою до какого года подтвердить можете?

^_^

Вы с чем спорите? Что:

Русские, англичане, французы, немцы, шведы, норвежцы, все эти народы сформировались в Европе и живут в ней веками.

?

ну оспорьте. только без этого вашего выкаблучиванья и перехода на личности.

bornrules
25 минут назад, belogvardeec сказал:

Откуда им взяться в среднерусской полосе? неграм и евреям. В РИ.

А вы свою до какого года подтвердить можете?

Ну Пушкин же был.

Согласно моей семейной легенде я прямой потомок Чингисхана, поэтому я на своей рассовой чистоте не настаиваю, хотя считаю себя русским тем не менее.

_________

Евреи, кстати, на Руси с Владимира Святого. В Киеве аж целый еврейский квартал был. Т.ч. не только лишь негры были.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57,839
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3024618

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2736

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2061

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1840

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1529

• vodko

1248

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

767

• nelsonV

752

• Gulaev

748

• Disa_

719

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 1e155bbfc2c73e

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...