Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, bornrules сказал:

Согласно моей семейной легенде я прямой потомок Чингисхана

Это многое объясняет в твоем поведении.

belogvardeec
(изменено)
6 часов назад, bornrules сказал:

я прямой потомок Чингисхана

xD ясно.

это многое объясняет.

Изменено пользователем belogvardeec

18 минут назад, belogvardeec сказал:

xD ясно.

это многое объясняет.

Кого только на стройке не встретишь: ученых, младших научных сотрудников, генералов, аристократов, долларовых миллионеров, по странному совпадению - потомков Чингисхана.

belogvardeec
7 минут назад, vodko сказал:

Кого только на стройке не встретишь: ученых, младших научных сотрудников, генералов, аристократов, долларовых миллионеров, по странному совпадению - потомков Чингисхана.

и все на стратегиуме 24/7.xD

тем временем:

А вот и реакция от ЦБ на то, что нам удалось удержать лидерство красивейшей горы Эльбрус и несмотря на колоссальные финансовые ресурсы со стороны Рамзанки не дать ужасному коррупционному новоделу Грозный-Сити вырваться вперед. Кагтавый заместитель Председателя Банка России  заявил, что победитель голосования за 500 рублевую купюру может быть размещен на втором плане, а может и на первом - это они решат сами в зависимости от итогов. Мы не выбираем один главный символ. Нам важно понять, какие у людей любимые места и памятники в Северо-Кавказском округе, с чем у них ассоциируется эта земля, чтобы потом использовать эти символы при оформлении банкноты. И победители голосования могут как оказаться в центре композиции, так и быть украшением второго плана.

:laughingxi3:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

голосуй не голосуй, всё равно получишь... как партея скажет...:D

47 минут назад, belogvardeec сказал:

xD ясно.

это многое объясняет.

А ты говорил среди русских нету следа монголоидов. Вот оказывается как

_________
добавлено 3 минуты спустя
18 минут назад, belogvardeec сказал:

голосуй не голосуй, всё равно получишь... как партея скажет...:D

Прям имперская россия начала 20 века. Там также остановили русификацию финляндии начатую алексом 3, начали вербовать дикую дивизию среди кавказцев, протоахмат

belogvardeec
8 минут назад, Febus сказал:

А ты говорил среди русских нету следа монголоидов. Вот оказывается как

так он нерусский, да еще русофоб каких поискать. кровь не водица. 

8 минут назад, Febus сказал:
_________
добавлено 3 минуты спустя

Прям имперская россия начала 20 века. Там также остановили русификацию финляндии начатую алексом 3, начали вербовать дикую дивизию среди кавказцев, протоахмат

значит закончат также. 

исламисты в будденовках и повесят их на той веревке которую они им дали. 

(изменено)
10 часов назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3: многонационалочники хотят, чтобы я защитил докторскую диссертацию по антропологии и расоведению, попутно размотав всю повесточку мирового правительства, которую они насаждают десятилетиями по всему миру в научных, образовательных, политических, общественных кругах. xD

в то время когда я захожу и отвечаю на форуме между делом в промежутке между работой и то чисто по фану.^_^

Лул, вы выяснили как правильно называется область науки. Уже прогресс. А теперь давайте я вам открою великую тайну - именно расоведы разбили человеческий вид на европеоидную, монголойдную, австралийскую и негроидную расу. Именно они в европеоидов засунули кавказцев, арабов, персов и северных индусов. И это не десятилетия какого-то заговора, а столетие работы учёных-антропологов. Ваши же теории - это расология.

Ну, а теперь, поскольку я почитал пару работ и посмотрел видосики по этой теме у меня для вас есть прикол. Вы же знаете, что ещё двенадцать тысяч лет назад всё население Земли было чёрным (не нграми, а именно чёрными). Вы знаете почему население начало белеть? Зачем человеку избавлятся от такого офигительного защитного механизма как чёрная кожа? Она ведь помогает избежать проникновения солнечных лучей дальше в кожу, что вызывает рак. Так вот, тут такое дело: население начало белеть из-за недостатка витамина Д. Откуда взялся этот недостаток? Не из-за того, что они жили на севере (они к моменту побеления уже несколько десятков тысяч лет там жили). Ответ прост - люди перешли от охоты-собирательства (откуда получали витамин Д) к производящему хозяйству. То бишь появилось сельское хозяйство. Ну и из-за появления кучи пищи там стали больше плодится, больше расселяться ассимилируя всех и вся, неся светлый цвет кожи по миру. А теперь добивачка, вспоминаем где впервые появилось сельское хозяйство. Вы что-нибудь помните про то, что вам рассказывали про плодородный полумесяц? Ну территории Египта, Мессопотамии и прочих Сирий и Иудей. Опустим второе место посветления - Китай. Так как современные генетики нас уверяют, что посветление кожи генетически одинаково у всех европеоидов, то вывод один - плодородный полумесяц есть родина всех тех, кого вы считаете европейцами, тех, кто входит в европеоидную расу. После этого удивительно, почему турок, арабов, персов и прочих кавказцев относят к европеоидам? (Нет)

Изменено пользователем Lioner

valentin653

не хотите верить своим глазам, слепо верьте насаждаемой повесточке, адептами которой вы и являетесь, а я верю своим глазам и вижу, что народы и расы реально существуют и отличаются друг от друга.

То есть,я правильно понимаю,твои выводы строятся не на "наука доказала",а на "я так решил"?

Да даже так подумать, ваших "европеойдов" зачем то разделили на кучу "малых" рас и типов. Для чего и зачем это сделали? Не возникает мысля?

Наверно потому, что они различаются! Бинго!:D причем сильно.

И? А я где то сказал,что они не различаются? Еще раз,у многих из нас,европеоидов,общие предки и корни,общая генетика,чеченцы и арабы одни из них.

у меня жизнь вне форума, а вы и дальше тут кисните, раз у вас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "Данные антропологии и генетики доказывают изначальную европеоидность древних тюрков",они блин жителями Евразийской Степи были,и постоянно мигрировали,из за этого вышла смесь.По поводу арабов,если бы ты читал не жопой,то ясно бы увидел,что расселение европеоидов затрагивает и ближний восток,в той числе Аравию,в каком месте они пришлые то?
В третьих,а что еще то должно быть у "европейца"? Строение черепа,глаз,скелета,что еще то? Они проходят по всем параметрам.
И в четвертых,ты ведь понимаешь тогда,что твои слова "раньше считали по другому" идут в мусорку? С чего бы "великие расовые теологи" запихнули себя в один ряд с кавказцами?

Несмотря на это, я не раз заявлял, что для того чтобы определить европейский народ или нет одного критерия мало. Вы же как бараны цепляетесь постоянно к одному критерию (например, вот сейчас к антропологии) и побеждаете ветряную мельницу. Меж тем я всегда говорил, что определять надо по совокупности факторов, антропологические признаки лишь один из них и конечно один из определяющих. От него надо танцевать как от печки. Далее следует ряд других - язык, культура, религия, менталитет... ну и генетика в конце концов. По одним лишь антропологическим признакам определить европеец или нет конечно проблематично.

Ну дак понемногу мы отметаем один признак за другим.:drink:Просвещаем тебя,что бы ты в будущем не нес ахинею по типу "антропология говорит иначе".

тут всё четко.

общая территория проживания (Европа), общее происхождение, общие морфологические и физиологические признаки и наследственные особенности.:smile173:

вот это всё вместе надо рассматривать при  определении расы.

какая общая территория проживания у турок, немцев, арабов и индусов?xD никакой. Уже на этом можно рубить, да и по остальным пунктам не проходят.

:Cherna-facepalm:Ты в одну кучу смешал генетику,антропологию,и социологию,хотя в каждом виде науке имеется свое обозначение слово "раса",и свое понятие под ним.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
И я повторяю еще раз,расы "европеец" в науке нету.

valentin653
(изменено)

Есть. Русские, англичане, французы, немцы, шведы, норвежцы, все эти народы сформировались в Европе и живут в ней веками.:smile173:

:Cherna-facepalm:Ну вбей ты в гугл "французы это автохтонное население Европы",и так с каждым.Они блин вытеснили местное население,кельтов.

9 часов назад, belogvardeec сказал:

По уральским горам, далее к Кавказу и Крыму. Причем Кавказ он относил к Азии, как и крымское ханство. ;)

Ну дак вбей в гугл это,и посмотри причину,по которой он так сделал:
"Татищев обосновал проведение границы по водоразделу рек, текущих с Уральских гор на запад и на восток. Учёный привёл факты и наблюдения, доказывающие, что граница проходит по этому водоразделу. Некоторые аргументы:

отличия в породах рыб, водящихся в реках;

различия в породах деревьев на западном и восточном склонах (на восточном нет дубов, на западном — кедров)".
Это по поводу Кавказа.

Изменено пользователем valentin653

belogvardeec
10 минут назад, Lioner сказал:

Так как современные генетики нас уверяют, что посветление кожи генетически одинаково у всех европеоидов, то вывод один - плодородный полумесяц есть родина всех тех, кого вы считаете европейцами, тех, кто входит в европеоидную расу. Удивительно, почему турок, арабов, персов и прочих кавказцев относят к европеоидам? (Нет)

я ж говорю, вы опуститесь до обезьян и полумесяца, притягивая за уши бородатые времена, которые к обсуждаемой теме отношения не имеют. 

неважно откуда все пошло, важно, что сейчас и последние 2000 лет от Рождества Христова. ;)

именно это мы и обсуждаем. 

вообще вопрос рас коснулся в плане обсуждения кого считать европейцем (а не антропологически европеоидом). 

Ну засунули расоведы в одну огромную категорию индусов, арабов, французов, англичан и что с того? это делает арабов индусов европейцами? это делает их как то родственными? 

нет не делает, к тому же в огромной категории "европеоиды" (что само по себе весьма условное название как "кавказская раса")  есть масса т. н. "малых рас", типов, подтипов, которые сильно отличаются друг от друга. :smile173:

почему вы в своих рассуждениях не учитываете данное деление? 

обычная, манипуляция с вашей стороны.

и вы прицепились к названию "европеоиды".:Cherna-facepalm:будто оно что то должно доказывать. 

к тому же выхолащивание расологии согласно леволиберастской повесточке привело к закономерному результату, что "никаких рас нет", (с) ваши расологи/расоведы.xD

valentin653
(изменено)
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

Ну засунули расоведы в одну огромную категорию индусов, арабов, французов, англичан и что с того? это делает арабов индусов европейцами? это делает их как то родственными? 

нет не делает, к тому же в огромной категории "европеоиды" (что само по себе весьма условное название как "кавказская раса")  есть масса т. н. "малых рас", типов, подтипов, которые сильно отличаются друг от друга. :smile173:

Делает это их ***** родственниками,просто очень далекими.Иначе по твоей логике выходит,что средиземноморцы(подтип европеоидов) никак не пересекаются с нордическим подтипом,и вообще "они не родственники,просто знакомые"(их же разделили на два подтипа).
И речь не о том,что они европейцы,а о том,что они имеют общие корни во всем.

я ж говорю, вы опуститесь до обезьян и полумесяца, притягивая за уши бородатые времена, которые к обсуждаемой теме отношения не имеют. 

неважно откуда все пошло, важно, что сейчас и последние 2000 лет от Рождества Христова. ;)

именно это мы и обсуждаем. 

Лул, обсуждая расы следует уходить на тысячи лет в прошлое. Современная европеоидная раса начала складываться двенадцать тысяч лет назад. 

вообще вопрос рас коснулся в плане обсуждения кого считать европейцем (а не антропологически европеоидом). 

Европейцем надо считать тех, кто проживает в Европе. Всё. 

А так у нас всё начиналось с того, что биологически определить национальность невозможно. Ибо национальность - это не про антропологию.

Делает. При том достаточно близкими. Как никак оттуда белая кожа и пошла. Кстати, где там ваша картинка:

Rc-8b0q-Gon-M.thumb.jpg.bbc01354ddf38b8b669bf247d1163f66.jpg

Берём линейку и измеряем расстояния одних от других. И видим, что многие арабы, турки и евреи генетически ближе к южным европейцам, чем мы. А также видим, что те же турки ближе к нам , чем те же Сардинцы. При том, я вас уверяю, что после добавления каких-нибудь китайцев и полинезийцев все "великие" отличия в этой карте сожмутся чуть ли не до точки.

Отличаются, но вот только с чего вы восточных европейцев тогда в европейцы записываете? Они же восточные, а у вас восточные - это азиаты. :18:

почему вы в своих рассуждениях не учитываете данное деление? 

Давайте учтём и будем считать нормальными европейцами только северных европейцев. Но тогда русские - это максимум европейцы второго сорта. А возможно вообще азиаты понаехавшие в Европу.

обычная, манипуляция с вашей стороны.

Биологического определение европейцев не существует. Только европеоидов.

и вы прицепились к названию "европеоиды".:Cherna-facepalm:будто оно что то должно доказывать. 

Лул, европеоиды это с антропологической точки зрения есть близкая группа людей. Именно поэтому их в одну группу и определили. 

к тому же выхолащивание расологии согласно леволиберастской повесточке привело к закономерному результату, что "никаких рас нет", (с) ваши расологи/расоведы.xD

Вы ведь знаете, что расоведы относятся к расологам точно также как астрономы к астрологам? Повторю ещё раз: расология - это не наука. Вообще. Именно поэтому любой, кто называет себя расологом - это обычный расист. А те, кто называют себя расоведами - это учёные-антропологи. 

bornrules
2 часа назад, belogvardeec сказал:

xD ясно.

это многое объясняет.

Ну как бы Иван Четвёртый тоже считал себя прямым потомком Чингисхана. Если так, то мы родственники. Как челобитную подаёшь? ))

belogvardeec
(изменено)
48 минут назад, valentin653 сказал:

Ну вбей ты в гугл "французы это автохтонное население Европы",и так с каждым.Они блин вытеснили местное население,кельтов.

началось лть. кельтов вытеснили, неадертальцев вытеснили. :Cherna-facepalm:

манипуляторы. 

автохонное, значит живущее веками с Рождества Христова. 

А не в доисторические времена кто-то кого-то там вытеснил. 

59 минут назад, valentin653 сказал:

Ну дак понемногу мы отметаем один признак за другим.:drink:Просвещаем тебя,что бы ты в будущем не нес ахинею по типу "антропология говорит иначе".

че вы там отметаете кроме здравого смысла я не знаю. 

То, что на Земле существуют три огромные расы европеоидная, монголоидная и негроидная это понятно. Но внутри т. н. "европеоидной" (условное название) существует масса т. н. "малых рас", типов, подтипов, которые к Европе никакого отношения не имеют, а являются автохонным населением Азии, т. е. азиатами, что в свою очередь определило их эволюцию и развитие весьма отличающуюся от европейских народов. 

16 минут назад, Lioner сказал:

Берём линейку и измеряем расстояния одних от других. И видим, что многие арабы, турки и евреи генетически ближе к южным европейцам, чем мы

:Cherna-facepalm: знаешь че линейкой померяй себе? здесь чисто схематично выложено. тут линейкой не надо мерять. ДБ. 

59 минут назад, valentin653 сказал:

С чего бы "великие расовые теологи" запихнули себя в один ряд с кавказцами?

шта?) 

16 минут назад, Lioner сказал:

При том, я вас уверяю, что после добавления каких-нибудь китайцев и полинезийцев все "великие" отличия в этой карте сожмутся чуть ли не до точки.

ога))) 

нет ни рас, ни народов, ни этносов, всë едино. xD

русского не отличить от негра и китайца, полинезийца от француза и англичанина. омг. многонационалисты, вы меня с ума сводите своей шизофренией, пойду я отседа. xD

сумасшедший дом какой то. :Cherna-facepalm:

_________
добавлено 1 минуту спустя
17 минут назад, Lioner сказал:

Отличаются, но вот только с чего вы восточных европейцев тогда в европейцы записываете?

потому, что они европейское автохонное население, европейской культуры. 

bornrules
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

потому, что они европейское автохонное население, европейской культуры. 

Ещё раз, нет никакого автохтонного, все кого-то вытесняли. 

valentin653
(изменено)
10 минут назад, belogvardeec сказал:

началось лть. кельтов вытеснили, неадертальцев вытеснили. :Cherna-facepalm:

манипуляторы. 

автохонное, значит живущее веками с Рождества Христова. 

А не в доисторические времена кто-то кого-то там вытеснил. 

Да? Ну гуглим:
"Автохтонное население (автохтоны) — первоначальное, исконное население какой-либо местности, территории, страны. Термин используется в этнологии".Про "Великое переселение народов" слышал? Веками они блин живут,это не делает их автохтонным населением.

че вы там отметаете кроме здравого смысла я не знаю. 

То, что на Земле существуют три огромные расы европеоидная, монголоидная и негроидная это понятно. Но внутри т. н. "европеоидной" (условное название) существует масса т. н. "малых рас", типов, подтипов, которые к Европе никакого отношения не имеют, а являются автохонным населением Азии, т. е. азиатами, что в свою очередь определило их эволюцию и развитие весьма отличающуюся от европейских народов. 

И поэтому они запихнуты в европеоидную группу,да? Не в монголоидную,а в европеоидную,и поэтому генетически они являются близкими к европейцам.
И тебе ведь известно,что европеоиды просто заселили эти территории? Северные индусы поэтому и европеоиды,что когда то захватили эту часть земли,поэтому в Индии много мусульман.

шта?) 

:Cherna-facepalm:Еще раз,19-20 век,"расовые теологи"(я так антропологов того времени называю) ставят себя в один ряд с кавказцами,запихивая себя в европеоидную группу.Чеж они не запихнули их в монголоидную,или не придумали 5,"эвропейско-арийскую"?

belogvardeec
(изменено)
25 минут назад, Lioner сказал:

Вы ведь знаете, что расоведы относятся к расологам точно также как астрономы к астрологам? Повторю ещё раз: расология - это не наука. Вообще. Именно поэтому любой, кто называет себя расологом - это обычный расист. А те, кто называют себя расоведами - это учёные-антропологи. 

ну дык хорошо устроились че... побороть повесточку, продвигаемую мировым правительством десятилетиями, у меня не выйдет. :smile173:

те кто записывает турок, арабов, индусов, русских и англичан в одну расу и говорит потом, что никаких рас в принципе не существует,  все перемешаны до степени неузнаваемости это великия официальные учонные, те кто отделяет мух от котлет и дает здравый расклад - расисты. 

куда мне против этого?) на вашей стороне "современная наука" и тренд, на моей замшелые пещерные расисты. :D

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, bornrules сказал:

Ещё раз, нет никакого автохтонного, все кого-то вытесняли. 

еще раз - есть. 

то, что "все кого то там всегда вытесняли" не аргумент. т. к мы оцениваем нынешнее (последние 1000-2000 лет) положение дел и только. 

автохонное население за последние 1000 лет. так устраивает? 

valentin653
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

куда мне против этого?) на вашей стороне "современная наука" и тренд, на моей замшелые пещерные расисты. :D

Дак предложи других,гений,на чем ты свои теории строишь то? В мире есть хоть один антрополог,который подтверждает твои выводы? Вот найди,и приведи его цитату.

bornrules
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

еще раз - есть. 

то, что всп кого то там всегда вытесняли не аргумент. т. к мы оцениваем нынешнее (последние 1000-2000 лет) положение дел и только. 

автохонное население за последние 1000 лет. так устраивает? 

А почему не 500? Почему не 300? И таки 1000 лет назад нынешние народы в Европе не жили.

belogvardeec
1 минуту назад, bornrules сказал:

И таки 1000 лет назад нынешние народы в Европе не жили.

да ты че?) а кто жил?) ^_^

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57,897
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3025689

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2749

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2061

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1840

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1529

• vodko

1250

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

767

• nelsonV

752

• Gulaev

748

• Disa_

719

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 551ad65b4aafb3

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   11 пользователей

• belogvardeec
    • Cages
    • bornrules
    • valentin653
    • UBooT
    • Lioner
    • KolenZo
    • Ivan100k
    • Febus
    • Gulaev
    • vodko