Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

bornrules
4 минуты назад, vodko сказал:

А вот от француза или англичанина - действительно тяжело. 

Не менее политкорректная брехня. Французы даже внутри Франции очень сильно отличаются. Того же Дюма почитайте. Он рожу бретонца от гасконца очень даже различает.

(изменено)
4 минуты назад, Febus сказал:

Потому что англы и франки германские племена 

А германские племена родственники славян.Вот и весь сказ.Вот кто настоящие европейцы и достойные люди.Ну и еще лангобарды, даны и готы которые тоже германцы. Славяно -германское братство вот истинная европеоидная раса!А всю вашу сраную толерастскую науку и исследования в жопы себе запхайте.

Изменено пользователем Cages

Gulaev
Только что, vodko сказал:

А вот от француза или англичанина - действительно тяжело

Да нифига подобного. Вот тебе типичные англичане из Бирмингема. Неужто на русских похожи?:)

detail_2e1341b910b1cc36bba8655892dfbde4.jpg.74fdaae1bcc63145c1a65e8f5b5df6a1.jpg

(изменено)
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Да нифига подобного. Вот тебе типичные англичане из Бирмингема. Неужто на русских похожи?

Они такие же англичане как башкирокалмыки русские, ага.

Изменено пользователем Cages

1 минуту назад, Gulaev сказал:

Да нифига подобного. Вот тебе типичные англичане из Бирмингема. Неужто на русских похожи?:)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что-то не очень. Больше похожи на пакистанцев 

Gulaev
Только что, bornrules сказал:

Он рожу бретонца от гасконца очень даже различает.

Гасконцы - родственники наших грузин. Давно проводились исследования - язык, внешность и т .д. :)

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Cages сказал:

Они такие же англичане как башкирокалмыки русские, ага.

Других англичан у нас для вас нет:madness:

3 минуты назад, bornrules сказал:

бретонца

Кельты

гасконца

Баски. 

Т.е меньшинство 

KolenZo
1 час назад, belogvardeec сказал:

:Cherna-facepalm: знаешь че линейкой померяй себе? здесь чисто схематично выложено. тут линейкой не надо мерять. ДБ. 

БАХАХАХАХАХАХ

@Lioner ты чего там удумал на графике линейкой мерять? Кружочками обведено куда смотреть надо!

Видишь турков, которые вылазят за пределы кружка? На них смотреть не нужно, это неправильные турки. Скорее всего результат смешения, но я не специалист, тут портретов с подписями внизу нету, к сожалению.

Видишь расстояние между друзами/ливанцами и бедуинами? Вообще не обращай на него внимания, африканцы, народы Ближнего востока, какая разница? Не европейцы и этого достаточно.

А еще видишь, что финны и русские вообще чуть ли не в одной точке и даже одним цветом выделены? Это абсолютно неважно, ведь это совершенно разные народы, с разными антропологическими признаками. Я могу их отличить с одного взгляда на подписи под портретами, а без них - не могу, ведь я не специалист.

bornrules
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Гасконцы - родственники наших грузин. Давно проводились исследования - язык, внешность и т .д. :)

Исследователи их чаще с чеченцами сравнивают, как и прочих басков. Вообще мушкетёры, а они все были гасконцами, в Париже считались редкими отморозками. И набирали их туда как родню Генриха Навварского.

54 минуты назад, belogvardeec сказал:

почему это? 

вы будете утверждать, что нет разницы между турками и германцами, к примеру? антропологически? разные группы и т. н. "малые расы" не просто так придумали. 

Конечно и именно поэтому европейцами мы теперь будем считать только северных европейцев. Но тогда вы не европеец, а смесь из азиатских генов с малой примесью европейских. 

35 минут назад, belogvardeec сказал:

ладно, пишите "слив засчитан":D

действительно современная антропология их относит в одну расу. я не прав, вы правы. 

хотя я все равно не понимаю как можно столь отличающиеся по внешним биологическим признакам народы запихнуть в одну расу. 

бред какой то. 

Писали же: строение скелета, черепа, носа, одинаковое посветление кожи. 

:madness:француза или англичанина по биологическим признакам русского отличить невозможно, согласен. 

но от чеченцев и татар легко. тем более от араба или турка. 

Кто здесь на фото?

Спойлер

Chechen girl / Чеченка

Чеченка: смотрите и скачивайте изображения — Яндекс Картинки

Взбесившему Кадырова чеченцу «предъявили спрос» и устроили дворником в  Грозном: Общество: Россия: Lenta.ru

Татарка 2025 | Дружба Народов | Friendship of nations | ВКонтакте

я ж фотку скидывал. я вижу различия, как вы не видите, я не понимаю. 

Кстати, я нашёл откуда эти ваши картиночки с тремя девушками взяты. Не надо больше такого предъявлять. Это не научное исследование, это просто фотограф нафоткал девушек. Там даже не усреднение по внешности, это буквально фото одной девушки. Говорить по ним про какую-то внешность национальности нельзя в принципе.

Вот ещё фото татарки из той подборки:

736680_original.jpg

Голубоглазая азиатка... это даже звучит по тупому.

и это по биологическим параметрам даже. по культурным, языковым и говорить нечего. татары несомненно Азия как и турки, как и все тюрки. 

Лул, мы говорим про биологию. По которой они ближе же к нам. Далее идём к языку. Вы ведь в курсе, что все татары в России говорят на русском языке? При том уже давно. С культурой же ещё проще - они уже четыре сотни лет живут с русскими в одном государстве и в одном культурном поле. При том они и сейчас живут в одинаковом с нами культурном поле, а не турками. С какого перепугу они кроме своего языка (иногда второго выученного) близки к туркам - это вопрос на миллион. 

bornrules

Представьте, что в России царём стал Рамзан Кадыров. Вот во Франции стал. Династия Бурбонов это местные Кадыровы.

Только что, bornrules сказал:

Представьте, что в России царём стал Рамзан Кадыров.

О вам бы этого очень хотелось.

19 минут назад, vodko сказал:

Вот политкорректная брехня же.

Типичный русский отличается внешне от типичного представителя кавказских народов (чеченцы, армяне, азербайджанцы). Хотя это не отменяет факта их принадлежности к европеоидам.

А вот от француза или англичанина - действительно тяжело. И все они отличаются от греков или жителей Сицилии, как правило.

Выделил основное. Как правило отличаются или сто процентно отличаются? Сможете чисто по фото на котором они одинаково одеты, подстрижены и побриты (чтобы культурный пласт отбросить) определить что это точно чеченец, а это точно русский?

bornrules
3 минуты назад, Cages сказал:

О вам бы этого очень хотелось.

Меня вполне Путин устраивает.

Меня вполне Путин устраивает.

Так это одно и то же.:thank-you:

bornrules
1 минуту назад, Cages сказал:

Так это одно и то же.:thank-you:

Совсем нет.

(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

:Cherna-facepalm: знаешь че линейкой померяй себе? здесь чисто схематично выложено. тут линейкой не надо мерять. ДБ. 

О, пропустил. Это не схематически выложенная карта, это многомерное пространство свойств (в данном случае множества генов) сведённое в двумерную карту. Чисто математический приём, что не делает полученную карту простой схемой. Это именно карта генетических различий. Чем дальше одна точка от другой, тем различий больше.  И его надо мерить именно линеечкой. При этом, величина этого расстояния важна только в рассмотрении именно этой карты, ведь с добавлением точек на карту оно неизбежно будет меняться. Именно так эти множество свойств сведённых в двумерную карту и надо читать. 

Изменено пользователем Lioner

belogvardeec
(изменено)
31 минуту назад, vodko сказал:

Вот политкорректная брехня же.

Типичный русский отличается внешне от типичного представителя кавказских народов (чеченцы, армяне, азербайджанцы). Хотя это не отменяет факта их принадлежности к европеоидам.

А вот от француза или англичанина - действительно тяжело. И все они отличаются от греков или жителей Сицилии, как правило.

да я им и картинку кидал, хоть бы хны. смотрят в книгу видят фигу. русская это чеченка, чеченка это русская. 

попробуй поспорь с ними. они тебе сразу "европеоидов" под нос подсунут. наука, брат. 

получается не только чеченка и татарка от русской не отличается, но и турчанка, арабка и индуска. омг. :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем belogvardeec

:boy-cleanglasses: Абалдеть... 18-ый год на стройке, а эта баланда так и варится... Кочует тока от темы к теме кажный год... Нынче в Новостях России, как говорицца: всё новое - это нихера не забытое старое пестни о главном... Круг внимающих этому каждый раз обновляецца, но БГ неизменен в любом составе, хлебом не корми... Чо скажешь - герой, борец, большевик... :pioneer: Мы рождены, штаб сказку сделать... :winner:

5 минут назад, UBooT сказал:

Мы рождены, штаб сказку сделать... :winner:

Не сказку, а Кафку :pioneer:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57,930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3026280

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2751

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2061

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1840

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1532

• vodko

1254

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

767

• nelsonV

752

• Gulaev

751

• Disa_

719

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l d07fa6b6614f4c

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Cages
    • Chestr
    • Febus
    • vodko
    • UBooT
    • valentin653
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...