Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

vodko
(изменено)
3 минуты назад, bornrules сказал:

Не врите. Состав был и вполне конкретный. Кстати сейчас своей клеветой под статью попадаете.

Цитата

«Макаревич А.В. признан физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента, поскольку осуществлял политическую деятельность. В графе «Сведения об иностранных источниках» указано «Украина», — сказано в документе.

В решении также говорится, что Макаревич занимается политической деятельностью в интересах иностранного источника, который оказал на него влияние. Это выразилось в том, что музыкант давал интервью СМИ-иноагентам и распространял их в своих соцсетях. Кроме того, Макаревич «систематически» негативно оценивает действия и решения органов власти России, в частности, в одной из публикаций он «прямо обвиняет главу государства в совершении военных преступлений

вот такое я решение суда нагуглил. Есть другое ? Предъяви. Или песню про Чингисхана пой.

Изменено пользователем vodko

1 минуту назад, vodko сказал:

Ему дали иногента, как обычно, за то что он против действий власти высказался. Потом суд сказал, что он якобы попал под влияние Украины. Заметь, даже о деньгах не шла речь, просто под влияние. Т.е. мыслепреступление.

Ну атк вот ни насчет макаревича ни насчет Пугачевой я о спонсировании и об одобрении терроризма вообще ниче не могу найти.

belogvardeec
9 минут назад, valentin653 сказал:

С книги Ганса Гюнтера "Краткая расология Европы"(ну,гугл заявляет что с нее,можете сами проверить).:023:

конкретно цитату дайте. в чем пренебрежение? 

Нигде этого не сказано,

сказано. изучайте матчасть. 

гугл говорит следующие:

"Восточно-балтийская раса не является преобладающей у русских. Это малая раса (антропологический тип) большой европеоидной расы, которая, по некоторым представлениям, представлена у русских в виде влияний. Термин «восточно-балтийская раса» был введён финско-шведским антропологом Р. Норденстренгом в 20-х годах XX века".

Ага,только не все русские в нее попали.
И нет,он относился уничижительно к восточно-балтийской расе.

:laughingxi3:куры сдохли, высылайте телескоп. 

нет, уж, манипулятор, нечего надергивать определений из разных источников. Начали обсуждать Гюнтера приводите его трактовку. 

И,еще раз,мы славяне,или восточно-балтийцы? На вопрос ответь.

одно другому не мешает. это просто названия. 

славяне, славяне. вот южные славяне отнесены к "динарскому" типу, восточные к "восточно-балтийскому".:023:

"Восточно-балтийская" (другие названия данной расы или ее вариантов - ладожская, восточноевропейская)... :smile173:

(изменено)

вот такое я решение суда нагуглил. Есть другое ? Предъяви. Или песню про Чингисхана пой.

Вот и у меня такое же.Выступил против политики партии и получил затрещину.

Изменено пользователем Cages

bornrules
29 минут назад, belogvardeec сказал:

А турок, кавказ, евреев и т. п. не включали. для нас это важно в обсуждаемом вопросе, а не то, что они нордическую расу ставили выше других. ;)

Как раз таки включали. И северный кавказ (в частности ингушей), и тех же крымских татар. Более того, ставили их выше славян.

Gulaev
3 часа назад, Cages сказал:

.Как в СССР статус ненадежного гражданина.

А такой был? Или очередная очешуительная история?

я всячески неодобряю политические репрессии

Если просто грабил - надо сажать. А если по политическим мотивам, то не надо? Так получается?

клятый Совок

Ты вообще на свете существуешь благодаря этому "совку"

3 часа назад, Chestr сказал:

Мишустин нормальный еврей.

А он еврей?

2 часа назад, belogvardeec сказал:

У многих ли татар голубые глаза?

Как водко сказал-  у 5%? 

Твой кореш Водко - знатный специалист конкретно по татарам. А еще по татаро-монголам:laughingxi3:

2 часа назад, belogvardeec сказал:

тьфу ты. и таки он тоже? 

я думал ну хоть он не еврей. 

Как любили говорить моя первая жена "Вы тут в Москве  - все евреи! Одна я - советская марийка!":madness:

belogvardeec
20 минут назад, лекс сказал:

Вообще речь о том, что генетика, антропология это сфера биологов, отношение к народу это личностная сфера (вопрос самоидентификации), в конце концов поиск своего места в культурной общности.

нет не личностная. есть характеристики присущие определенным народам в целом. культура, менталитет, национальная кухня и прочее. на основе того, что сложилось исторически. 

по этому и определяют одни народы европейской культуры, другие азиатской. 

bornrules
6 минут назад, vodko сказал:

Ему дали иногента, как обычно, за то что он против действий власти высказался. Потом суд сказал, что он якобы попал под влияние Украины. Заметь, даже о деньгах не шла речь, просто под влияние. Т.е. мыслепреступление.

Нет, снова враньё. Ему дали иноагента за то что пропагандировал за западный донат.

vodko
4 минуты назад, Cages сказал:

Вот и у меня такое же.Выступил против политики партии и получил затрещину.

Именно. Буквально, он не помогал врагу, он критиковал начальство.

bornrules
6 минут назад, vodko сказал:

Украина уже отечественный источник?

Только что, Gulaev сказал:

Если просто грабил - надо сажать. А если по политическим мотивам, то не надо? Так получается?

За мнение и мысли сажать не надо.И если гражданину ССР нравятся США то вы не имеете права его за это сажать.

vodko
(изменено)
2 минуты назад, bornrules сказал:

Нет, снова враньё. Ему дали иноагента за то что пропагандировал за западный донат.

Еще раз, вместо сказок предъяви решение суда где сказано что он донатил всу или пой песню пол Чингисхана, потомок.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, bornrules сказал:

Украина уже отечественный источник?

Источник чего?

bornrules
7 минут назад, Cages сказал:

Ну атк вот ни насчет макаревича ни насчет Пугачевой я о спонсировании и об одобрении терроризма вообще ниче не могу найти.

Собирал на ВСУ, делал отчисления от сборов с концертовна  ВСУ. Уже достаточно.

vodko
Только что, bornrules сказал:

Собирал на ВСУ, делал отчисления от сборов с концертовна  ВСУ. Уже достаточно.

Где об этом говорится, кто установил?

2 минуты назад, Gulaev сказал:

Ты вообще на свете существуешь благодаря этому "совку"

Извини но я обожаю капитализм, частную собственность, человеческое достоинство.И будь сейчас СССР я б сидел.Так что я с СССР идеологические враги.

belogvardeec
5 минут назад, bornrules сказал:

Как раз таки включали. И северный кавказ (в частности ингушей), и тех же крымских татар. Более того, ставили их выше славян.

я привел источники, а ты что? 

слово потомка чингисхана? xD

bornrules

Источник чего?

Свою цитату прочитайте.

belogvardeec
2 минуты назад, vodko сказал:

Источник чего?

финансирования? 

vodko
(изменено)
1 минуту назад, bornrules сказал:

Свою цитату прочитайте.

Это цитата с РБК. Там не про донат всу.

bornrules
(изменено)
2 минуты назад, vodko сказал:

Где об этом говорится, кто установил?

В решении суда говорится. Установили соответствующие следственные органы. Такие возможности давно имеются. Вы как х****л в Шереметьево, потёр смартфон или заявил об его утере.. но тут упс, всё равно всё нашли. Колдунство, да. ))

Изменено пользователем bornrules

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,080
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3028450

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2768

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2061

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1840

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1539

• vodko

1271

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

767

• Gulaev

765

• nelsonV

752

• Disa_

719

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 94f2393c18505d

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...