Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

vodko
Только что, bornrules сказал:

В решении суда говорится

Приведи эти слова или пой про Чингисхана.

Gulaev
1 минуту назад, Cages сказал:

За мнение и мысли сажать не надо

Чтобы сажать за мысли - надо уметь их читать:108196: За мнение никого у нас не сажали. Сажали за агитацию, направленную против страны.  Мнение ты можешь иметь какое угодно. Но вот агитировать в пользу врага не стоит. Жаль, что "товарищу майору" нет дела до какого-то форума. Если бы гнидам, которые тут поливают Россию грязью просто дали по почкам, в качестве последнего предупреждения, то легче бы было дышать.

vodko
(изменено)
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

финансирования? 

Борнрулёз говорит, что Макаревич донатил всу, пытаюсь узнать откуда он это узнал.

Хотя бы решение карманного суда привел, но не приведет, ибо нет его.

Изменено пользователем vodko

bornrules
Только что, vodko сказал:

Приведи эти слова или пой про Чингисхана.

Мне вот заниматься больше не чем, чем всем подряд судебные решения искать. Сами, всё сами. Но они есть и там всё чётко. Если тут не найдёте, то рискуете уже в камере ознакомиться.

(изменено)
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Мнение ты можешь иметь какое угодно. Но вот агитировать в пользу врага не стоит.

Ну т.е.  думать т ы можешь что угодно, но не говорить об этом никому?Ну это и есть репрессии за мнение.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, bornrules сказал:

Мне вот заниматься больше не чем, чем всем подряд судебные решения искать.

Ну вот я минут двадцать уже сижу ищу и ничего.Одни новости типа "Макаревич донатил ВСУ"/"Макаревич не донатил ВСУ" и т.п.Где решение суда?Сказать можно что угодно.Может донатил.А может и не донатил.Где решение суда?

Изменено пользователем Cages

Gulaev
6 минут назад, Cages сказал:

я обожаю капитализм

А что же тогда ты недоволен чисто капиталистическими заморочками, вроде торговли с противником во время войны?

8 минут назад, Cages сказал:

будь сейчас СССР я б сидел

Что же ты делаешь такого, за что сажали в СССР и не сажают сейчас? Неужто твоя статья - отмененная нынче 121 УК РСФСР?

(изменено)

Чессговоря, если бы такого известного человека как Макаревич осудили бы, пусть и заочно, решение суда бы на всех интернетных столбах бы красовалось.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Gulaev сказал:

что же тогда ты недоволен чисто капиталистическими заморочками, вроде торговли с противником во время войны?

Я никогда не писал что я против торговли с США и ЕС.Я недоволен тем что Укропию ковровым бомбардировкам не подвергают и ядерным ударам по Киеву и Львову.Это я всегда писал.

Что же ты делаешь такого, за что сажали в СССР и не сажают сейчас? Неужто твоя статья - отмененная нынче 121 УК РСФСР?

За слушание радио Голос Америки сажали.За покупку западных товаров у фарцовщиков сажали.За разговоры о том что коммунизм д***о, а капитализм лучший строй сажали.За занятия в секциях карате сажали.За  то что обзовеш партию говном, а её ставленников старыми маразматиками сажали.И это только то что я вспомнил.

Изменено пользователем Cages

лекс
(изменено)
23 минуты назад, belogvardeec сказал:

нет не личностная.

Вообще речь шла о подходе Балановского. Принадлежность к народу определяется не генами, а самосознанием (личностная самоидентификация).

Говорить о генах и принадлежности к народу это говорить о разных уровнях. В первом случае, о биологии, во втором - о культуре (хотя, он тут не совсем точен).

Вот о чем шла речь, если ты не понял.

есть характеристики присущие определенным народам в целом. культура, менталитет, национальная кухня и прочее. на основе того, что сложилось исторически. 

Именно, национальная.

по этому и определяют одни народы европейской культуры, другие азиатской. 

А это уже география: Европа, Азия.

Даже не культура.

Албанцы...там в основном мусульмане... Европейцы? Культура европейская?

Но у них своя, исторически сложившаяся, национальная культура.

Изменено пользователем лекс

bornrules
10 минут назад, Cages сказал:

Ну вот я минут двадцать уже сижу ищу и ничего.Одни новости типа "Макаревич донатил ВСУ"/"Макаревич не донатил ВСУ" и т.п.Где решение суда?Сказать можно что угодно.Может донатил.А может и не донатил.Где решение суда?

Я тут по своим двум делам решения больше часа искал, но нашел. Надо поиском правильно пользоваться.

vodko
4 минуты назад, bornrules сказал:

Мне вот заниматься больше не чем, чем всем подряд судебные решения искать. Сами, всё сами. Но они есть и там всё чётко. Если тут не найдёте, то рискуете уже в камере ознакомиться.

Dsching, Dsching, Dschingis Khan!

Я тут по своим двум делам решения больше часа искал, но нашел. Надо поиском правильно пользоваться.

Вот то что Лазареву суд приговорил за неуплату штрафов как иноагента я сразу нашел. Про пугачиху которая Джохара оправдывала и против которой иски подали нашел.А вот ни про Макаревича, ни про Урганта ничего нет например.

bornrules
(изменено)
13 минуты назад, Cages сказал:

Чессговоря, если бы такого известного человека как Макаревич осудили бы, пусть и заочно, решение суда бы на всех интернетных столбах бы красовалось.

Макаревича пока только оштрафовали. Уголовка ещё в стадии рассмотрения.

А вот Лазареву уже приговорили.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем bornrules

belogvardeec
17 минут назад, bornrules сказал:

Если тут не найдёте, то рискуете уже в камере ознакомиться.

@vodko, намек понял? xD

скоро так любой чиновник будет с народом общаться. 

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, лекс сказал:

это уже география: Европа, Азия.

Даже не культура.

нет, именно культура. 

Gulaev
11 минуту назад, Cages сказал:

За слушание радио Голос Америки сажали.

Врешь.

11 минуту назад, Cages сказал:

За покупку западных товаров у фарцовщиков сажали

Врешь. 

12 минуты назад, Cages сказал:

.За разговоры о том что коммунизм д***о, а капитализм лучший строй сажали.

Врешь. Если бы сажали за разговоры, то сидело бы поголовно все население Союза:madness:

12 минуты назад, Cages сказал:

.За занятия в секциях карате сажали.

Врешь. Сажали за "незаконное обучение карате"(с)

Только что, Cages сказал:

.И это только то что я вспомнил.

И кто же тебе все это рассказал? Или ты просто это придумал, чтобы было что соврать? Такая склонность ко лжи - явная психическая патология.

Lioner
(изменено)
3 часа назад, belogvardeec сказал:

Нет там такого "восточные".

Деление идет на северных и южных европейцев, так вот, русские относятся к северным.:smile173:

Читаем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  стран северной европы:

Цитата

Стра́ны Се́верной Евро́пы — культурно-политико-географический регион в Северной Европе и Северной Атлантике, включающий в себя государства Скандинавии — Данию (вместе с Гренландией, которая физико-географически относится к Северной Америке, и Фарерскими островами), Швецию и Норвегию — и исторически связанные с ними государства — Финляндию (вместе с Аландскими островами) и Исландию.

И не видим там русских. То, что там нарисовали - это фигня.

почему?

Потому что они не сенверные европейцы и близки к всяким арабам и туркам.

Я не знаю как вы смотрите. Какой линейкой и что вы себе там намеряли.

Взял и померял расстояние на карте? Вы так видимо не способны?

Посмотрел на таблицу не увидел такого.

Какую таблицу? Там карта.

Зато вижу, что русские отнесены к северным европейцам, которые пересекаются с южными европейцами и находятся действительно рядом, в отличие от турок, которые находятся на значительном удалении от европейцев (как северных так и южных) и составляют почти одно целое с кавказцами и иранцами и пересекаются с ближневосточными народами.:smile173:

Забейте на эти кружки и посмотрите кто где находится.

ни разу. Внешне отличаются даже от южных европейцев.

Практически не отличаются. 

У многих ли татар голубые глаза?

Как водко сказал-  у 5%? 

Это татарка-альбинос или смесь с русскими.

Ты приведи фоточки не метисов, а настоящих ядреных татар, много ли среди них найдешь голубоглазых?xD

может так статься, что ни одного.

Эта чистокровная татарка. Они всё-таки европейцы. У фотографа было буквально требование, чтобы три поколения были только татары. Или вы не читали от куда вы фотки надыбали?

Если речь про турок то не растворялись они в местном населении.

Они его выпиливали и вытесняли, заселяя земли малой Азии турками. Я вас носом тыкал в это в соответствующей теме.

Неа, это мы вас затыкали носом в вашу ложь про вырезание греков. 

Турки вытеснили греков из Малой Азии, кого вырезали, кого вытеснили, кого в рабство продали, в итоге составили большинство населения Малой Азии сами турки. И растворили в себе оставшееся местное население, т.к имели огромное превосходство в численности.

Ни кого они не вытеснили. Они именно что растворились в местных. О чём я вас тыкал в теме про генетику. 

ложь. или ваши раскосые глаза так влияют на зрение?

Лул, берёте линейку и меряете расстояние. Там некоторые турки вообще в кружке южных европейцев.

снова ложь. из предоставленной мной карты следует совершенно другое.

Неа, следует то, что можно по ней померять, а не кружки. А померять по ней можно расстояние между точками.

Неважно кто там вышел из какого места. Всё после этого поменялось тыщу раз.

Неа, не поменялось. 

татары? метисированные с русскими татары?

На первых трёх фото чеченцы. На последнем татарка. Метисов там нет.

нафига мне эти фоточки? что они доказывают? 

естессно бывает такое, что по фотке сложно определить национальность. прикинь?)

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Лул, слив засчитан. Это пять. Сначала говорить о том, что национальность просто определяется по фото, а потом говорить обратное :laughingxi3:

Так это Коленцо мне скинул ссылку вот, мол смотри какие татары "азиаты". Я сказал - ну да, азиаты, че ж.

Проверьте зрение. 

Азиатские черты у нее определенно есть.

Но такие "голубоглазые азиатки" исключение не правда ли?

исключения всегда подтверждают правило. На то они исключения.

Лул, голубоглазые татары это не исключение. У них как у европейцев буквально весь спектр цвета глаз в отличии от других рас.

То ли альбинос, то ли результат метисации. 1-5% от всех азиаток?

Это не метиска. Это буквально чистокровная татарка. Вы вообще знаете откуда фоточки до этого тянули?

да не ближе они к нам. что за чушь?

Ближе, я же вам буквально в теме про генетику скинул карту где были и татары и русские и турки и китайцы. Татары оказались намного ближе к нам. Удивительно что вы ничего не читаете (нет)

А что они отказались от своего языка? Не используют? А он к какой группе относится? Неужели к той, что и русский?^_^

Лул, все они точно используют русский. Сколько используют татарский - без понятия.

И че? Они полностью растворились среди русских или живут анклавом со своим нац. государством в составе РФ? где РФ полностью поддерживает их культурный сепаратизм (т.е. обособленость).

И в чём их супер культурный сепаратизм и государственность? 

Культура их разительно отличается от русской. Она азиатская. У русских культура европейская.

В чём их культура азиатская? Вы в Казани хоть раз были? Не современный европейский большой город (не загажен так как в Европе), но точно российский. Или для вас российские города - это азиатчина?

Или исчезли татары как народ? Нет. Вполне себе существуют и имеют отличительные черты от русских, в т.ч и биологические, внешние. Вы спросите татарина отличаются ли они внешне от русских, сумеют ли отличить своих. Я вас уверяю ответ будет положительный. ;)

Я спрашивал. И не раз. У вас видимо знакомых татар раз вы считаете, что они какие-то супер обособленные и имеют отличную от нас культуру. Съездите в Казань, посмотрите на эту азиатчину. Хотя кому я это говорю? Вы там д***о найдёте.

P.S. нашёл генетическую карту с турками, татарами и русскими. Вопрос ко всем, к кому ближе татары к туркам или русским? Турки в правом верхнем углу (светло-зелёные), русские в левом верхнем углу (светло-синие), татары слева (тёмно-синие). Там кстати по моему русские ближе к туркам, чем татары :023:

figure 2

Там кстати ржачно, по этой карте некоторые восточные европейцы подозрительно близки к кавказцам. Но БГ на такое пофиг, сейчас опять свою балалайку врубит. Кстати, все далеки от китайцев и монголоидов. Русские и турки прям максимально.

Изменено пользователем Lioner

Макаревича пока только оштрафовали. Уголовка ещё в стадии рассмотрения.

Но ведь иноагента ему дали раньше.Ч.Т.Д. статус иноагента тупо клеймо для несогласных с политикой партии.Эдак не захочешь мастурбеку  место на парковке уступать и экстримистом станешь.

bornrules
(изменено)

По поводу статуса иноагента всё просто. Политические высказывания делает публичные. Да.

Получает при этом гранты из-за рубежа? Да.

Иноагент по закону. Обязан сам об этом уведомить всех.

Изменено пользователем bornrules

belogvardeec
6 минут назад, лекс сказал:

Албанцы...там в основном мусульмане... Европейцы? Культура европейская?

Но у них своя, исторически сложившаяся, национальная культура.

сильное влияние Азия оказала, через Турцию. так что если там культура европейская (если) то с сильным влиянием азиатской. 

valentin653
(изменено)
41 минуту назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3:куры сдохли, высылайте телескоп. 

нет, уж, манипулятор, нечего надергивать определений из разных источников. Начали обсуждать Гюнтера приводите его трактовку. 

Ну,во первых,манипулятор,для начала тебе стоит самому притащить его цитаты.
Во вторых:
"Восток Европы представляет собой постепенный переход от смешанных расовых типов Центральной Европы k к восточно-балтийским, переднеазиатским и центрально-азиатским областям. g Подобно тому, как азиатский растительный и животный мир начинается далеко о к западу от Уральских гор и реки Урал, так уже на юге Европейской части России 8 и на Балканском полуострове начинает меняться картина народов. Появляются з и становятся все чаще люди центрально-азиатского и переднеазиатского расо-§ вого происхождения»25. «Нордическая кровь проявляется прежде всего по течению £ Вислы, еще больше — по течению Западной Двины и в Южной Волыни. К югу и к m востоку она постепенно исчезает, ее место в соответствующем объеме занима-^ ет восточно-балтийская кровь и наконец начинаются области с наиболее сильной | центрально-азиатской примесью. Однако в областях, где распространен русский го язык, долю нордической крови можно оценивать на уровне 35-40%".

"В Цен-g тральной и Северо-Западной России (может быть, за исключением примыкаю-£ щих к Прибалтике более нордических областей) в целом преобладает восточно-

1 балтийская раса. Около 80% местных жителей имеют светлые глаза, при этом га лишь 13% — головной указатель ниже 80. К югу доля восточно-балтийской расы | постепенно убывает, но ее примесь еще заметна и в юго-восточной Европе. В юж-I ной России 40% светлоглазых блондинов, но их светлая пигментация — не норди-£ ческого происхождения. Более или менее сильная примесь центрально-азиатской га крови наблюдается на всем востоке Европы. Особенно заметна она в Ярославской " области".

"Среди ве-| ликорусского народа особо следует выделить область более низкорослых, мезо-£ кефальных, темноволосых и кареглазых людей к югу и юго-западу от Москвы, | в Рязанской и Тамбовской областях. Этот тип прослеживается и далее на северо! восток, среди мари, удмуртов, хантов и манси. Можно ли считать, что этот m «протофинский» или рязанский тип возник под влиянием западной расы?".(примерно об этом Алекс и говорил:023:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Текст править не буду,какой уж есть.

Вот так и выходит,что лишь определенная часть России подпала под "расовую теорию",остальные нет.Причем,конкретных карт он никогда и создавал,все это лишь на словах,поэтому понять,где именно начинает "исчезать нордическая кровь,и начинаются области с наиболее сильной центрально-азиатской примесью" нереально,единственное что известно,что уже в Ярославской области жили почти азиаты.:023:

41 минуту назад, belogvardeec сказал:

одно другому не мешает. это просто названия. 

славяне, славяне. вот южные славяне отнесены к "динарскому" типу, восточные к "восточно-балтийскому".:023:

"Восточно-балтийская" (другие названия данной расы или ее вариантов - ладожская, восточноевропейская)... :smile173:

Ага,то есть,ты обвинил меня в том,что я притащил инфу с гугла,а не с его слов,и сам же сделал тоже самое,так?
И к сожалению,нет,динарская раса существовала вместе со славянами,но в нее входили далеко не все,как и у восточно-балтийской.То есть,ты либо динар,либо славянин.

Изменено пользователем valentin653

1 минуту назад, Gulaev сказал:

Врешь.

1 минуту назад, Gulaev сказал:

Врешь.

Врешь. Если бы сажали за разговоры, то сидело бы поголовно все население Союза

Врешь. Сажали за "незаконное обучение карате"(с)

Вы всё врете.Нет уж, многочисленные показание мигрировавших от красной тирании русских людей не врут.

акая склонность ко лжи - явная психическая патология.

Ах да.Еще одно любимое в СССР средство против инакомыслящих.Запереть в психушке и превратить в растение с помощью галаперидлола.Карательная репрессивная психиатрия.А то ж он че то "не такой как все"!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,248
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3033746

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2808

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2067

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1842

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1544

• vodko

1288

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

779

• Gulaev

766

• nelsonV

752

• Disa_

726

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 3d5c653bde1a9e

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...