Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

bornrules
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Врешь.

Врешь. 

Врешь. Если бы сажали за разговоры, то сидело бы поголовно все население Союза:madness:

Врешь. Сажали за "незаконное обучение карате"(с)

И кто же тебе все это рассказал? Или ты просто это придумал, чтобы было что соврать? Такая склонность ко лжи - явная психическая патология.

Голоса в городах глушили, а на дачах глушилки не работали. Отсюда такая попурярность дач при советах. Сам помню там Севу Новгородцева слушал. ))

Сажали самих фарцовщиков. А тех кто покупал вроде нет.

(изменено)
4 минуты назад, bornrules сказал:

Голоса в городах глушили, а на дачах глушилки не работали. Отсюда такая попурярность дач при советах. Сам помню там Севу Новгородцева слушал. ))

Мне батя так же рассказывал как Голос Америки слушал, а потом на него стуканули и он всё оборудование  в лесополосе закапывал на время ибо участковый неск раз наведывался, поймать пытался.А потом еще и в армию характеристику отцу испортил.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, bornrules сказал:

Сажали самих фарцовщиков. А тех кто покупал вроде нет.

Ловили по сучьему навету и тех у кого например джинсы или алкоголь зарубежный оказывался даже в единичных кол-вах.И потом вызывали в мусарню, где менты прессовали на предмет "где взял" и "покаж пальцем у кого, а иначе в прессхату пойдешь с прикормленной уркой".

Изменено пользователем Cages

bornrules
1 минуту назад, Cages сказал:

Мне батя так же рассказывал как Голос Америки слушал, а потом на него стуканули и он всё оборудование  в лесополосе закапывал на время ибо участковый неск раз наведывался, поймать пытался.А потом еще и в армию характеристику отцу испортил.

Да ну, чушь. Любой приёмник УКВ-диапазона принимал, но за городом. Доказать, что я там что-то слушаю малореально.

Gulaev
4 минуты назад, Cages сказал:

многочисленные показание мигрировавших от красной тирании русских людей не врут.

Мне вот интересно, ты на самом деле такой, или просто придуряешься?:)

5 минут назад, Cages сказал:

Карательная репрессивная психиатрия.

Жаль, что принудительное лечение тяжких психических заболеваний отменили. Меньше бы идиотов по улицам шлялось. Да и маньяков бы меньше было.

1 минуту назад, bornrules сказал:

Да ну, чушь. Любой приёмник УКВ-диапазона принимал, но за городом. Доказать, что я там что-то слушаю малореально.

Ну говорил приходили.Молодой был, с соседом поделился, а тот родителям, а те и стуканули.

Lioner
3 часа назад, valentin653 сказал:

что это меняет то? За тысячелетия они перемешались,и стали европеоидной расой с монгольской примесью,о чем их генетика прямо и говорит(у турков,остальных не смотрел).

Там ржачней. Мы к туркам ближе чем татары. Вон выше карту выложил. :023:

(изменено)
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Мне вот интересно, ты на самом деле такой, или просто придуряешься?

А что мне придурятся?Если я сейчас вижу как ркн блокирует сайты, заносит книги, музыку и даже отдельные фразы в списки экстримистских.Я очень даже верю что люди правду пишут и тогда принимались такие же меры против всяких любителей западного.

bornrules

Ну говорил приходили.Молодой был, с соседом поделился, а тот родителям, а те и стуканули.

Да всё равно чушь. Приёмник свободно в магазине купить можно. Мало ли кто чего сказал.  Денег он у меня в долг просил, а я не дал, вот он, сука, отомстил. Докажите, что не так.

(изменено)

@Gulaev А та же ситуация, когда у тебя есть земля и дача но ты не можешь нарастить её до полноценного второго этажа ибо по буржуйски и потому приходилось  на чердаке комнату делать?Ну идиотизм же.А вот эти субботники?А вот эти сраные выезды на картошку?А запреты на определенные прически и стили одежды?Конечно я бы для СССР и его большинства населения был бы врагом, а они для меня.Понятия о жизни у нас разные.Я капиталист, а они социалисты.

Lioner
2 часа назад, Alex2411 сказал:

P.S. Треск разрываемых шаблонов и лихие виляния кормой белой плесени - услада для глаз и слуха... :drink:

А вы ещё спрашивали зачем мы с ними общаемся? Они так вилять начинают, всяких альбиносов выдумывают, проценты взявшиеся с потолка, игнорируют то, что им до этого писали и скоро всех оскорблять начнут (уже начали) и говорить куда всё скатилось, вот при нас бы всех из европейцев бы выписали. :18:

Gulaev

он всё оборудование  в лесополосе закапывал

Это что же за оборудование у него было? Голос Америки принимал любой вещательный приемник с КВ диапазоном. Твой папаня, часом не шпионом был, раз у него какое-то "оборудование" было, которое прятать надо?:madness:

Глупый пингвин робко прячет...

а)Тело жирное

б) Постную грудинку

в) Заначку от жены

Г) Акваланг, рацию, пистолет с глушителем.

Пункт "г" это про твоего папаню?:madness:

9 минут назад, bornrules сказал:

Голоса в городах глушили

В 1974 году глушение Голоса Америки прекратили согласно договоренности Брежнева и Форда во Владивостоке:108196: Би-Би-Си глушить продолжали, так что Севу Новгородцева послушать было проблематично. А вот Юрий Осмоловский на Голосе был крайне популярен у молодежи со своими музыкальными передачами.

10 минут назад, Cages сказал:

Ловили по сучьему навету и тех у кого например джинсы или алкоголь зарубежный оказывался даже в единичных кол-вах

Вся Москва в джинсах ходила. Расскажи мне еще, мальчик, про страшный СССР. Точно, тебе 121 УК РСФСР там не грозила?:madness:

bornrules
(изменено)

Даже фильм был "ТАСС уполномочен заявить", ещё при Андропове снимали. Там одна из главных героинь говорит другому главному герою (генералу КГБ, но она этого не знает): вы же иностранныеголоса  слушаете? там говорят )))

Т.е. слушанье голосов как само собой разумеющееся. Порицали, но слушали.

Изменено пользователем bornrules

(изменено)
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Голос Америки принимал любой вещательный приемник с КВ диапазоном. Твой папаня, часом не шпионом был, раз у него какое-то "оборудование" было, которое прятать надо?:madness:

Мой папаня сам дела приемник чтоб Голос Америки ловить!

bornrules

Это что же за оборудование у него было? Голос Америки принимал любой вещательный приемник с КВ диапазоном. Твой папаня, часом не шпионом был, раз у него какое-то "оборудование" было, которое прятать надо?:madness:

Вот тоже мысля сразу появилась, что там такое было )))

Вся Москва в джинсах ходила. Расскажи мне еще, мальчик, про страшный СССР. Точно, тебе 121 УК РСФСР там не грозила?

Не путай дешманские венгерские тряпки и настоящий американский продукт.Я в курсе про советские джинсы.Большего дерьма и придумать нельзя было.Нечета фирменной американской варенке.

Gulaev

ситуация, когда у тебя есть земля и дача но ты не можешь нарастить её до полноценного второго этажа

Опять врешь. Вот тебе статья со ссылками и пруфами. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

bornrules

Ну точно, шпиён ))

Только что, bornrules сказал:

Ну точно, шпиён ))

Я говорю как есть.

Gulaev
2 минуты назад, Cages сказал:

Денег не было в магазине купить?:madness:

bornrules
3 минуты назад, Cages сказал:

Ваша фамилия часом не Огородник? )))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,264
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3034152

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3056

• belogvardeec

2808

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2067

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1842

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1544

• vodko

1292

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

779

• Gulaev

766

• nelsonV

752

• Disa_

726

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 6d93a91cc3cfdb

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Disa_
    • wmz
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...