Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

(изменено)
2 минуты назад, Gulaev сказал:

пять врешь. Вот тебе статья со ссылками и пруфами. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это ИЖС. Так то и у родителей до войны в Чечне был коттедж двуэтажный построенный в советские времена.В Садово -дачном строительстве разрешалась только мансарда.А почему это я не могу скупить четыре соседних дачных участка и отстроить себе огромную дачу?Социализм ваш поганый мешает?Вот то то же.

Изменено пользователем Cages

UBooT
15 минут назад, bornrules сказал:

Голоса в городах глушили, а на дачах глушилки не работали. Отсюда такая попурярность дач при советах. Сам помню там Севу Новгородцева слушал. ))

Сажали самих фарцовщиков. А тех кто покупал вроде нет.

Дык Сева - это БиБиСи, а он про Голос Америке, ёпт... А Трамп нынча отомстил им за невиннапосаженных русских - закрыл к чортовой бабушке всю эту халабуду, не дожидаясь перитонитов... :pioneer:

bornrules
Только что, UBooT сказал:

Дык Сева - это БиБиСи, а он про Голос Америке, ёпт... А Трамп нынча отомстил им за невиннапосаженных русских - закрыл к чортовой бабушке всю эту халабуду, не дожидаясь перитонитов... :pioneer:

Сева хэви-метал крутил. То, что Би-Би-Си знаю, Голос яне  особо слушал, там хэви не крутили.

Gulaev
1 минуту назад, Cages сказал:

.Нечета фирменной американской варенке.

Мальчик, варенка - это уже 80-90. А в 70-е годы мы ходили В "Страусах" "Райфлах" и "Ли" :madness:

(изменено)
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Мальчик, варенка - это уже 80-90. А в 70-е годы мы ходили В "Страусах" "Райфлах" и "Ли" 

Да уже в 70 пытались в выварках вываривать советские клоны джинс чтоб хоть чуть походили на фирменные штатовские.А потому что достать было негде.КГБ и Милиция с дружинниками ловили тех  редких достойных людей, предпринимателей, что обеспечивали советских граждан  качественным зарубежным товаром.А зарубежная жвачка?А настоящая Кока Кола и реальный американский виски?А запрещенные записи зарубежных песен на аудиокассетах?А квартирники с музыкантами, с тем же Цоем, которые менты разгоняли?Вот то то же.Совок подавлял свободы и желания людей.

Gulaev
7 минут назад, Cages сказал:

Мой папаня сам дела приемник чтоб Голос Америки ловить!

А это точно приемник был? Или батя твой собрал на "шестьпэтройке" приставку к радиоле и был обычным радиохулиганом? А служба контроля за эфиром не стала его ловить с поличным - это сразу срок приличный был, а сообщила участковому, чтобы провел профилактическую беседу с малолетним долбодятлом? А тебе, чтобы не позориться за свою малолетнюю глупость, он и рассказал, что был "политическим":madness:

(изменено)
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Или батя твой собрал на "шестьпэтройке" приставку к радиоле и был обычным радиохулиганом? А служба контроля за эфиром не стала его ловить с поличным - это сразу срок приличный был, а сообщила участковому, чтобы провел профилактическую беседу с малолетним долбодятлом?

А это неважно что там было.Тираны запрещали заниматься радиолюбительством!И замечательно что эти тираны, как и сам Совок теперь гниет в гробу.

bornrules

Если мне не дадут Нобелевскую премию, то государство Палестина будет в Норвегии со столицей в Осло. (с) Трамп :laughingxi3:

UBooT

Хотя про Польшу-80 я конешна впервые услышал у ГолосаА... Патамушта приёмничек был - Океан, не помню номер... Тока проволочку медную раскрутить к потолку... :winner:

это сразу срок приличный был

Вот именно.Репрессии и тирания.

Gulaev
7 минут назад, Cages сказал:

.А почему это я не могу скупить четыре соседних дачных участка и отстроить себе огромную дачу?

А  ОБХСС после такой постройке тебя за жопу не возьмет, потому, что ты ворюга?

5 минут назад, Cages сказал:

Совок подавлял свободы и желания людей.

Точно подавлял - 121 статьей:madness:

(изменено)
Только что, Gulaev сказал:

Вот.Опять же тирания и репрессии.И вы будете мне тут утвержать что их не было.Мерзкие твари мешающие людям жить полной достойной жизнью!

Gulaev

.Тираны запрещали заниматься радиолюбительством!

Это ты мне рассказываешь? Ты и правда - того:fool:

(изменено)

что ты ворюга?

А это не собачье дело работяг и холопов где я бабло на четыре земельных участка взял.Их дело пахать и Ленина восхвалять.А достоные интеллигентные люди найдут способы денег заработать.И вообще может я три бабушкиных дома продал.Ваше какое дело что вы в частную жизнь лезете?

Gulaev

.Мерзкие твари мешающие людям жить полной достойной жизнью!

А сейчас статью 121 УК РСФСР отменили и ты живешь полной и достойной жизнью:madness:

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Cages сказал:

А это не собачье дело работяг и холопов где я бабло на четыре земельных участка взял.Их дело пахать и Ленина восхвалять.

Жаль мы к тебе в 90-е годы не зашли...

bornrules
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Отец с младшим братом гектар тут купили, теперь меня туда зазывают. Скучно им. А мне куда свою в Новой Москве девать? )))

(изменено)

А сейчас статью 121 УК РСФСР отменили и ты живешь полной и достойной жизнью

Ты можешь сколько угодно ёрничать и совать мне антигомосячью статью, но если ты разумен, то согласишься что глупых запретов и ограничений "дабы сохранить дух социализма и следовать учению ленина" было столько что не продохнуть.

UBooT
10 минут назад, bornrules сказал:

Сева хэви-метал крутил. То, что Би-Би-Си знаю, Голос яне  особо слушал, там хэви не крутили.

Дык родина хэви-металла - Британия, чоуш... А на голосе - Купер например... Тожа дядечка интересный... Да тогда всё интересным казалось...

И вот этот статус иноагента, это ж по факту аналог диссидента из СССР.Чисто политическое клеймо, орудие репрессии.

vodko
(изменено)
59 минут назад, bornrules сказал:

По поводу статуса иноагента всё просто. Политические высказывания делает публичные. Да.

Получает при этом гранты из-за рубежа? Да.

Иноагент по закону. Обязан сам об этом уведомить всех.

Все еще проще. Это ярлык враг начальства народа на новый лад. Преследование за взгляды.

Изменено пользователем vodko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3033083

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2805

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2067

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1842

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1544

• vodko

1288

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

778

• Gulaev

766

• nelsonV

752

• Disa_

725

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 6817fd55c2d445

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Флавий Аниций
    • bornrules
    • belogvardeec
    • Самурай.
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...