Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

bornrules
1 минуту назад, vodko сказал:

Все еще проще. Это ярлык враг начальства народа на новый лад. Преследование ща взгляды.

Это просто более мягкая копия американского закона. Всё ещё проще.

bornrules
15 минут назад, Cages сказал:

А достоные интеллигентные люди найдут способы денег заработать.

Я за машину Родину продал. (с) Гараж :madness:

UBooT
22 минуты назад, Cages сказал:

Да уже в 70 пытались в выварках вываривать советские клоны джинс

А чо в 70-х были советские клоны джинс ?.. Первые мне тётка в Мск купила, выстояв огромную очередь, осенью 1982-го... Были, как фанерные, потом обмякли... Зато и были похожи на джинсы, без зиперов с побрякушками, трехниточных швов, блямб разных... Обычная рабочая одежда...

(изменено)
10 минут назад, bornrules сказал:

Это просто более мягкая копия американского закона. Всё ещё проще.

Тут дело такое, что если как либо помогал ВСУ и Бандерляндии то ессно должен ответить по закону.Я даже более скажу, кухарка готовящая для ВСУ и медсестра лечащая ВСУшника, и электромонтер восстановивший электростанцию после российских ударов они такие же бандеровцы как и сами ВСУшники.И плевать заставили их или нет.Не желаешь прослыть бандеровцем значит беги к русским.Но если помощи никакой бандеровцам не было, то за мысли и дали статус иноагента получается.И я против наказания за мнение и мысли.Это коммунизм и Сев. Корея 2.0.

Изменено пользователем Cages

bornrules

Всё таки надо Кагису пожить в Германии или в Чехии. Там чуть выделишься и соседи дружно в налоговую стучат. Европейцы иих  традиции, ага. ))

2 минуты назад, bornrules сказал:

Всё таки надо Кагису пожить в Германии или в Чехии.

Увы я нищейоп.Мой максимум это домик в белорусской деревне на старости лет, если придется бежать от исламистов.

bornrules

Сестра, когда в Праге жила, рассказывала. Центр города у них, парковок очень мало. Каждый год жители тянут жребий, кто сможет купить годовой абонемент на парковку рядом с домом.Остальные паркуются где-то за городом, тоже на платных кстати. Европа такая европа.

vodko
15 минут назад, Cages сказал:

И вот этот статус иноагента, это ж по факту аналог диссидента из СССР.Чисто политическое клеймо, орудие репрессии.

Совершенное верно. Плюс закончились.

(изменено)

И да Гулаев, лучше быть нищейопом при капитализме чем "жить не хуже чем другие" при коммунизме да по талонам манную кашу да детские горшки получать.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, vodko сказал:

Совершенное верно. Плюс закончились.

Ну вот я и против такого.Одно дело когда нарушил закон  и пошел по определенной статье, есть закон. есть статья, соблюдай или сиди и совсем другое когда " ах ты не с нами в одной лодке значит будем гнобить и прессовать". Какая то сельская община получается, когда селяне жгли и травили посевы тех крестьян, кто выкупил наделы и вышел из общины чтоб строить свое будущее и блага самим.Колхоз и совок.

bornrules
6 минут назад, Cages сказал:

Ну вот я и против такого.Одно дело когда нарушил закон  и пошел по определенной статье, есть закон. есть статья, соблюдай или сиди и совсем другое когда " ах ты не с нами в одной лодке значит будем гнобить и прессовать". Какая то сельская община получается, когда селяне жгли и травили посевы тех крестьян, кто выкупил наделы и вышел из общины чтоб строить свое будущее и блага самим.Колхоз и совок.

Ещё раз, это точная копия закона США, только более мягкая. У нас просто статус, а в США просто срок. Почувствуйте разницу.

vodko
13 минуты назад, UBooT сказал:

Первые мне тётка в Мск купила, выстояв огромную очередь, осенью 1982-го...

такую страну просрали!

(изменено)
3 минуты назад, bornrules сказал:

Ещё раз, это точная копия закона США, только более мягкая. У нас просто статус, а в США просто срок. Почувствуйте разницу.

Да США знаете тоже не образец.Все эти их квоты на меньшинства, не дружишь с негром значит расист, сторонишься геев значит гомофоб не участвуешь в поддержке геев и расовых меньшинств значит можешь вылететь с работы.Вон Джина Карано, актриса и боец мма  выступила против сжв и блм так от неё все киностудии отказались и всех доходов лишилась.Терри Крюз негр на минуточку, выступил против движения сжв так сразу лишился доходов и ролей.Я такоене одобряю что тут что там чтоб гнобили людей за мысли и мнение.

UBooT
1 минуту назад, vodko сказал:

такую страну просрали!

:don-t-mention:Да тебе какую не подавай, всё не так...

bornrules
1 минуту назад, Cages сказал:

Да США знаете тоже не образец.Все эти их квоты на меньшинства, не дружишь с негром значит расист, сторонишься геев значит гомофоб не участвуешь в поддержке геев и расовых меньшинств значит можешь вылететь с работы.Вон Джина Карано, актриса и боец мма  выступила против сжв и блм так от неё все киностудии отказались и всех доходов лишилась.Я то не одобряю что тут что там чтоб гнобили людей за мысли и мнение.

Закон очень старый.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, UBooT сказал:

Так любую же просрёт.

vodko
(изменено)
2 минуты назад, bornrules сказал:

Так любую же просрёт

Дык, предыдущую ты, фон гулаев и вертухай просрали

А я чист 🤣

Изменено пользователем vodko

bornrules
Только что, vodko сказал:

Дык предыдущую ты, фон гулаев и вертухай просрали 🤣

Как я мог просрать СССР будучи антисоветчиком и сторонником Ельцина? Я с самого начала утверждал, что Россия должна выйти, обрасти мускулами и забрать своё.

vodko
4 минуты назад, UBooT сказал:

Довольны всем только идиоты.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, bornrules сказал:

Как я мог просрать СССР будучи антисоветчиком и сторонником Ельцина?

Действительно, как?

UBooT
3 минуты назад, vodko сказал:

Довольны всем только идиоты.

О, ты юношеский дневник штоле свой достал ?.. Бездна просто этога, как ега... Мудрости, вот...

Alex2411
19 минут назад, Gulaev сказал:

Точно подавлял - 121 статьей

Похоже, тот самый "клиент" вам попался... :cool:

Обиженные советской 121-й статьёй гомики или их родственники никогда в этом не признаются. Будут нести злобный тупой бред про посадки за джинсы, "пласты", политические анекдоты и слушание "голосов", как, по-видимому, и в этом случае (у меня сие существо в игнор-листе). Палятся на примитивной брехне буквально на каждой фразе, но с тупой упёртостью продолжают врать...

Я уж не говорю про разные малоизвестные факты про вышеперечисленное, которые сходу не нагуглишь, их надо знать. А чтобы знать, надо было тогда жить и всё это видеть своими глазами, россказни брехливых "бабушек" тут не помогут.

Простой пример. Кто из "обиженных" знает, что в те времена даже "мажора" в самых дорогих и модных джинсах могли не пустить... помните, куда? В театр. Ибо джинсы - рабочая одежда. Копаться на огороде или в гараже, а не посещать культурные мероприятия. В кино - пускали. А в театр будь добр надеть костюм или хотя бы брюки. Костюм вовсе не обязательно дорогой, можно самый скромный, но чистый и аккуратный. В соответствии с правилами и рекомендациями. :smile173:

belogvardeec
1 час назад, vodko сказал:

такую страну просрали!

ничего, скоро вернут как было. 

не переживай. 

уже вон много сумасшествия вернули. 

то ли еще будет! 

маразм крепчает с каждым днем. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,096
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3029022

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2772

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2064

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1840

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1539

• vodko

1274

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

767

• Gulaev

765

• nelsonV

752

• Disa_

719

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 87646271ffef91

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   3 пользователя

• valentin653
    • belogvardeec
    • Febus
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...