Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

vodko
2 часа назад, belogvardeec сказал:

Путин опять обнулил все старания охраноты по петрохейтерству. :D

буквально слово в слово повторил то,  что вам БГ говорил все эти годы. 

охранота, послушали, что Вождь говорит, быстренько переобулись и начали хвалить Петра I. 

Цитата

- Товарищ прапорщик, а правда что крокодилы летают?
Прапорщик:
- Да кто тебе тебе такую х.. сказал?!?? Конечно же нет!
Солдат:
- А вот товарищ полковник говорит что летают.
Прапорщик:
- Ну, вообще-то они летают... Только так НИЗЕХОНЬКО-НИЗЕХОНЬКО...

irbis09sk
4 минуты назад, valentin653 сказал:

Этого я не отрицаю,просто остается сам факт,что сейчас Китай един не до конца.Да и кто знает,в нынешней ситуации мировая позиция может и измениться,да и сам Тайвань за это очень ратует.
А вообще,даже забавно выходит,что США так же не признало Тайвань(его признали только совсем мелкие государства),соглашаясь с позицией о "Едином Китае",но это не мешает им его поддерживать.:023:Интересная политика конечно.

Никогда полного единства в державе быть не может . Если конечно там действительно свобода слова , право человека на свое мнение и демократический закон о выборах и создании партий . Есть враги у любой власти , в любом государстве . Если вы в курсе определения партий . " Партия , которая не ведет борьбу за власть , не может таковой называться " И сравните нашу державу при поганой власти жиробесов , воров и коррупционеров !!! И не верьте результатам любых выборов и псевдо опросов , я могу нарисовать и большие цифири !

Alex2411
7 минут назад, irbis09sk сказал:

когда штаб даст отмашку

... а санитары будут смотреть в другую сторону. :basket:

P.S. Однако, в одном вы оказались совершенно правы: для меня ваше мнение действительно не имеет никакой ценности, читать ваши злобные, агрессивные и бессмысленные посты наскучило, а ничего другого вы после себя не оставляете. Поэтому добро пожаловать в игнор-лист. :smile173:

Lioner
(изменено)
5 часов назад, belogvardeec сказал:

нет, не близки.

Близки. Прям на карте соседствуют с евреями и арабами :18:

Точно расстояние?  и точно на карте?:madness:

Да расстояние на карте. 

А почему вы забили на кружочки?

Лул, потому что эти кружочки можно обвести как угодно. Они вон арабов в оджну группу определили, хотя там различий больше чем у всех европейцев вместе взятых

Опять то, что нам не подходит под нашу картину мира выбрасываем и натягиваем сову на глобус?

Кружочки там не просто так.

Обведены как раз скопления.

И обведены именно так, а не как вам хочется, тоже не просто так. И цветом выделены разным тоже не просто так. ;)

Лул, я прочитал карту, вы кружочки.

:laughingxi3: вы там полностью обосрались и как обычно проигнорировали мои доводы. 

А, то есть игнорирование доводов оппонента и проецирование собственной дичи называется теперь "натыкать мордой"? ясно.

Лул, исследование турок - 10% азиатских генов, остальное местные.

Честно говоря это я устал вас тыкать в исторические примеры, вы всё равно ничего не усваиваете из что то я вам говорю.

Я вам факты, вы начитаете кривляться и пороть шизофрению.

Лул, это та шняга еле надёрганная с Вики? Я вам статью про генетику современных турок дал. И там среднеазиатского 11% максимум.

я то померил. "некоторые турки".:Cherna-facepalm:

Угу, поэтому я привёл ещё одну карту в которой прямо объясняется, что западные турки близки к европейцам и народам балкан. 

Правильнее мерять расстояние между скоплениями, между эпицентрами. А вы видать меряете от самой крайней точки до ближайшей?:madness:

охрененно, т.е. судите не по закономерностям, а по погрешностям. Грош цена вашему "анализу" (вернее манипуляции).

Как в случае и с "чистыми татарами".:laughingxi3:

Лул, я там что от эпицентра, что от края расстояние от русских до чехов равно расстоянию от русских до татар. Чехи нам не родственны? Болгары вообще ещё дальше лежат.

откуда инфа, что метисов там нет? Поверить вам на слово?

Если бы вы знали откуда стянули эти фотки, то вы бы это знали.

и где же я говорил, что национальность просто определяется по фото?

Вы это именно и говорили :Cherna-facepalm:

Голубоглазые татары исключение. Как рыжие там еще какие то, европейской внешности. Скорее всего является результатом смешения.

Все татары которых я видел голубоглазых (а это - 1 (одного)xD) то он является сыном от смешанного брака татарина и русской.

Все остальные татары мне встречавшиеся (десятки шт.) кареглазые, черноглазые, чернявые.

Лул, мамой клянётесь? 

у татар какой язык родной? 

лть, устал объяснять.

к какой группе относится татарский язык?

и к какой турецкий.

и к кому он ближе?

На каком языке точно говорят все татары России? Давайте подскажу - это не татарский. :18:

:laughingxi3: объяснял не раз.

по сути у них свое национальное государство в составе РФ. этого мало?

Нету там своего национального государства. Есть субъект Российской Федерации в котором исполняются все законы Российской Федерации.

Причем тут сглаживание национальных  особенностей в современном мире?

Мы говорим о другом! О том как выглядят национальности в принципе. как исторически складывались, какая национальная культура, а не о том, как современное светское государство размывает нац. границы!

опять пытаетесь манипулировать!

Лул, то есть вы сами заявляете, что обсуждаете не реально живущих татар, а ваше представление о какой-то истории и культуре? :madness:

Давайте тогда не про современных русских говорить, а о язычниках, что детей лишних в рабство продавали. Офигеть, вы буквально заявляете, что современная культура и люди вами в расчёт при их обсуждении не берутся. Я плакать. :laughingxi3:

манипулятор накидал разных карт и теперь надергивает то оттуда то отсюда. придумывает какую то шизофрению, пытается петлять и выворачиваться. Смешно и убого выглядит.

В то время как карта и исследование призвано поставить жирную точку в спорах о том европейцы ли русские, насколько они близки татарам, чувашам и прочим азиатам, европейцы ли турки и кавказцы... и т.д. и оно, исследование, такую жирную точку ставит.

Лул, эти карты сделаны про европейцев. Там в статьях буквально описывается то, что всё это европейцы.

Но, оказывается не для долбанутых.

Долбени начинают нести какую то околесицу, высасывать из пальца какие-то бредовые теории, одна другой интереснее, наводить тень на плетень, начинают мерять линейкой свою пипиську и находят, что она недалеко ушла от татарской и т.д.:Cherna-facepalm: 

я уже просто теряю нить разговора  с такими.

Долбень ксенофобский, я в отличии от вас ссылался на реальное исследование и ничего там не резал. Это вы в своей тупой ксенофобии и незнании языка не способны прочитать исследования учёных-генетиков и понять что они пишут.

итак, опять привлекаем @vodko как третейского судью.

смотрим сначала:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сюда (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и говорим, являются ли практически идентичными столбики генетического анализа русских и татар (обведено красным) или имеют отличия?

далее смотрим:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сюда (Открыть)

и говорим, являются ли практически идентичными столбики генетического анализа русских и французов, немцев, шведов (обведено красным) или имеют отличия?

:18: давайте наконец выясним, это у меня глаза кривые или у Лайонера.

Лул, а теперь я просто прокомментирую то, что я уже кидал из статьи откуда эти рисуночки взяты:

В 13.06.2025 в 23:06, Lioner сказал:

Лул, зачем вы переводите статью? Я английский итак понимаю. И вы думаете, что я не гляну на выводы сделанные в статье? Я как знающий как читать статьи сначала читаю abstract, а потом concluion. Так вот, гений, вы привели один из приведённых там анализов. В котором говорится, что линия женского наследования у них близка с тюрками, а вот собственно заключение этой работы:

Цитата

We have characterized the genomes of Belarusian Lipka Tatars, an ethnic community living in Eastern Europe for longer than a half a millennium. Lipkas are unique in several ways; preserving their Sunni-Muslim faith in a Christian surrounding, they nevertheless, already many centuries ago, became a Slavic-speaking community. About two thirds of their autosomal, as well as haploid patrilineal and matrilineal heritage can be best described as West Eurasian, including a minor input from the Caucasus area, while remaining third of their genetic heritage derives from East Eurasia. West Eurasian, including a minor input from the Caucasus area, while remaining third of their genetic heritage derives from East Eurasia. The latter suggests that Lipka descend not solely from light cavalry mercenaries hired by the Great Duchy of Lithuania, but likely also from nomadic warriors, who had arrived and settled down in central-east Europe as families. An overlap of tribal names preserved in the social memory of BLT, with those present in many current Turkic-speaking populations as well as in Mongols, complements conclusions drawn from our genetic analyses and is in accord with a view that the Golden Horde was a confederation of tribes of different ethnic origins.

Литовские татары на две трети западные европейцы. Это основа, остальное наносное.

Если что, это статья про литовских татар и там нету обсуждения этих рисунков про других татар, поэтому давайте возьмём другую статью, где как раз-таки пишут о татарах и башкирах:

Вот имеется ещё одна Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в которой татар и башкир более полно рассматривают:

Цитата

Moreover, we observed a subdivision of the European genetic component into two clusters, one most prevalent in the Caucasus (dark green) and another with highest frequency in Northern Europe (red). These two European components jointly account for 50% - 90% of admixture vectors in both Turkic and Uralic speakers of Volga-Ural region, while in Finno-Ugric speakers in Northeast Europe and in all Slavic populations these components account for almost 90% of the gene pool.

Азиатский компонент:

Цитата

Asian genetic ancestry of the profiled populations is represented by four components. Two of them, light green (Beringian) and dark blue (East Siberian), are geographically confined to Northeast Asia, while showing only minor impact on populations west of Ural Mountains. On the contrary, East Asian (pink) and Central Siberian (light blue) components are also present in populations to the west of Ural.

In Central Asian Turkic speakers, including Kazakh and Uzbek, East Asian genetic influence is dominant (>35%), while in Bashkir it is detected at somewhat lower levels (~ 20%). Importantly, in Western Turkic speakers, like Chuvash and Volga Tatar, the East Asian component was detected only in low amounts (~ 5%).

The light blue genetic component dominates genetic landscape of populations inhabiting West and Central Siberia: Ugric-speaking Khanty and Mansi, Samoyedic speaking Selkups and linguistically isolated Ket. However, this ancestry component is present not only in Siberia, but also on the western side of Ural Mountains, though at somewhat lower frequencies - 20-30% in Komi (16% on average) and Udmurt (27% on average) who belong to the Permic branch of Uralic languages. Interestingly, similar levels of this ancestry component (16–23%) are also exhibited by Turkic speaking Chuvash (20% on average) and Bashkir (17% on average), while Tatar, who also reside in the Volga region and have related linguistic and cultural profiles, only show at most 15% (10% on average) of this genetic component. Even lower levels of this ancestry component (<5%) were observed in Turkic speakers of Central Asia.

В среднем у волжских татар 15% азиатчины, всё остальное - европейское. Кстати, по этой статье башкиры вообще родственны "азиатским" венграм:

Цитата

Speaking generally, our findings add weight to “Finno-Ugric” theory of the origin of Bashkir. A majority of Bashkir IBD fragments were shared with Khanty, an ethnicity related to Magyar. Interestingly, some works point out that before the thirteenth century the Hungarians were commonly called Bashkir ([78], pp. 289–294). It is surmised that the Magyar ethnicity was formed in the region between Volga and the Ural Mountains, then, at the end of the sixth century AD, moved to the Don-Kuban steppes abandoned by the Proto-Bulgarians followed by the move to their present location between Dnieper and Danube somewhat later.

Ну, а теперь вывод про волжских татар:

Цитата

It is noteworthy that the genomes of closest linguistic relatives of Bashkir, Volga Tatar, bears very little traces of East Asian or Central Siberian ancestry. Volga Tatar are a mix between Bulgar who carried a large Finno-Ugric component, Pecheneg, Kuman, Khazar, local Finno-Ugric tribes, and even Alan. Therefore, Volga Tatars are predominantly European ethnicity with a tiny contribution of East-Asian component.

Вот это да, преимущественно европейская этническая принадлежность, интересно почему с 85-90 европейских генов они не азиаты?

Вы ведь в курсе, что я уже посмотрел все ссылки исследования с DTF и выложил выводы, которые были сделаны из всех этих графиков приведённых в научных статьях? Так зачем опять лезете туда, где в прошлый раз обосрались по полной?

и тогда как и мечтают многонационалисты это будет чушь собачья, а не исследование... одно большое пятно, да.:laughingxi3: смысл такого исследования будет ноль целых, ноль десятых.

исследование и проводят на таком уровне, чтобы разобраться.

А тем кому надо смешать всё в одну кашу и показать, что никаких отличий ни у кого нет, а турок равен ирландцу, у тех будет большое пятно... ага, сзади на штанах. Поздравляю, вы в очередной раз обосрались!

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

Все источники и учёные как один плачутся о недостатке данных и невозможности построить полную карту. Учёные собирают данные, но тут прибегают ксенофобы и заявляют, что это не важно, главное узнать отличия, а не изучить генетическую составляющую населения Европы.

я не говорил, что супер отделены, но и говорить про схожесть не приходится. Это совершенно разные народы с разной генетической картиной. А вот говорить о генетической схожести русских с другими европейцами - поляками, немцами, шведами вполне можно.:smile173:

Лул, повторяю ещё раз: мы генетически ближе к татарам, чем к болгарам. Да и вообще большая часть тех, кого вы считаете белыми европейцами генетически, то бишь по родству, дальше, чем татары.

с чего вдруг выпадут чехи?^_^

итальянцы, испанцы, греки возможно выпадут. Не беда)

но суть в другом. в том, что генетическая картина у нас с европейцами схожа, с татарами различается.:023:

вы опять про расстояния. см. картинки выше.

Какая нафиг схоже! Эта картина и есть анализ этих генов. При том более комплексный. 

Какие именно у вас выводы? Сложно уловить в вашем бреду.

что татары неотличимы от русских, а русские от турок?:madness:

Вы меня прочитать не способны. :Cherna-facepalm:

Татары генетически отличны от нас также как чехи. Они генетически ближе к нам, чем англичане. То бишь средний англичанин генетически отличается от русского сильнее чем русский от татарина. А турок от татарина отличается сильнее чем русский от татарина. Ну и да, судя по карте русские генетически ближе к туркам, чем татары.

кстати, насчет турок:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот (Открыть)

вот с кем они схожи, а не с южными европейцами. ;)

:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

Я для кого статью кидал, где турок всесторонне изучили и пришли к выводу, что они отличаются по регионам друг от друга. И живущие в Западной Анатолии близки к грекам и иным балканским народам. Если вы меня не читаете, то зачем отвечаете?

И да, я же уже писал про этот метод:

В 13.06.2025 в 18:59, belogvardeec сказал:

если вы не знаете как выглядят европейцы по-левацки, то это они.:D

что там про чеченцев? найдешь у себя яйца признать, что не прав?

смотрим на синюю полоску (европейских генов).:laughingxi3:

турки, кстати, тоже к европейцам не относятся согласно исследованию. ближневосточный кластер. вот их сородичи.

Неа, синяя полоска это не все европейские гены, более того, это анализ К8 с двумя полюсами (азиаты и европейцы) - он и должен был европейцев на части разбить. Он и разбил. Анализ К2 разбил бы всех по азиатам-европейцам. При дальнейшем увеличении параметра K, произойдёт ещё большее разбиение. Вы же читали как делается этот анализ. Почему для вас новость, что увеличение этого параметра ведёт к увеличению разбиения? Там, как понимаю, можно и синюю полоску пару-тройку раз разбить. 

При том, это всё Европейские наборы генов. В к2 с двумя полюсами (европеоиды - монголоиды) эти "разные" цвета у турок и западных европейцев сольются в один набор европейских генов.

Изменено пользователем Lioner

Alex2411

Это великий РУССКИЙ поэт. В детстве.

06gUXVu.jpeg

А это куда местные черепомеры.

hmRdXrd.jpeg

Solomandra
Цитата

Ленинский районный суд Екатеринбурга удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ об обращении в доход государства ООО "Корпорация СТС", ООО "Интертехэлектро - Новая генерация", ООО "Курганская ТЭЦ" и других активов бизнесменов Алексея Боброва и Артема Бикова, передает корреспондент "Интерфакса" из зала суда.

Решение подлежит немедленному исполнению.

Как сообщалось, Генпрокуратура подала иск 10 сентября. Суд приступил к основным слушаниям 29 сентября. Дело рассматривалось в закрытом режиме.

Всего в иске фигурируют 37 ответчиков - 21 юридическое лицо и 16 физических.

Плотно взялись за мелких олигархов. Тихий пересмотр итогов прихватизации 90тых...

21 минуту назад, Solomandra сказал:

Плотно взялись за мелких олигархов. Тихий пересмотр итогов прихватизации 90тых...

очередной придет будет отбирать уже у путинских и раздавать своим, так страна циклами и живет, от одного кретина, до следующего идиота

Solomandra
1 минуту назад, Disa_ сказал:

очередной придет будет отбирать уже у путинских и раздавать своим, так страна циклами и живет, от одного кретина, до следующего идиота

Опять все по себе судишь....

43 минуты назад, Solomandra сказал:

Опять все по себе судишь....

хоть бы историю взглядом окинул, как страна мечется с каждым новым царьком

и каждого ведь после смерти дерьмом обмазывают, и есть за что

Solomandra
2 часа назад, Disa_ сказал:

хоть бы историю взглядом окинул, как страна мечется с каждым новым царьком

и каждого ведь после смерти дерьмом обмазывают, и есть за что

Всегда найдутся идиоты что и при жизни мажут дерьмом, что с того? 

irbis09sk
8 часов назад, Alex2411 сказал:

А это куда местные черепомеры.

Да дело не в измерении черепов . Вот Кеосаяны сами везде твердили , что они армяне , но они куда более русские , чем сволочи государственной Дуры , даже если в их русскости нет сомнения . А уж АЛЕКСАНДР  СЕРГЕЕВИЧ , хоть рожецей в деда , но нет сомнения в его русскости , а уж представители воровской власти  истинные папуасы !!! По делам судите , сударь !

_________
добавлено 2 минуты спустя

Причем , мажут крайне заслуженно . Правда эшафот им больше к морде , поскольку более справедлив и однозначен .

@belogvardeec

Зело плодородная, токмо людишек маловато - писал потемкин.
Когда россия впервые осваивала новороссию, сюда приглашали не кого попало, а тех, кто легко интегрируется: русских с центра, греков, болгар, немцев, армян, сербов, молдаван, а позже — французов, поляков, чехов. Все они основывали города вроде мариуполя и мелитополя (названия — не случайны).
Почему не брали турок, персов или с ширвана? Ответ прост: культурная близость. Потомки тех мигрантов сегодня — в основном русские.

Потомки со средней азии основали б новокосово 

belogvardeec
4 минуты назад, Febus сказал:

@belogvardeec

Зело плодородная, токмо людишек маловато - писал потемкин.
Когда россия впервые осваивала новороссию, сюда приглашали не кого попало, а тех, кто легко интегрируется: русских с центра, греков, болгар, немцев, армян, сербов, молдаван, а позже — французов, поляков, чехов. Все они основывали города вроде мариуполя и мелитополя (названия — не случайны).
Почему не брали турок, персов или с ширвана? Ответ прост: культурная близость. Потомки тех мигрантов сегодня — в основном русские.

Потомки со средней азии основали б новокосово 

всё так.

(изменено)
9 часов назад, Solomandra сказал:

Гойда! Война сама себя не профинансирует. А дефицит бюджета не рассосётся.

Изменено пользователем vodko

irbis09sk
39 минут назад, vodko сказал:

К полному моему сожалению , дефицит бюджета , простые россияне закроют своими полупустыми кошельками ! А поганой власти сие невдомек ? 

bornrules
1 час назад, vodko сказал:

Не рассосётся. Контрибуциями возьмём.

46 минут назад, irbis09sk сказал:

К полному моему сожалению , дефицит бюджета , простые россияне закроют своими полупустыми кошельками ! А поганой власти сие невдомек ? 

от тебя доходу как от козла молока, закроет он, лучшее что ты можешь сделать для власти это завернутся в простыню и ползти на кладбище

belogvardeec

Аналитики считают, что Россия приоритетно сосредоточена на дипломатии с США, а не на создании военного альянса с Китаем. Так страна демонстрирует гибкость своей внешней политики.

На фоне укрепления российско-китайских связей западные страны активно распространяют опасения о «авторитарном альянсе». После начала украинского кризиса США стали продвигать концепцию «китайско-российской угрозы», пытаясь посеять разлад между Москвой и Пекином. Эксперты отмечают, что подобные заявления больше отражают стратегию давления, чем реальные планы двух государств.

Внешняя политика Китая строится на принципах неприсоединения, отказа от конфронтации и ненападения. Пекин готов к сотрудничеству только в тех сферах, которые соответствуют его национальным интересам. 

Россия и Китай не связаны союзническими обязательствами, аналогичными статье 5 Североатлантического договора, и ни одна из сторон не обязана оказывать военную помощь другой в случае конфликта. По данным аналитиков, информация о формировании военного блока между двумя странами не подтвердилась.

Москва продолжает предпринимать шаги навстречу США, демонстрируя готовность к компромиссам. Владимир Путин ранее заявлял, что позитивные отношения с Вашингтоном отвечают национальным интересам России и способствуют стабилизации международной обстановки.

Одним из жестов доброй воли стала готовность России продолжать стабильные поставки урана в США. Китайские аналитики отмечают, что эти шаги направлены на улучшение контактов с Белым домом. 

По мнению экспертов, такие меры демонстрируют стремление Москвы смягчить недовольство американской стороны и найти точки соприкосновения, сочетая миролюбие с прагматизмом во внешней политике. 

бхахахахах. :laughingxi3:

belogvardeec
(изменено)

Многие забывают с чего собственно говоря ЦБ начал баловаться всеми этими конкурсами по изменению дизайна банкнот и выбором новой символики. За все эти конкурсы отвечает зампред ЦБ Сергей Белов (знаю я одного Белова, ичсх он таки да) , который почему-то подозрительно кагтавит ( @Gulaev:D) . По мнению заместителя Набиуллиной, Россия – это многонациональная и многоконфессиональная страна и потому наличие христианских символов на купюрах должно уйти в прошлое. Мы решили отказаться от изображения объектов религиозного назначения. Этот принцип мы сохраним и для других банкнот, которые нам предстоит модернизировать. Все-таки Россия – многонациональная, многоконфессиональная страна, уточняет Белов. В России живут люди с разными уникальными традициями, люди, которые исповедуют разные религии, напоминает он. Поскольку других символов, кроме христианских на банкнотах нет, то и результат избавления от религиозных символов ударил только по православию, русским и христианству в целом. Но там где закрывают церкви и избавляются от христианских символов приходят символы уже мусульманские ибо свято место пусто не бывает. Грозный-Сити - это только начало. Там где стыдливо затирают кресты, со временем и довольно быстро будут рисовать полумесяцы. Собственно говоря связка кошерных и халяльных обрезов над этим совместно и трудится непокладая рук. И не было никого кто бы это опроверг. 

вот почему вдруг понадобилось изменять дизайн купюр. :smile173:

потому, что Россия перестала быть русской, а стала вдруг многонациональной многоконфессиональной страной, для которой христианские символы некомильфо. мы ж не крестоносцы-фошисты какия-нибудь! 

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
16 часов назад, Alex2411 сказал:

А вот акварельный портрет, сделанный с натуры Сергеем Чириковым — гувернером, воспитателем и учителем рисования Царскосельского лицея, с которого Гейтман (какая интересная фамилие :D) делал свою гравюру (сам Гейтман Пушкина в детстве и юности не видел). 

куда там идут местные многонационалисты? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,183
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3031662

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2790

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2067

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1842

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1541

• vodko

1284

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

773

• Gulaev

766

• nelsonV

752

• Disa_

722

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ed0fdf02d86a46

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Disa_
    • Cages
    • Самурай.
    • belogvardeec
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...