Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

vodko
(изменено)
26 минут назад, bornrules сказал:

Есть, например и такой портрет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И где здесь черты лица негроидные?

Изменено пользователем vodko

bornrules
2 минуты назад, vodko сказал:

И где здесь черты лица негроидные?

Эфиопы не негроиды.

_________
добавлено 1 минуту спустя

И таки форма носа и цвет кожи ну не славянские, хотя при этом глаза голубые или близкие по цвету.

vodko
(изменено)
17 минут назад, bornrules сказал:

Эфиопы не негроиды.

Переходная раса у них. Но тем не менее.

Изменено пользователем vodko

bornrules
5 минут назад, vodko сказал:

Переходная раса у них. Но тем не менее.

Кстати, я тут недавно выкладывал фото телеведущего Антона Зайцева, где, кроме цвета кожи, каких-то ярких именно негроидных черт, не видно.

Alex2411
1 час назад, UBooT сказал:

А чо у ево с носом ?.. Должон быть картошкой

:boy-cleanglasses:

Ну, люди всё-таки с возрастом меняются. Нос, цвет кожи... :jongler:

Гляньте, вот не менее знаменитая в мире личность в детстве:

Спойлер

95a824ed855008ffe929ca9e3f52ea29.jpg

Вот он же, взрослый:

Спойлер

5a81964dd4300.jpg

Похожи? Нос, цвет кожи...

Так может и Пушкин тоже... ну, мало ли, мы ж не знаем наверняка... 9_9

P.S. :drink:

vodko
42 минуты назад, bornrules сказал:

Кстати, я тут недавно выкладывал фото телеведущего Антона Зайцева, где, кроме цвета кожи, каких-то ярких именно негроидных черт, не видно.

Все он к неграм ближе, чем человек на твоей картинке. Тут и цвет. Тут и нос ;)

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, belogvardeec сказал:

Грозный-Сити обгоняет Эльбрус уже на 50 тысяч голосов. Почему? Потому что чеченцы начали активно призывать голосовать уцбек, точик, киргиз и прочую срань через VPN. Фактически, голосование проходит по национальному и религиозному признаку. Чеченцы призывают голосовать в первую очередь своих единоверцев из сопредельных государств чем нарушают правила конкурса ибо голосуют даже не граждане России. Но фашистами назовут русских. И так у них всегда. 

Скажи спасибо, что такую купюру не предложили.

IMG_20251011_194901_688.thumb.jpg.d4afacc758976965a29a785452b5fc3e.jpg

Она бы победила, а нейросеть рассказала бы, почему это круто.

belogvardeec
(изменено)
1 час назад, bornrules сказал:

Читаем современников:

Из воспоминаний Станислава Моравского - польского доктора, друга Адама Мицкевича:

«Роста Пушкин был небольшого; идя неловко волочил ноги и походка у него была неуклюжая. Все портреты его, в общем, похожи, но несколько приукрашены. Манер у него не было никаких. Вообще он держал себя так, что я никогда бы не догадался, что это Пушкин, что это дворянин древнего рода. В обхождении он был очень приветлив. Речь его отличалась плавностью, в ней часто мелькали грубые выражения. Цветом лица Пушкин отличался от остальных. Объяснялось это тем, что его жилах текла арапская кровь Ганнибала, которая даже через несколько поколений примешала свою сажу к нашему славянскому молоку».

Из воспоминаний Анны Олениной, одной из муз Пушкина, которой были адресованы его стихи и чувства:

«Бог, даровав ему гений единственный, не наградил его привлекательной наружностью. Лицо его было выразительно, но некоторая злоба и насмешливость затмевали тот ум, который виден был в голубых или, лучше сказать, стеклянных глазах его. Арапский профиль, заимствованный от поколения матери, не украшал лица его. Да и прибавьте к тому ужасные бакенбарды, растрепанные волосы, ногти как когти, маленький рост».

лть, показываешь, что Пушкин имел вполне нормальную внешность, а не был негром, но русофобам надо во что бы то ни стало его выставить негритосом. обязательно найдут, выковыряют из какой-то задницы какую-нибудь пакость, лишь бы порусофобствовать. Новиопы...:mad:

Изменено пользователем belogvardeec

bornrules
13 минуты назад, vodko сказал:

Все он к неграм ближе, чем человек на твоей картинке. Тут и цвет. Тут и нос ;)

Ну так у Зайцева не эфиопы в родне, а натуральные негроиды. ))

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

лть, показываешь, что Пушкин имел вполне нормальную внешность, а не был негром, но русофобам надо во что бы то ни стало его выставить негритосом. обязательно найдут, выковыряют из какой-то задницы какую-нибудь пакость, лишь бы порусофобствовать. Новиопы...:mad:

Где вы показываете? Выбрали портрет который больше вам лично понравился? Но это не совсем аргумент, есть другие портреты, есть словесные описания. Вы опять вырываете кусок который лично вам нравится, а всё, что нев писывается в вашу личную картину игнорируете и объявляете ересью.

vodko
36 минут назад, belogvardeec сказал:

повесточка, сэр. 

belogvardeec
(изменено)
48 минут назад, bornrules сказал:

есть другие портреты, есть словесные описания. Вы опять вырываете кусок который лично вам нравится, а всё, что нев писывается в вашу личную картину игнорируете и объявляете ересью.

то же самое можно сказать и про вас.

только я отстаиваю позицию, что Пушкин не негр, а Вы его обмазываете негритятиной. Так, что русофоб здесь Вы, а не я.

bornrules
7 минут назад, belogvardeec сказал:

то же самое можно сказать и про вас.

только я отстаиваю позицию, что Пушкин не негр, а Вы его обмазываете негритятиной. Так, что русофоб здесь Вы, а не я.

Так все другие скорее на моей стороне. И я нигде не писал, что Пушкин негр, но и на Есенина он никак не был похож. 

belogvardeec
(изменено)
23 минуты назад, bornrules сказал:

Так все другие скорее на моей стороне. И я нигде не писал, что Пушкин негр, но и на Есенина он никак не был похож. 

Кто другие то все?

Вы также вытаскиваете портреты там где его негром рисуют. и описания. Хотя есть немало других.

Ладно, мне давно ясно, что Вы русофоб. Америки я здесь не открыл.

belogvardeec
1 час назад, vodko сказал:

Скажи спасибо, что такую купюру не предложили.

IMG_20251011_194901_688.thumb.jpg.d4afacc758976965a29a785452b5fc3e.jpg

Она бы победила, а нейросеть рассказала бы, почему это круто.

да ты погоди. если дела так дальше пойдут, еще увидим.

bornrules
33 минуты назад, belogvardeec сказал:

Кто другие то все?

Я прямо таки выше две цитаты приводил. Есть кстати и автопортрет авторства самого Пушкина.

belogvardeec
13 минуты назад, bornrules сказал:

Я прямо таки выше две цитаты приводил.

таких же русофобов?

Почему вы всегда на стороне русофобов?

Есть кстати и автопортрет авторства самого Пушкина.

ну так приведите его.

На нем он почему то не африканец.:laughingxi3:

Chestr
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Нетфликса тогда не было ещё 

bornrules
5 минут назад, belogvardeec сказал:

таких же русофобов?

Почему вы всегда на стороне русофобов?

ну так приведите его.

С чего они русофобы? А, понял, все, кто с вами не согласен, русофобы.

Ну автопортретов много и на них он точно не Есенин.

belogvardeec
(изменено)

Ну автопортретов много и на них он точно не Есенин.

чего ж не приводите?

африканец? ну-ну.

русофобы те кто хотят вывалять русских в грязи, чем вы и занимаетесь постоянно.

bornrules
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

африканец? ну-ну.

русофобы те кто хотят вывалять русских в грязи, чем вы и занимаетесь постоянно.

Ну как раз на приведённый мной портрет похож, а не на ваш.

И вот подумалось, а может это вы и есть русофоб. Ну и ваша шайка-лейка. Ведь именно вы и ненавидите тут русских.

irbis09sk
4 минуты назад, bornrules сказал:

Ну как раз на приведённый мной портрет похож, а не на ваш.

И вот подумалось, а может это вы и есть русофоб. Ну и ваша шайка-лейка. Ведь именно вы и ненавидите тут русских.

Тупой ваш спор ! Русских ненавидят , прежде всего , ваш поганый обнуленыш , хотя бы повышением пенсионного возраста и вечными и постоянными повышением цен и его , не менее поганая и коррумпированная власть ворья !!! А русским людям запретили оказывать сопротивление нерусям и полковника БУДАНОВА , национального героя , осудили !!! Достаточно примера русофобии ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,249
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3033773

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2808

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2067

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1842

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1544

• vodko

1289

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

779

• Gulaev

766

• nelsonV

752

• Disa_

726

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l cce2c875e71b6c

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Cages
    • Disa_
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...