Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
36 минут назад, bornrules сказал:

Ну как раз на приведённый мной портрет похож, а не на ваш.

странное заявление.

на африканца всяко он на автопортрете не похож.

28 минут назад, irbis09sk сказал:

полковника БУДАНОВА , национального героя , осудили !!! Достаточно примера русофобии ?

не только осудили.

Но и убили, после того как он отсидел.

как ты говоришь - антинародная власть жуликов и воров. и я полностью с этим согласен.

только антирусская власть может проводить исламизацию и наводнять страну инокультурными инородцами. проводить политику замещения русского населения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 4 минуты спустя

@bornrules вали домой, потомок Чингисхана:

Изменено пользователем belogvardeec

irbis09sk
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

странное заявление.

на африканца всяко он на автопортрете не похож.

не только осудили.

Но и убили, после того как он отсидел.

как ты говоришь - антинародная власть жуликов и воров. и я полностью с этим согласен.

только антирусская власть может проводить исламизацию и наводнять страну инокультурными инородцами. проводить политику замещения русского населения.

И при всем , при этом поная власть не выполняет своих прямых обязанностей ! И простой вывод , а так ли нам необходима этакая власть ?

belogvardeec
(изменено)
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

И при всем , при этом поная власть не выполняет своих прямых обязанностей ! И простой вывод , а так ли нам необходима этакая власть ?

нам нужна наша Русская власть, а не вороватых новиопов-русофобов!

bornrules
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

@bornrules вали домой, потомок Чингисхана:

Во-первых, я у себя дома.

Во-вторых, никакой исламизации в России не проводят. Это очевидная клевета.

В-третих, вы постоянно призываете чтобы всех русских поубивали. С какой целью вы это делаете? 

belogvardeec
5 минут назад, bornrules сказал:

Во-первых, я у себя дома.

нет, потомок чингисхана, твой дом - монголия.

5 минут назад, bornrules сказал:

В-третих, вы постоянно призываете чтобы всех русских поубивали. С какой целью вы это делаете? 

это с чего такой вывод?

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

нет, потомок чингисхана, твой дом - монголия.

Мои предки служили Русскому государству когда твои ещё на пальме сидели.

Вы постоянно пытаетесь разжечь в моей России гражданскую войну. У меня в прошлой гражданской двух прадедов довольно зверски убили: одного красные, другого белые. Любых провокаторов новой гражданской я бы лично сразу вешал.

belogvardeec
(изменено)
13 минуты назад, bornrules сказал:

Мои предки служили Русскому государству когда твои ещё на пальме сидели.

мои предки пальм никогда не видели, понел, ты, потомок чингисхана? Мои предки твоих колонизировали, мои предки для тебя белые господа-колонизаторы. Вот ты и злишься. вот откуда твоя русофобия. ;) поэтому ты говном русских хочешь замазать. что вроде как они такие же как и ты. нет, не такие же. русские европейцы, а ты азиат. Вот реальность.

bornrules
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

мои предки пальм никогда не видели, понел, ты, потомок чингисхана? Мои предки твоих колонизировали, мои предки для тебя белые господа-колонизаторы. Вот ты и злишься. вот откуда твоя русофобия. ;) поэтому ты говном русских хочешь замазать. что вроде как они такие же как и ты. нет, не такие же. русские европейцы, а ты азиат. Вот реальность.

И до какого века вы лично своих предков знаете? Предположу - максимум с конца 19. А почему? А на пальмах до этого они сидели, вот почему.

belogvardeec
1 минуту назад, bornrules сказал:

И до какого века вы лично своих предков знаете? Предположу - максимум с конца 19. А почему? А на пальмах до этого они сидели, вот почему.

ладно, монгол.:D злись.

меня это радует.

истерикой удовлетворен.

bornrules

ладно, монгол.:D злись.

меня это радует.

истерикой удовлетворен.

С чего мне злиться? Я могу и безо всякой злобы убить.

belogvardeec
(изменено)

@irbis09sk тут вот вопрос в чем, ты поддержишь нашу русскую власть или будешь на стороне азиопцев-новиопов с красными флагами?

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, bornrules сказал:

С чего мне злиться? Я могу и безо всякой злобы убить.

т.е. как животное?

да ты грозен как я погляжу, монгол, и жесток. как и полагается. азиату.

один к одному.

bornrules
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

т.е. как животное?

да ты грозен как я погляжу, монгол, и жесток. как и полагается. азиату.

один к одному.

Настоящий русский всегда был жесток. Тем более к таким русофобам, которые только выдают себя за русских.

belogvardeec
7 минут назад, bornrules сказал:

Настоящий русский всегда был жесток. Тем более к таким русофобам, которые только выдают себя за русских.

учту. ;)

Chestr

@belogvardeec 

ЦБ отключил возможность голосования через соцсети и Эльбрус пошёл выигрывать. Там просто накрутить хотели нечестно через ботов. Что бы сразу голосование нормально не сделать :boy-cleanglasses:

irbis09sk
8 часов назад, belogvardeec сказал:

нам нужна наша Русская власть, а не вороватых новиопов-русофобов!

Браво , ваше высокородие ! Только сложно погань обнуленыша причислить к "новиопам - русофобам " Причем , как я надеюсь , ваша Русская власть , хоть чуточку будет милостивее к рабочему народу или Аврору латать прикажете ?

irbis09sk
8 часов назад, belogvardeec сказал:

@irbis09sk тут вот вопрос в чем, ты поддержишь нашу русскую власть или будешь на стороне азиопцев-новиопов с красными флагами?

Ваше величество , как правило белогвардейское дворянство чтило нормы этикета . За совпадение наших взглядов на погпнь нынешней власти , я вам многое прощал , однако мои требования морали позволят вам напомнить о необходимости обращения на вы ! А насчет поддержки , я всего лишь чуть больше стоимости пешки в прекрасной игре веков . Поговорим , подумаем , доложим куда следует и будем поглядеть , как штаб отреагирует , идет ?

irbis09sk
8 часов назад, bornrules сказал:

Вы постоянно пытаетесь разжечь в моей России гражданскую войну.

Надо очень примитивно мыслить , что бы решить , что этой войны удастся избежать . Вы либо слепо- глухонемы , либо обитаете не в России . Не видеть роста противоречий , то есть роста антагонизма уже не возможно . Есть две России , одна принадлежит власти сволочей и воров , другая - угнетаемому ими народу . И тут перемирия не предвидится . Вы , для объективной проверки , пообщайтесь с работягами не столичных и областных центров , много впечатлений добудите .

belogvardeec
(изменено)
11 час назад, bornrules сказал:

Вы постоянно пытаетесь разжечь в моей России гражданскую войну.

Пытается разжечь гражданскую войну в моей России тот, кто завозит сюда миллионы чужеродных мигрантов, которые образуют здесь этнические землячества, банды и в целом ведут себя агрессивно и по хамски по отношению к местным жителям, а не интегрируются в русское общество, в следствие чего создается не только опасное социальное напряжение, но и межнациональное и межконфессиональное, сколько вы про многонационалочку свою и многоконфессионалочку не пойте, тот  кто проводит политику исламизации, замещения русского населения, многонационализма и куколдизма. Тот кто насыпает суверенитета от пуза нац. республикам. Вот кто разжигает здесь гражданскую войну.

bornrules

Пытается разжечь гражданскую войну в моей России тот, кто завозит сюда миллионы чужеродных мигрантов, которые образуют здесь этнические землячества, банды, а не интегрируются в русское общество, в следствие чего создается не только опасное социальное напряжение, но и межнациональное и межконфессиональное, сколько вы про многонационалочку свою и многоконфессионалочку не орите, тот  кто проводит политику исламизации, замещения русского населения, многонационализма и куколдизма. Тот кто насыпает суверенитета от пуза нац. республикам. Вот кто разжигает здесь гражданскую войну.

Ну вот сразу с первых слов враньё пошло. Миллионами их никто и не завозит.

Флавий Аниций
(изменено)
17 минут назад, bornrules сказал:

Миллионами их никто и не завозит.

К сожалению, завозят именно миллионами, просто не одномоментно.

Сотни тысяч из них ежегодно получают гражданство. За несколько лет наберутся миллионы. За 15 лет – минимум несколько миллионов. И это не считая тех, кто просто здесь живёт и пока гражданство не получил. Простая арифметика. Как пример

И Бастрыкин это подтверждает:

Статистика говорит о том, что иностранцы массово получают российское гражданство, минуя военную службу. За последние пять лет его приобрели более миллиона лиц, прибывших из стран Средней Азии и Закавказья, в том числе 550 тысяч бывших жителей Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана», — сказал в интервью «Российской газете» Бастрыкин.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,245
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3033491

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3053

• belogvardeec

2808

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2067

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1842

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1544

• vodko

1288

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

778

• Gulaev

766

• nelsonV

752

• Disa_

725

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c9af635881ea7e

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...