Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

bornrules
4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

И Бастрыкин это подтверждает:

Статистика говорит о том, что иностранцы массово получают российское гражданство, минуя военную службу. За последние пять лет его приобрели более миллиона лиц, прибывших из стран Средней Азии и Закавказья, в том числе 550 тысяч бывших жителей Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана», — сказал в интервью «Российской газете» Бастрыкин.

Фраза миллионами и около миллиона за пять лет это две большие разницы.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Учитывая, что в России 146 млн, завезли за 5 лет менее 1%.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Но вообще самый первый вопрос надо всегда задавать борцам с мигрантами. Сколько лично у вас детей?

belogvardeec

Целых 9 минут целый министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации истерит из-за того, что ЦБ отключил возможность накрутки голосов и чеченцы начали проигрывать. Кстати, несколько лет назад именно  этот персонаж обращался ко мне с предложением перестать писать про чеченцев за ежемесячную премию. Я даже публиковал переписку и его письмо в открытом доступе. Мой выбор очевиден. Продолжаю работу. Быть добру!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

кстати, а где портрет пыпы?) где портрет царя, я вас спрашиваю! :D

KolenZo

Так весело наблюдать за перекидыванием какашками по поводу картинки на пятисотке, при том, что подавляющее большинство наличкой вообще не пользуется.

Было бы здорово, если бы чеченская война была именно такая.

Febus
12 минуты назад, KolenZo сказал:

Так весело наблюдать за перекидыванием какашками по поводу картинки на пятисотке, при том, что подавляющее большинство наличкой вообще не пользуется.

Было бы здорово, если бы чеченская война была именно такая.

Будет смешно если эльбрус и грозный объединят на новой банкноте 

Chestr
(изменено)
19 минут назад, KolenZo сказал:

На Кавказе ещё как пользуются. Там безнал не в почете особо. 

Я бы и сам пользовался наличкой, если бы не жирный кешбэк у меня, не нищие сбер спасибо если что. 

Изменено пользователем Chestr

belogvardeec
2 часа назад, Febus сказал:

Будет смешно если эльбрус и грозный объединят на новой банкноте 

чую так и сделают.

Disa_
2 часа назад, Chestr сказал:

Я бы и сам пользовался наличкой, если бы не жирный кешбэк у меня

в чем выгода пользования налом? грязные бумажки хз где побывавшие, зачем?

Chestr
12 минуты назад, Disa_ сказал:

Отсутствие контроля и невозможность блокировки при отсутствии интернета. Так же в местах где нет возможности расплатиться безналом, где мне приходиться довольно часто бывать последние три года. Часто скидка за нал сейчас идёт, больше даже чем мой жирный кэшбек порой.

Ну или допустим я некоторое время провел за границей за три года последних. Не хочу делать казахскую карту за деньги, не хочу юнион пэй ибо не всегда работает он по российским картам за границей, нал работает везде практически без проблем, кроме Китая, Щвеции и ещё немногих. 

irbis09sk

В случае обмена ударами с кем угодно , я посмотрю , как безнал сработает и как вы будите доказывать сумму своей наличности , при арт , бомбо или ракетном ударе по вашему банку . Да еще учтите , что центробанк заинтересован вас обанкротить .

vodko

Центробанк решил отменить голосование по выбору символов для новой банкноты 500 рублей:

«Мы столкнулись с большим количеством попыток техническими средствами увеличить количество голосов за некоторые объекты. Это не позволит подвести объективные итоги голосования. Новые даты голосования будут объявлены дополнительно. Перечень символов для голосования сохранится».

Решение ЦБ было принято на фоне споров об изображении на оборотной стороне купюры. Как сообщает «БанкИнформ», 10 октября в голосовании лидировал комплекс небоскребов «Грозный-Сити», но к утру 12 октября на первое место вышло изображение горы Эльбрус, опередив небоскребы примерно на 150 тысяч голосов.

Голосование началось 1 октября и должно было продлиться до полудня 14 октября.

0wn3df1x
(изменено)
45 минут назад, vodko сказал:

Центробанк решил отменить голосование по выбору символов для новой банкноты 500 рублей

Есть гениальная в своей простоте идея: Сделать градиент, смысловую связку.

Сперва идёт Грозный-Сити, как символ возрождённой из пепла силы и русской победы над мировым терроризмом.

Он плавно переходит в Эльбрус, как вечный, несокрушимый пик всего Кавказа, неотделимой части России. 

Страшно представить, какой визг поднимется в свинарнике. У них же в методичке бинарный выбор: или/или. Перемога/зрада.

Они пыжились, качали электорат. И тут им в пятак прилетит купюра, которая говорит: "И то, и другое - РОССИЯ. Это одно целое, тупые вы ублюдки".

У них же шаблоны порвутся. Горящие дупы можно будет наблюдать не то что с Камчатки, а прямо с орбиты.

Хотя это было бы жестоким обращением с животными. Они же, бедолаги, ещё от азербайджанского фиаско не отошли.
Столько месяцев гадили в рунете и азернете, разжигали, пыжились, пытались втравить Баку вторым фронтом.
А потом Россия с Азербайджаном просто взяли и в течение часа всё порешали.
И все многомесячные выстраданные ципсошные старания канули в ту же чёрную дыру, где находится их недогосударство.

Изменено пользователем 0wn3df1x

bornrules
5 часов назад, Disa_ сказал:

Когда пачка бумажек в кармане как-то надёжнее, знаете ли. 

WolfRus
(изменено)
17 минут назад, bornrules сказал:

Когда пачка бумажек в кармане как-то надёжнее, знаете ли. 

пачка бумажек удобна, когда нету электричества и/или зоны покрытия сети.  Но если в РФ такое наступит массово - значит и эта пачка бумажек будет пригодна только на растопку.

По моему мнению, некоторый запас денег "на черный день" или на всякие непредвиденные  должен быть в разных формах представления (наличка, карта МИР, карта Visa, телефон с приложением, криптокошелек).

Изменено пользователем WolfRus

bornrules
2 минуты назад, WolfRus сказал:

пачка бумажек удобна, когда нету электричества и/или зоны покрытия сети.  Но если в РФ такое наступит массово - значит и эта пачка бумажек будет пригодна только на растопку.

По моему мнению, некоторый запас денег "на черный день" или на всякие непредвиденные  должен быть в разных формах представления (наличка, карта МИР, карта Visa, телефон с приложением, криптокошелек).

Ну криптокошелёк это для покупок на даркнете в основном. А насчёт налички я человек консервативный, если что экстренное случится, то наличка прослужит дольше всех прочих способов расчёта.

WolfRus
(изменено)
3 часа назад, irbis09sk сказал:

В случае обмена ударами с кем угодно , я посмотрю , как безнал сработает и как вы будите доказывать сумму своей наличности

в случае серьезного обмена ударами с кем угодно твоя нынешняя бумажная наличка будет стоить дешевле туалетной бумаги. В ходу будут металлы - золото, серебро, платина, конечно же.  А вместо нынешних "рублей" будут чеки и талоны, по которым можно будет что-нибудь получить из жизненно необходимого. А если наступит полный трындец с полной потерей государственных органов власти и экономики - то в ходу опять же будет бартер, металлы и патроны. 

Чудик, ты бы лучше вспомнил, во что превратились чемоданы наличных советских "рублей" буквально за считанные месяцы в начале 90-х годов. Я тебе, как потерявшему память избирателю Брежнева подскажу - за 2 000 советских рублей, накопленных в СССР "на машину", в свежеиспеченной Российской Федерации можно было через пару месяцев купить максимум ФОТОАППАРАТ. А еще через некоторое время - пачку сигарет. А потом - только получить в морду.

_________
добавлено 4 минуты спустя
17 минут назад, bornrules сказал:

Ну криптокошелёк это для покупок на даркнете в основном. А насчёт налички я человек консервативный, если что экстренное случится, то наличка прослужит дольше всех прочих способов расчёта.

наличка в случае "экстренного" обесценится моментально, и нет никакого смысла прятать под матрас чемодан с пачками бумажных денег "на год вперед на случай трындеца". Хватит запаса на месяц. Если за месяц государство не сможет обеспечить тебя и твоего работодателя возможностью получать/выдавать зарплату и тратить ее на предметы первой необходимости, значит любые деньги за этот месяц вообще перестанут иметь смысл.

Так что для "долговременных запасов" в приоритете золото, серебро (например монеты). Ценные но легкие и долго хранящиеся продукты, например чай и кофе, а лучше - специи.  А еще - зарегистрированный ствол и патроны к нему. Ну и дачу или дом в деревне, чтоб было где  отсидеться и перейти "на подножный корм", если все станет совсем плохо.

bornrules
10 минут назад, WolfRus сказал:

Так что золото, серебро. Чай, кофе, а лучше - специи.  А еще - зарегистрированный ствол и патроны к нему.

Ну понятно, что калашников ещё лучше, но мы вроде как сравнивали нал и карточки. Поэтому к чему весь этот длинный спич не по существу я так и не понял.

WolfRus
(изменено)
11 минуту назад, bornrules сказал:

Ну понятно, что калашников ещё лучше, но мы вроде как сравнивали нал и карточки. Поэтому к чему весь этот длинный спич не по существу я так и не понял.

"длинный спич" лишь для обоснования основного тезиса - "запасать наличку" больше чем на месяц нормальной жизни в расчете на "долгий цифровой трындец", при котором все цифровые способы хранения и обмена деньгами станут недоступны, бессмысленно. Для этого есть куда более надежные средства. А "бумажки" обесцениваются ровно с той же скоростью, как "цифры".

bornrules
17 минут назад, WolfRus сказал:

"длинный спич" лишь подтверждает основной тезис - "запасать наличку" больше чем на месяц нормальной жизни в расчете на "долгий цифровой трындец", при котором все цифровые способы хранения и обмена деньгами станут недоступны, бессмысленно. Для этого есть куда более надежные средства.

Ну можно и так, не вопрос.

225811880_.jpg.319eddb69d5df41b5f2d32b32991d64e.jpg

vodko
(изменено)
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Есть гениальная в своей простоте идея: Сделать градиент, смысловую связку.

Сперва идёт Грозный-Сити, как символ возрождённой из пепла силы и русской победы над мировым терроризмом.

Он плавно переходит в Эльбрус, как вечный, несокрушимый пик всего Кавказа, неотделимой части России. 

Страшно представить, какой визг поднимется в свинарнике. У них же в методичке бинарный выбор: или/или. Перемога/зрада.

Они пыжились, качали электорат. И тут им в пятак прилетит купюра, которая говорит: "И то, и другое - РОССИЯ. Это одно целое, тупые вы ублюдки".

У них же шаблоны порвутся. Горящие дупы можно будет наблюдать не то что с Камчатки, а прямо с орбиты.

Хотя это было бы жестоким обращением с животными. Они же, бедолаги, ещё от азербайджанского фиаско не отошли.
Столько месяцев гадили в рунете и азернете, разжигали, пыжились, пытались втравить Баку вторым фронтом.
А потом Россия с Азербайджаном просто взяли и в течение часа всё порешали.
И все многомесячные выстраданные ципсошные старания канули в ту же чёрную дыру, где находится их недогосударство.

Надо понимать, голосование за пятихатку устроили враги чи шо?

Цитата

Министр Чечни по информации и печати Ахмед Дудаев поддержал решение Центробанка об отмене голосования за дизайн новой банкноты.

Накануне Дудаев пожаловался на оскорбления в адрес чеченского народа из-за голосования за изображение небоскребов «Грозный-Сити».

Министр назвал оппонентов «националистами, пятой колонной, либералами и иноагентами всех мастей», а также призвал ЦБ «вспомнить о своих прямых обязанностях, включая защиту своей же политики от внешнего вмешательства».

Как сообщает РБК, призывая граждан голосовать за «Грозный-Сити», власти Чечни, в частности, объявляли розыгрыш десяти iPhone 17 за скриншоты с подтверждением выбора.

IMG_20251012_223218_741.thumb.jpg.171117aab47ed9d4c34cd5d103110f4a.jpg

Изменено пользователем vodko

bornrules

Там водко, БГ и Флавий голоса накручивали специально, чтобы потом на этом хайпануть. Но обман вскрылся, виновных накажут. ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,271
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3035513

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3056

• belogvardeec

2808

• MihaLbl4

2262

• Solomandra

2068

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1842

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1544

• vodko

1294

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• irbis09sk

781

• Gulaev

766

• nelsonV

752

• Disa_

727

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ffe30048217388

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Arrey
  • Создать...