Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

Febus
18 часов назад, belogvardeec сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

с "праздником" дорогие многонационалисты! 

христианскую церковь на картинке можете не искать. еë там нет. :smile173:

Я щетаю этот праздник убогим. 7 ноября, вот лучший праздник

Disa_
41 минуту назад, Febus сказал:

хорош накидывать, оба г***о

Febus
1 час назад, Disa_ сказал:

хорош накидывать, оба г***о

@belogvardeec

МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Президент России Владимир Путин постановил ежегодно 8 сентября отмечать День языков народов России, соответствующий указ размещен на сайте официального опубликования правовых актов.

"В целях сохранения и поддержки языков народов Российской Федерации постановляю: установить День языков народов Российской Федерации и отмечать его 8 сентября", — говорится в документе.

Он также подписал указ об учреждении Дня коренных малочисленных народов России — 30 апреля. Праздник установят в целях сохранения традиционного образа жизни, хозяйственной деятельности, промыслов и самобытной культуры коренных малочисленных народов.

Ivan100k
(изменено)
2 часа назад, Febus сказал:

У меня в эту пятницу выходной и праздничный день. Спасибо товарищу Ленину и коммунистической партии за это! :pioneer: Без их великого подвига пришлось бы работать:madness:

Изменено пользователем Ivan100k

belogvardeec
2 часа назад, Ivan100k сказал:

У меня в эту пятницу выходной и праздничный день. Спасибо товарищу Ленину и коммунистической партии за это! :pioneer: Без их великого подвига пришлось бы работать:madness:

в РБ 7 ноября выходной?xD

А мы вот в РФ работаем.

2 часа назад, Febus сказал:

Президент России Владимир Путин постановил ежегодно 8 сентября отмечать День языков народов России

без грандиозного фестиваля плова это всё не то.

4 часа назад, Febus сказал:

не, курбан байрам вне конкуренции. Когда тысячи братьев заполняют улицы русских городов от мечетей и до горизонта, Аллах Акбар! Такбир! несется над Москвой, а кафиры вынуждены боязливо стоять в пробках или прятаться по домам! Вот тогда сердце радостно бьется в груди! Настоящий праздник многонациональной Федерации!

Febus
18 минут назад, belogvardeec сказал:

Настоящий праздник многонациональной Федерации!

Иншала брат. Ты как никогда меня радуешь. Еще немного и золотая орда восстанет среди руин руси 

belogvardeec
14 часа назад, Arrey сказал:

Глянул кстати на вручение наград... испанский стыд... 

Ничего необычного, просто в день народного единства Пыпа наградил главу ДУМ орденом За доблестный труд. Того самого ДУМ, который фактически является прокси Турции и занимается тем, что то официально благословляет многоженство, то вывешивает в своих офисах картины прославляющие разгром русских князей ордынцами и вот это вот все. Еще один показательный пример что никакой исламизации конечно же под руководством мудрого политика не происходит. Пыпа, итоги.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

vodko
3 часа назад, Febus сказал:

@belogvardeec

МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Президент России Владимир Путин постановил ежегодно 8 сентября отмечать День языков народов России, соответствующий указ размещен на сайте официального опубликования правовых актов.

"В целях сохранения и поддержки языков народов Российской Федерации постановляю: установить День языков народов Российской Федерации и отмечать его 8 сентября", — говорится в документе.

Он также подписал указ об учреждении Дня коренных малочисленных народов России — 30 апреля. Праздник установят в целях сохранения традиционного образа жизни, хозяйственной деятельности, промыслов и самобытной культуры коренных малочисленных народов.

Введены два новых праздника - об установлении Дня коренных малочисленных народов РФ и Дня языков народов РФ.
Ничего не имею против. Но любопытно наблюдать, как 4 ноября, деликатно задумавшийся как русский, не первый год сводится к празднованию навязанных нам мировой закулисой нетрадиционных ценностей многообразия и толерантности. (С)

Alex2411
1 час назад, vodko сказал:

любопытно наблюдать, как 4 ноября, деликатно задумавшийся как русский

Чего-чего? Когда это сей праздник задумывался как "русский"?

И не надо ссылаться на безмозглых турбопатриотов, которые к любой отмечаемой исторической дате натужно пытаются прикрутить слово "русский". Местные дебилы тут уже отмечались такими перлами, что в ВОВ и даже в ВМВ якобы "победил русский народ".

Что до якобы "русскости" Минина и Пожарского и привязке к этой "русскости" праздника... Ну, тогда давайте вспомним, кто по национальности был Верховный Главнокомандующий в ВОВ. Правильно ли я понимаю, что тогда получается 9 Мая - это день победы великого грузинского народа в ВОВ?

P.S. Почему-то турбопатриоты не предлагают установить государственным праздником даты, когда "великая" РИ, которая якобы "страна русских", одержала великие поражения в РЯВ или в ПМВ, а лицемерно примазываются к победам всех объединившихся народов большой страны...

irbis09sk
19 часов назад, Gulaev сказал:

Он сегодня очень-очень

Сексуально озабочен...

Ошибаетесь , с этим озабоченности нет , а вот беспредел погани лизоблюдов воровской власти , достает уже не одного меня .

irbis09sk
4 часа назад, Alex2411 сказал:

Чего-чего? Когда это сей праздник задумывался как "русский"?

И не надо ссылаться на безмозглых турбопатриотов, которые к любой отмечаемой исторической дате натужно пытаются прикрутить слово "русский". Местные дебилы тут уже отмечались такими перлами, что в ВОВ и даже в ВМВ якобы "победил русский народ".

Что до якобы "русскости" Минина и Пожарского и привязке к этой "русскости" праздника... Ну, тогда давайте вспомним, кто по национальности был Верховный Главнокомандующий в ВОВ. Правильно ли я понимаю, что тогда получается 9 Мая - это день победы великого грузинского народа в ВОВ?

P.S. Почему-то турбопатриоты не предлагают установить государственным праздником даты, когда "великая" РИ, которая якобы "страна русских", одержала великие поражения в РЯВ или в ПМВ, а лицемерно примазываются к победам всех объединившихся народов большой страны...

Выходит , ничего русские не выигрывали , только татары и грузины с чеченами , что то там победили ? И в России не мы , определяющая нация ? . Минин с Пожарским , это отмазка , для того , что бы народ забыл , как правильно власти головёнки отрывать в 17 году !!!

Alex2411

В продолжение к вышесказанному... :smile121:

Почему, к примеру, белая плесень не празднует Великую Русскую Революцию? У белого гнилья ведь есть в "заслугах" своя революция, вот та самая "Великая Русская". Причём она-то ведь действительно "Русская" и "Великая", а никакая не многонациональная или большевистская. Где пышные торжества по поводу освобождения Великаго Русскаго Народа от многовекового рабства благодаря этой Революции? Очень Великой и очень Русской Революции. Почему лживая белая сволочь трусливо помалкивает про сей Великий праздник, но при этом назойливо лезет и лицемерно примазывается к совместным достижениям братских народов?

Lioner
(изменено)
25 минут назад, Alex2411 сказал:

В продолжение к вышесказанному... :smile121:

Почему, к примеру, белая плесень не празднует Великую Русскую Революцию? У белого гнилья ведь есть в "заслугах" своя революция, вот та самая "Великая Русская". Причём она-то ведь действительно "Русская" и "Великая", а никакая не многонациональная или большевистская. Где пышные торжества по поводу освобождения Великаго Русскаго Народа от многовекового рабства благодаря этой Революции? Очень Великой и очень Русской Революции. Почему лживая белая сволочь трусливо помалкивает про сей Великий праздник, но при этом назойливо лезет и лицемерно примазывается к совместным достижениям братских народов?

Там в подкасте с истово верующим православным и пропагандирующему веру русским патриотом Антоновским (знающем только 4 из 10 заповедей:laughingxi3:), он сказал, что февральскую революцию совершили большевики в союзе с иноагентами. Октябрьскую только большевики. Русские вообще не при чём :023: 

Вообще я давно так не смеялся, как с этого подкаста. Этот додик, например, рассказывал, что нужно вернутся к сословному парламенту и сословиям. При том, современными сословиями он считал врачей и блоггеров :laughingxi3: Хотя, он там это только вскользь рассказывал. 

Изменено пользователем Lioner

Arrey
21 час назад, Дамир Закиров сказал:

1. А какие народы вообще были, разумеется, кроме богоизбранных? Как никак "День народного единства России". 

А никакие народы кроме русского к 04.11.1612 отношения не имеют... разве что татар там немного было... остальные то народы там при чем? Это скорее день единства русского народа... ну просто почитайте историю... ну какие конголезцы или арабы, какие азербайджанцы или таджики? Хоть одного из низ найдите в тех событиях?

Arrey
21 час назад, Дамир Закиров сказал:

2. Как по мне, так три праздника "День народного единства" нужно делать:

- разгром поляков под Москвой 1612 года, 

- разгром франзузов под Москвой 1812,

- разгром немцев под Мосвой 1941.

Первые два это все про единство русского народа. Третий это отдельный "День победы" его ни с чем объединять не нужно.

И да на тот момент белорусы от русских не  отделялись, это и их праздники тоже... по белорусам вопросов нет. Остальные то тут при чем? 

Arrey
20 часов назад, Gulaev сказал:

Че, в натуре что ли с желтыми звездами были? А потом на газенвагене уехали? 

Ну ты посмотри трансляцию чего спрашиваешь то? Как уехали не видел, не досмотрел.

20 часов назад, Gulaev сказал:

Польского посла награждали? Нет? А зря

да сами сморите... меня не на долго хватило это смотреть...

7 часов назад, vodko сказал:

Введены два новых праздника - об установлении Дня коренных малочисленных народов РФ и Дня языков народов РФ.
Ничего не имею против. Но любопытно наблюдать, как 4 ноября, деликатно задумавшийся как русский, не первый год сводится к празднованию навязанных нам мировой закулисой нетрадиционных ценностей многообразия и толерантности. (С)

вот это то и печально...

Gulaev
2 часа назад, irbis09sk сказал:

в России не мы , определяющая нация ?

Нет, не вы. Вас слишком мало. По данным Минздрава РФ всего 0.4% граждан РФ страдают шизофренией:madness:

1 час назад, Arrey сказал:

ты посмотри трансляцию

Я уже говорил, что я смотрю телевизор только по 2-3минуты перед едой в качестве аперитива. Через это время мне уже так хочется плюнуть в экран, что рот наполняется слюной. Выключаю ящик и с удовольствием кушаю. А вот если посмотреть подольше, то результат будет обратный - возникает рвотный рефлекс. Так что положусь на Ваш рассказ:)

1 час назад, Arrey сказал:

И да на тот момент белорусы от русских не  отделялись

Так не было тогда никаких "украинцев" или "белорусов" как отдельных народов - все русскими были. 

Gulaev
1 час назад, Alex2411 сказал:

Причём она-то ведь действительно "Русская" и "Великая", а никакая не многонациональная

Отчего же. Британский посланник Бьюккинен. совместно с французским послом Палеологом эту "революцию" направлял и координировал. Так что, если предательский мяиеж во время войны можно назвать "революцией" то тогда ее следует называть многонациональной, толерантной и очень демократической.:madness:

belogvardeec
9 часов назад, vodko сказал:

Но любопытно наблюдать, как 4 ноября, деликатно задумавшийся как русский, не первый год сводится к празднованию навязанных нам мировой закулисой нетрадиционных ценностей многообразия и толерантности

да, когда то русские марши проводили. :madness: самое смешное.

почти что день Русского Национального Единства  (не путать с партией РНЕ:madness:) был все 2000е годы.

А теперь, словно издеваясь, превратили это в "день многонационалочки".:laughingxi3: кушайте, русские, не обляпайтесь... плов.

как мир перевернулся. и как я попал в это зазеркалье?:Cherna-facepalm:

Alex2411
2 часа назад, Lioner сказал:

он сказал, что февральскую революцию совершили большевики в союзе с иноагентами

Получается, что Великую Русскую Революцию, освободившую русский народ от векового рабства и давшую русскому народу свободу, совершили большевики? :pioneer: Хм... Хочу такой учебникъ истории. :smile83:

46 минут назад, Gulaev сказал:

Отчего же.

:smile121:

Дык, название "Великая Русская Революция" - это же не мои собственные толкования, оно отлито в граните и высечено в бронзе. :boyan:
Это сейчас придворные "историки" с гибким хребтом угодливо "рассматривают" события 1917 года как одно революционное целое. А тогда, в 1917-м, именно отдельно взятая Февральская революция буквально так и называлась - "Русская" и часто с добавлением "Великая". :tsar:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,482
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3060244

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3056

• belogvardeec

2848

• MihaLbl4

2263

• Solomandra

2081

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1852

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1544

• vodko

1303

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• irbis09sk

812

• ALGAR

810

• Gulaev

773

• nelsonV

752

• Disa_

735

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 571f0cc16fe0f4

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...