Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

Solomandra
16 часов назад, bornrules сказал:

Если нового не строят, то возникает дефицит. И аренда тоже станет дороже.

40% новостроек в СПБ не проданы. 

30% новостроек куплены для инвестиций, там никто не живет.

Темпы строительства опережали лучшие советские цифры всего СССР. 

До дифицита ооооочень далеко. 

irbis09sk
(изменено)
4 часа назад, Febus сказал:

Напоминаю стройковчанам, что христианство - это хреново спрятанный иудаизм с поклонение еврейскому пантеону: яхве и его сыну исусу яхвевичу. Христианство не является исконно русской религией. Оно навязано нам правящим классом. Слава ганешу, можем верить во, что теперь хотим

У татар есть диаспора в рф? 

Вы расскажите героям нашей славной истории , что шли в атаку "за Веру , Царя и Отечество " , что они воевали за " хреново спрятанный иудаизм " У вас ганеш в славе , но вы расспросите народ , во что и кому он желает верить А вы погромче и пошире проповедуйте ганеша , глядишь на вас наше веротерпимость и закончится . Я бы вам сам показал диаспорные образования татар в РФ , но боюсь ваше религиозное новаторство долго вас без мед помощи не оставит . Полно диаспор в матушке России .

Изменено пользователем irbis09sk

irbis09sk

Соломандёру сложно понять , что провал демографии и провал реализации нового жилья из-за заоблачных цен , есть удар по экономике . Это все те же проваленные реформы поганого обнуленыша и его воровской власти . Деньги затрачены , а отдачи нет ! Кого на кол и на эшафот тащить ?

Febus
1 час назад, irbis09sk сказал:

Я бы вам сам показал диаспорные образования татар в РФ , но боюсь ваше религиозное новаторство долго вас без мед помощи не оставит . Полно диаспор в матушке России .

Ты ваще в россии живешь? 

_________
добавлено 2 минуты спустя

за Веру , Царя и Отечество " , что они воевали за " хреново спрятанный иудаизм

Тыщу лет оболванивали народ, навязывая чужеродную религию жидомасонов. Славьте перуна 

irbis09sk
1 час назад, Febus сказал:

Ты ваще в россии живешь? 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Тыщу лет оболванивали народ, навязывая чужеродную религию жидомасонов. Славьте перуна 

Тыкать другим будите , последний раз прощаю 

bornrules
4 часа назад, Solomandra сказал:

40% новостроек в СПБ не проданы. 

30% новостроек куплены для инвестиций, там никто не живет.

Темпы строительства опережали лучшие советские цифры всего СССР. 

До дифицита ооооочень далеко. 

Учитывая, что покупают обычно через продажу первички, ситуация может резко поменяться.

Solomandra
30 минут назад, bornrules сказал:

Учитывая, что покупают обычно через продажу первички, ситуация может резко поменяться.

Господа...стройте дома....9_9

_________
добавлено 0 минут спустя

Тыкать другим будите , последний раз прощаю 

Какой ты простительный сегодня....

А пока....

Цитата
Во Франции вводят новый налог для владельцев жилья, на комфорт. Налог надо будет платить за туалет, ванную, отопление, горячую воду и другие привычные для современного человека удобства. Теперь во Франции это "комфорт", за который в год надо будет заплатить около семидесяти евро. За что? Просто, потому что! Очень деньги на войну с Россией нужны!

bornrules
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Господа...стройте дома....9_9

В Москве?

Solomandra
Только что, bornrules сказал:

В Москве?

Я на электричке с твери до Москвы доехал за полтора часа. Электричка каждый час. 

Москва уже связана ласточками с огромными территориями. 

И вообще пора отлипнуть от Москвы, бизнес нынче децентрализован, можно жить где угодно. 

bornrules

Я на электричке с твери до Москвы доехал за полтора часа. Электричка каждый час. 

Москва уже связана ласточками с огромными территориями. 

И вообще пора отлипнуть от Москвы, бизнес нынче децентрализован, можно жить где угодно. 

Это жесть.

Solomandra
1 минуту назад, bornrules сказал:

Это жесть.

Как бы нет. Дорога в 2-3 часа для Москвы норм. 

Для меня дикость.

bornrules
(изменено)

Как бы нет. Дорога в 2-3 часа для Москвы норм. 

Для меня дикость.

Каждый день туда и обратно? Серьёзно сейчас? В моём понимании норма это шаговая доступность. Поэтому и живу в шаговой от Кремля.

Изменено пользователем bornrules

Solomandra

Каждый день туда и обратно? Серьёзно сейчас? В моём понимании норма это шаговая доступность. Поэтому и живу в шаговой от Кремля.

Так живут миллионы москвичей вообще-то

bornrules
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Так живут миллионы москвичей вообще-то

Нет, по 4 часа на дорогу в день тут никто не тратит.

belogvardeec
23 минуты назад, bornrules сказал:

Нет, по 4 часа на дорогу в день тут никто не тратит.

мне то не рассказывай. 

xD

те кто ездят на работу в москву с области тратят и больше. 3 часа в одну сторону 3 обратно. я сам так ездил. 2 минимум в одну сторону (общ. транспортом) 3 на машине. Ну это еще при Лужкове. :D Сейчас не думаю, что сильно лучше. Пробки никуда не делись.

belogvardeec

Центр Питера.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@WolfRus ты на какой машине там? На десятке?

bornrules
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

мне то не рассказывай. 

xD

те кто ездят на работу в москву с области тратят и больше. 3 часа в одну сторону 3 обратно. я сам так ездил. 2 минимум в одну сторону (общ. транспортом) 3 на машине. Ну это еще при Лужкове. :D Сейчас не думаю, что сильно лучше. Пробки никуда не делись.

Каждый день? Не верю.

belogvardeec
Только что, bornrules сказал:

Каждый день? Не верю.

как говорится, хочешь верь, хочешь не верь.:smile173: но факт. 5 дней в неделю, пн-пт.

bornrules
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

как говорится, хочешь верь, хочешь не верь.:smile173: но факт. 5 дней в неделю, пн-пт.

Но долго так не покатаются, быстро надоест.

belogvardeec

Но долго так не покатаются, быстро надоест.

но катаются же. я сам так катался несколько лет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58,693
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3093660

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3060

• belogvardeec

2890

• MihaLbl4

2263

• Solomandra

2104

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Arrey

1857

• Patik

1629

• UBooT

1552

• Kapellan

1548

• vodko

1325

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• irbis09sk

837

• ALGAR

810

• Gulaev

775

• nelsonV

752

• Disa_

741

• had

718

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l cf4d7871abba72

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...