Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

vanin412
12 часа назад, Nationalist сказал:

Ну третью часть ведь взломали, причём не мешкая особо. Эту не взламывают, скорее всего, из-за низкой популярности, багов и прочего негативного. Будь это какой-нибудь шутер для подростков прыщавых, давно бы взломали.

Тут вопрос даже не в деньгах, а в том, кого нанять для этого дела и где его найти. Народ кучами сидит во всяких Вк, наверняка знают.

мой знакомый, когда учился в универе, программист - работал в иноко (звездные волки, маджестик 2, кодекс войны) могу к нему обратиться, но скорей всего  помешает вопрос доверия - "кому скидываться?" "а зачем?"...хотя может и он не сможет у них наверно тоже есть специализации - графика, ии и типа защита данных...но в целом было бы желание, я думаю тему раскачать можно

Nationalist

@vanin412 да, попробуй. Было бы славно, если бы справился. Как минимум половина людей вообще в эту игру не играла, потому что подобрать не получилось номер. А покупать не хотят. А обычного бесплатного взлома не увидим, наверное, до 5-ой части игры (если она вообще планируется).

Nationalist

Снова установил Репак версии 6.24 - сразу заработало даже без подбора ключа (я раньше его уже подобрал, играл долгое время). До этого всё удалял, оставил только папку игры с данными, включая сохранки, в "Моих документах". Выходит, там хранятся данные об активации?

Но как бы я не пытался присобачить старую активацию к новой - вечно окно "ошибка 102, Не успешная активация (-21)"

vanin412
10 минут назад, Nationalist сказал:

Снова установил Репак версии 6.24 - сразу заработало даже без подбора ключа (я раньше его уже подобрал, играл долгое время). До этого всё удалял, оставил только папку игры с данными, включая сохранки, в "Моих документах". Выходит, там хранятся данные об активации?

Но как бы я не пытался присобачить старую активацию к новой - вечно окно "ошибка 102, Не успешная активация (-21)"

т.е. если ты мне скинешь свои сохранки и я их впихну в свои документы + репак именно версии 6.24 то игра и у меня запустится?

Nationalist
(изменено)
3 часа назад, vanin412 сказал:

т.е. если ты мне скинешь свои сохранки и я их впихну в свои документы + репак именно версии 6.24 то игра и у меня запустится?

Без понятия. Теоретически - да. Я вообще удивлён, что после полного сноса игры, она вновь запустилась словно и не удалял.

Дело-то не в сейвах, конечно же :)

Скорее всего, причина в файлах PR или _start, которые в моих документах образовываются (если игра при установке ещё где-то следов в виде файлов не оставляет).

Ну хочешь, кину тебе в личку архив, проверь. Игру версии 6.24 я качал отсюда, тот самый бэта-репак, что сделал Гарри.

Изменено пользователем Nationalist

Вольфрекс
В 21.09.2017 в 22:13, vanin412 сказал:

я на новый компьютер переезжал, путём полного копирования самой игры и игры из моих документов.

Оно стало работать. Ну правда ID пришлось заного подбирать. Но сохранения и профиль работают со старого компьютера

Nationalist
3 часа назад, Вольфрекс сказал:

Оно стало работать. Ну правда ID пришлось заного подбирать. Но сохранения и профиль работают со старого компьютера

Дык сохранения и профиль, конечно, будут, это запросто. Речь именно о коде... будь он не ладен.

А пробовал кому-то свои данные эмулятора давать? Ну чтоб проверить, заработает у них или нет.

Тита

Если есть АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ, в которой НЕ НУЖНО подбирать иды, пожалуйста, скиньте, буду благодарен

Nationalist

А Skidrow русскими версиями занимается, кто-нибудь знает?

В 24.09.2017 в 15:29, Тита сказал:

Если есть АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ, в которой НЕ НУЖНО подбирать иды, пожалуйста, скиньте, буду благодарен

Она есть, посмотри на странице Skidrow. Для англоязычных всегда всё есть.

Тита
1 час назад, Nationalist сказал:

А Skidrow русскими версиями занимается, кто-нибудь знает?

Она есть, посмотри на странице Skidrow. Для англоязычных всегда всё есть.

Я качал, у него та же фигня с активацией (ошибка активации -22)

На сайте skidrowgamesreloaded.com написано, что в природе нет правильного кейлоггера или кряка. Я искал на TorrentLeech, PirateBay и Kickass - там пусто. Ни одна сцен группа не ломала этот релиз, видимо, он им попросту не интересен. А с сайтом skidrowgamesreloaded.com будьте осторожны, так как это не официальный сайт SKIDROW или RELOADED. Остается только ждать или купить. Зная этих разрабов, лучше просто забить болт пока что.

Nationalist
2 часа назад, Meiwek сказал:

Ни одна сцен группа не ломала этот релиз, видимо, он им попросту не интересен.

Можно подумать, что все сломанные игры интересны тем, кто их ломает. Крыша бы поехала в такое кол-во игр переиграть, или мозги взорвались бы.

В РФ кто взломами игр занимается? Куда можно обратиться?

2 часа назад, Meiwek сказал:

Зная этих разрабов, лучше просто забить болт пока что.

Так а чего ждать? 7-ой части? Выйдет ещё патча 2 и всё (если вообще выйдут).

Третью часть ведь взломали.

20 минут назад, Nationalist сказал:

Можно подумать, что все сломанные игры интересны тем, кто их ломает. Крыша бы поехала в такое кол-во игр переиграть, или мозги взорвались бы.

Я не про интерес "чисто поиграться". Это спортивный интерес - первым взломать игру, обойти новую систему защиты. Варез сцен группам в первую очередь интересны игры ААА класса.

25 минут назад, Nationalist сказал:

В РФ кто взломами игр занимается? Куда можно обратиться?

Ну сцен группы же не по национальному признаку формируются, они интернационалисты. Гы.:) Знал я пару людей, но это им уже не интересно.

28 минут назад, Nationalist сказал:

Так а чего ждать? 7-ой части?

Ну не ждите. Учитесь программировать и вперёд.

В 04.08.2017 в 13:32, KEXDUREX сказал:

Вообщем ребят, расскажу о том, как я активировал пиратскую версию 6.30. Изначально у меня вылазила ошибка -22,-21,-3, после чего в один момент появилась ошибка 4. Долго мучаясь, решил попробовать создать новый профиль в винде, то есть нового пользователя, на нее поставил чистую игру предварительно выключив антивирус.Ошибка 4 пропала, но оставались 22,23 и 3. Id нашел не в обсуждениях и не в отзывах. Сделать надо следующее, на странице с игрой в Steam cправа есть колонка там где написаны "языки", "достижения" и т.д Чуть ниже есть надпись "просмотреть обсуждения", нажимаем, после у нас открывается страница с  различными обсуждениями сверху выбираем "скриншоты" и подбираем  игроков которые постят скриншоты, у меня получилось со 2 или 3 раза. Игра запустилась, теперь целыми днями провожу в ней время. Надеюсь кому-то поможет этот способ, так как я сам мучился около недели.  P.s на компе стоит Windows 8

Вчера весь вечер бился по разнообразным методикам, не получилось. Сегодня с утра попробовал по этому способу - получилось с 1 раза

Dasweisstag
(изменено)

Скачал версию вот этого человека

В 19.09.2017 в 03:26, alcodez сказал:

Andron08

Эмулятор вот этот

В 05.06.2017 в 10:35, deiterov сказал:

2. Скачиваем SmartSteamEmu: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И вот этим ключом активировал

В 17.09.2017 в 02:30, alcodez сказал:

76561198160602992

Реестры не чистил, файлы разного рода сомнительности не удалял, с бубном не танцевал, скачал, распаковал, запустил. И чёрт возьми, оно того стоило. Кажется, разработчик, который ненавидит своих игроков, вообще не хочет работать, а хочет только 50 евро, взял - и постарался. Удивительно, это фантастика! Игра перестала инфернально лагать - даже во время крупных войн. Пропали бесконечные нелепые бунты и почетные похороны террористов. Население начало менять политические и религиозные взгляды. И много чего другого менее значительного в отдельности, но значимого в совокупности, было поправлено. Короче, у кого не работает 6.30 - сочувствую, сделайте так, чтоб работало. 6.24 в сравнении с 6.30 - это просто альфа версия.

Изменено пользователем Dasweisstag

Nationalist
6 часов назад, pps2703 сказал:

Вчера весь вечер бился по разнообразным методикам, не получилось. Сегодня с утра попробовал по этому способу - получилось с 1 раза

Ну да, там в скриншотах коды-то ещё не опробованные, смысл есть. Хотя у меня лично и с ними постоянно ошибка -13

5 часов назад, Dasweisstag сказал:

взял - и постарался. Удивительно, это фантастика! Игра перестала инфернально лагать - даже во время крупных войн. Пропали бесконечные нелепые бунты и почетные похороны террористов.

Да 6.30 версия конечно, максимально актуально. Народ не соврал. Запустить бы ещё только.

5 часов назад, Dasweisstag сказал:

Реестры не чистил, файлы разного рода сомнительности не удалял, с бубном не танцевал, скачал, распаковал, запустил.

А куда этот код записывается? Я когда его в SSEланчере пишу в настройках, потом проверяю файлы, а они не изменились, по дате видно. Куда вообще отправляется этот код?

Dasweisstag
Только что, Nationalist сказал:

А куда этот код записывается? Я когда его в SSEланчере пишу в настройках, потом проверяю файлы, а они не изменились, по дате видно. Куда вообще отправляется этот код?

Какой код? Ты о чём говоришь?

Nationalist
(изменено)
1 минуту назад, Dasweisstag сказал:

Какой код? Ты о чём говоришь?

Ну номерок из профиля Стима, который все подбирают. Этот... ID

Изменено пользователем Nationalist

Dasweisstag
Только что, Nationalist сказал:

Ну номерок из профиля Стима, который все подбирают. Этот... ID

3ab152e566aa9330f28f7f6930e4ea87-full.jp

Nationalist

@Dasweisstag ))) имею в виду, где он в файлах? Раньше его надо было записывать в SmartSteamEmu.ini

Если его записываешь в то место, где ты сейчас указал на скриншоте, то он же должен меняться в файлах при подборе, так? А у меня все файлы не меняются, если смотреть по дате.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 160336

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: b3d17c859350856e1

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Dart_Evil
  • Создать...