Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

buzzzerus
В 30.10.2017 в 23:40, MrSega13 сказал:

Целый час пытался активировать игру по отзывам, решил отдохнуть и почитать старые комменты в теме, наткнулся на патч 6.30 и ваш комментарий. Поставил 6.30 и по вашему совету пошёл в скриншоты. Активировал с 2 профиля уже сразу. Огромное спасибо за совет. И огромное спасибо лицензионщикам, которые купив игру, хоть как-то проявляют свою деятельность в стиме:thank-you:

P.S. Хорошо бы ссылку на версию 6.30 в шапке закрепить, а то она так потерялась среди страниц Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А откуда там брать ID? Есть ник игрока, а вот цифрового айди найти не могу. Emulauncher говорит, что неверный айди.

9 часов назад, buzzzerus сказал:

А откуда там брать ID? Есть ник игрока, а вот цифрового айди найти не могу. Emulauncher говорит, что неверный айди.

Открывай профиль пользователя из отзывов/скриншотов(советую нажатием на колесико мыши чтобы не призодилось назад-вперед ходить) и в адресной строке будет например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и цифры это и есть айди(если вместо них буквы то просто бери другого пользователя)

fezukasa@rootfest.net

Скинте айди пж у меня нечего не робит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кастилиус
20 часов назад, fezukasa@rootfest.net сказал:

Скинте айди пж у меня нечего не робит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если один айди юзнули, то другой человек не сможет. Дажеесли сам игру буш переустанавливать, старый айди не подойдет. Надо самому подбирать (вот такая вот дибильная защита у движка игры).

fezukasa@rootfest.net
40 минут назад, Кастилиус сказал:

Если один айди юзнули, то другой человек не сможет. Дажеесли сам игру буш переустанавливать, старый айди не подойдет. Надо самому подбирать (вот такая вот дибильная защита у движка игры).

(((((((((((((((((((((((((((((

Помогите скачал, установил запускаю жму зарег. в другой раз или нет. Вылазиет окно неуспешная активация (-21).

dimavagin

Мой счастливый id 76561198079903574. 3 часа искал, потом наткнулся на коммент что нужно искать в скринах. В итоге подошел id ником.

jarjarbinks

в общем ребята, скачал я игруху с репаком из этого обсуждения, пытался разными способами, вводил разные id, но увы мне ничего не помогло, ошибка -21 как появлялась так и появляется

В 20.11.2017 в 17:32, qqq123 сказал:

Помогите скачал, установил запускаю жму зарег. в другой раз или нет. Вылазиет окно неуспешная активация (-21).

такая же беда, никак не решил данную проблему

Волков88

Я походу вообще дерево,раз не могу даже найти этот obsidium(am),чо за дичь,в реестре просто нет такой папки,поиск тоже не находит,все время ошибка -22 вылазит.

Кастилиус
1 час назад, Волков88 сказал:

Я походу вообще дерево,раз не могу даже найти этот obsidium(am),чо за дичь,в реестре просто нет такой папки,поиск тоже не находит,все время ошибка -22 вылазит.

Не трать сил и нервы на эту игру, дружище. Поверь.

slavghost21

У меня сам SmartSteamEmu не включается, а вы говорите о активации через него. И как мне активировать теперь игру?!?!

vladimirsunner

Ищите id которые вышли буквально несколько часов(и меньше) назад мне помогло)))

slavghost21

Какой с этого прок ,если программа ,в которую надо вводить эти айди, НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ.

vladimirsunner
1 минуту назад, slavghost21 сказал:

Какой с этого прок ,если программа ,в которую надо вводить эти айди, НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ.

Всё по инструкции делали? Репак или ручной? Какая версия win,сборка?

slavghost21

@vladimirsunner  Скачал репак с этого сайта, винда 8.1. Все делал по инструкции. СмартСтим отказывается работать. Тоже самое у меня было и с модменеджером для Аттилы Тотал Вар 

В стиме еще за этот шлак 40 евро просят. Оборзели в край 

vladimirsunner
10 минут назад, slavghost21 сказал:

@vladimirsunner  Скачал репак с этого сайта, винда 8.1. Все делал по инструкции. СмартСтим отказывается работать. Тоже самое у меня было и с модменеджером для Аттилы Тотал Вар 

Попробуйте ручной ,лично у меня НИкогда не работал репак. Также отключите стим, возможно, поможет.

В 26.11.2017 в 20:24, slavghost21 сказал:

Он работает просто свернут.

В Диспетчере задач разверни процесс СмартСтим на экран

Я раза 3 пробовал подбирать id  -22 -21 

Плюнул на игру и всем советую. Не стоит она этого геморроя
Если уж сильно припекло прошлую часть можно скачать с нормальным кряком + dlc и играть.

ARTOOOOOOOOOOOOOOOOOO
В 05.06.2017 в 04:35, deiterov сказал:

Вот сделал видео. На видео уже второй айди попался удачный, поэтому решил продолжать искать дальше, чтобы показать сам процесс.

1. Скачиваем игру по ссылке и распаковываем куда угодно: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Скачиваем SmartSteamEmu: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Распаковываем содержимое SmartSteamEmu в папку с игрой.

4. Запускаем SSELauncher.exe и переносим туда start.exe

5. В поле GameAppId вставляем 467520 и ставим галочку возле Inject SmartSteamEmu.

6. Во вкладке "Emulator Settings" подбираем айди из отзывов игры.

Сделал все как в видосе,однако все ровно фиг 

deviler435
В 02.07.2017 в 18:21, Samuel Dupont сказал:

Ребята все работает. Когда качаете торрент, отключите антивирус, БРЕНДМАУЕР ВИНДОВСКИЙ НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ЭТО ВАЖНО!!!!!!! Распаковывайте архив на диск С. Качаете эмулятор СТИМА, распаковываете его в корень с игрой. Заходите в настройки брендмауера и создаете там два исключения на входящий и исходящий поток для ЭМУЛЯТОРА СТИМА! Дальше действуете по инструкции настройки эмулятора! ID Искать в коментах стима или скриншотах! Ошибка(-3) означает что, что то блокирует соединение на вашем пк! всем удачи!

KrekerVSoli

Вот рабочий ид на данный момент(по крайней мере у меня он заработал): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 160219

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: cff9f4a0245d9d9ed

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...