Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
В 01.12.2017 в 14:05, KrekerVSoli сказал:

Вот рабочий ид на данный момент(по крайней мере у меня он заработал): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зачем писать? он у тебя заработал, у остальных уже не заработает.

Каждый лицензионный айди для пиратов является тоже одноразовым.

KrekerVSoli
53 минуты назад, Кастилиус сказал:

Поддался стадному чувству :smile37:

slavghost21

Что за геморрой с установкой этой игры? Нельзя сделать как то попроще??? 

KrekerVSoli
6 часов назад, slavghost21 сказал:

Что за геморрой с установкой этой игры? Нельзя сделать как то попроще??? 

Увы, но нет.

Hurtzenhrig

Кто знает как решить ошибку -3?

vladimirsunner
В 02.12.2017 в 15:36, Кастилиус сказал:

Нет не одноразовый...

ONEgACheez

Спасибо вам очень помогли.Только 3 часа мучений и когда хотел уже забить всё получилось.З.Ы.2 радикальный метод помог.И ещё вопрос можно ли ярлык теперь восстановить что бы игру запускать с раб. стола.

Ребята думаю многие ищут АЙД прорыл наверное 100 коментов все пустые потом допер что их скорее все уже разобрали зашел в форум выбрал пару ников и уоля игра заработала спасибо ВАМ за КРЯК давно ждал эту игру! 

Иван999

Короче реально убил часа 3-4 от закачки игры до входа в неё. С ID реально очень долго возился, 76561198179984850 не знаю как, но он подошёл (видимо ангела на небесах задолбал уже).

Berdian
В 26.12.2017 в 03:22, Иван999 сказал:

Короче реально убил часа 3-4 от закачки игры до входа в неё. С ID реально очень долго возился, 76561198179984850 не знаю как, но он подошёл (видимо ангела на небесах задолбал уже).

Китайцы взломали сервер Пентагона. 
1. Каждый китаец попробовал один пароль.
2. Каждый второй пароль был «Мао Цзедун».
3. На 74 357 181-й попытке- сервер согласился, что у него пароль «Мао Цзедун»

Как решить ошибку -22?

Midgard

ID точно многоразовые, так как я брал ID возле которого было написано, что им активировали уже 8 человек. Первый раз у меня подошёл первый же ID. Потом скачал новую версию игры, старый ID не подошёл. Я ввёл другой, но выскочила ошибка. Почистил всё от Smsrtsteamemu и подошёл первый попавшейся ID. 2 раза активировал,  ушло на это пара минут. Повезло?

Bobr-Zlobr
В 28.12.2017 в 11:04, Midgard сказал:

ID точно многоразовые, так как я брал ID возле которого было написано, что им активировали уже 8 человек. Первый раз у меня подошёл первый же ID. Потом скачал новую версию игры, старый ID не подошёл. Я ввёл другой, но выскочила ошибка. Почистил всё от Smsrtsteamemu и подошёл первый попавшейся ID. 2 раза активировал,  ушло на это пара минут. Повезло?

Не повезло, так и работает. Если так делать то игра будет работать, это на заметку к тем кто еще пытается взломать игру.

В 22.11.2016 в 13:09, GarryHow сказал:

Power & Revolution 6.24 Русская версия

βeta Installer / Repack

Ao4yQLVvsEM.jpg 

Девиз

«С 50 попытки все получится!»

Предупреждение 1: Это  β установщик, и вероятность ошибки активации более вероятна, на этот случай в папке с игрой есть папка # Ошибка Fix где описаны способы это пофиксить. Считайте это инструкцией по кряку.

Предупреждение 2: Это  β установщик, и он даже не проверен на других компьютерах, по этому если вы скачали установщик, установили, отпишитесь заработало ли у Вас, и с первого ли раза, или если вообще способы не работают.

Предупреждение 3: Это  β установщик, если у Вас ничего не сработало, попробуйте Все что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UPD  Если сработал способ II, игра активировалась, вы можете вернуть из корзины то что удалили, и запустить через PowerRevolution.exe. Предварительно поменяв SteamID в SmartSteam.ini на тот который Вы указали в лаунчере.

Особенности Repack'а от GarryHow
•  Все DLC (God 'n' Spy, Modding Tool);

•  Моддинг работает в полную силу, Вам нужно зарегистрировать аккаунт в игре (достаточно вбить случайные символы в каждую строчку)
•  Ничего не вырезано, не изменено, лишь добавлено. Баги невозможны (только разве что от самой игры).;
•  Простой установщик;
•  Дополнительное ПО: Xvid;
•  Версия 6.24;
•  Русская версия игры;
•  Лечение проведено модифицированным SmartSteamEmu (эмулятор Steam).
•  Особая магия Р'Глора.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (OneDrive)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Yandex)

Скриншоты установщика / игры.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

0ff7223451054ae6a204c50949391614.png 

4c1a122bfa1247d3aa788c1f23f5243c.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Создатели

GarryHow - "крякер", сделал "кряк" 6.16 (английская версия) и "кряк" 6.24 (все языки + DLC)

Дмитрий Кулаковский - лицензионщик (единственный) кто помог пожертвовав свои файлы игры для первого кряка 6.16, и для кряка 6.24

а 2017 edition будет ?

Bobr-Zlobr
В 03.01.2018 в 11:40, sokollss сказал:

а 2017 edition будет ?

Если кто-то предоставит файлы, то пожалуйста.

asirisrus

Помогите ошибка 102 (-3) не удачная активация. 

Лицензия в Steam

На одном компе пашет, на другом нет. 

artem5949
(изменено)
В 24.11.2016 в 08:14, Mikhail777 сказал:

ищи на форуме стима игрока у которого ид не номер а название буквами, потом на другом сайте можно это название расшифровать в цифры. У меня только так получилось с 1 раза.

на каком сайте?

Изменено пользователем Дон Андрон

artem5949

Не запускается, то ошибка -3, то -13

Marilyn Manson
7 часов назад, artem5949 сказал:

на каком сайте?

на каком сайте?

на каком сайте?

на каком сайте?

скорее всего имеется в виду пользователи, у которых скрыт steamid. в гугле запрос "узнать steamid пользователя" и первый же сайт поможет это узнать по ссылке на профиль пользователя.

или же самостоятельно, ручками, заходим в профиль пользователя (даже если и профиль скрыт), жмем ctrl+u, откроется новое окошко, где много букв и циферок, жмем ctrl+f, вписываем "steamid". увидим:

url":"http:\/\/steamcommunity.com\/id\/gravsharp\/","steamid":"76561198****25239","personaname":"*********"

жирным выделен нужный нам steamid.

вот только мне это не помогло подобрать нужный id. надеюсь, хотя бы на версию 2018 года кряк сделают

Hakim Tatarin

В копилку к сработавшим 76561198037003311
Залез в обсуждения, далее - скриншоты ( желательно недавние)
Также использовал утилиту Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  точка ру

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 160219

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: 5f048d2502fa41551

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...