Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

Muratti1715

уже подзамахался, перепробовал 100500 ИД, чистил реест, удалял папки, переносил на диски, запускал от имени администратора и все равно -3 ошибка...........

zeusgreat

по ходу только у меня ошибка 4

Azill 113

Как решить ошибку -22? а то я всё ввёл как по инструкции а ошибка не пропала

GarryHow

Всех приветствую, извиняюсь за то что не отвечал и игнорировал. Был занят, а сам не фанат GPS 4.

Разработчики GPS 4 выпустили новость, что заканчивают последние тесты нового дополнения. GPS 4 2018 выйдет уже на следующей недели (но все мы знаем пунктуальность Eversim ;))

Цитата

2018 Edition is in the home stretch!

We are currently in the final phase of testing, just a few more days of patience, the game will be released next week.

У меня есть просьба для всех неравнодушных владельцев лицензии. Залейте на Google Drive/Yandex.Disk лицензионную игру, и пожалуйста, поделитесь.

Хотя бы посмотрим, соберём информации в одно место, опубликуем с новой и верной инструкцией. 

А вот кто действительно хочет продвижения работы. Залейте Mac OS версию куда-угодно, и скиньте пожалуйста мне. VMProtect они бы не смогли налепить на Mac OS версию, и это будет огромным шагом для изучения взлома игры без танца с бубнами.

Старый "дилер" файлов лицензии сдулся, и не выходит на контакт.

Заранее большое спасибо. Ещё раз извиняюсь за то что пропал. 

коляяя

Доброе время суток , дайте пожалуйста ссылку на русскую версию 

В 27.01.2018 в 23:14, GarryHow сказал:

Всех приветствую, извиняюсь за то что не отвечал и игнорировал. Был занят, а сам не фанат GPS 4.

Разработчики GPS 4 выпустили новость, что заканчивают последние тесты нового дополнения. GPS 4 2018 выйдет уже на следующей недели (но все мы знаем пунктуальность Eversim ;))

У меня есть просьба для всех неравнодушных владельцев лицензии. Залейте на Google Drive/Yandex.Disk лицензионную игру, и пожалуйста, поделитесь.

Хотя бы посмотрим, соберём информации в одно место, опубликуем с новой и верной инструкцией. 

А вот кто действительно хочет продвижения работы. Залейте Mac OS версию куда-угодно, и скиньте пожалуйста мне. VMProtect они бы не смогли налепить на Mac OS версию, и это будет огромным шагом для изучения взлома игры без танца с бубнами.

Старый "дилер" файлов лицензии сдулся, и не выходит на контакт.

Заранее большое спасибо. Ещё раз извиняюсь за то что пропал. 

Я собрал коллекцию абсолютно всех ID игроков в стиме которые есть в отзывах данной игры и могу при желаний с ними поделится! Но самое смешное что не одно из них не подошёл! Вот умора! Правда!?

Swarog666
В 08.02.2018 в 16:18, Miroslav сказал:

Я собрал коллекцию абсолютно всех ID игроков в стиме которые есть в отзывах данной игры и могу при желаний с ними поделится! Но самое смешное что не одно из них не подошёл! Вот умора! Правда!?

Если руки из жопы растут то тут помочь нечем

Kim Chong Pu

Новое расширение для скачивания еще не выкладывали?

а по ссылке на игру.... там чистая игра? дайте последнюю версию. может быть получится взломать.

@GarryHow Доброго времени! Есть чистые файлы игры? желательно крайней версии. 32/64 бита. (лучше и ту и ту) но хотя бы ту что есть. Есть контакт с mkdev и он согласился посмотреть. я думаю он сможет ее ломануть. он в свое время ломал denuvo.

В 10.02.2018 в 16:10, Kirhi сказал:

Господа, помогите игру КУПЛЕННУю в стиме сделать играбельной, выдает ошибку

Приветствую! а есть вариант файлы игры упаковать и залить куда нибудь?

Вообщем господа, дал mkdev вот эти файлы. не знаю что там за версия, надуюсь она чистая хотя бы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

обещал посмотреть.
я ее один раз запускал с этими плясками с ID. но хочу снова поиграть, только без этих "танцев". по результату отпишусь, и все вопросы выше еще актуальны. спасибо!

IceCrystall

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  запустил я эту версию, но в игре только 2017 год. Боюсь это старая версия.

11 час назад, IceCrystall сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  запустил я эту версию, но в игре только 2017 год. Боюсь это старая версия.

2018 год, доступен только с новым длс "2018 Edition".

russianbear228

Будет ли длц 2018 выложен здесь?

Убо Рщик
5 часов назад, russianbear228 сказал:

Будет ли длц 2018 выложен здесь?

Для этого нужно для начала чтобы кто нибудь купил лицензию, потом предоставил ее для кряканья, а потом уже кто то знающий крякнул ее и выложил сборку.  У меня вот ничего из перечисленного нет, так что остается просто ждать, появится или нет.

Мыкола Азиров

здравствуйте)).а эта сборка руссифицирована иль нет? В описании не нашел))

В 21.02.2018 в 21:19, Мыкола Азиров сказал:

здравствуйте)).а эта сборка руссифицирована иль нет? В описании не нашел))

Да,Русскссифицирована.

(изменено)

Верно ли я понимаю, что один и тот же id нельзя использовать дважды? И если да, то получается, что из-за непопулярности игры, уже почти все айдишники разобрали. Два часа провозился, но так и не нашел подходящий айдишник, разные сортировки выбирал и мотал приблизительно в центр списка и шел оттуда в обе стороны. Но увы и ах, после запуска с любым id, вылезает сперва окошко с предложением подписаться на рассылку новостей и при любом ответе, выдает ошибку с 3, 21 или 22. Кстати после первого часа попыток, у меня даже перестало высвечиваться предложение на рассылку и сразу выдавалась ошибка, я лез в документы и удалял там оба файла: текстовой с ошибкой и еще какой-то, которые сразу пересоздавались при новых попытках. После этого при запуске снова появлялось предложение на рассылку новостей. Через еще час в документах перестал появляться тот второй файл и создавается лишь текстовый файл с ошибкой. Верно ли я делаю? В видео, что я тут нашел, не было предложения на подписку и если был неподходящий id, то сразу выпадала ошибка.

__
Окей, пробовал еще в течение 20 минут, теперь постоянно выпадает только ошибка -21, а -3 вообще не появляется. Наверное что-то не так делаю, надеюсь кто-нибудь объяснит.

__
Нашел еще видео от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , у него оно начинается с удаления четырех файлов,  попробовал и тоже удалил их. Теперь вместо ошибки -21, выпадает ошибка -3. Через некоторое время та самая рассылка новостей опять перестала выскакивать и сразу выдает ошибку. В документах появился файл _start.dat. Если терпения хватит, то попробую еще айдишники часок поискать.

Изменено пользователем Sosed

Ух, вот и закончилось мое путешествие, удалил я те 4 файла, как показано в видео. Вспомнил, что на свете живут не только русскоговорящие и англоговорящие люди, зашел в отзывы французов и уже через 3 айдишника подобрал свой. Так что если долго мучаетесь, то ищите отзывы каких-нибудь стран вроде Испании, а то английские отзывы уже все наверное перебрали.
Спасибо вам, товарищи, за репак и за советы!

felixmartin
(изменено)

дико забагована, еле разобрался, активировал с рандомного персонажа в обсуждениях

Изменено пользователем felixmartin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 160219

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: e477484ba4dde152a

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...