Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

Для тех у кого окно SSELauncher (или AltLauncher) не видно на Рабочем столе, сверните все запущенные программы, наведите курсор мыши на иконку нужной программы, нажмите на клавиатуре Alt+Пробел, затем стрелкой "Вниз" на клавиатуре нажмите 2 раза, после нажмите Ввод. 

И вот уже после стрелкой на клавиатуре (Левой) нажимайте несколько раз пока не появится окно программы.

Просто окно программы с ярлыком на запуск игры сильно смещено вправо, за Рабочий стол.

Помогите с айди, вроде все попробовал за пол года, ни один не подошел((( заебся уже тыркать)))))) 

есть у кого нить установщик? (лучше всего последняя версия) а то у меня свой утерян. а ломанные все распакованные. а без установки аддон не ставится

все. нашел. проблема решена

19 часов назад, Diblack сказал:

все. нашел. проблема решена

Можешь пожалуйста поделиться этим аддоном? ) 

1 час назад, Dermont сказал:

Можешь пожалуйста поделиться этим аддоном? ) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

аддон 2018

только вот зараза. не активируется аддон. "неудачная активация" 102 ошибка.

а в копии показывает версию 6.36 но нового не вижу.

Парни!можете скинуть игру уже с установлиным обновлением 2018?

Jesus228.1337
(изменено)
В 14.03.2018 в 20:14, Diblack сказал:

Ссылку можно на установщик последней версии игры(не аддон), пожалуйста? А то не могу найти нигде, только распакованные версии есть

Изменено пользователем Jesus228.1337

(изменено)
9 минут назад, Jesus228.1337 сказал:

Ссылку можно на установщик последней версии игры(не аддон), пожалуйста? А то не могу найти нигде, только распакованные версии есть

а нет такой. я нашел 6.17  (на 24 странице есть ссылка) а аддон сверху. в нем все обновления есть.

Изменено пользователем Diblack

Jesus228.1337
58 минут назад, Diblack сказал:

а нет такой. я нашел 6.17 а аддон сверху. в нем все обновления есть.

Тогда хотя бы версию 6.17 , будьте добры. Хочу поковыряться в файлах, может удастся избежать ошибки 102

Jesus228.1337
В 14.03.2018 в 20:14, Diblack сказал:

насколько я понял, ошибка активации появляется из за того что сама игра и аддон не стимовские, а кряк основан на steamemu. По-хорошему надо чтобы кто-то выложил стимовскую версию с аддоном.

1 час назад, Jesus228.1337 сказал:

насколько я понял, ошибка активации появляется из за того что сама игра и аддон не стимовские, а кряк основан на steamemu. По-хорошему надо чтобы кто-то выложил стимовскую версию с аддоном.

не стимовские. и при том купленные.  просто они куплены на разные емейлы.

на версию 6.30 есть ид рабочий?

(изменено)

Вообще может быть имеет смысл собраться всем желающим и организовать складчину на покупку стимовской игры под предводительством модератора?

Изменено пользователем Dermont

oracleloh

Есть возможность купить стим версию, получить файлы, сделать в стиме возврат, а игру крякнуть методом Гарри?

(изменено)
14 часа назад, oracleloh сказал:

Есть возможность купить стим версию, получить файлы, сделать в стиме возврат, а игру крякнуть методом Гарри?

Гениальная идея, на самом деле. Единственное, я не уверен в одном моменте: после возврата средств деньги возвращаются обратно на кошелек или возвращаются на баланс аккаунта в стиме? 

rayogetafe

Мне интересно, остались ли вообще неиспользованные по максимуму ид? я и французов, и испанцев, и итальянцев смотрю уже очень долгое время и не активируется до сих пор. 

(изменено)
5 минут назад, rayogetafe сказал:

Мне интересно, остались ли вообще неиспользованные по максимуму ид? я и французов, и испанцев, и итальянцев смотрю уже очень долгое время и не активируется до сих пор. 

У меня вообще мысль, что они фиксанули каким-то образом эту дыру, ибо у меня не получилось активировать айди пользователя, который написал отзыв в этот же день.

rayogetafe

ясно... я опоздал чуть-чуть), спасибо за информацию. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 160219

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: d6e5657b7d0a8ae82

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...