Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение взлома GPS4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Могу сказать лишь одно. Ошибка 22 - это хорошо. Значит просто надо перебирать дальше стим-айди.

К сожалению, это может занять много времени - у меня ушло 1.5 часа, но если подходить к этому процессу методически - ничего страшного. Рано или поздно подойдет какой-нибудь айпишник.

Цитата

По ссылки элисона выдает вирус, осторожнее, проверьте че там.

Да ссылка то с сайта Скидроу. По чем продал - по том и продаю. А наличие вирусов в пиратской версии меня не удивляет. Запускается - уже хорошо.

Я как-то старый гпс-3 ставил на рабочий ноут. Так он у меня на работе перестал к серверу 1С подключаться. А из дома норм выходил через цитрикс. На работе наши специ посмотрели - я какого-то крутого червя подхватил там, который блокировал доступ к каким-то портам, когда сам не мог куда-то выйти (из-за файрвола корпоративного на работе). Вот такие вот у нас халявные игры. Так что философия простая - качаешь пиратские копии - будь готов форматировать комп (и пароли на все почты потом поменять не забудь =))))

Изменено пользователем Alisan

Otto_fon_Bismarck

Не, все, я сдаюсь

Возможно разобраться с этим помогут ответы на вопросы которые я задал выше, а я забиваю.

BigBoss228

отсосники просто вам не повезло, а игра все равно дерьмовенькая, слишком она не популярна чтоб ее делали хорошей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

Вот сделал видео. На видео уже второй айди попался удачный, поэтому решил продолжать искать дальше, чтобы показать сам процесс.

1. Скачиваем игру по ссылке и распаковываем куда угодно: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Скачиваем SmartSteamEmu: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Распаковываем содержимое SmartSteamEmu в папку с игрой.

4. Запускаем SSELauncher.exe и переносим туда start.exe

5. В поле GameAppId вставляем 467520 и ставим галочку возле Inject SmartSteamEmu.

6. Во вкладке "Emulator Settings" подбираем айди из отзывов игры.

Изменено пользователем deiterov

Игре уже год, но при этом все еще какой-то кривой кряк с запарными активациями.

Стоит ли ее вообще с ней возиться или нет?

Апостол
(изменено)

За 45 минут я всё таки сумел установить игру.

Спасибо, тем кто выложил инструкцию по установке игры.

Изменено пользователем Шаман.

(изменено)

Вообщем попробовал способ с чистой установкой (самый первый способ), обломался, около 4х часов не мог подобрать id. Первые 1-2 раза появлялось окно с регистрацией, после неудачных попыток и вовсе стали вылазить одни ошибки -3, чтобы вновь воскресить окно регистрации приходилось чистить документы, реестр и Roaming (игру тоже пару раз переустанавливал), безрезультатно.

Скачал Repack от GarryHow, установил на диск D, первый запуск - ошибка -21, использовал 2-й способ из FIX, первый попавшийся id подошел (скорее всего повезло). Чуть-чуть потестил игру на вылеты, полет нормальный. Спасибо за repack.

По поводу ошибки -3 - судя по всему, если эта ошибка уже вылазит к каждому id, это значит что ключ плотно засел в реестре, прочих файлах и не дает себя обновить (то есть без очистки результата не будет), хотя это предположение.
Вопрос в том, не слетит ли id после успешной активации.

По поводу запуска игры с PowerRevolution.exe после внесения id в SmartSteam.ini, как я понял нужно изменять:

ManualSteamId
;    Example: 76561198079754685 (можете не проверять, я наугад id ввел)

Затем:

AppId = 0 (по дефолту при запуске предупреждает что игра не запуститься, по этому вводим 467520)
#ManualSteamId = 0 (как я понял сюда вводим id свыше)

Не знаю, правильно ли я понимаю или нет, при возможности отпишитесь (или цитату скиньте если я проглядел)

Лично я просто создал ярлык AltLauncher.exe и с него запускаю (от греха подальше)).

Изменено пользователем Aizzy

В 21.11.2016 в 22:41, GarryHow сказал:

Этот способ мой. GarryHow = HowToKillGarry

Короче перепишу сюда почему это случается (на самом деле я не знаю, я только по этому и на cs.rin опубликовал,)

Короче начну издалека. Да и себе распишу что бы не забыть.

Есть защита игры. Что она представляет из себя?

Представьте огромную стену, эта стена: Obsidian Protector, Yoda Protect, и прочие обфускаторы поверх одного файла. Рядом есть запертая дверь: Steam. Доступ через дверь есть только у тех у кого есть игра.

Почему то многие пытаются долбить стену, декриптовать, анпаковать (зачем-то), искать специалистов которые смогут разобрать код лаунчера ... когда можно долбить дверь, взломать замок и проникнуть внутрь, это будет легче.

Как работает 'новая защита' и патч после 6.16? Если раньше оно просто проверяло наличие игры, то сейчас она проверяет SteamID на наличие игры, и всё.

Что бы обойти защиту достаточно заспуффить (эмулировать, украсть, называйте как хотите) SteamID любого человека кто владеет игрой. 

Способ использует SmartSteamEmu с ручным указанием SteamID. Работает. Запускается. Я обрадовался.

Но не тут то было:

Иногда просто без причины активация слетает, в итоге без переустановки невозможно. Иногда просто я делаю все по своей же инструкции, и оно не активируется. Короче магия вуду, и бубна Eversim.
Сам способ пишу сюда, за одно и публикую русскую версию.

Способ активации Power & Revolution 6.24 + Add-ons (God&Spy, Modding Tool) Русская версия.

By GarryHow & Dmitriy Kulakovsky немного пафоса не помешает

Особенности:

• Русская версия
  • Ничего не модифицировано/удалено
  • Все Add-ons. (God 'n' Spy, Modding Tool)
  • Возможность качать моды (надо зарегистрироватся в игре)
  • Эксклюзивно для Strategium.ru, и группы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (в этой группе будут все языки игры) не удаляйте пост за эту мини рекламу, без Дмитрия Кулаковского вообще не было бы кряка.

Видео: 

Текст и ссылки:

0. Удостоверяемся что Вы никогда не активировали раньше Power & Revolution. У тех у кого лицензия, и тот кто хочет поиграть ради DLC я думаю Вам стоит узнать свой Steam64 (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и вбить вместо того, но я ничего не гарантирую, и не рекомендую активировать если у вас зарегистрирован лицензионный ключ. Пиратка перезаписывает ключ в реестре, да и в глубых недрах обсидиан протекта.

1. Качаем саму игру. Чистые файлы. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Большое спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  за предоставление файлов английской, русской, французкой игры!

2. Качаем последний SmartSteamEmu. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Без 1.4.1 или выше не запустится.

3. Распаковываем игру в любое место.

4. Распаковываем SSE в папку с игрой.

5. Запускаем SSELauncher.exe. Настраиваем строго так

5.1 GameAppId: 467520

5.2 Inject SmartSteamEmu: +

5.3 Emulator Settings. SteamID. Выбираем любой из этого списка, или сами идите в отзывы Power & Revolution, и берите рандомного человека. SmartSteamEmu принимает Steam64.

5.3.1  76561198316982746 [4 отзыва что не работает/ 5 отзывов что работает]

5.3.2  76561198135009304 [2 отзыва что не работает / 1 отзыв что работает]

5.3.3. 76561198088816012 [0 отзывов что не работает/ 2 отзыва что работает]

5.3.4  76561198338788835 [0 отзывов что не работает / 0 отзывов что работает]

5.3.5 76561198322068125  [0 отзывов что не работает / 2 отзыва что работает]

6. Сохраняем. Жмем прямо в лаунчере на _start.exe

7. Молимся Р'глору, всем богам, берём свой бубн, и танцуем надеясь на то что сработает.

FAQ

Q: Почему нельзя это сделать ввиде репака, засунуть все готовые файлы в один архив, упростить лаунчер благодаря SmartSteamLoader, и т.д?

A: А я сам не знаю. Стоит добавить в папку, изменить случайно что-то, активация сбрасывается. Я думал запилить отличный красивый репак, все упростить до нажатия одной кнопки, но стоит мне кинуть на виртуалку, другу, так тут появляется ошибка "Ошибка при активации".

Q: Почему так долго?

A: Первый месяц говорили что над этим работает другие более профессиональные крякеры, я забил.

Дальше я от интереса я попробывал, получил ошибку активации, попробывал пойти против 'стены', обломался, забил.

Дальше 2.5 дня назад, я включил логику и пытался узнать что именно они изменили, понял, сделал, работает, обрадовался, получил ошибку, попытался узнать почему ошибка, не узнал, повторил свой же способ повторно, заработало.

Q. По твоему способу выдает ошибку активации. (Самый частый вопрос)

AСпособ 1: Берём бубн, и удаляем папку с игрой, и повторяем установку. Да. Переустановка действительно помогает. Я сам не знаю как это работает. При сравнении файлов сломанной версии игры, и новой рабочей версии игры различий нет. Если переустановка не помогла. Берём новый SteamID64 из отзывов к игре, лезем в реестр (HKEY_CURRENT_USER\Software\Obsidian) удаляем ключ. Лезем в документы удаляем все P&R, Лезем в Roaming удаляем SmartSteamEmu.

Способ 2 (4 отзыва что работает): Переустанавливаем игру до шага 5.3, и выбираем нижние ключи, или лучше идёте на страницу отзывов Power & Revolution в Steam, кликаете на профиль случайного человека кто владеет игрой, и сверху в адрессной строке окажутся цифры, если их нет используем сервис Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , туда вставляем профиль игрока в P&R, и копируем внизу SteamID64 , вставляем в строку SteamID.

будет дополнятся, простите за ошибки в тексте которые могут быть.

Парни,активировал этим ID 76561198397462902  

о спс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , запустилась)))

Будет кряк с ним - хорошо.

(изменено)
В 05.06.2017 в 04:35, deiterov сказал:

Вот сделал видео. На видео уже второй айди попался удачный, поэтому решил продолжать искать дальше, чтобы показать сам процесс.

1. Скачиваем игру по ссылке и распаковываем куда угодно: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Скачиваем SmartSteamEmu: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5. В поле GameAppId вставляем 467520 и ставим галочку возле Inject SmartSteamEmu.

Ребят,всем доброго времени суток)большая просьба,кому не сложно выложить на другой файлообменник,из-за блокировки яндекса не возможно скачать постоянно перерываеться связь .Спасибо

Изменено пользователем rappower

Samuel Dupont

Народ не знайте,будет ли на пиратку аддон Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Офигеть!!! Запустилось ) 
Вчера пробовал ничего не вышло.
Сегодня вечером снова решил попробовать. Сначала делал как на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  видео. Потом начал удалять в реестре два файлика - инфо и кей. Пару раз удалял в документах папку игры.
Перебирал китайские айди и наконец заработало )
Кстати, смотрю вот в реестре. Там нормальный ключ сейчас прописан. Раньше что-то такое было: 01234554321012345

А эта активация может слететь?

ShadowSochi
В 05.06.2017 в 04:35, deiterov сказал:

часа полтара пробовал хрен там короче 

В 27.06.2017 в 18:26, Samuel Dupont сказал:

Народ не знайте,будет ли на пиратку аддон Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

так он же есть на пиратку

Komandante CHE

не понимаю, пытаюсь активировать третий день и все никак...

ShadowSochi
17 часов назад, Komandante CHE сказал:

не понимаю, пытаюсь активировать третий день и все никак...

да это невозможно 

Вот еще один ID 76561198058083685

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 160401

Лучшие авторы в этой теме

• GarryHow

55

• Assassin777

45

• Апостол

45

• Nationalist

31

• Skoolz

28

• Raizel

28

• Hater Dan

24

• Darkness9724

21

• Кастилиус

19

• Kim Chong Pu

18

• obender

18

• Andron08

17

• trinadtsatyy

16

• Ruler123

15

• Dart_Evil

14

• Dermont

13

• Тита

13

• Sharlatan

13

• Sanjar

12

• Anavaron

12

• vladimirsunner

11

• Убо Рщик

10

• Diblack

10

• buturoluku

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Внимание! Запрещено выкладывать steamID владельцев лицензий игры, а также ссылки на программы, подбирающие steamID владельцев лицензий игры.  

Sussudio

Из Испании я ценю усилия вашего сообщества по поиску решений для этой игры. Я думаю, что последний метод является окончательным, однако я подозреваю, что SteamID ограничены.

buturoluku

Попробовал написать фейк сервер авторизации, теперь игра работает оффлайн и не доставляет никому никаких проблем. Инструкция в ридми, пожалуйста протестируйте, скачать можно тут: 59a8137ce7fc866ad

buturoluku

Вот что получилось сделать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Инструкция: 1) Добавляем в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts : 127.0.0.

emik777

Кажется, я нашел идеальный вариант, без долгого и нудного перебора(Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , большую часть его инструкции позаимствовал у него)   Подробная инструкция по руч

simonov-89

Стесняюсь спросить - есть ли желание играть в некачественный продукт?) 

Gorthauerr

Бесплатно играть в нкеачественный продукт лучше, чем предварительно отвалив за некачественный продукт 1000-2000 рушлей 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Dart_Evil
  • Создать...