Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Dragon Age: The Veilguard

Kapellan

Рекомендованные сообщения

ryazanov
3 минуты назад, Myxach сказал:

Да я как бы понял. Я имею виду то что это должно быть не статья быть, а видео...ну маркетологи опять обосрались и сделали явно видео-материал статьей 

Ну пересказать можно, а видео нельзя) не готовы показывать)

Хотя сколько спойлеров начала игры они не испугались разрешить рассказать

ryazanov

Раскрыто окно релиза Dragon Age: The Veilguard

Свежая информация всплыла в финансовом отчёте Electronic Arts, где расписаны запланированные релизы на конец текущего календарного года. Согласно отчёту, Dragon Age: The Veilguard должны выпустить в четвёртом квартале, то есть в период с октября по декабрь.

Дoбро
Цитата

EA и BioWare представили новый трейлер Dragon Age: The Veilguard.

Ролик вышел не самым продолжительным, но его задача — анонсировать официальную дату релиза. Правда, получилось не очень удачно, так как рекламный ролик игры, попавший в сеть раньше времени, уже раскрыл, что новая часть RPG выйдет 31 октября на ПК, PS5 и Xbox Series.

Однако, ждать следующего показа геймплея осталось не долго — 19 августа будет показан игровой процесс за высокоуровневого персонажа. Кроме того, в конце августа будет сессия вопросов и ответов, а также масса других деталей, в том числе о компаньонах.

Blackfyre Kreis
11 минуту назад, Дoбро сказал:

Чёт трейлер не вдохновляет даже запустить это нечто :(

СУЛАРИУС
4 часа назад, Kreismalsarion сказал:

Чёт трейлер не вдохновляет даже запустить это нечто :(

Учитывая, что ЕА нынче распродает свои игры с 90% скидкой,  вышедшие в конце 22 года, то многие не должны торопиться даже с покупкой :smile121:

Флавий Аниций
(изменено)
25 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

вышедшие в конце 22 года, то многие не должны торопиться даже с покупкой :smile121:

Тем более, что к новой части DA точно будут патчи, а может и DLC сделают.

Короче, я поиграю, скорее всего, в этот Veilguard, но не на релизе, а попозже.

Изменено пользователем Флавий Аниций

СУЛАРИУС
10 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Как раз золотое издание с 90% должно скрасить весь толерантный бред :pink:

Blackfyre Kreis
4 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Как раз золотое издание с 90% должно скрасить весь толерантный бред :pink:

С 90% скидкой вполне себе приятный ценник :Strong:

Убо Рщик

А я даже прошлую часть не прошел. Задушился до смерти уже к моменту появления своей крепости. Потом еще чет немного после играл, но потом бросил. Еще пару раз пытался начинать, но тоже бросал. Даже не знаю буду я вообще в эту часть играть или нет. Они же там вроде еще Масыч параллельно якобы делают, или я чет путаю или уже не делают.

Флавий Аниций
(изменено)
43 минуты назад, Убо Рщик сказал:

А я даже прошлую часть не прошел. Задушился до смерти уже к моменту появления своей крепости. Потом еще чет немного после играл, но потом бросил

У меня брат тоже "Инквизицию" не осилил. А я разок таки прошёл её, со всеми DLC. Пробовал второй раз осилить, но вскоре забил. Хотя DA Origins проходил раза 4, да и вторую часть 3 раза. Не знаю, может старею. Будет неплохо, если Veilguard хватит хотя бы на одно прохождение. Но желание посетить ранее неизведанные уголки Тедаса, а также встретить знакомых персонажей пока не даёт мне забить на эту вселенную окончательно, несмотря на явный упадок серии.

Изменено пользователем Флавий Аниций

18 часов назад, Флавий Аниций сказал:

К Андромеде никаких DLC не вышло, хотя явно планировалось. И к вейлгарду я бы тоже не ждал. А вот скидки будут точно.

39 минут назад, Убо Рщик сказал:

Они же там вроде еще Масыч параллельно якобы делают, или я чет путаю или уже не делают.

Делают. Но если эта часть не взлетит, есть большая вероятность, что они больше ничего делать не будут.

Aptahir

А я вот первую часть не очень, я там за ножевика выкупил как играть и в соло пробежал игру и потом даже магом уже не интересно - игра очень линейная. 

Вторую гамал когда она вышла (давно и не помню), помню о ней что несмотря на совсем коридорность и отсутствие грамотного сценария игра мне в то время зашла, но я в неё больше именно в плане прикольной боёвки запомнил.

Третья - Инвкизиция - сильно опоздала, но в тоже время это была последняя игра в этом жанре, после в игроиндустрии окончательно произошло смещение и РПГ стали строго нишевыми. Инквизиция цепляет как раз масштабом, но опять же линейная и страдает болезнью как Ведьмак-3 зонированием и точками интереса на карте. Удивительно, но толи я стал ленив и стар, но мне зашёл Knight-Enchanter. Потерял интерес когда познал Two-Handed Reaver. Прошлым летом хотел вспомнить, но дальше пролога и совсем чуть-чуть начала - бросил, вот эта вот возня с абузом сундуков, занудным сбором ресурсов... :) 

Четвёртую - не жду, и вот тож соглашусь с оратором выше - ролик даже не хочеццо смотреть. 

Подытожу: Первая была хороша именно потому что она "камерная, ламповая". Потом Биовары начали клепать бездушное месиво из популярных элементов. Если смогут в своё и откажутся следовать повесточке - надежда появится! :) 

СУЛАРИУС

@Wojt вот лицо новой игры :madness:

700x

Blackfyre Kreis
54 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Создание гигачада Сулариуса в наличии ?

Wojt
5 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Это женщина? :18:

СУЛАРИУС
8 часов назад, Wojt сказал:

Это женщина? :18:

Оно может стать тем, кем захочет :28156:

1675426831163881552.jpg

ryazanov
14 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Ну неплохой редактор значит)) С ДрагонДогмой или как там её также было куча картинок с уродцами в том числе из редактора?)

Wojt
1 час назад, ryazanov сказал:

Ну неплохой редактор значит))

Говорят, там есть опция отображения шрамов после удаление молочных желез :wacko:

Terranoid
24 минуты назад, Wojt сказал:

Говорят, там есть опция отображения шрамов после удаление молочных желез :wacko:

spacer.png

32 минуты назад, Wojt сказал:

Там поди и шрамы после удаления мозга будут. Куда катится мир...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46064

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

68

• ryazanov

39

• Wojt

30

• СУЛАРИУС

29

• Myxach

27

• Blackfyre Kreis

23

• Gorthauerr

22

• Дoбро

21

• Vitalius

18

• Флавий Аниций

18

• Дон Андрон

18

• Febus

16

• Тимурленг

15

• RiscoUK

11

• DARKEST

10

• Убо Рщик

8

• hitroub

8

• Terranoid

6

• Aleator

6

• Александрович

6

• Captain_Izolenta

6

• Miles

5

• Die_Zerber

5

• Jean

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Dragon Age: Dreadwolf не выйдет в 2023 году   Ожидаемая сообществом Dragon Age 4: Dreadwolf разрабатывается уже давно, пережила несколько перезапусков, но, похоже, всё ещё не готова к выходу

СУЛАРИУС

Шрайер: штат BioWare сократился вдвое — до менее чем 100 человек     Команда должна расшириться по мере разработки следующей Mass Effect.   Количество сотрудников в студи

Kapellan

А вот прикинь. СД делают хрень, Рокстары делают хрень, Близзарды делают хрень, Беседка делает хрень. А Биовары внезапно раз и делают годноту

Kapellan

Слили кусочек геймплея с ранних билдов. Очевидно произошел окончательный переход в формат АРПГ. Не скажу, что меня это радует(я сторонник классики), тем не менее это лучший вариант чем ДАИ, которая за

Febus

Согласен

Febus

Пора сеять картоху

Kapellan

Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанр игры: RPG Action Дата выхода игры: неизвестно Платформа: PC PS4 Xbox One Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока

Gorthauerr

НО EA заставит пилить их новый онлайн уже в Dragon Age. ВДРУГ ВНЕЗАПНО игра окажется 1)непопулярной 2)низкокачественной Непопулярной как по причине низкокачественности, так и по причине того

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...