Перейти к содержимому
Strategium.ru

Dragon Age: The Veilguard

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Wojt
17 минут назад, Febus сказал:

Игра шедевр, а у вас предвзятое мнение. В этой игре я впервые ощутил себя небинароно личностью. Это просто великолепно 

Венк, перелогинься :smile68:

Febus

10 из 10

1530836.jpg

СУЛАРИУС
24 минуты назад, Febus сказал:

Игра шедевр, а у вас предвзятое мнение. В этой игре я впервые ощутил себя небинароно личностью. Это просто великолепно 

Для этого сперва нужно увеличить грудь, а потом ее отрезать :madness:

2600x

Blackfyre Kreis
(изменено)
1 час назад, Febus сказал:

Почувствовать себя небинарно можно даже в наследии Хогвартса. Так и в тех проектах, где сидят свит бейби и аналоги. Так что законкордили тебя пару тротилов 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Febus
1 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

Почувствовать себя небинарно можно даже в наследии Хогвартса. Так и в тех проектах, где сидят свит бейби и аналоги. Так что законкордили тебя пару тротилов 

В хогвартс не играл. 

Игра топ, в стиме пик 70 тыс, а это даже близко не конкорд 

СУЛАРИУС
21 минуту назад, Febus сказал:

В хогвартс не играл. 

Игра топ, в стиме пик 70 тыс, а это даже близко не конкорд 

70 тыс любителей сюрпризов :28156:

797bbfbf4bee27dad681828b6601534d054f0ace

Febus
13 минуты назад, Wojt сказал:

79% рейтинг в стиме :18:

Вот такой вот не конкорд 

Wojt
1 минуту назад, Febus сказал:

Вот такой вот не конкорд 

Хейтеры скажут, что нагнали ботов :madness:

Vitalius

А вы не думали, что это мы все старые брюзжащие пердуны, которые перестали "ловить фишку", и не понимаем какие игры сейчас в тренде у молодежи? :108196:

1 час назад, Wojt сказал:

79% рейтинг в стиме :18:

Вот-вот.:good:

Wojt
2 минуты назад, Vitalius сказал:

А вы не думали, что это мы все старые брюзжащие пердуны, которые перестали "ловить фишку", и не понимаем какие игры сейчас в тренде у молодежи? :108196:

Понимание молодежных трендов как-то повлияет на наше восприятие кондовой пропаганды, мы же над повесточкой в игре ржем? Или мы не можем говорить о своем впечатлении от игры? Мне например и новый визуальный стиль аля "никелодеон" не нравится, протеряли атмосферу темного фентези от слова совсем. 

Дон Андрон
10 минут назад, Wojt сказал:

Понимание молодежных трендов как-то повлияет на наше восприятие кондовой пропаганды, мы же над повесточкой в игре ржем? Или мы не можем говорить о своем впечатлении от игры? Мне например и новый визуальный стиль аля "никелодеон" не нравится, протеряли атмосферу темного фентези от слова совсем. 

Это всё для любителей играть за расу небинари...

В 22.10.2019 в 14:47, Дон Андрон сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

BioWare объяснила, почему не перестанет добавлять геев, трансгендеров и небинарных персонажей в свои игры

Выступая на мероприятии Sweden Game Conference, представительница компании BioWare Оса Роос объяснила, почему компания не перестанет добавлять в свои игры ЛГБТК-персонажей. Дело в том, что она старается быть инклюзивной и уважительной ко всем категориям пользователей, поэтому не видит ни одной причины для того, чтобы отказываться от такого подхода к производству продукции. Желая стать еще более инклюзивной, однако, BioWare сталкивается с дополнительными сложностями - на то, чтобы прописать, например, небинарного персонажа (гендерквира) требуются дополнительные ресурсы на уникальные диалоги для него. В силу разных обстоятельств компания, одной из первых начавшая поднимать ЛГБТ-темы в многомиллионных блокбастерах, пока не достигла своего идеала инклюзивности в играх, но работает над этим, объяснила Роос.

BioWare считает, что вся индустрия должна двигаться в сторону инклюзивности. Сама она старается стать в этом плане лучше и будет продолжать пытаться.

На данный момент компания работает над Dragon Age 4 и продолжает совершенствовать Anthem.

Wojt
20 минут назад, Дон Андрон сказал:

Это всё для любителей играть за расу небинари...

Ждем длц с квадроберами :dog: 

Vitalius
58 минут назад, Wojt сказал:

- Никак не повлияет.

- Можем говорить все что угодно.

- Самому не нравится практически ничего в этой игре.

Но все вышесказанное никак не отменяет того, что у этой игры  под 80% в стиме, и это за гранью нашего понимания. Так может дело не в игре? :)

Kapellan
1 час назад, Vitalius сказал:

Фигня это все. Если игра г***о то это поймут все.

А 70к онлайна на релизе для крупной ааа игры по известной франшизе это мало. Такие игры щас до ляма разгтняются если хорошо сделаны.

Wojt
Только что, Vitalius сказал:

Но все вышесказанное никак не отменяет того, что у этой игры  под 80% в стиме, и это за гранью нашего понимания. Так может дело не в игре? :)

Ну так может просто почитать отзывы? Глядишь, и понимание появится :108196: В конце концов, это не первая игра с расой небинари, может они не пихают эту расу в каждую сцену, картина в игре лучше чем на скриншотах, что тоже давольно частое явление, а квесты и боевка и в правду огонь :023:

Vitalius
3 часа назад, Wojt сказал:

Ну так может просто почитать отзывы? Глядишь, и понимание появится :108196: В конце концов, это не первая игра с расой небинари, может они не пихают эту расу в каждую сцену, картина в игре лучше чем на скриншотах, что тоже давольно частое явление, а квесты и боевка и в правду огонь :023:

То есть ... погоди... :stop:

Игра на самом деле огонь?

Вон Каппеллан говорит что таки г***но :smile37:

+ Реально взял несколько самых популярных отзывов в стиме, чтобы понять что понраивлось людям. Таки да - динамичная боевка, волосики прикольно развеваются, яркие броские декорации. Ну... я не знаю, это все прекрасно, но где я, а где это все? :D

Wojt
(изменено)
4 минуты назад, Vitalius сказал:

То есть ... погоди... :stop:

Игра на самом деле огонь?

Я не знаю :023:

З.Ы. Но за фуллпрайс я ее не куплю даже если рейтинг будет 99% :108196:

Изменено пользователем Wojt

Kapellan
1 час назад, Vitalius сказал:

Вон Каппеллан говорит что таки г***но :smile37:

Скажу честно - не играл пока. Вообще. Если тот же старфилд я хотябы глянул пару часиков, то тут мнение чисто на основе ролика, который меня просто убил.
Ролик с диалогом персонажей, который общаются как современная молодёжь на современные темы. Это грубейшее нарушение всех канонов драматургии, которое делает невозможным даже намёк на погружение и атмосферу. Плохие рожи и анимация сугубо мелочь на этом фоне.

Дон Андрон

В ролике ниже вы можете увидеть беседу героев. Один из них вдруг ошибается в произношении местоимения кунари Тааш, которая к моменту диалога уже объявила о том, что теперь она «небинарная персона», к которой нужно обращаться «они». Как только героиня понимает ошибку, она начинает отжиматься. На вопрос: «А почему бы просто не извиниться?» — она пускается в рассуждения о том, что отжимания помогают пропотеть и понять свою ошибку.

Но и это не все. Героиня начинает говорить, что «ой, некоторые, извиняясь, превращают это в ситуацию о себе, а не о них. Ах, я не хотела так, я не это имела в виду». Похоже, автор рассказывает о собственном опыте. Получается, что автор этого диалога хочет, чтобы люди отжимались, приносили себе какие-то физические неудобства и делали все необходимое, чтобы через труд запомнить, что кто-то вдруг решил, что он теперь «они».

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44456

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

68

• ryazanov

39

• Wojt

30

• СУЛАРИУС

29

• Myxach

27

• Blackfyre Kreis

23

• Gorthauerr

22

• Дoбро

21

• Vitalius

18

• Флавий Аниций

18

• Дон Андрон

18

• Febus

16

• Тимурленг

15

• RiscoUK

11

• DARKEST

10

• Убо Рщик

8

• hitroub

8

• Terranoid

6

• Aleator

6

• Александрович

6

• Captain_Izolenta

6

• Miles

5

• Die_Zerber

5

• Jean

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Dragon Age: Dreadwolf не выйдет в 2023 году   Ожидаемая сообществом Dragon Age 4: Dreadwolf разрабатывается уже давно, пережила несколько перезапусков, но, похоже, всё ещё не готова к выходу

СУЛАРИУС

Шрайер: штат BioWare сократился вдвое — до менее чем 100 человек     Команда должна расшириться по мере разработки следующей Mass Effect.   Количество сотрудников в студи

Kapellan

А вот прикинь. СД делают хрень, Рокстары делают хрень, Близзарды делают хрень, Беседка делает хрень. А Биовары внезапно раз и делают годноту

Kapellan

Слили кусочек геймплея с ранних билдов. Очевидно произошел окончательный переход в формат АРПГ. Не скажу, что меня это радует(я сторонник классики), тем не менее это лучший вариант чем ДАИ, которая за

Febus

Согласен

Febus

Пора сеять картоху

Kapellan

Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанр игры: RPG Action Дата выхода игры: неизвестно Платформа: PC PS4 Xbox One Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока

Gorthauerr

НО EA заставит пилить их новый онлайн уже в Dragon Age. ВДРУГ ВНЕЗАПНО игра окажется 1)непопулярной 2)низкокачественной Непопулярной как по причине низкокачественности, так и по причине того

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...