Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Dragon Age: The Veilguard

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Флавий Аниций
Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вышла в прошлом году и оказалась большим разочарованием. Хотя фанаты возлагали огромные надежды на релиз, значительный опрос показал, что игра стала самым разочаровывающим релизом 2024 года. Геймеры считают Dragon Age: The Veilguard самым большим разочарованием в 2024 году

Несмотря на огромные ожидания, недавний отчет показал, что разработчики надеялись, что игра продастся тиражом более 10 миллионов копий за 3 месяца, но было продано всего лишь более миллиона копий примерно за два месяца.

Игра недавно вышла на Plus Plus, и, похоже, в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  было больше игроков, чем в Dragon Age: The Veilguard. Эта новость поступила от True Trophies, который собрал данные с 3,4 миллионов активных учетных записей PSN. Данные выявили самые популярные игры для PS5 и PS4 за первую неделю марта.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поскольку Dragon Age: The Veilguard вышла всего шесть месяцев назад, многие ожидали, что она легко попадет на вершину списка. Удивительно, но данные показывают, что Dragon Age: The Veilguard занимает 15-е место в списке, в то время как трехлетняя Teenage Mutant Ninja Turtles The Cowabunga Collection занимает 14-е место.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так... выходит, что даже коллекция старинных игр о Черепашках-ниндзя по популярности опередила Veilguard. :madness: :010:

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Так... выходит, что даже коллекция старинных игр о Черепашках-ниндзя по популярности опередила Veilguard. :madness: :010:

Потому что разрабы черепашек добротно сделали продукт ёпта :Cynical:

Dungeon_Master_14_88

Зашёл сюда чисто чекнуть: эту тему люди посещают чтобы...
...поржать?
...или же тут только небинарные женщины и чёрные эльфы ищут себе актива/пассива на ночь?

Флавий Аниций
(изменено)
6 часов назад, Dungeon_Master_14_88 сказал:

Зашёл сюда чисто чекнуть: эту тему люди посещают чтобы...
...поржать?

Ну как видите, фанатов Veilguard здесь особо и нет. :108196:

Игра умудрилась провалится, помимо всего прочего, даже в плане музыки.

Для сравнения. Серенький, посредственный и незапоминающийся саунд из Веилгарда.

А здесь эпичные и красивые композиции предыдущих частей.

Прямо небо и земля. Вот, что значит вкладывать душу в игры. 

Короче, старые части серии я ещё перепройду когда-нибудь, а вот в Veilguard даже начинать нет желания... Боюсь умереть от кринжа. :8:

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dungeon_Master_14_88
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Ну как видите, фанатов Veilguard здесь особо и нет. :108196:

Короче, старые части серии я ещё перепройду когда-нибудь, а вот в Veilguard даже начинать нет желания... Боюсь умереть от кринжа. :8:

Возможно я поздноват подключился к этой теме, ибо во время релиза на этом сайте не сидел.
Но мне кажется дико несправедливым, что все камни при релизе любой игры летят к разрабам. Кто бы не ругал вейлгард- все упоминали Bioware, и полностью забыли про EA. Хотя именно менеджеры ЕА дали ТЗ: набрать команду небинарных, чтобы они сделали игру для зумеров. (а старые фанаты по мнению менеджеров ЕА и так схавают).
Ну и вопросы к Гейгеру: сколько заплатили, чтобы он защищал ЭТО?

Dungeon_Master_14_88

Ну раз уж кто-то из блогеров хвалит боёвку вейлгарда... (особенно Виталя Казуалов из IXBT)
Я считаю, что превращать сложную, вариативную, проработанную боёвку ориджинса в двухкнопочный кликер- было тупейшим решением. Игра похоже метила в консольщиков, для которых спам кнопок атаки и блока- вершина геймплея, судя по соулслайкам и консольному кинцу.
Тогда уж лучше бы сделали две боёвки: Baby-мод для консольщиков и зумеров с автобоем как в мобилках. И классическую боёвку для взрослых ПК-геймеров.
Но даже так... Почему такой ТТК? Ещё в инквизиции враги были "губками для пуль", державшими десятки ударов, и это ду-хо-та!

СУЛАРИУС
В 18.07.2025 в 23:49, Dungeon_Master_14_88 сказал:

Я считаю, что превращать сложную, вариативную, проработанную боёвку ориджинса в двухкнопочный кликер- было тупейшим решением. 

Там настолько «сложная» боевка, что я при первом прохождении спокойно пробежал DAO на кошмаре. На фоне других ролевух в ней слишком облегченная система :28156:

KatrosMenxuar

То что Биовейр натворили в этой игре слов нет. Сюжет нулевой, спутники тоже вообще  никакие. Это такой пример как можно при попытке усидеть на двух стульях и при этом упасть с обоих.

Dungeon_Master_14_88
(изменено)
В 20.07.2025 в 22:45, СУЛАРИУС сказал:

Там настолько «сложная» боевка, что я при первом прохождении спокойно пробежал DAO на кошмаре. На фоне других ролевух в ней слишком облегченная система :28156:

Сложная не в этом смысле. Скорее в смысле "надо думать", что в двухкнопочных слешерах практически не бывает
А так да, боевой маг может пройти в соло, завалив даже самых жёстких "супер-боссов".

Изменено пользователем Dungeon_Master_14_88

СУЛАРИУС
(изменено)
2 часа назад, Dungeon_Master_14_88 сказал:

Сложная не в этом смысле. Скорее в смысле "надо думать", что в двухкнопочных слешерах практически не бывает
А так да, боевой маг может пройти в соло, завалив даже самых жёстких "супер-боссов".

Там даже базовая заморозка имбовая с самого начала. Первого встреченного дракона я вечно держал в заморозке :28156:

Изменено пользователем СУЛАРИУС

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 490
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46010

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

68

• ryazanov

39

• Wojt

30

• СУЛАРИУС

29

• Myxach

27

• Blackfyre Kreis

23

• Gorthauerr

22

• Дoбро

21

• Vitalius

18

• Флавий Аниций

18

• Дон Андрон

18

• Febus

16

• Тимурленг

15

• RiscoUK

11

• DARKEST

10

• Убо Рщик

8

• hitroub

8

• Terranoid

6

• Aleator

6

• Александрович

6

• Captain_Izolenta

6

• Miles

5

• Die_Zerber

5

• Jean

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Dragon Age: Dreadwolf не выйдет в 2023 году   Ожидаемая сообществом Dragon Age 4: Dreadwolf разрабатывается уже давно, пережила несколько перезапусков, но, похоже, всё ещё не готова к выходу

СУЛАРИУС

Шрайер: штат BioWare сократился вдвое — до менее чем 100 человек     Команда должна расшириться по мере разработки следующей Mass Effect.   Количество сотрудников в студи

Kapellan

А вот прикинь. СД делают хрень, Рокстары делают хрень, Близзарды делают хрень, Беседка делает хрень. А Биовары внезапно раз и делают годноту

Kapellan

Слили кусочек геймплея с ранних билдов. Очевидно произошел окончательный переход в формат АРПГ. Не скажу, что меня это радует(я сторонник классики), тем не менее это лучший вариант чем ДАИ, которая за

Febus

Согласен

Febus

Пора сеять картоху

Kapellan

Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанр игры: RPG Action Дата выхода игры: неизвестно Платформа: PC PS4 Xbox One Описание Dragon Age 4: Конкретной информации пока

Gorthauerr

НО EA заставит пилить их новый онлайн уже в Dragon Age. ВДРУГ ВНЕЗАПНО игра окажется 1)непопулярной 2)низкокачественной Непопулярной как по причине низкокачественности, так и по причине того

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...