Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Cold War: The iron Curtain

Dark_Hunter

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц
2 часа назад, FDA сказал:

Италией управляет премьер Черденко из Red Alert 3, он же в миру американский актёр Тим Карри.

Блестящий карьерный рост)

Во Франции в конце 60ых началась гражданская война между коммунистами и националистами. Победили вторые, страна вышла из НАТО. Интересно, было ли это по скрипту или самодеятельность ИИ.

Daniel13

Почему-то при запуске даже без других модов и локализации на последнем этапе загрузки вылетает...

Убо Рщик
(изменено)

Нашел тут на просторах интернета план работ. Пишут, что взято из дискорда разрабов. Мод конечно отличный, но сырой, еще ждать и ждать.

Спойлер

36736736778.jpg

Изменено пользователем Убо Рщик

Канцлер Шольц
19 минут назад, Убо Рщик сказал:

Пишут, что взято из дискорда разрабов. Мод конечно отличный, но сырой, еще ждать и ждать.

Год назад в него играл, там мажоры упрямо строили самолеты поршневые в 50 годах, хотя у них уже бли доступны реактивные. Сейчас что -то изменилось?

Убо Рщик
1 час назад, mivanicol сказал:

Сейчас что -то изменилось?

Не знаю. Я слежу за модом и иногда запускаю новые версии чтобы поверхностно глянуть что поменялось, но всерьез не играю, все жду дальнейшего развития и локализации.

(изменено)

Странный мод чесно говоря, вроде бы и эпоха интересная, однако нафига надо было перерисовывать интерфейс я не понимаю, невозможно играть с этим вырвиглазным интерфейсом и прочими значками дивизий.Да и фокусов как то мало за тот же СССР. Уже в третий раз начинаю, часа 4 отыгрываю и бросаю так как больно гамать с таким оформлением и стилистикой.

Изменено пользователем Cages

Дон Андрон

Тех кто жалуется на интерфейс в ICWD можно пригласить посмотреть на TNO. Да и фокусов нормально завезли. За Советский Союз до 1955 года можно выбрать ветку Сталина, Берии, Маленкова, Хрущева. Причем некоторые фокусы могут дать эффекты через многие годы и даже в других ветках. Например, если выбрать при Хрущеве научную ветку Косыгина, то её значительные бонусы появятся только через десять лет уже при Брежневе.

Канцлер Шольц
В 18.12.2023 в 18:15, Дон Андрон сказал:

Тех кто жалуется на интерфейс в ICWD можно пригласить посмотреть на TNO. Да и фокусов нормально завезли. За Советский Союз до 1955 года можно выбрать ветку Сталина, Берии, Маленкова, Хрущева. Причем некоторые фокусы могут дать эффекты через многие годы и даже в других ветках. Например, если выбрать при Хрущеве научную ветку Косыгина, то её значительные бонусы появятся только через десять лет уже при Брежневе.

А что там с ИИ?

Я в этот мод играл год назад, мод понравился, но ИИ упрямо строил поршневые самолеты времен 2МВ и другое старье при наличие открытых продвинутых моделей.

Дон Андрон
3 часа назад, Maraniro сказал:

А что там с ИИ?

Я в этот мод играл год назад, мод понравился, но ИИ упрямо строил поршневые самолеты времен 2МВ и другое старье при наличие открытых продвинутых моделей.

Да, есть такое... Всё-таки базовая HOI-4 рассчитана на временной отрезок в 10-15 лет. ИИ на этом отрезке считать до трех-четырех типов каждой техники умеет достаточно хорошо, но вот прокрутить кампанию в полвека и полтора десятка вариантов одного снаряжения ему пока что не очень получается. Я задавал авторам мода похожий вопрос, но они сказали, что с тем минимальным набором возможностей, которые студия Парадокс предоставляет мододелам, им возможно будет проще терраформировать Марс, чем более-менее точно настроить игровой ИИ.

Канцлер Шольц
В 20.12.2023 в 15:41, Дон Андрон сказал:

Всё-таки базовая HOI-4 рассчитана на временной отрезок в 10-15 лет

Когда играл,то через 5 лет ИИ дальше продолжал строить технику 2МВ.

В 20.12.2023 в 15:41, Дон Андрон сказал:

но вот прокрутить кампанию в полвека и полтора десятка вариантов одного снаряжения ему пока что не очень получается

Как вариант, это надо прописывать через скрипты для ИИ.

Дон Андрон

Тема мода уже существует.

@Министр прошу объединить.

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Тема мода уже существует.

@Министр прошу объединить.

@kuzmich774 в чем особенность этой версии от приложенного? Если есть особенности, я объединять тему не буду. В противном случае придётся объединиться с существующим. 

kuzmich774
(изменено)

@Blackfyre Kreis Добрый вечер.Извините,не заметил.Поправил в названии,что тема уже существует и в конце указал основную тему мода.Особенность этой темы в том,что по ссылке "Скачать" The Iron Curtain mod скачивается с github и есть более полное описание,а в основной теме ссылка на скачивание из Steam и skymods

Изменено пользователем kuzmich774

Дон Андрон

Вариант закачки с гитхаба можно просто прописать в шапке старой темы.

Blackfyre Kreis
(изменено)

@kuzmich774 и @Дон Андрон тему объединил, шапку я закрепил Кузмича (более приятно оформлено), просто добавив сектор с самого первого поста про полезные ссылки. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20530

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...