Перейти к содержимому
Strategium.ru

Спор о забаненных акаунтах стима

AlexTheTeacher

Рекомендованные сообщения

AlexTheTeacher
В ‎22‎.‎12‎.‎2018 в 15:51, аndy сказал:

этому способу ломки длс уже больше 2 лет и пока инфы по банам в стиме не было:)

Примерно в начале 2016 года было побанено немеряно аккаунтов стима, где на лицензионную Европку ставили пиратские длц и была тема, как надо настроить в компе, чтобы обойти проверки. Но щас эту тему не вижу, либо совсем где-то затерялась, либо удалили.

7 часов назад, AlexTheTeacher сказал:

Примерно в начале 2016 года было побанено немеряно аккаунтов стима, где на лицензионную Европку ставили пиратские длц и была тема, как надо настроить в компе, чтобы обойти проверки. Но щас эту тему не вижу, либо совсем где-то затерялась, либо удалили.

прям немерено?:drink:

я помню эту тему, где ещё писали, что в файле хост надо прописывать ip сервера парадоксов, чтобы они не вычислили, где ты живешь и не сломали ноги. на форуме за всё время было всего несколько сообщений про баны в стиме, причём есть большая вероятность, что людей банили за читы в других играх.

AlexTheTeacher
1 час назад, аndy сказал:

прям немерено?:drink:

я помню эту тему, где ещё писали, что в файле хост надо прописывать ip сервера парадоксов, чтобы они не вычислили, где ты живешь и не сломали ноги. на форуме за всё время было всего несколько сообщений про баны в стиме, причём есть большая вероятность, что людей банили за читы в других играх.

Ну в то время еще не так много длц было, соответственно игроков с лицензионной игрой и пиратскими длц вообще было мало. Я, например, в то время еще вообще не пользовался Стратегиумом, как собственно и стимом - тупо не знал про них и игры брал с торентов. Наверное таких как я было большинство и мы как раз под раздачу попасть не рисковали, то есть потенциально рисковавших было вообще мало, чем и объясняется малое количество отписавших в той теме. При этом там говорилось, что забанено было несколько тысяч аккаунтов. Вы готовы рисковать? Я нет. Собственно ради Европы установил когда-то Стим и играл сначала без длц, потом на распродаже все купил, а после это просто стало нормой - покупать то, во что планируешь играть долго. Это за раз с нуля Европу купить кажется дорого, но однажды со скидкой купив дальше что - по 400р раз в пол года длц, извините это полтора похода в кино или 1 поход в макдак, но удовольствия явно принесет больше.

16 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

При этом там говорилось, что забанено было несколько тысяч аккаунтов.

это из серии про бабку, которая где-то, что-то говорит

16 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

Вы готовы рисковать?

играю с пиратскими длс с 14года. долгое время играл в мультиплеерные лиги здесь на стратегиуме, где практически у каждого были пиратские длс и никто не был забанен.

AlexTheTeacher
(изменено)
5 часов назад, аndy сказал:

играю с пиратскими длс с 14года. долгое время играл в мультиплеерные лиги здесь на стратегиуме, где практически у каждого были пиратские длс и никто не был забанен.

надеюсь всем когда-нибудь да прилетит 😜

это из серии про бабку, которая где-то, что-то говорит

эта бабка - официальная инфа от руководства стима, опубликованная в стимовских новостях

Изменено пользователем AlexTheTeacher

1 час назад, AlexTheTeacher сказал:

эта бабка - официальная инфа от руководства стима, опубликованная в стимовских новостях

в стиме написали, что забанили тысячи людей за игру с пиратскими длс?

Nikkirche
12 минуты назад, аndy сказал:

А вот и секретные документы подъехали...

AlexTheTeacher

в стиме написали, что забанили тысячи людей за игру с пиратскими длс?

Вы же сами сказали, что помните ту тему, там ведь скрин был с сайта стима статьи "Борьба с пиратством", в ее тексте говорилось про несколько тысяч игроков Европы 4.

11 час назад, AlexTheTeacher сказал:

Вы же сами сказали, что помните ту тему, там ведь скрин был с сайта стима статьи "Борьба с пиратством", в ее тексте говорилось про несколько тысяч игроков Европы 4.

я помню тему, где пара человек написала, что их забанили в стиме и что надо блочить на компе ip сервера парадоксов. 

лучше найдите более реальный пруф на тысячи банов за пиратские длс, а то разговор ни о чем:drink:

AlexTheTeacher
(изменено)
23 часа назад, аndy сказал:

лучше найдите более реальный пруф на тысячи банов за пиратские длс, а то разговор ни о чем:drink:

вопрос, зачем мне для Вас что-то искать? тем более, что спустя два с половиной года это не так просто, меня же этот вопрос вообще мало интересует - не играю в пиратки

не забанят и ради бога, забанят - вместе посмеемся над теми, кто последовал Вашим советам по ломке длц ))

14 минуты назад, AlexTheTeacher сказал:

вопрос, зачем мне для Вас что-то искать?

тогда, ваши утверждения о мифической теме с "тысячими банов в стиме из-за пиратских длс" становятся сомнительными

15 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

кто последовал Вашим советам по ломке длц ))

если пользователь пишет, что у него не получается спиратить длс, то я не вижу ничего плохого в помощи ему. 

AlexTheTeacher
6 часов назад, аndy сказал:

тогда, ваши утверждения о мифической теме с "тысячими банов в стиме из-за пиратских длс" становятся сомнительными

тогда Ваше утверждение, что Вы видели эту тему, становится сомнительным, потому что Вы оспариваете содержимое той темы, в частности текст на приведенных скринах из стима

а в свете того содержимого вторую Вашу фразу

6 часов назад, аndy сказал:

если пользователь пишет, что у него не получается спиратить длс, то я не вижу ничего плохого в помощи ему. 

можно перефразировать в "если пользователь пишет, что у него не получается спиратить длс, то я не вижу ничего плохого, чтоб его подставить под бан стимовского аккаунта, пусть и весьма маловероятный, но не исключенный"

1 минуту назад, AlexTheTeacher сказал:

можно перефразировать в "если пользователь пишет, что у него не получается спиратить длс, то я не вижу ничего плохого, чтоб его подставить под бан стимовского аккаунта, пусть и весьма маловероятный, но не исключенный" 

Так шо, и вправду кого-то банили? Я думаю стиму похер как юзеры модифицируют игры.

AlexTheTeacher
11 минуту назад, had сказал:

Так шо, и вправду кого-то банили? Я думаю стиму похер как юзеры модифицируют игры.

банили один раз два с половиной года назад сразу несколько тысяч акков, не за модификации, а за использование связки лицензионный клиент+пиратские длц, в теме упоминалась только Европа 4, так что про другие игры не могу ничего утверждать

@AlexTheTeacher

И ты так и не смог нагуглить этот случай?

Я помню была темка, когда парадоксы обновили защиту длс. Там кто-то 1 сказал, что его забанили. И все.

(изменено)
55 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

тогда Ваше утверждение, что Вы видели эту тему, становится сомнительным, потому что Вы оспариваете содержимое той темы, в частности текст на приведенных скринах из стима

скорей всего мы говорим о разных темах. моя тема реальна,  поскольку я нашёл её ещё вчера, она была объединена с другой темой. это раз.

два. 

вначале вы пиcали о теме на форуме, про "немеряно" забаненых, что и позволило мне написать в ответ, что такую тему я видел.

В 30.12.2018 в 04:18, AlexTheTeacher сказал:

но потом понеслось...

В 30.12.2018 в 20:18, AlexTheTeacher сказал:

официальная инфа от руководства стима, опубликованная в стимовских новостях

d87kGag.jpg?1

55 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

Л-логика:drink:

Изменено пользователем аndy

AlexTheTeacher
28 минут назад, had сказал:

@AlexTheTeacher

И ты так и не смог нагуглить этот случай?

Я помню была темка, когда парадоксы обновили защиту длс. Там кто-то 1 сказал, что его забанили. И все.

Во-первых, зачем мне это гуглить, если я всегда покупаю то, во что играю.

Во-вторых, вряд ли это вообще удастся нагуглить, тут тема удалена, архив новостей стима столь древние новости не содержит.

Одного забанили из отписавшихся в той теме (я уже и не помню толком, но вроде там далеко не один отписывался), а в новости от стима говорилось о нескольких тысячах, у меня нет оснований не верить их новостям. Вы полагаете, все забаненные должны были тут отписаться? Далеко не все забаненные в принципе пользуются Стратегиумом, более того, там нигде не было сказано, что это все российские пираты, может он вообще в России всего один был такой невезучий, а остальные какие-нибудь европейцы/америкосы.

3 минуты назад, AlexTheTeacher сказал:

я всегда покупаю то, во что играю.

В 30.12.2018 в 14:09, AlexTheTeacher сказал:

игры брал с торентов

ясно, понятно

AlexTheTeacher
(изменено)
19 минут назад, аndy сказал:

но потом понеслось... 

что понеслось-то? скрин из стима был в той самой теме, о которой я говорил выше, скрин стимовской новости для Вас не является официальной инфой? Вам наверное лично Путин должен был в ежегодном обращении это сказать, и то бы не поверили

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 минуты назад, аndy сказал:

ясно, понятно

брал, брал, БРАЛ - что такое прошедшее время, Вы могли бы узнать самостоятельно

дернули пару слов из сообщения, где я как раз-таки писал, что брал в 2016 с торентов, потому что еще не знал о стиме, а щас покупаю и считаю цены вполне адекватными - выдергивать пару слов из предложения, искажая при этом смысл на противоположный - верный признак отсутствия аргументов, с таким успехом можете любое сообщение цитировать, самостоятельно проставив "не" перед глаголами

(изменено)

самое смешное, что вы пишете, что пиратили игры, но сейчас пытаетесь наехать на пиратов:good:

Изменено пользователем аndy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1682

Лучшие авторы в этой теме

• andy

16

• AlexTheTeacher

12

• Дoбро

5

• Nikkirche

5

• had

2

• Хоттабыч

2

• Rup.

1

• nekitosh

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nikkirche

Вкратце ,документов нет , я верю вам на слово (нет).

Дoбро

В свое время у меня дружбан пострадал из-за использования пиратского ДЛС. Игра была заблокирована и всего то. Те кто пиратят ДЛС вообще не понимаю. Для чего? Если Вы нищебродите, тогда зачем поку

Nikkirche

А вот и секретные документы подъехали...

AlexTheTeacher

Во-первых, зачем мне это гуглить, если я всегда покупаю то, во что играю. Во-вторых, вряд ли это вообще удастся нагуглить, тут тема удалена, архив новостей стима столь древние новости не содержит

Rup.

Нашёл бы саму эту новость в стиме, тогда можно было бы и поговорить.

andy

вот это поворот, оказывается пиратсво незаконно     я предполагаю, что у кого-то бурная фантазия

andy

andy

суть в том, что ты точно так же пиратишь игры парадоксов и длс, когда выкладываешь их. поэтому я не понимаю, когда пират пишет, что не понимает тех, кто пиратит

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...