Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ситуация в Венесуэле

Кого Вы поддерживаете в данной ситуации  

46 голосов

1. 1. Опрос

Рекомендованные сообщения

muborevich
Только что, GoooGooo сказал:

Великолепный Мубаревич, Вам стоит знать, что подобные пассажи в адрес пользователей являются нарушением ЗФ. Мне не хотелось бы видеть Вас постоянно в статусе "только чтение", поэтому постарайтесь от них воздержатся. Я понимаю, что Вам это будет не просто, но все же Вы попробуйте.

Какие же государства и народы относятся к прогрессивному человечеству?

Ага, а остальным пользователям этого сервера пора бы понять, что такие персонажи как ты провоцируют на нарушение этих самых ЗФ. 

Сделал ошибку вообще вступив в диалог с таким упорышем. Бай-бай

GoooGooo
(изменено)
9 минут назад, muborevich сказал:

Ага, а остальным пользователям этого сервера пора бы понять, что такие персонажи как ты провоцируют на нарушение этих самых ЗФ. 

Сделал ошибку вообще вступив в диалог с таким упорышем. Бай-бай

Что же Вы такой нервный? Приходите, набрасываете спорные утверждения, когда Вас просят аргументировать свою точку зрения, начинаете бомбить, обзываться и сбегаете.

Изменено пользователем GoooGooo

Хоттабыч
3 часа назад, Александрович сказал:

Какие доказательства крупного импорта кокаинума?

Какие доказательства? У меня их нет - одни лишь подозрения. "Аргентинский" кокс, который переправляли транспортными самолётами с участием наших послов и лётного отряда "Россия", недавнее задержание в Кабо-Верде, литовцы недавно задержали партию 800 кило кокса, предназначавшуюся для России, которую везли из Марокко. В общем, удивительные совпадения наводят на странные мысли.

muborevich
Только что, Хоттабыч сказал:

Какие доказательства? У меня их нет - одни лишь подозрения. "Аргентинский" кокс, который переправляли транспортными самолётами с участием наших послов и лётного отряда "Россия", недавнее задержание в Кабо-Верде, литовцы недавно задержали партию 800 кило кокса, предназначавшуюся для России, которую везли из Марокко. В общем, удивительные совпадения наводят на странные мысли.

Стране не нужна валюта по вашему? На самом деле наркотрафиком все государства занимаются, здесь разве что если и есть интерес, то только в том, какой там уровень принятия решений, местные послы, глава мид, силовики, или сам президент это курирует.

Александрович
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Аргентинский" кокс, который переправляли транспортными самолётами с участием наших послов и лётного отряда "Россия"

С каких пор завхоз стал послом?

8 минут назад, Хоттабыч сказал:

недавнее задержание в Кабо-Верде

И что?

11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

литовцы недавно задержали партию 800 кило кокса

Не кокакина ,а гашиша, не 800 кг ,а около 1.5 тонн.

Хоттабыч
19 минут назад, Александрович сказал:

Не кокакина ,а гашиша

это в корне меняет дело, ага

20 минут назад, Александрович сказал:

С каких пор завхоз стал послом?

За товаром от простого завхоза лётный отряд Россия не полетит.

fedorow

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В России заморозили счета венесуэльских нефтяников из PDVSA Об этом сообщает Рамблер. Далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Похоже Мадуру скоро снимут

Александрович
29 минут назад, Хоттабыч сказал:

это в корне меняет дело, ага

Конечно меняет. Гашиш растет в совсем другом регионе.

34 минуты назад, Хоттабыч сказал:

За товаром от простого завхоза лётный отряд Россия не полетит.

А с чего вы взяли, что самолет самолет специально был послан за кокаином?

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, fedorow сказал:

В России заморозили счета венесуэльских нефтяников из PDVSA Об этом сообщает Рамблер.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Газпромбанке. Об этом сообщает Рамблер. Далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Т. Е. из разряда одна бабка сказала.

8 минут назад, fedorow сказал:

Что там с поддержкой Гуайдо военными?:D

Volchenock
16 минут назад, fedorow сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В России заморозили счета венесуэльских нефтяников из PDVSA Об этом сообщает Рамблер. Далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С - союзники. Россия кидает их при каждом удобном случае. Хотя справедливости ради РФ выбирает таких отбитых союзников, что лучше пусть РФ их кидает чем они ее.

Nikkirche
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Какие доказательства? У меня их нет - одни лишь подозрения

Буду в спорах с вами использовать.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Volchenock сказал:

Россия кидает их при каждом удобном случае.

Одна бабка тоже часто вас кидает.

Volchenock
(изменено)
4 часа назад, Nikkirche сказал:

Одна бабка тоже часто вас кидает.

Какая бабка? 

!

Устное предупреждение.

@Volchenock настоятельно рекомендую не переходить на личности и не провоцировать других пользователей, а также воздержаться от других нарушений законов форума 

Изменено пользователем Patik

fedorow
12 минуты назад, Александрович сказал:

Конечно меняет. Гашиш растет в совсем другом регионе.

А с чего вы взяли, что самолет самолет специально был послан за кокаином?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в Газпромбанке. Об этом сообщает Рамблер. Далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Т. Е. из разряда одна бабка сказала.

Что там с поддержкой Гуайдо военными?:D

У тебя не вызывает доверия источник в Газпроме? так же у тебя не вызывает доверия израильский Форбс и все те источники на которые я ссылаюсь - может ты скажешь какой источник у тебя все же вызывает доверия ? неужели это федеральные каналы РФ - но если так то прошу перейти в тему про Российскую оппозицию и объясниться публично и не плохо было бы там еще оставить твой источник информации мне интересно ознакомиться с материалом.

Военные поддерживают Гуайдо и это факт - точно такой же факт как и в России есть военные которые поддерживают Навального

fedorow
7 минут назад, Volchenock сказал:

С - союзники. Россия кидает их при каждом удобном случае. Хотя справедливости ради РФ выбирает таких отбитых союзников, что лучше пусть РФ их кидает чем они ее.

Это факты РФ кидает своих союзников- СССР такое не делал.

Nikkirche
3 минуты назад, Volchenock сказал:

Какая бабка? У тебя горячка? Бухал весь день бояру?

С мега инсайдерской информацией.

Александрович
10 часов назад, fedorow сказал:

У тебя не вызывает доверия источник в Газпроме

Во-первых, у меня вызывает доверие только собственноручный источниковедческий анализ.

Во-вторых, о Газпроме тум и речи не шло. Фигрурируют PDVSA, Газпром-банк, который не тождественнен Газпрому и агенство рейтерс.

И в третьих, поступило опрорержение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
10 часов назад, fedorow сказал:

же у тебя не вызывает доверия израильский Форбс и

Запахло юдофобией

fedorow
1 час назад, Александрович сказал:

Во-первых, у меня вызывает доверие только собственноручный источниковедческий анализ.

Во-вторых, о Газпроме тум и речи не шло. Фигрурируют PDVSA, Газпром-банк, который не тождественнен Газпрому и агенство рейтерс.

И в третьих, поступило опрорержение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________

Запахло юдофобией

в контексте упростил - смысл и так ясен о чем я.

Газпром банк пока не опроверг этой информации поэтому выводы делать еще рано.

Александрович
8 часов назад, fedorow сказал:

Газпром банк пока не опроверг этой информации поэтому выводы делать еще рано.

Да ну? Одна из непосредственных сторон опровергает новость агентства, которое уже ловили на фейках по теме, но выводы делать рано.:Cherna-facepalm:

fedorow
2 часа назад, Александрович сказал:

Да ну? Одна из непосредственных сторон опровергает новость агентства, которое уже ловили на фейках по теме, но выводы делать рано.:Cherna-facepalm:

Можно ссылку на официальный инстаграм ну или на тот канал где они публикуют заявления?

muborevich

Стопэ, а чем сама по себе новость удивляет профрусских? Не было такого никогда и вот опять?) Как там сбербанк открыл филиалы в Крыму? 

Александрович
14 минуты назад, fedorow сказал:

Можно ссылку на официальный инстаграм ну или на тот канал где они публикуют заявления?

А пройти по ссылке новость ,которую я привел и уже оттуда перейти в твиттере PDVSA религия не позволяет?

18 минут назад, muborevich сказал:

Стопэ, а чем сама по себе новость удивляет профрусских? Не было такого никогда и вот опять?) Как там сбербанк открыл филиалы в Крыму

Видиш ли  в чем дело - позиция по Крыму официально озвучена Сбербанком, а Газпромбанк не первый раз становится жертвой фейков от Reuters.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,541
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 379281

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

177

• Александрович

163

• Venc

107

• Муцухито

106

• Хоттабыч

92

• WolfRus

84

• Обеликс из Галлии

59

• nelsonV

56

• Ordox

53

• fedorow

49

• Patik

48

• MihaLbl4

43

• Octopus

43

• Kapellan

39

• Disa_

35

• HepoH

33

• belogvardeec

31

• Иммануил_Кант

31

• лекс

23

• Кастилиус

21

• Jean-Paul Marat

20

• Godemar

20

• Cyanide

16

• PsychoShooter

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Morandi

Дурак Мадуро довёл страну до ручки, но виноваты во всём, как всегда, американцы.

proconsul

Всем добра! Не владея всей полнотой информации, мы можем только стоить предположения, потому что верить СМИ - ну это такое себе, как говорится... И потому, смотря на происходящее, объявляю с

PsychoShooter

Форумчанин, это уже не смешно. Завязывай! Причина бедовой экономики Венесуэлы очевидна, и она зрела годами. Американские санкции, конечно, наносят убытки, но не настолько.

Octopus

Он не может отдать, там если начать ворошить палкой его делишки он или сядет или не жилец вообще. И не только он, поэтому самое время поторговаться как следует о личной безопасности, но это ничего, в

Zheleznyak

Прибыла в Каракас Банда из Ростова Были в ней шахтёры-снайпера. Банда охраняла главную Мадуру Ей руководили повара. (с)  

Venc

Государство. С более древней, чем Россия историей кстати.

Хоттабыч

Это же ты про ВСУ, да?

Обеликс из Галлии

Знаете, а я кажется начал понимать почему США так хочет свержение Мадуро. У меня все время было чувство, что я его уже где-то видел...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...