Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

mr_john

Рекомендованные сообщения

Cozyablo
точно,как же я сам не догадался про это.

А теперь представим,что мой IQ выше 70 и я играю на айронмэне.

После таких слов обычно краснеют :D . 70 - это ж до хрена.

Сорри, за оффтоп.

NewMounter
Большая часть нейтральных флотов имеет 70-200 мощи, встречаются отдельные 400+, пираты в начале имеют что-то около 120 мощи, поэтому проблем не вызывают. Для защиты от соседей нужно иметь примерно равный или более сильный флот, тут всё очевидно.

Как повезет, начал тут новую игру с полным обучением. Один из стартовых квестов - изучить три системы из списка. Так в одной из этих систем было два отряда летающих облаков с 700-750 мощи каждый. :D Изучил ее уже имея крейсеры и пару секторов.

old_ronin
А есть ли комбинация клавиш, чтобы ее открыть? Я почему-то ее не нашел

Там вроде в правой части экрана должна быть иконка с зеленым глобусом. Игры под рукой нет - не могу скрин прикрепить.

Как повезет, начал тут новую игру с полным обучением. Один из стартовых квестов - изучить три системы из списка. Так в одной из этих систем было два отряда летающих облаков с 700-750 мощи каждый. :D Изучил ее уже имея крейсеры и пару секторов.

Такие обычно в системе с черной дырой обитают, обитаемых планет там не добывает, поэтому от них можно смело держаться подальше.

Как возможно "снести" деколонизировать планету?

Как возможно "снести" деколонизировать планету?

Уничтожить или переселить все поселения с нее. Если нужно просто избавиться от системы, то можно отдать ее другой империи через дипломатию.

NewMounter
Такие обычно в системе с черной дырой обитают, обитаемых планет там не добывает, поэтому от них можно смело держаться подальше.

В принципе, так и было. Просто само обучение дальше не шло, пока я не изучил эту систему. Как изучил там полетели квесты на губернаторов всяких и т.д. Если бы это была первая партия, я б немного прифигел. Но зная безумный генератор, уже ничему не удивляешься :)

и как это колонизировать? они не развиваются...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

что делать с предразумными?

хотел колонизировать планету, она подсвечевается как пригодная, а там все ячейки населения забиты какими-то предразумными грибами.

построить станцию слежения нельзя, колонизировать тоже. даже разбомбить с орбиты - и не получилось.

Это ещё ничего, их вознести можно. У меня была планета, все тайтлы которой были покрыты тайтлблокерами, там просто приземлить корабль нельзя было. И очистить без колонизации тоже нельзя.

Уничтожить или переселить все поселения с нее. Если нужно просто избавиться от системы, то можно отдать ее другой империи через дипломатию.

А уничтожить, извините как? геноцид?

А уничтожить, извините как? геноцид?

Да, именно геноцидом.

Lortress
точно,как же я сам не догадался про это.

А теперь представим,что мой IQ выше 70 и я играю на айронмэне.

айронмэн тоже можно на локальном диске сохранять и потом это сохранение копировать отдельно, вот и будет что-то вроде бэкапов, но естественно это надо делать заранее. А вообще в европе4 тоже так было(может и сейчас так есть я давненько не играл) и надо было следить чтобы твой флот не оставался в той системе из которой выходов других кроме как в системы врага нет. А вообще если не брать в расчет время то может повести и выпадет технология на увеличения дальности прыжка (на варпе точно такая есть, насчет гипера не знаю) и ты сможешь перепрыгнуть в другую систему. ну или распускать этот флот и нанимать другой. в европе это был вообще единственный выход

eltoron
(изменено)
По моему также, как и правитель империи.

И как же это? Был ноократией. В правителях постоянно сидели маститые пяти звёздочные учёные, которые постоянно качаются. Ради бонуса на коре-миры взял прямую демократию. Теперь постоянно правят недоумки губернаторы с одной звездой и нулём опыта.

4. Что означает значок "красный глобус" возле планеты в солнечной системе?

Не обязательно те, что отличаются от стартовых. Просто те, которые пока нет возможности колонизировать, но потенциально это возможно (если добыть нужных техов)

что делать с предразумными?

хотел колонизировать планету, она подсвечевается как пригодная, а там все ячейки населения забиты какими-то предразумными грибами.

построить станцию слежения нельзя, колонизировать тоже. даже разбомбить с орбиты - и не получилось.

Пичаль-бида. Только аплифт. Увы. Я в аплифт тоже пока не умею.

Изменено пользователем eltoron

айронмэн тоже можно на локальном диске сохранять и потом это сохранение копировать отдельно, вот и будет что-то вроде бэкапов

Потеря всего смысла айронмэна же. Если делать бэкапы - то зачем его вообще включать? Чтобы усложнить процесс делания бэкапов?

Потеря всего смысла айронмэна же. Если делать бэкапы - то зачем его вообще включать? Чтобы усложнить процесс делания бэкапов?

Для владельцев лицензии только в железном мужике дают ачивки. В обычном увы и ах, так как консольные читы. А бэкапы делать это конечно гемор. Есть еще вариант отключить автосейвы и при фатальном исходе Ctrl+Alt+Del и убить процесс.

RomanL101

Что, серьёзно никто не знает как добавить цель войны, если ты - обороняющаяся сторона? Не могу поверить в то, что обороняющаяся сторона не может добавлять цели, ведь комп при обороне добавляет, да и не логично это. :013:

Что, серьёзно никто не знает как добавить цель войны, если ты - обороняющаяся сторона? Не могу поверить в то, что обороняющаяся сторона не может добавлять цели, ведь комп при обороне добавляет, да и не логично это. :013:

Уже отвечали, при объявлении войны появляется уведомление, там и можно указать цели. После того как указали(или не указали) добавлять нельзя.

RomanL101
Уже отвечали, при объявлении войны появляется уведомление, там и можно указать цели. После того как указали(или не указали) добавлять нельзя.

Спасибо за ответ и извините за повторение вопроса.

EugeneL

А такой вопрос: космических амеб легко запинать?

А такой вопрос: космических амеб легко запинать?

У них бывают флоты на 150 и 450 мощи, ответ будет зависеть от силы вашего флота, но в общем случае да, просто.

mister00
(изменено)

А у меня одного мандаты в демократиях выпадают только 3 видов: на станции, на научные станции и на рабство (при том что у меня инидивидуализм), причем текущий правитель следующим мандатом всегда выбирает рабство и так у меня постоянно каждый срок новый правитель потому что рабовладельца не избирают? В файлах локализации смотрел там гораздо больше этих мандатов, штук 10, не меньше.

Изменено пользователем mister00

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13,119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1908869

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

174

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

СУЛАРИУС

Нет, ведь это кризис 

СУЛАРИУС

Нельзя быть хранителем и кризисом одновременно 

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...