Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

mr_john

Рекомендованные сообщения

Если поставить колонию на планете с предразумными, то они автоматом станут частью государства и их можно будет распределять?

Дон Андрон
7 минут назад, jaujak сказал:

Если поставить колонию на планете с предразумными, то они автоматом станут частью государства и их можно будет распределять?

Нет. Нужно открыть технологию "Эпигенетические триггеры", а потом отдельно провести специальный научный проект по возвышению данного биологического вида. Если только вы играете не за "Поборников Чиcтоты"...

Только что, Дон Андрон сказал:

Нет. Нужно открыть технологию "Эпигенетические триггеры", а потом отдельно провести специальный научный проект по возвышению данного биологического вида. Если только вы играете не за "Поборников Чиcтоты"...

Ага, а до этого они будут просто слоты на планете занимать, а далеко от старта эта технология?

Mars-2030

Эпигенетические триггеры - довольно близко от старта.

Сначала нужно в ветке социологии/биологии изучить технологию "Генетическое картирование" (которое дает +10% скорости прироста)

если оно ещё у вас не изучено - она открывает доступ к нужным вам Эпигенетическим триггерам.

После изучения нужных технологий вам станет доступен проэкт возвышения предразумных.

Также в законах вы можете изменять отношение вашей цивилизации к предразумным - защищать их или наооборот,  охотится и кушать.

Дон Андрон
(изменено)
24 минуты назад, jaujak сказал:

Ага, а до этого они будут просто слоты на планете занимать, а далеко от старта эта технология?

В зависимости от установленных прав видов, предразумных будут оберегать (с запретом перемещения поселений), игнорировать (с разрешением перемещения) или даже поедать (но тут и навыков никаких не надо). Технология открывается в разделе "Общества" лет через 10-15 после начала игры (если повезёт). Как только вам выпадет карточка с изображением обезьяны в костюме, смело на неё нажимайте.

Tech_epigenetic_triggers.png

Изменено пользователем Дон Андрон

Всем доброй ночи!

Смотрю, вышел патч 2.0, что есть круглая цифра. Скажите, баланс хоть чуть-чуть появился по этикам и типам вооружений? ИИ все также тупит по застройке плиток?

kolyan-x3

Забудь про баланс ,игру так искорежили ,что 2 месяца правят ,исправить не могут .А про нововведения без мата говорить даже не хочется.

Пустота

Играю за спиритуалистов, изучил теху на армию псиоников но нанять не могу. Может кто с таким сталкивался, как решить проблему?

Uncle_Givi

@Пустота

Соответствующее здание в столице построить надо.

Пустота

Соответствующее это какое? пси-корпус стоит и военная академия тоже...

Uncle_Givi

@Пустота

Пси-корпус, вы просто об этом не написали. Тогда не знаю, странно.

@Пустота , посмотрите права расы. Возможно она не может содержать армии.

Возможно еще, встрял какой нибудь мод.

+--+

Для армии псиоников необходимо Псионическая теория -> Разум превыше материи -> Солдаты псионики (Псионики). Ну, и раса основателей (с трейтом "скрытый псионик") на планете. Здание пси-корпуса необязательно.

+--+

PS. На 1.9 у меня подобный баг случался. При игре за ксенофобов все армии изчезали... вместе с генералами и затем ни одной армии создать неполучалось. На 2.0.2 вроде решили эту проблему сделав все производные расы субрасами. Но, всеравно могут слететь права расы, особенно у кастомных рас.

Пустота

@WanGo у меня уже трансцендентность изучена. все условия вами перечисленные выполненны. Модов нет.  Единственное на что грешу что раса подверглась генной модификации...

@Пустота , генная модификация значения не имеет. Если конечно, осталась главная раса с трейтом псионики.

У меня в последней партии за фан. ксенофилов такая перетасовка по всей галактике была, что в итоге от синтетика ко мне начали возвращаться мои-же псионики, но уже киборги.

Можете скинуть сейв в личку? посмотрю.

Gargonder
13 часа назад, Пустота сказал:

Играю за спиритуалистов, изучил теху на армию псиоников но нанять не могу. Может кто с таким сталкивался, как решить проблему?

Я не специалист, но по данному вопросу. А вы уверены, что армию псиоников вообще можно нанять? Вполне возможно, что псионику включили как усиление, то есть просто усиливается атака/оборона армии. Вроде бы в 99 или 100 дневнике разработчиков писали что-то об этом.

proconsul
20 часов назад, Gargonder сказал:

Я не специалист, но по данному вопросу. А вы уверены, что армию псиоников вообще можно нанять? Вполне возможно, что псионику включили как усиление, то есть просто усиливается атака/оборона армии. Вроде бы в 99 или 100 дневнике разработчиков писали что-то об этом.

Можно псиоников нанимать. 

Gargonder
1 час назад, proconsul сказал:

Можно псиоников нанимать. 

Пасиб. Надо будет поиграть за псиоников. А то в 2.0 я за них еще не играл.

proconsul
32 минуты назад, Gargonder сказал:

Пасиб. Надо будет поиграть за псиоников. А то в 2.0 я за них еще не играл.

Да там мало что поменялось у психов ))

Gargonder
36 минут назад, proconsul сказал:

Да там мало что поменялось у психов ))

Просто за технократов там как начинаешь обычными армиями - только их число увеличиваешь, а если есть рабы - вообще никаких проблем. Синтетики появляются почти в конце игры, а ксеноморфы мне один раз выпали, но я их даже исследовать не успел, игра закончилась. Раньше, на мой взгляд, интереснее было, за счёт усиления армий, даже с самого начала можно было получить преимущество, да и вообще воевать не количеством, а качеством. А сейчас или ждать, пока флот всю планету разнесёт, а это долго и далеко не всегда возможно, или бросать на штурм 20-30-50 дивизий одновременно.

Возник такой вопрос, закрыл ветку расширения в традициях, в ней есть традиция на увеличение лимита космических баз, но в показатель максимума не изменился...

Это такая фишка 2.0.2, что традиции не работают?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13,119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1909210

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

174

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

СУЛАРИУС

Нет, ведь это кризис 

СУЛАРИУС

Нельзя быть хранителем и кризисом одновременно 

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

• Сейчас на странице   1 пользователь

• 13angel
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...