Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

mr_john

Рекомендованные сообщения

Джигит Печального Образа
Изменено пользователем Джигит Печального Образа
Дневник разработчиков № 16 | 11 января 2016 года

Колониальные события / Colony Events

Эти "колониальные события" в игре вообще присутствуют?

Я чей-то вот этого вот и не увидел за отыгранные лет 30 игровых. Было всего 4 колонии.

Aulsberg

Можно ли переименовать наследника государства в монархиях? Если можно, то как?

Изменено пользователем Armun

Где посмотреть процесс интеграции империи? А то я его начал, но не вижу, когда закончится

Нашел.

GunganKnight
Эти "колониальные события" в игре вообще присутствуют?

Я чей-то вот этого вот и не увидел за отыгранные лет 30 игровых. Было всего 4 колонии.

События есть, но редкие. Я думаю, при империи планет в 10 они будут не очень редко, но и не очень часто.

Можно ли переименовать наследника государства в монархиях? Если можно, то как?

Нельзя.

Можно отключить повтор подсказок? Я не хочу их совсем отключать, еще не все видел. Но каждую игру одно и тоже.

MastAKK

Если я в клетке, которая, предположим, производит энергокредиты построю энергостанцию - они будут стакаться?

А если построю что-нибудь другое - она всё равно будет их давать?

Если я в клетке, которая, предположим, производит энергокредиты построю энергостанцию - они будут стакаться?

А если построю что-нибудь другое - она всё равно будет их давать?

Стакаться будут, а остальные пропадут. Они останутся в клетке, но производится не будут.

Что значит разный подход к войне?Не могу вступить ни к кому в альянс из-за этого фактора)Даёт минус к отношениям.Где изменять этот подход к войне?

Такс, кто-то разобрался с межгосударственной миграцией?

Вот предложил алиену 500 минералов в обмен на его миграцию, надеюсь, что поедут ко мне, а не от меня.

mister00
Изменено пользователем mister00
Такс, кто-то разобрался с межгосударственной миграцией?

Вот предложил алиену 500 минералов в обмен на его миграцию, надеюсь, что поедут ко мне, а не от меня.

Договоры о миграции односторонние, если он он был со стороны его предложений, то могут ехать от него к вам, но не наоборот. Все другие договоры так же работают.

Как накопленные очки физики, соца и инженерки тратить и куда?

mr_john
Как накопленные очки физики, соца и инженерки тратить и куда?

Очки тратятся на исследование технологий.

В настройках сложности, есть параметр "Развитый ИИ". Получается мы выбираем кол-во рас, которые будут стартовать с плюшками по отношению к другим? А в чём прикол заведомо одних ставить лучше других, разве что, если сложность игры повышать не хочется, а преимущество ИИ хочется дать то можно выбрать все расы под управлением ИИ?

И уже в игре можно будет увидеть какие расы попали под этот бонус?

mr_john
В настройках сложности, есть параметр "Развитый ИИ". Получается мы выбираем кол-во рас, которые будут стартовать с плюшками по отношению к другим? А в чём прикол заведомо одних ставить лучше других, разве что, если сложность игры повышать не хочется, а преимущество ИИ хочется дать то можно выбрать все расы под управлением ИИ?

Ну это что-то вроде удачливых стран в ЕУ, наверное.

Владислав1996

Сложность даёт пермаментые бонусные модификаторы, а развитый ИИ даёт стартовые условия лучше, больше планет стартовых например.

А как посмотреть дерево технологий? Вот интересует к примеру "Терраформирование", т.к. пригодных планет для колонизации моей расой маловато вокруг моей империи.

Dim4anskiy
А как посмотреть дерево технологий? Вот интересует к примеру "Терраформирование", т.к. пригодных планет для колонизации моей расой маловато вокруг моей империи.

Дерева нет. Техи приходят рандомно , как из карточной колоды

На мой взгляд интересное решение. Подразумевается что игрок не первый кто вышел в космос... Есть расы, которые уже годы колонизируют планеты и развиваются до нас. Это лишний опыт и челлендж на мой взгляд

Изменено пользователем Last Comnenus
Дерева нет. Техи приходят рандомно , как из карточной колоды

С одной стороны это плюс. Но с другой непонятно, как мне колонизировать дальше планеты.

Еще не понял по армии. Просто еще не приходилось воевать с другими империями, только с пиратами и всяким космическим сбродом (кристаллидами, амебами). Где и как ее нанимать, и как транспортировать?

Dim4anskiy
С одной стороны это плюс. Но с другой непонятно, как мне колонизировать дальше планеты.

Еще не понял по армии. Просто еще не приходилось воевать с другими империями, только с пиратами и всяким космическим сбродом (кристаллидами, амебами). Где и как ее нанимать, и как транспортировать?

Армия формируется на планете, а потом ее можно сажать на корабли и десантировать на планеты врагов . спецом корабли кажется строить не надо - просто Берешь нанятый гарнизон со своей планеты и посылаешь на врагов. ( тут могу ошибаться, так как сам еще захватами не занимался)

На терраформирование особо не рассчитывайте. Как особо отмечалось где-то в дневниках, технологии эти редкие. Так что ищите дальше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13302
  • Создано 08.05.2016
  • Последний ответ 01.06.2026
  • Просмотры 2070610
  • Ответов в сутки 3.62
  • Просмотров в сутки 563.12

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• СУЛАРИУС

200

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Gallet

101

• Repka

100

• Darklofar

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

СУЛАРИУС

А зачем это запрещать? 

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

СУЛАРИУС

Нет, ведь это кризис 

СУЛАРИУС

Нельзя быть хранителем и кризисом одновременно 

СУЛАРИУС

Торговля с падшими напоминает баг. Это на уровне старта за вассала, когда договором можно выкачивать ресурсы из сюзерена 

СУЛАРИУС

Складываются, ибо даже эволюционные охотники могут собрать все признаки органиков, которые нормально будут складываться 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...