Перейти к содержимому
Strategium.ru

Баланс исторический мод

GameForGame

Рекомендованные сообщения

GameForGame
(изменено)

Решил отбалансить тут разные недочеты на основе своего знания истории ттх прежде всего и немного имхо

Во первых что поменял у юнитов.

У бомбардировщиков всех что не имели наземной атаки она появилась.

У всех самолетов менпауэр-экипажи приведены к средним реальным на самолет. Потому как после сбития так называемая обслуга пропадает вместе с самолетом, что бред.

У всех кораблей увеличена дальность плюс живучесть.  Дальность увеличивал на глаз на основе реальных данных, к сожалению пока не понятны расстояния в игре.

У всех кораблей изменил мепаур-экипаж, изменил на приблизительно реальное количество людей на кораблях.

Уменьшил у обычных линкоров силу огня с батареи, у супер линкоров оставил как есть. Два орудия против трех на башню, из этих расчетов делал.

Увеличил хп у всех кораблей, примерно на 20-30%. У эсминцев до 35% примерно, у ранних больше. Все еще в балансе.

У авианосцев увеличил количество самолетов, на основе истории и в балансе пока.

Изменил количество главных орудий на всех кораблях,кроме пока что эсминцев. В процессе доработки, практически на 99% готово.

Сделал дешевле ракетную артиллерию по сравнению с артой. В реальности значительно дешевле небельверферы были чем арта.

Уменьшил потребление горючки у амфибийной техники, там разница была незначительна. Также довел броню у них до приблизительно реальных ттх у начальных единиц.

Также добавил бонусы спецназу, морякам в джунглях, горнякам в лесу, также в лесу парашютистам и им же в городе.

Вот думаю выложить или нет для общего пользования.

Изменено пользователем GameForGame

GameForGame

Чет тишина какая то, видать всех устраивает этот винегрет оригинала.

bandit_63

Да может и нужен мод, я пока обнову не ставил. По крайней мере по менпавуру для самолетов очень даже годно. 

Что сейчас бесит в игре - побеждаешь страну, у которой очень нормаотный флот. Тебе технику там дают,танки, винтовки, самолеты. Аннексируешь территорию, а корабли куда исчезают? 

Ладно у Германии есть фокус на Виши с сохранеием флота, а остальных нахер обидели? Неужто нельзя сделать мод на сохранение флота, ну накрайняк в зависимости от количества контролируемых морских баз/верфей? 

GameForGame

@bandit_63 Я думаю у Виши просто ивент на конкретные корабли прописан,  по этому это возможно. Хотя возможно в мтг что-то появилось с захватом верфей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В ванилу мало кто играет все  в основном с модами а в каждом моде свой баланс тут как суб мод для них лучше а так молодец!Особенно в мод33 хочеться баланс!Анти не может из за нового патча уже текущую версию мод отбалансировать!

GameForGame
(изменено)

@сас Да назови моды где играбельность норм, в блекайсе понаделали лишнего как обычно, мне бы модера с графикой и я бы минимализм мод мб сделал. Ну не надо портянки в игру добавлять повышая микроменежмент и лишний гемор игре, аи и игроку. Я все характеристики пытаюсь тянуть к тем кто сильнейший в этой сфере был +к средним, притом исторично в отличие от разрабов.

Характеристики кораблей вообще убили в этом DLC, там такой бред что жесть. Пришлось много резать чтоб хоть более реальные корабли были.

Изменено пользователем GameForGame

maksyutar
(изменено)

У недохойки движок ущербный, пациенту моды на реализм как мертвому припарки, я думаю кто хочет сделать что-то толковое пусть идет делать это на хои 3 ремастед или на мой мод на этот самый ремастед который я скоро доделаю, на этом что-то делать зря время терять. Если кратко в недохойке балом правит примитивизм нереалистичность фикция и абстракция, и без глубокой переработки движка от этой напасти избавления не будет. Об проблемах можно было бы говорить часами. Лучше уж сразу от уберхойки отталкиваться, меньше работы

Изменено пользователем maksyutar

GameForGame

@maksyutar Ники надо жмякать ) По факту в третью наигрался, плюс как вспомню систему управления сотен дивизий так просыпаюсь по ночам от ужаса :D

maksyutar
(изменено)

@GameForGame Ну я лично распускаю все штабы кроме самого главного, и у ИИ небольшая фора и мне удобней. Хотя прямо говоря мне это выгоднее т.к я больше внимания и времени могу уделять собственно боевым дивизиям, а это значит их эффективность значительно повышается. Автопилоту даю разве что авиацию да антипартизанские отряды

Уберхойка сейчас лучшая часть серии, ни в какое сравнение с 4 не идет 

Изменено пользователем maksyutar

maksyutar

Ну и вообще цветовая палитра более военная что ли, от мультяшной цветастости просто противно, ощущение что в УГ 4 играю 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...