Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
(изменено)
8 минут назад, Wojt сказал:

:o_0: Печально. Она прям на дно бэклога улетела :bye:

Игра нормальная. Но я так написал потому что поддерживать параходов с наглой ценовой политикой я лично не хочу. Поэтому только с большими скидками лучше брать. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Lioner
(изменено)
2 часа назад, Ironym сказал:

Там тип по идее должна присутствовать социальная составляющая в общении вампиров. И она и в оригинальной настолке вроде реализована в оказании услуг, чтобы получит в будущем помощь от обязанного тебе должника. Можно сказать что дополнительные квесты это оно и есть.  

По идее там должны быть нормальные квесты, а не бери предмет, понюхай, побегай за красным хвостом, прибей плохого человека (дополнительно: без нарушения маскарада). ИМХО, там всё крайне плохо за пределами основной компании и пары нарративных моментов. Что доп. квесты, что наполнение мира, что маскарад, что "вспоминание" способностей других кланов. Там буквально меньше чем за неделю предлагают испить по четыре раза кровушки вампира. При том в самой основной компании про узы крови проговаривается :Cherna-facepalm: Короче, там реально надо игру за пределом компании патчить и доделывать. Но основная история получилась вполне себе.

30 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Судя по описанию Анциллы и её легендарность от 6 до 8 точно.  Разрабы не парились в плане высокоуровневых способностей, просто слизали доступные 5, как в пятёрки дисциплины и усё. 

Там Лассомбра в тень спокойно ныряет и выныривает, Ассамит может наложить выборочное безмолвие, Торик со своим размытым движением (Безупречное парирование)  - это всё шестые точки, то есть уже максимум 7 поколение. Но потом мы переходим к Вентру с массовым манипулированием (7 точка) и наш старейшина становится 6 поколения. Ну и меня сильно смущает то, куда Лассомбра тащит своих жертв четвёртой способностью: как бы в описании дисциплины - это уже девятая точка (4 поколение). :smile37:

И да, я, наверное, понял, почему нам не дают посмотреть на точки нашего старейшины. Просто, если на них глянуть, то встанет вопрос: нафига с такими силами, даже ослабленный (вопрос - если это ослабленный, то какое НЁХ оно в полной силе?) он по городу бегает и морды лупит? :023:

Изменено пользователем Lioner

17 минут назад, Lioner сказал:

По идее там должны быть нормальные квесты

Так и в первой части кв были про "найди, принеси, узнай, убей".  Или та игра тоже плохая?

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 минут назад, Lioner сказал:

нафига с такими силами, даже ослабленный (вопрос - если это ослабленный, то какое НЁХ оно в полной силе?) он по городу бегает и морды лупит? 

Ну дефицит тракторов вот и тягают картофан на танке!

Lioner
2 минуты назад, Ironym сказал:

Так и в первой части кв были про "найди, принеси, узнай, убей".  Или та игра тоже плохая?

Да я и не говорю, что сама игра плохая, я говорю о том, что вот этих вот квестов на принеси-подай лучше бы не было. Вот реально без них игра лучше воспринимается.  :023:

Хотя на них можно и полностью забить. Там такого количества очков способностей, которое дают все квесты просто не нужно.

3 минуты назад, Lioner сказал:

вот квестов на принеси-подай лучше бы не было.

То что реально рвёт жопу это те два задания по сбору секретов. Эта жи игра про миру тьмы, а не полуаркадный гта вайсити... 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Даже наличие в инете карты с метками где это скам искать меня не стимулирует бегать и лазить по крышам. Надеюсь из-за это мне не закроют доступ к "истинной хорошей концовке"... 

Lioner
3 минуты назад, Ironym сказал:

Даже наличие в инете карты с метками где это скам искать меня не стимулирует бегать и лазить по крышам. Надеюсь из-за это мне не закроют доступ к "истинной хорошей концовке"... 

Эти квесты что есть, что нет - никак не влияют на концовку. Возможно как-то влияют на секретную, но на неё забить, ибо как её получить пока не понятно

Описание врёт. Ведь концепцию поменяли. ГГ теперь не слабокровка идущий к успеху, а авторитет который недавно откинулся и теперь выясняет какой паложняк у воровского хода, кто смотрящий на районе, а кто питухи и беспредельщики...     

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46403

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

75

• Kapellan

71

• Gorthauerr

48

• Noobozadrot

42

• EugeneL

28

• Blackfyre Kreis

28

• Хоттабыч

20

• Текстоплёт

18

• Gil-galad

17

• СУЛАРИУС

17

• Shamilboroda

15

• Die_Zerber

13

• simonov-89

12

• hitroub

11

• fffggg

10

• FrostyEve

9

• SteelDog

8

• Keksik

8

• Userius

7

• nik1t

7

• Ironym

7

• makiavelli747

7

• Finedez

6

• Дон Андрон

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: Action-RPG Разработчик: Hardsuit Labs Издатель: Paradox Interactive   Дата выхода: 2021 Системные требования: Неизвестны Описание: Игра является прямым сиквелом, однако будет

Жора

Ага и эта таблица с бонусами за разные издания. Издатели видеоигр так ничему и не научились? Сколько лет нас кормят этим дерьмом! Видимо до сих пор находятся среди геймеров идиоты, кто непонимает

Venc

Согласен, что то достали уже этими лучами. Из какого то технического вопроса хайп пытаются сделать. Лучше пусть нормальные игры выпускают. Мне лично уже плевать на графоний, главное чтоб стильный гарм

EugeneL

Видимо, есть настоящие ценители крепких мужских спин

Finedez

Про современность конечно, но "не наши дни".За эти 15-20 лет технологии настолько шагнули вперед.Действия в интернете отслеживаются, Камеры везде, в том числе у каждого ребенка и нищеброда.Любые стран

Noobozadrot

Да, да, крепкий середняк. Хочу больше таких середняков. А вы играйте в свои шедевры.

Kapellan

З.Ы. Водища жуткая. З.З.Ы. Как оказывается плох мой буржуйский

Хоттабыч

Сегодня ленты прямо забиты агрессивной рекламой лучей. Кажется, уже если не десяток, то пяток игр - точно показали свои супер-пупер-мега красивые ролики с включённой обработкой лучей.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...